cheese connection на белорусской меню
Сырный ресторан Cheese Connection
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Умелая комбинация из блюд ресторанного уровня и отличающейся разнообразием алкогольной карты делает данное заведение заслуживающим внимания. Это не тривиальный бар, куда приходят только чтобы выпить. Это многопрофильное пространство, чья обширная кухня сможет удивить даже самых привередливых гурманов. В гастропабе, как нигде, легко подобрать блюда по своему вкусу.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Сырный ресторан Cheese Connection можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Цены на еду здесь выше среднего.
Тут же возможно подключиться к WIFI, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.
Ресторан Cheese connection Чиз коннекшн
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Cheese connection – сырный ресторан от основателей сети «Простые вещи» в бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице у станции метро «Белорусская».
Интерьер просторного зала – современный и минималистичный: панорамные окна, сдержанная цветовая гамма, четкие линии, простые формы. В отделке использовали натуральные материалы: камень и дерево. Пространство освещают светильники, напечатанные на 3D-принтере. Гости ресторана могут расположиться за лаконичными столиками на мягких стульях или диванчиках.
Главные фишки ресторана Cheese connection — сыр и винные напитки. Разные виды сыра варят в собственной сыроварне и привозят из фермерских хозяйств. Из моцареллы, халуми, бурраты, камамбера, шевра, грюера готовят закуски, салаты, супы. В винной карте ресторана — 120 наименований: от известных производителей и маленьких виноделен по демократичным ценам.
По утрам подают завтраки. Для маленьких посетителей – детское меню.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Cheese Connection
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Шел я как-то по Лесной, и глядел я в окна, где-то было хорошо, где-то очень плохо. Глянул в Toro Grill — битком. Глянул в «Кофеманию» — забито. Тесно было в Boston Seafood & Bar, «Хлебе Насущном» и Osteria della Piazza Bianca. В Adri BBQ Wine Restaurant народу обедало поменьше, но в половине зала работа кипела, а в Cheese Connection от создателей сети «Простые Вещи»— тишина. На весь зал шесть человек за двумя столиками. Казалось бы, локация одна, целевая аудитория та же, ценовая политика схожая, а разница поразительная, и это при том, что внешне у Cheese Connection все хорошо.
Помещение большое и просторное. Места много, естественного света от больших окон много, дышится легко, ничего не мешает, глаза не мозолит. Оформление современное, городское. Линии прямые, цвета нейтральные, декорации умеренные. Деревянная барная стойка с винными бутылками смотрится органично. Длинные диваны и большие столы излучают комфорт.
Меню похвально сдержанное. Сырная тематика отображена в таблице на одном листе. Разбивка на разделы понятная: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром» и «Без сыра вообще». Названия блюд звучат необычно, но они несложные и лишних вопросов не вызывают. В описаниях нет никаких сюрпризов, зато они, сюрпризы, живут в еде.
Почти все блюда, что я заказал, вызывали вначале удивление, затем недоумение, а потом недоброе покачивание головой.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x3 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
«Дальневосточные гребешки с муссом из кукурузы и пармезаном» звучали вкусно в меню, а на деле оказались тремя слегка обжаренными, бледными гребешками, которые неуютно сидели в бело-желтой луже, напоминающей по консистенции манную кашу. Сыр, как я понял, затаился где-то внутри, но ощутить его, как, кстати, и гребешки, возможности не представилось, поскольку всю вкусовую палитру вероломно захватила сладкая кукуруза, причем сладость у нее была не естественная, а искусственная и почти десертная. Схожую странность скрывал в себе «Флэнк стейк с белыми грибами, гречкой и соусом из таледжио». Стейк размером с детскую ладошку покромсали на кухне. Само мясо было жесткое и жевалось с трудом. Гречка под ним пряталась сопливая, но при этом почему-то хрустела и очень страдала от близости с горьким, резким бежевым соусом. В этом кулинарном творении не было ни единой идеи, ни гармонии, ни вменяемой последовательности. «Запеченный камамбер с фокаччей и грибами в азиатском стиле» был продуктом местных сыроделов и потому настоящим камамбером не являлся, а являлся подобием сыра бри без определенного вкуса. Сыр был остывший и отказывался дружить с грибами в азиатском стиле, которые получились отменные: вкусные, яркие, забористые, сладковатые, зажаристые, — чего никак нельзя было сказать о «Судаке с кенийской фасолью и крошкой из чоризо». Рыба оказалась пережаренная, сухая, жесткая, без специй и соли. Чоризо на тарелке представляли четыре мизерных крупинки. Зеленый соус получился горьковатый, холодный и с рыбой никак не сочетался. Но апогеем всей трапезы выступил «Сырный суп с мини-гамбургером». Зачем нужно было топить цельный бургер средней прожарки в желтом супе из сыра, я так и не понял. Во-первых, внешнее это хозяйство выглядело не очень аппетитно. Во-вторых, сырный привкус напрочь уничтожил всякие оттенки бургера, оставив в живых лишь верхнюю булку, которая бестолково плавала на поверхности, отгоняя от тарелки аппетит и ложку. И в-третьих, сама желтая масса супа была жидкая, кислая и еле теплая. Что же до десерта, то в моем случае это был «Жаренный на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы». Да-да, по мнению Cheese Connection, жареный сыр халуми с пучком салата, веточкой красной смородины и сладковатым яблочным пюре — это десерт. Кстати, сам халуми оказался очень даже вкусным, с корочкой, плотный, но не резиновый, без комков и лишних привкусов.
С обслуживанием в отличие от еды все было предельно просто и качественно, за мной следили, мне помогали, интересовались, приборы меняли вовремя, хотя сами приборы были потрепанные и поцарапанные и потому казались грязными.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Апр 26 2017 в 2:44 PDT
Cheese Connection: главный ресторан декабря
В декабре владельцы сети ресторанов «Простые вещи», а также «Простые вещи New Vintage» открыли ресторан Cheese Connection (ул. Лесная, д. 9). Уже из названия понятно, что главное в новом ресторане – сыр. FashionTime.ru рассказывает, почему сюда обязательно стоит сходить, и предрекает успешное будущее проекту.
Cheese Connection: атмосфера
Новый ресторан расположен на Лесной улице в делом комплексе «Белые сады». Cheese Connection – это проект с авторской кухней, в которой главное действующее лицо – сыр.
Cheese Connection: интерьер
В заведении много огромных окон и приглушенный свет. Ресторан зонирован на три зала (причем зонирование условное). Архитекторы из UNKProject работали на контрасте: грубые формы и мягкие фактуры, бетон и стеклянное бордо, светильники, напечатанные на 3D принтере. Нам очень приглянулись высокие столы при входе в ресторан.
Cheese Connection: меню
Тщательно продуманное меню состоит из трех разделов: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще». Алкогольное меню также интересно поделено: «На вечер понедельника», «На каждый день» и чтобы «Напиться и забыться».
Советуем обязательно заказывать буррату. Кстати, ее можно купить и с собой в удобной упаковке. В меню она представлена с разными начинками: с крабом, с инжиром, с трюфелем. Возглавляет кухню шеф-повар Алексей Айзен.
В заведении есть собственная сыроварня – предмет особой гордости Cheese Connection. За процесс сыроварения отвечает Евгений Золотарев. Выбор довольно большой: халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла. Но и это не предел, новые сыры будут появляться регулярно. Также сыры закупаются у российских фермеров. В ближайшее время запланированы визиты европейских сыроваров. Винную карту составляла Елена Догузова.
Выдержки из меню:
Cheese Connection: Мнение FashionTime.ru
Ресторан только открылся, а в нем уже полная посадка. Поэтому обязательно бронируйте столик, а лучше даже за несколько дней. Это отличное место для того, чтобы встретиться с подругами после работы и выпить бокал вина (или даже несколько бокалов). В то же время это место как нельзя лучше подходит для свидания. Нам особенно понравилось: атмосфера (из ресторана совершенно не хочется уходить), неизбитое меню (многие позиции представлены только здесь, а некоторые – впервые в гастрономии) и винная карта (огромный выбор красного, белого и игристых). Разве нужны еще поводы, чтобы заглянуть в Cheese Connection?
Cheese Connection: сырный ресторан на «Белорусской»
Автором концепции выступила Ирина Ходзинская («Простые вещи»): Cheese Connection — это заведение с авторской кухней, где почти всё готовят с сыром или из сыра. Ресторан разместился на первом этаже делового центра «Белые сады»: здесь один зал, условно поделенный на три зоны. Дизайном помещения, как и в других проектах Ходзинской, занимались специалисты UNK Project. Интерьер, по задумке архитекторов бюро, лаконичен и построен на контрастах.
Позицию шефа в новом ресторане занял Алексей Айзен («Простые вещи», на заглавном фото слева). Он придумал меню, не только привлекательное в гастрономическом отношении, но и весьма удобное в использовании. Там три раздела: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра вообще» — названия, как несложно догадаться, отражают процент содержания в блюдах заглавного ингредиента. Гордость Cheese Connection — домашняя буррата: в качестве закуски здесь ее предлагают начиненную крабом с подвяленными помидорами (580 руб.); на горячее можно взять буррату с красной икрой в компании картофельного гратена (650 руб.), а на десерт — с инжиром, кедровыми орехами и запеченным киш-мишем (380 руб.). Среди блюд, где сыр играет вспомогательную роль, можно отметить, скажем, тартар из говядины с подкопченным мягким сыром и винегретом из белых грибов (440 руб.), крем-суп из батата со страчателлой, апельсином и поп-корном из киноа (390 руб.) или мидии в соусе из сыра с голубой плесенью и водорослями нори (790 руб.).
В ресторане действует обширная и продуманная винная карта авторства Елены Догузовой («Простые вещи»). Если гость не голоден, то к вину можно заказать один из двух вариантов сырной тарелки (900 и 1100 руб.).
В Cheese Connection функционирует собственная сыроварня, работу которой контролирует Евгений Золотарев (на заглавном фото справа). Кроме упомянутой бурраты здесь производят, например, халуми, черную страчателлу и сладкую моцареллу. Творческий поиск не останавливается: в заведении обещают, что будут появляться все новые и новые сорта. Прочие сыры, которые используются в кухне Cheese Connection, были тщательно отобраны на различных российских фермерских хозяйствах; некоторые дорабатывались специально под ресторан.
- che dor солнечное меню
- cheesecake рецепт new york