бжу куриного супа с лапшой
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с овощами и лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 15.8% | 1462 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.6% | 1867 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.7% | 4977 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8.6% | 2690 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 51.6% | 450 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 6.3% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 7.2% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.4% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 17.9% | 1293 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 5.1% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.8% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 4.7% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.3% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.4% | 2762 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 13.5% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 28.6% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 9.1% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 53.5% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 4.7% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 11.2% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.3% | 4375 г |
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 7.9% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 7.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с овощами и лапшой составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп лапша с куриной грудкой
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 365 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 33 г |
Вода, бутилированная, в общем | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 156 г |
Яичная лапша, необогащенная, сухая | 26 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 18.8% | 1041 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.8% | 11200 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.9% | 5000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.1 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.3% | 3734 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.7% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 1.87 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 26738 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 5.1% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 2.1 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 51724 г |
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8951 мг | 20 мг | 19.5% | 38.2% | 513 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.89 мг | 2500 мг | 6.9% | 13.5% | 1446 г |
Кальций, Ca | 14.84 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.9% | 6739 г |
Магний, Mg | 31.66 мг | 400 мг | 7.9% | 15.5% | 1263 г |
Натрий, Na | 12.95 мг | 1300 мг | 1% | 2% | 10039 г |
Сера, S | 9.88 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10121 г |
Фосфор, P | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 16.4% | 1196 г |
Хлор, Cl | 9.02 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 25499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 5.7% | 3403 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 3.863 мкг | 10 мкг | 38.6% | 75.5% | 259 г |
Марганец, Mn | 0.0581 мг | 2 мг | 2.9% | 5.7% | 3442 г |
Медь, Cu | 62.77 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 12.3% | 1593 г |
Молибден, Mo | 4.806 мкг | 70 мкг | 6.9% | 13.5% | 1457 г |
Селен, Se | 1.914 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6.8% | 2874 г |
Фтор, F | 5.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76775 г |
Хром, Cr | 9.82 мкг | 50 мкг | 19.6% | 38.4% | 509 г |
Цинк, Zn | 0.5558 мг | 12 мг | 4.6% | 9% | 2159 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп лапша с куриной грудкой составляет 51,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».