chef kebab steak на щелковской меню
CHEF KEBAB & BURGER
Шеф kebab & burger предлагает своим гостям традиционную турецкую кухню с акцентом на блюда из мяса. Ресторан расположен на первом этаже ТРЦ «Щёлковский». Это невероятно светлое и уютное заведение, в которое вы захотите возвращаться снова и снова. Здесь воплощены все полюбившиеся нашим гостям яркие акценты, но при этом стильный интерьер, разнообразное меню, включившее в себя блюда востока и запада, теплое и внимательное обслуживание. Идеальное место, чтобы провести дружескую встречу, романтическое свидание или отобедать после утомительного шопинга.
Меню и бар
Сеть ресторанов Chef славится своими первоклассными блюдами из мяса, и ресторан Шеф kebab & burger не стал исключением. Ценители стейковой культуры по достоинству оценят вкус высококачественной, выдержанной в специальной камере мраморной говядины, баранины и ягнятины. Шеф-повар лично отбирает тушки бычков породы Black Angus для сотворения из них кулинарных шедевров на открытой кухне.
Вы можете начать свою трапезу с знаменитого стейка Нью-Йорк из нежной телятины, который буквально тает во рту. Среди мировой стейковой классики также представлен Рибай, Ти-бон, Томагавк, Дельмонико. Любителям восточной традиции придутся по вкусу Кузу Кафес и Локум из говядины.
Отдельное внимание стоит уделить разделам с кебабами, кефте и донером — это настоящая гордость наших турецких поваров. Каждый рецепт доведен до совершенства, и вы не найдете места лучше, чтобы познакомиться с знаменитым на весь мир восточным стрит-фудом.
Томбик донер, Искандер кебаб, Адана кебаб, Али назик, Тавук шишь, Изгара канад — все это вскружит вам голову, но попробовав одно из блюд, вы будете возвращаться снова и снова, чтобы исследовать таинство восточной кухни. Салаты, закуски, а также блюда из птицы, или морепродуктов также представлены в нашем меню. Для любителей восточных сладостей у нас припасена напитанная медом баклава, хрустящий катмир, королевский кюнефе и многое другое. Обширная барная карта и профессиональные официанты помогут подобрать к вашей трапезе идеальный напиток. Это может быть душистый чай в традиционном чайничке, знаменитый турецкий кофе, освежающий фруктовый коктейль, вино или крепкий алкоголь.
Интерьер
Шеф kebab & burger расположен в ТРЦ «Щёлковский», и занимает просторное и светлое помещение на первом этаже. В то время как за панорамными окнами кипит жизнь, внутри ресторана царит атмосфера спокойствия и уюта. Здесь вы можете расслабиться в компании второй половинки, друзей и близких.
Как и во всех ресторанах сети Chef, здесь много естественного света, а интерьер выполнен в стиле смешения восточных и европейских течений. Стены декорированы пано из натурального дерева, которые оттеняет кирпич. На полу сочетание однотонной и традиционной восточной плитки с узором, которая делает интерьер нарядным. Зонирование выполнено с помощью колонн и обилия живой зелени, поэтому здесь одновременно и просторно и уютно.
В зале предусмотрены столики для пар, небольших компаний и масштабных застолий. Все они изготовлены из натурального дерева, которое дополняет сервировка из изящной посуды.
На открытой витрине вы можете самостоятельно выбрать кусок мяса для вашего стейка, а открытая кухня будет то и дело привлекать ваше внимание, творящемся на ней кулинарным волшебством.
стейк-хаус Chef Steak & Kebab
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Связаться с стейк-хаусом «Chef Steak & Kebab»
Chef Steak & Kebab — хорошо знакомая москвичам сеть стейк-хаусов, которая объединяет в своей концепции три составляющих: халяльное премиальное мясо, традиционные турецкие блюда и знаменитое восточное гостеприимство.
В центральном разделе меню ресторана Chef Steak & Kebab — более 10 стейков из мяса бычков породы Black angus. Отруба выдерживают в специальной камере для вызревания из Гималайской соли: в ней мясо хранится при определенной температуре и условиях, а финальный стейк получается мягче и приобретает особый «мясной» вкус. Начать знакомство можно с классики — стейка «Нью-Йорк» или «Рибай», которые отличаются особой сочностью. А в качестве эксклюзива можно попробовать кузу кафес из ягненка.
Следующий важный пункт в меню занимают турецкие традиционные блюда: здесь более 15 вариаций кебабов, кефте и донеров. Особого внимания заслуживают блюда из каменной печи: в ней выпекают турецкую пиццу пиде с сыром, лепешки Лахмаджун с мясом и хлеб. Каждый рецепт доведен до совершенства, и вы не найдете места лучше, чтобы познакомиться с знаменитым на весь мир восточным стрит фудом.
Еще одна гордость ресторана Chef Steak & Kebab — восточные сладости, которые, по правде, можно считать лучшими в Москве. Среди хитов в списке — хрустящий Катмир с нежным слоеным тестом и завлекающим фисташковым вкусом или Кадаиф — знаменитый десерт из тонких нитей теста, пропитанных сахарным сиропом и начиненных грецкими орехами.
Chef Steak & Kebab располагается на первом этаже торгового центра «Щелковский» и запоминается огромными панорамными окнами. Как и во всех ресторанах сети Chef, в стейк-хаусе на Щелковском шоссе, много естественного света, а в интерьере прослеживаются восточные мотивы. Но главная точка притяжения, пожалуй, открытая кухня: здесь можно наблюдать за происходящим кулинарным волшебством.
Стейк-хаус Chef Steak & Kebab — место, где встречаются традиции, премиальное качество и дружелюбный сервис. Текст предоставлен заведением
Chef Kebab & Steak
Дата и время посещения 21 сентября 2019, суббота, 19:20
Фасад у нового мясного заведения остался прежним. Сменились название и подсветка черной пятнистой входной арки. Плюс на тротуаре появился большой черный бык. Внутри изменения тоже радикальностью не отличались. Фойе старое, с мраморной мозаикой на полу, изображениями дельфинов и стойкой приветствия в углу, где раньше располагалась касса кинотеатра. Узкий коридор все так же зажимали между собой барная стойка и продуктовая витрина. Обширное обеденное пространство по-прежнему напоминало буфетный зал турецкой гостиницы на побережье Анталии. Потолки высоченные, с большими медными люстрами, оставшиеся от «Эфтелии». На полу яркий паркет – тоже подарок предыдущего резидента. Вдоль внешней стены выстроились настоящие окна без всякого вида, внутреннюю заняли окна бутафорские, с решетками, заборчиками и цветочками. Ушли в прошлое непропорциональная русалка и обнимаемая ею «Бригантина». Вместо них появились краснокирпичная кладка, шкура коровы и голова быка, взирающая на ряд пузатых круглых колонн и дальний конец зала, где обосновался VIP-зал для шумных посиделок. Мебель деревянная, добротная. Кресла и стулья удобные. Столы широкие, расстояния между ними идеальные. Хотя вечером света было много, он почему-то имел странный желтый оттенок, искажавший вид еды и напитков. Температура держалась на комфортном уровне. Музыка играла в рамках спокойного фонового сопровождения. По ЖК экранам крутили околокулинарные ролики. Кальяны были в общем доступе и без ограничений. Запахи готовки отсутствовали.
Меню в Chef Kebab & Steak – обширный набор из турецких деликатесов и немного странной Италии плюс стейки. Цены высокие. Порции на двоих.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x3,6 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
«Тулум салат» (750 руб.) – большая миска, заполненная салатным миксом, нарезкой из овощей, вялеными оливками, черносливом, изюмом, гранатовыми зернами, орехами, баночной кукурузой, мягким сыром и сладким липким соусом на основе бальзамика. Внешне композиция смотрелась неряшливо. Во вкусе смесь приторной сладости и недочетов, включая старую сухую кукурузу, нежующийся чернослив и каменный изюм.
«Хайдари» (300 руб.) – йогуртовая масса, внешне напоминающая дзадзики. Вкус ровный, кисловатый, слегка чесночный. Как подспорье к другим яствам – хорошо, как самостоятельное блюдо – съедобно.
«Лахмаджун» (400 руб.) – тонкая вкусная лепешка, покрытая аппетитным пряным фаршем с аккуратной остринкой и интересной кислинкой в послевкусии.
«Адана кебаб» (700 руб.) – чемпион. Фарш сочный. Вкус почти сливочный. Острота яркая, но не грубая. Специи изумительные. Еще не доел, а в голове уже мысль заказать вторую порцию.
«Изгара кефте» (600 руб.) – шесть сочных, нежных, аппетитных котлет из телятины на деревянной доске в сопровождении сочного сладкого помидора, острого перца и безвкусного картофеля фри.
Стейк «Нью-Йорк» (2100 руб.) отметился сочностью, отчетливым мясным вкусом, правильной прожаркой, повышенной мраморностью и отсутствием лужи (мясу дали отдохнуть после жарки). Ничего лишнего и все по делу.
«Эзме» (300 руб.) острая помидорная, перечная закуска, которая напоминала домашнюю аджику и очень хорошо дополняла стейк.
«Классический бургер» (550 руб.) прибыл уже разрезанным. Размер «ручной». Булка мягкая, не распадающаяся и не промокающая. Дополнительные ингредиенты вкусные и в тему. Но котлету, увы, не только пережарили, но и, разрезав пополам, обжарили еще раз, изгнав из фарша последние капли сочности.
«Баклава» (650 руб.) из раздела десертов оказалась одной из лучших в городе. Она была медово-сладкая, сочная, уверенно ореховая и отменно сочеталась со сливочным мороженым.
Схожие комплименты заслужил «Катмир» (600 руб.). Слоеное тесто нежное. Вкус фисташек завлекающий. Сладость манящая.
Отдельной строкой пришлось отметить черный чай, который оказался одной из самых дорогих позиций в меню. За 1 литр с меня взяли 1000 рублей.
Обслуживание в мой визит было исключительно мужское, турецкое, оперативное, вежливое и разбирающееся во всех аспектах меню. Молодые люди работали командой, друг другу помогали, многие блюда разделывали у стола перед гостями, приборы и салфетки меняли, за грязной посудой и водой следили, ничего не упускали.
В отличие от «Эфтелии», Chef Kebab & Steak вызывает позитивные эмоции. Да, интерьер напоминает о турецком отдыхе «все включено», есть кое-какие огрехи в блюдах, восприятию еды мешают запахи кальянов, чай отдают за 1000 рублей. Но мясная составляющая добротная, стейки качественные, а десерты требуют отдельного повторного визита.
Chef kebab steak на щелковской меню
О компании
Сейчас в компании 6 ресторанов:
— Стейк-хаус Chef
— Шеф Амазония Bar & Club
— Шеф Арбат
— Сhef Burger
— Chef Steak & Kebab
— Chef Burger & Doner
Все наши проекты продуманы до мельчайших деталей: от меню до атмосферы, которая царит в зале. Нам важно сохранять аутентичность рецептов и сочетать её с безупречным сервисом.
Визитная карточка и главный секрет успеха наших ресторанов – первоклассное мясо бычков породы Angus. Мы выдерживаем его в соляных камерах, чтобы сделать вкус и аромат более ярким, а текстуру – невероятно нежной.
Однако меню не ограничивается стейками. У нас вы можете попробовать салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, а также шедевры турецкой кухни, которой посвящён отдельный раздел. За оригинальность рецептов отвечают повара из Стамбула.
CHEF Арбат
Шеф Арбат — лучшее заведение в этой части города для людей, которые любят и ценят настоящие мясные шедевры. Этот филиал Турецкой сети ресторанов Chef покорил жителей и гостей столицы своим аутентичным интерьером, непревзойденным восточным гостеприимством и исключительным качеством блюд. Расположение в самом сердце Нового Арбата, меню собравшее лучшие рецепты со всего мира и шоу-подача от поваров, мастерски владеющих своим ремеслом — делают Шеф Арбат вне конкуренции. Ресторан отлично подойдет для деловой встречи, семейного ужина или застолья с друзьями.
Меню и бар
В основе меню ресторана лежат блюда из говядины, мяса ягненка и птицы. Приготовление мясных блюд здесь возведено в культ, турецкие повара в совершенстве владеют как традиционными секретами, так и современными кулинарными техниками. Гастрономическая мистерия происходит на большой открытой кухне, где каждый гость может наблюдать за сотворением своего заказа.
На большом гриле томятся сочные кебабы, стейки и котлеты для бургеров, в холодном цеху из свежайших фермерских овощей собирают салаты, а в печи подрумянивается традиционная выпечка.
Стейки, кебабы и донеры – это первое, на чем нужно остановить свое внимание при знакомстве с меню. Знаменитый Т-bone стейк, Даллас на кости и Локум из мраморной говядины покорят ваше сердце. Отведайте яркие традиционные Тавук шишь, Бейти сарма или Кузу шишь, а если любите поострее, отдайте предпочтение блюдам со жгучим перчиком — Адана кебаб и Али Назик. Мы трепетно любим мясо, но, конечно же, подаем блюда из рыбы, закуски и гарниры, а также салаты из свежих сочных овощей. В десертном разделе вы найдете традиционную турецкую баклаву с фисташками, катмир с сыром и рисовый пудинг сютлач. Барная карта ресторана отражает турецкий колорит – классический чай, айран с базиликом, лимонад и непревзойденный восточный кофе. Не обойдётся и без напитков высокой крепости – граппы, виски и коньяка. Винная карта дает огромный выбор вин Старого и Нового Света.
Интерьер
Атмосферу, за которую так ценят ресторан гости, создает не только еда и сервис, но и интерьер. Шеф Арбат по-европейски сдержан, и в то же время по-восточному богат на краски, цвета и текстуры. Заведение бесспорно имеет характер, выраженный в таких брутальных материалах как натуральное дерево, металл и кожа. Но не уступает в уюте благодаря обилию тканей благородных оттенков, плитке с традиционным узором, обилию зелени и теплому свету.
Ресторан состоит из одного просторного зала, наполненного светом и воздухом. Здесь же расположена колоритная открытая кухня, главной звездой которой является традиционная печь изумрудного цвета. На другом конце зала раскинулся пестрый бар, где Шеф-бармен готовит идеальные партии для ваших блюд.
Из панорамных окон открывается шикарный вид на кипящий жизнью Новый Арбат. В летнюю пору ресторан открывает большую уличную веранду, устраивать застолья на которой уже стало доброй традицией местных жителей.
- chef food лобня меню
- chefart коллекция лучших рецептов