buttermilk в рецепте что это
Заменитель пахты
Поделитесь этим рецептом!
Вам когда-нибудь была нужна пахта, но вы забыли ее купить или закончились? С моими 7 вариантами заменителя пахты я могу показать, как легко заменить пахту с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой! Ваши вкусные рецепты все равно получатся с этим чудесным острым ароматом пахты!
11 лучших заменителей пахты
В большинстве случаев, любой молочный продукт будет или может работать в качестве основы для заменителей пахты. Когда я готовлю пахту дома, я предпочитаю густые сливки.
Я считаю, что кремовая текстура с острый вкус достигается лучше всего с моим методом жирных сливок и лимонного сока. Так как у меня под рукой почти всегда есть жирные сливки и лимоны, это прекрасно подходит для любой моей выпечки!
Содержание
Но я думаю, что у большинства почти всегда будет под рукой молоко. В таком случае нужно взять банку порошка пахты. из прохода для выпечки в вашем местном продуктовом магазине было бы идеально, если вам нравится вкус пахты, и вам не нужно постоянно хранить ее дома 🙂
Как сделать заменитель пахты
Первые три варианта ниже: все варианты ‘простокваши’ где кислота добавляется в молоко для создания острого вкуса пахты. Эти кислоты работают, превращая лактозный сахар молока в молочную кислоту, которая является отличительным вкусом пахты, которую мы знаем и любим!
Если твой рецепт (и большинство из них) призывает жирная пахта, ваши лучшие результаты будут достигнуты при использовании заменителей жира. Рекомендуются цельное цельное молоко, жирные сливки, цельный йогурт, цельножирная сметана и цельномолочный греческий йогурт.
Лимонный сок и молоко (кислое молоко)
Отмерьте 1 столовую ложку лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Добавьте цельное молоко (или жирные сливки для лучших результатов, но также подойдет 2% молоко) чтобы завершить измерение 1 чашки.
Полностью перемешать, дать отдохнуть при комнатной температуре от 10 до 15 минут «киснуть» или «свернуться».
* И свежий лимонный сок, и лимонный сок в бутылках подойдут для замены пахты.
* Для тех же измерений можно использовать молоко без лактозы. Результат будет немного слаще, чем у обычной пахты.
Белый уксус и молоко (кислое молоко)
Отмерьте 1 столовую ложку белого уксуса. в мерный стакан для жидкости. Добавьте цельное молоко (или жирные сливки для лучших результатов, но также подойдет 2% молоко) чтобы завершить измерение 1 чашки.
Полностью перемешать, дать отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут, чтобы он «прокис» или «свернулся».
Молоко и сливки зубного камня (кислое молоко)
Используйте 1 ¾ чайной ложки винного камня, добавляется непосредственно в сухие ингредиенты вашего рецепта (поскольку зубной камень будет комковаться при добавлении в жидкости) с каждой 1 чашкой молока (цельное или 2% молоко).
Если у вас много времени 🙂 Вы также можете взболтать смесь винного камня и молоко до полного растворения зубного камня.
Йогурт
Обычный йогурт можно заменить для пахты в соотношении 1: 1в зависимости от вашего рецепта. Если вам нужно больше влаги, см. Размеры ниже.
Используйте ¾ стакана простого йогурта. в сочетании с ¼ стакана цельного молока или 2% молока. Смешайте до однородной массы.
Как правило, к йогурту или греческому йогурту, приведенному ниже, вы хотите добавить достаточно молока. (или даже вода) до густой кремовой консистенции.
Могу ли я использовать греческий йогурт вместо пахты?
Да! Но не в таком же соотношении 1: 1 для замены, как простой йогурт. ( над ). Сделать заменитель пахты с использованием греческого йогурта, вам нужно будет смешать ¾ стакана греческого йогурта с ¼ стакана молока.
ИЛИ используйте этот заменитель греческого йогурта с равным количеством греческого йогурта и молока. Это будет зависеть от вашего рецепта и того, сколько влаги вам нужно!
Пахта и вода
Используйте ¼ стакана пахты. в сочетании с 1 стаканом воды. Смешайте до однородной массы.
Сметана и молоко
Используйте ¾ стакана сметаны в сочетании с стакана цельного молока, 2% молока, обезжиренного молока или воды. Смешайте до однородной массы.
Вместо пахты следует использовать легкую или жирную сметану. Сметана обезжиренная не даст желаемых результатов.
Кефир
Кефир похож на жидкий йогуртовый напиток и исключительный заменитель пахты. Используйте простой несладкий кефир в качестве замены пахты в соотношении 1: 1.
Безмолочный заменитель пахты
Несладкое миндальное молоко
Отмерять 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса в мерный стакан для жидкости, затем добавьте несладкое миндальное молоко на 1 стакан заменителя пахты.
Несладкое миндальное молоко в сочетании с лимонным соком имитирует аромат пахты, но не последовательность. Если вам нужен загущенный заменитель пахты, см. Варианты с кокосовым, соевым или тофу ниже.
Кокосовое молоко
Отмерьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости, затем залейте кокосовым молоком на 1 стакан заменителя пахты. Дайте смеси отстояться при комнатной температуре в течение 10 минут пока оно не станет кислым или свернутым.
Соевое Молоко
Отмерять 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости, затем долейте соевое молоко на 1 стакан заменителя пахты. Дайте смеси постоять при комнатной температуре 10 минут, пока она не станет кислой или свернутой.
Шелковый тофу
использование пюре из шелкового тофу смешать с ½ стакана воды, 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса и щепоткой соли. Смешайте до однородной массы и используйте в соотношении 1: 1 в качестве замены пахты.
Лучшие рецепты с пахтой!
Совет от профессионала: хранение сухого пахты
Открытые банки порошка пахты высыхают и слипаются, что затрудняет его использование при хранении в шкафу или кладовой. Держите ваши пахта в холодильнике и он будет идеально вычерпан, когда вам это нужно!
Привет
Русскоязычный информационно-болтологический форум
что полезнее: buttermilk или кефир?
Moderator: DoctorEugene
что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Komissar » Fri Jan 06, 2012 12:25 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Hamster » Fri Jan 06, 2012 12:53 pm
Это одно и то же. В коробках и бутылках с этикеткой » cultured buttermilk» продается примерный аналог российского кефира.
Вот если вы спросите «что полезнее, buttermilk или kefir», тогда kefir полезнее.
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by rzen » Fri Jan 06, 2012 1:10 pm
это однозначно не одно и то же, кефир в тыщу раз вкуснее. увы здесь в штатах его настоящего почти не бывает. то что продаётся под маркой кефир это жалкое подобие. про пользу врать не буду не изучал эту тему, пробовал баттермилк, пригубил и выплюнул, бууээ. дальше интерес пропал.
никого не хочу обидеть, просто констатирую факт
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Komissar » Fri Jan 06, 2012 1:35 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Krys-Krys » Fri Jan 06, 2012 1:37 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by M. Ridcully » Fri Jan 06, 2012 2:47 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by rzen » Fri Jan 06, 2012 3:01 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by scorpion » Fri Jan 06, 2012 3:19 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by notknown » Fri Jan 06, 2012 3:55 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by *Lora » Wed Jan 11, 2012 11:54 am
Насчет полезности не знаю, а на вкус тот кефир, который мы покупаем в русском магазине (и тоже Lifeway), по-моему даже вкуснее «настоящего» кефира. А кефир я всегда любила
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Mountain Air » Wed Jan 11, 2012 12:46 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by *Lora » Wed Jan 11, 2012 1:49 pm
Я ряженку не очень люблю, но для мужа в русском магазине покупаю иногда, очень приличная:
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Motte » Wed Jan 11, 2012 2:07 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Krys-Krys » Wed Jan 11, 2012 2:19 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Mountain Air » Wed Jan 11, 2012 4:17 pm
Я ряженку не очень люблю, но для мужа в русском магазине покупаю иногда, очень приличная:
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Binom » Thu Jan 12, 2012 3:22 pm
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by Binom » Thu Jan 12, 2012 3:33 pm
Я ряженку не очень люблю, но для мужа в русском магазине покупаю иногда, очень приличная:
Re: что полезнее: buttermilk или кефир?
Post by М@ш@ » Thu Jan 12, 2012 7:22 pm
Hamster wrote: Это одно и то же. В коробках и бутылках с этикеткой » cultured buttermilk» продается примерный аналог российского кефира.
Вот если вы спросите «что полезнее, buttermilk или kefir», тогда kefir полезнее.
Buttermilk в рецепте что это
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 10-15 минут
На 16-18 маленьких булочек:
Ингредиенты:
Для смазывания:
Способ приготовления:
Муку просеиваем, насыщая кислородом, и смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавляем небольшие кусочки замороженного сливочного масла и разминаем вилкой, смешивая его с мукой. Затем подключаем пальцы и быстро и тщательно перетираем всё в однородную крошку. Не медлите, чтобы масло не растаяло.
Делаем в крошке небольшую лунку и вливаем туда йогурт, предварительно смешанный до однородности с яйцом. Быстро замешиваем тесто с помощью лопатки. До полной эластичности месить не нужно! Как только тесто всё будет собираться вместе, отставая от краев посуды, присыпаем стол мукой, выкладываем туда тесто и распределяем его в форме прямоугольника. Затем подворачиваем края к середине, словно складывая конверт. И снова создаем прямоугольник. Процесс с конвертом можно повторить. В конце присыпаем и тесто, и стол мукой, и скалкой аккуратно раскатываем до толщины 3 см.
С помощью формочки диаметром 5-6 сантиметров вырезаем из теста будущие булочки. Вместо формочки можно использовать стакан или рюмку. Прежде чем вырезать каждую — хорошо обваливаем формочку в муке и стараемся её на проворачивать при вырезании булочки по оси. Режем максимально перпендикулярно, чтобы получились ровные края и булочки равномерно поднялись. Готовые изделия выкладываем на противень, а с обрезками снова проделываем операцию прямоугольник-конверт и вырезаем остальные.
Делаем большим пальцем в каждой булочке небольшое углубление, немного их придавливая. Это поможет им ровно подняться. Чтобы булочки получились еще более красивыми и аппетитными взбиваем молоко с яйцом и смазываем этой смесью поверхность каждой булочки.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 215°C. Выпекаем 10-15 минут. Следите, чтобы не подгорели. Булочки должны получиться красивыми и золотистыми!
Конечно, вкуснее всего эти булочки в теплом виде, только что приготовленные, однако и полностью остывшие они остаются очень и очень вкусными. Приятного аппетита!
2 thoughts on “ Булочки к завтраку — Buttermilk Biscuits ”
Саш, как большой любитль этих biscuits не мог не пройти мимо не оставив коммент.
В готовом виде они должны быть нежные и весьма воздушные. Одним просеиванием муки этого не добьешься. Огромное знчение имеет время затраченное на вымешивание теста и работу с ним. Если хочется чтобы булочки были супер легкие и воздушные, я бы сократил процедуру складывания конверта до одного раза. Эластичность теста здесь не нужна, воплне достаточно что оно держится и не распадается. Остатки теста после того как булочки вырезаны, можно собрать вместе, сформировать до нужной толщины и вырезать еще булочек. Повторить эту процедуру можно только один раз. Разница в структуре будет уже заметна — потеря легкости.
Да, еще пара моментов — когда режем тесто (неважно с помошью круглой формы или стакана) форма должна резать тесто перепендикуларно столы и ни в коем случае не поворачивать форму вокруг своей оси. Если форма поворачивалась, тобулочки не будут подниматься у краев, если разали не под 90 градусов — они будут «заваливаться» при выпечке.
Лучше использовать кефир, т.к. в нем больше кислоты (которая активизирует разрыхлитель).
Саша добрый день, сделал по вашему рецепту все получилось Ок, только соли многовато! Мне кажется нужно меньше.
buttermilk
1 buttermilk
2 buttermilk
3 buttermilk
4 buttermilk
5 buttermilk
6 buttermilk
7 buttermilk
8 buttermilk
9 buttermilk
10 buttermilk
11 buttermilk
12 buttermilk
13 buttermilk
14 buttermilk
15 buttermilk
16 buttermilk
17 buttermilk
18 buttermilk
19 buttermilk
20 buttermilk
См. также в других словарях:
buttermilk — 1520s, from BUTTER (Cf. butter) + MILK (Cf. milk). Deceptively named, it is what remains after the butter has been churned out … Etymology dictionary
buttermilk — ► NOUN ▪ the slightly sour liquid left after butter has been churned … English terms dictionary
buttermilk — [but′ərmilk΄] n. 1. the liquid left after butter has been churned from milk 2. a commercially prepared milk drink made by adding bacteria to sweet skim milk … English World dictionary
Buttermilk — For other uses, see Buttermilk (disambiguation) Buttermilk (right) compared to fresh milk (left). Notice the thickness from the trails left behind on the glass. Buttermilk, low fat … Wikipedia
buttermilk — /but euhr milk /, n. 1. the more or less acidulous liquid remaining after butter has been separated from milk or cream. 2. a similar liquid made from whole or skim milk with the addition of a bacterial culture. [1520 30; BUTTER + MILK] * * * ▪… … Universalium
buttermilk — noun a) The liquid left over after producing butter from full cream milk by the churning process, also called traditional buttermilk. b) Cultured buttermilk, a fermented dairy product produced from cows milk, with a characteristically sour taste … Wiktionary
buttermilk — [[t]bʌ̱tə(r)mɪlk[/t]] N UNCOUNT Buttermilk is the liquid that remains when fat has been removed from cream when butter is being made. You can drink buttermilk or use it in cooking … English dictionary
buttermilk — pasukos statusas Aprobuotas sritis pieno produktai apibrėžtis Šalutinis sviesto gamybos produktas, gaunamas gaminant sviestą iš grietinėlės, tiekiamas vartotojams natūralus arba raugintas. Gali būti su priedais. atitikmenys: angl. buttermilk vok … Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)
buttermilk — Trucker slang for Any beer as in When I get home I m gonna get me some buttermilk … Dictionary of automotive terms
buttermilk — noun Date: 15th century 1. the liquid left after butter has been churned from milk or cream 2. cultured milk made by the addition of suitable bacteria to sweet milk … New Collegiate Dictionary
Table of Contents:
Bethany Moncel Getty Images
Buttermilk добавляет кислотный элемент в рецепты
Самое важное, что следует учитывать при приготовлении заменителя пахты, это кислота. Молочная кислота в пахте отвечает за ее характерную ароматность, текстуру и силу ливня. Независимо от того, какой заменитель вы используете, он должен содержать кислотный компонент.
Первые три предложения можно сделать без вегетарианцев или без молочных продуктов, заменив соевое молоко или другие альтернативы без молочного молока.
Молоко или соевое молоко и лимонный сок
Смешайте молоко и лимонный сок. Дайте смеси стоять в течение пяти минут до использования. Лимонный сок обеспечивает кислотный элемент. Однако он дает легкий лимонный аромат, который может быть или не быть желательным.
Молоко или соевое молоко и уксус
Смешайте молоко с уксусом. Дайте смеси стоять в течение пяти минут до использования.
Уксус обеспечивает кислотный элемент. В этом случае вы можете выбрать из множества различных видов уксуса, каждый со своим вкусом. Уксусный аромат следует устранять нагреванием в приготовленных блюдах.
Молоко или соевое молоко и сливки татары
Добавьте сливки из тартара в молоко и тщательно перемешайте, чтобы растворить сливки из тартара.
Что это за порошок? Это бесцветный белый кристаллический порошок, битартрат калия. Это один из ключевых ингредиентов порошка для выпечки, где он подает кислоту, которая позволяет выпечке соды в порошке для выпечки вырабатывать углекислый газ, газ, который затем заставляет тесто или тесто растить. Он, естественно, производится при ферментации винограда, поэтому не беспокойтесь, что вы добавляете неестественное химическое вещество.
Молоко и йогурт
Взбейте вместе молоко и йогурт, пока не останутся куски. Йогурт, как пахта, имеет активную культуру, которая производит кислоту и терпкость. С помощью этого метода вы поливаете йогурт. Аромат будет немного отличаться от пахты, но это обеспечит кислоту, которую делает пахта. Не должно быть разницы в вкусе или фактуре любого приготовленного из него изделия.
Молоко и сметана
У него должно быть достаточно кислоты для получения желаемых эффектов при приготовлении пищи, что и пахта.
Информация о китайской кантонской кухне и рецептах
Кантонская кухня считается самой лучшей из кухонных кухонь Китая. Узнайте больше о приготовлении пищи и попробуйте рецепты.
10 Способов употребления арахиса в рецептах
Все о спарже и 10 вкусных рецептах
Все, что вам нужно знать о выборе и приготовлении свежей, сезонной спаржи плюс 20 великолепных рецептов спаржи.