бжу пирог с вишней
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с вишней».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.7 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 932 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 2.1% | 2621 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 7.4% | 747 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 6.4% | 862 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 6.1% | 909 г |
Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5323 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 4.4% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.4% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 5.9% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 14.9% | 370 г |
Ниацин | 2.8 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.2% | 1316 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4762 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 4.3% | 1290 г |
Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 15.9% | 347 г |
Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 7.5% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 4.3% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.6 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок с вишней составляет 180,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».