cheese connection на белорусской меню

Сырный ресторан Cheese Connection

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.

Умелая комбинация из блюд ресторанного уровня и отличающейся разнообразием алкогольной карты делает данное заведение заслуживающим внимания. Это не тривиальный бар, куда приходят только чтобы выпить. Это многопрофильное пространство, чья обширная кухня сможет удивить даже самых привередливых гурманов. В гастропабе, как нигде, легко подобрать блюда по своему вкусу.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

В Сырный ресторан Cheese Connection можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Цены на еду здесь выше среднего.

Тут же возможно подключиться к WIFI, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.

Источник

Ресторан Cheese connection Чиз коннекшн

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

О ресторане

Cheese connection – сырный ресторан от основателей сети «Простые вещи» в бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице у станции метро «Белорусская».

Интерьер просторного зала – современный и минималистичный: панорамные окна, сдержанная цветовая гамма, четкие линии, простые формы. В отделке использовали натуральные материалы: камень и дерево. Пространство освещают светильники, напечатанные на 3D-принтере. Гости ресторана могут расположиться за лаконичными столиками на мягких стульях или диванчиках.

Главные фишки ресторана Cheese connection — сыр и винные напитки. Разные виды сыра варят в собственной сыроварне и привозят из фермерских хозяйств. Из моцареллы, халуми, бурраты, камамбера, шевра, грюера готовят закуски, салаты, супы. В винной карте ресторана — 120 наименований: от известных производителей и маленьких виноделен по демократичным ценам.

По утрам подают завтраки. Для маленьких посетителей – детское меню.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник

Cheese Connection

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Шел я как-то по Лесной, и глядел я в окна, где-то было хорошо, где-то очень плохо. Глянул в Toro Grill — битком. Глянул в «Кофеманию» — забито. Тесно было в Boston Seafood & Bar, «Хлебе Насущном» и Osteria della Piazza Bianca. В Adri BBQ Wine Restaurant народу обедало поменьше, но в половине зала работа кипела, а в Cheese Connection от создателей сети «Простые Вещи»— тишина. На весь зал шесть человек за двумя столиками. Казалось бы, локация одна, целевая аудитория та же, ценовая политика схожая, а разница поразительная, и это при том, что внешне у Cheese Connection все хорошо.

Помещение большое и просторное. Места много, естественного света от больших окон много, дышится легко, ничего не мешает, глаза не мозолит. Оформление современное, городское. Линии прямые, цвета нейтральные, декорации умеренные. Деревянная барная стойка с винными бутылками смотрится органично. Длинные диваны и большие столы излучают комфорт.

Меню похвально сдержанное. Сырная тематика отображена в таблице на одном листе. Разбивка на разделы понятная: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра вообще». Названия блюд звучат необычно, но они несложные и лишних вопросов не вызывают. В описаниях нет никаких сюрпризов, зато они, сюрпризы, живут в еде.

Почти все блюда, что я заказал, вызывали вначале удивление, затем недоумение, а потом недоброе покачивание головой.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюБуррата c крабомcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюДальневосточные гребешки с муссом из кукурузы и пармезаномcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюСырный суп с мини-гамбургеромcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюФлэнк стейк с белыми грибами, гречкой и соусом из таледжиоcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюЗапеченный камамбер с фокаччей и грибами в азиатском стилеcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюСудак с кенийской фасолью и крошкой из чоризоcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюЖаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицыcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюcheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской менюВода San Benedetto б/г 0.75
Наценка на воду — x3 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Дальневосточные гребешки с муссом из кукурузы и пармезаном» звучали вкусно в меню, а на деле оказались тремя слегка обжаренными, бледными гребешками, которые неуютно сидели в бело-желтой луже, напоминающей по консистенции манную кашу. Сыр, как я понял, затаился где-то внутри, но ощутить его, как, кстати, и гребешки, возможности не представилось, поскольку всю вкусовую палитру вероломно захватила сладкая кукуруза, причем сладость у нее была не естественная, а искусственная и почти десертная. Схожую странность скрывал в себе «Флэнк стейк с белыми грибами, гречкой и соусом из таледжио». Стейк размером с детскую ладошку покромсали на кухне. Само мясо было жесткое и жевалось с трудом. Гречка под ним пряталась сопливая, но при этом почему-то хрустела и очень страдала от близости с горьким, резким бежевым соусом. В этом кулинарном творении не было ни единой идеи, ни гармонии, ни вменяемой последовательности. «Запеченный камамбер с фокаччей и грибами в азиатском стиле» был продуктом местных сыроделов и потому настоящим камамбером не являлся, а являлся подобием сыра бри без определенного вкуса. Сыр был остывший и отказывался дружить с грибами в азиатском стиле, которые получились отменные: вкусные, яркие, забористые, сладковатые, зажаристые, — чего никак нельзя было сказать о «Судаке с кенийской фасолью и крошкой из чоризо». Рыба оказалась пережаренная, сухая, жесткая, без специй и соли. Чоризо на тарелке представляли четыре мизерных крупинки. Зеленый соус получился горьковатый, холодный и с рыбой никак не сочетался. Но апогеем всей трапезы выступил «Сырный суп с мини-гамбургером». Зачем нужно было топить цельный бургер средней прожарки в желтом супе из сыра, я так и не понял. Во-первых, внешнее это хозяйство выглядело не очень аппетитно. Во-вторых, сырный привкус напрочь уничтожил всякие оттенки бургера, оставив в живых лишь верхнюю булку, которая бестолково плавала на поверхности, отгоняя от тарелки аппетит и ложку. И в-третьих, сама желтая масса супа была жидкая, кислая и еле теплая. Что же до десерта, то в моем случае это был «Жаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы». Да-да, по мнению Cheese Connection, жареный сыр халуми с пучком салата, веточкой красной смородины и сладковатым яблочным пюре — это десерт. Кстати, сам халуми оказался очень даже вкусным, с корочкой, плотный, но не резиновый, без комков и лишних привкусов.

С обслуживанием в отличие от еды все было предельно просто и качественно, за мной следили, мне помогали, интересовались, приборы меняли вовремя, хотя сами приборы были потрепанные и поцарапанные и потому казались грязными.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Апр 26 2017 в 2:44 PDT

Источник

Cheese Connection: главный ресторан декабря

В декабре владельцы сети ресторанов «Простые вещи», а также «Простые вещи New Vintage» открыли ресторан Cheese Connection (ул. Лесная, д. 9). Уже из названия понятно, что главное в новом ресторане – сыр. FashionTime.ru рассказывает, почему сюда обязательно стоит сходить, и предрекает успешное будущее проекту.

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Cheese Connection: атмосфера

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Новый ресторан расположен на Лесной улице в делом комплексе «Белые сады». Cheese Connection – это проект с авторской кухней, в которой главное действующее лицо – сыр.

Cheese Connection: интерьер

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

В заведении много огромных окон и приглушенный свет. Ресторан зонирован на три зала (причем зонирование условное). Архитекторы из UNKProject работали на контрасте: грубые формы и мягкие фактуры, бетон и стеклянное бордо, светильники, напечатанные на 3D принтере. Нам очень приглянулись высокие столы при входе в ресторан.

Cheese Connection: меню

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Тщательно продуманное меню состоит из трех разделов: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще». Алкогольное меню также интересно поделено: «На вечер понедельника», «На каждый день» и чтобы «Напиться и забыться».

Советуем обязательно заказывать буррату. Кстати, ее можно купить и с собой в удобной упаковке. В меню она представлена с разными начинками: с крабом, с инжиром, с трюфелем. Возглавляет кухню шеф-повар Алексей Айзен.

В заведении есть собственная сыроварня – предмет особой гордости Cheese Connection. За процесс сыроварения отвечает Евгений Золотарев. Выбор довольно большой: халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла. Но и это не предел, новые сыры будут появляться регулярно. Также сыры закупаются у российских фермеров. В ближайшее время запланированы визиты европейских сыроваров. Винную карту составляла Елена Догузова.

Выдержки из меню:

Cheese Connection: Мнение FashionTime.ru

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Ресторан только открылся, а в нем уже полная посадка. Поэтому обязательно бронируйте столик, а лучше даже за несколько дней. Это отличное место для того, чтобы встретиться с подругами после работы и выпить бокал вина (или даже несколько бокалов). В то же время это место как нельзя лучше подходит для свидания. Нам особенно понравилось: атмосфера (из ресторана совершенно не хочется уходить), неизбитое меню (многие позиции представлены только здесь, а некоторые – впервые в гастрономии) и винная карта (огромный выбор красного, белого и игристых). Разве нужны еще поводы, чтобы заглянуть в Cheese Connection?

Источник

Cheese Connection: сырный ресторан на «Белорусской»

cheese connection на белорусской меню. Смотреть фото cheese connection на белорусской меню. Смотреть картинку cheese connection на белорусской меню. Картинка про cheese connection на белорусской меню. Фото cheese connection на белорусской меню

Автором концепции выступила Ирина Ходзинская («Простые вещи»): Cheese Connection — это заведение с авторской кухней, где почти всё готовят с сыром или из сыра. Ресторан разместился на первом этаже делового центра «Белые сады»: здесь один зал, условно поделенный на три зоны. Дизайном помещения, как и в других проектах Ходзинской, занимались специалисты UNK Project. Интерьер, по задумке архитекторов бюро, лаконичен и построен на контрастах.

Позицию шефа в новом ресторане занял Алексей Айзен («Простые вещи», на заглавном фото слева). Он придумал меню, не только привлекательное в гастрономическом отношении, но и весьма удобное в использовании. Там три раздела: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще» — названия, как несложно догадаться, отражают процент содержания в блюдах заглавного ингредиента. Гордость Cheese Connection — домашняя буррата: в качестве закуски здесь ее предлагают начиненную крабом с подвяленными помидорами (580 руб.); на горячее можно взять буррату с красной икрой в компании картофельного гратена (650 руб.), а на десерт — с инжиром, кедровыми орехами и запеченным киш-мишем (380 руб.). Среди блюд, где сыр играет вспомогательную роль, можно отметить, скажем, тартар из говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов (440 руб.), крем-суп из батата со страчателлой, апельсином и поп-корном из киноа (390 руб.) или мидии в соусе из сыра с голубой плесенью и водорослями нори (790 руб.).

В ресторане действует обширная и продуманная винная карта авторства Елены Догузовой («Простые вещи»). Если гость не голоден, то к вину можно заказать один из двух вариантов сырной тарелки (900 и 1100 руб.).

В Cheese Connection функционирует собственная сыроварня, работу которой контролирует Евгений Золотарев (на заглавном фото справа). Кроме упомянутой бурраты здесь производят, например, халуми, черную страчателлу и сладкую моцареллу. Творческий поиск не останавливается: в заведении обещают, что будут появляться все новые и новые сорта. Прочие сыры, которые используются в кухне Cheese Connection, были тщательно отобраны на различных российских фермерских хозяйствах; некоторые дорабатывались специально под ресторан.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *