bosco bar гум меню
Bosco Cafe
Итальянское классическое гранд-кафе в уникальном историческом месте Москвы, на Красной площади, с высочайшим уровнем сервиса и великолепной кухней.
BOSCO Cafe настолько органично вписано в пространство ГУМа, что кажется, словно оно существовало здесь всегда – и уже может рассказать нам свою историю. BOSCO Cafe – это традиции успешности и умение искренне радоваться жизни. За 16 лет своего существования оно стало любимым местом для многих. Теперь здесь появился второй этаж с отдельным VIP-залом и уютной внутренней верандой-мостиком. Отдельного упоминания заслуживает уникальная люстра, которую по специальному заказу сделали в единственном экземпляре из знаменитого муранского стекла на семейной мануфактуре Seguso в Венеции. Специально для нового BOSCO Cafe на легендарной фарфоровой мануфактуре Richard Ginori во Флоренции была создана линия посуды su misura. Внимательные гости наверняка заметят, что ее затейливый рисунок в точности повторяет орнамент фресок на потолке.
Атмосфера нового BOSCO Cafe – это просторные залы, оформленные в стиле либерти, запах ароматного кофе, антикварная мебель, спокойные мягкие тона стен и обивки мебели – оливковый, терракотовый, нежный персиковый; светильники и уникальные люстры из муранского стекла, тяжелые бархатные портьеры на окнах с видом на Красную площадь, строгий светлый паркет и мраморная мозаика на полу. Благодаря двойной кондитерской витрине вкуснейшие десерты BOSCO Cafe в торжественной подарочной упаковке теперь можно купить прямо на линии.
Итальянское классическое гранд-кафе в уникальном историческом месте Москвы, на Красной площади, с высочайшим уровнем сервиса и великолепной кухней.
BOSCO Cafe настолько органично вписано в пространство ГУМа, что кажется, словно оно существовало здесь всегда – и уже может рассказать нам свою историю. BOSCO Cafe – это традиции успешности и умение искренне радоваться жизни. За 16 лет своего существования оно стало любимым местом для многих. Теперь здесь появился второй этаж с отдельным VIP-залом и уютной внутренней верандой-мостиком. Отдельного упоминания заслуживает уникальная люстра, которую по специальному заказу сделали в единственном экземпляре из знаменитого муранского стекла на семейной мануфактуре Seguso в Венеции. Специально для нового BOSCO Cafe на легендарной фарфоровой мануфактуре Richard Ginori во Флоренции была создана линия посуды su misura. Внимательные гости наверняка заметят, что ее затейливый рисунок в точности повторяет орнамент фресок на потолке.
Атмосфера нового BOSCO Cafe – это просторные залы, оформленные в стиле либерти, запах ароматного кофе, антикварная мебель, спокойные мягкие тона стен и обивки мебели – оливковый, терракотовый, нежный персиковый; светильники и уникальные люстры из муранского стекла, тяжелые бархатные портьеры на окнах с видом на Красную площадь, строгий светлый паркет и мраморная мозаика на полу. Благодаря двойной кондитерской витрине вкуснейшие десерты BOSCO Cafe в торжественной подарочной упаковке теперь можно купить прямо на линии.
Bar Bosco
High curtains, vintage Viennese chairs and lots of light are a continuation of the GUM facade illumination. The interior of the new Bar Bosco looks expressly theatrical.
The concise menu the Italian brand-chef of a chain of restaurants, includes dishes that can quickly form a full gastronomic set. You also have an option to order an airy, crispy pizzetta with yummy fillings paired with a glass of wine.
Let’s cut to the chase: come over for breakfast, lunch, an aperitif, or a formal dinner.
Cocktails, wine, good vibes, and a picture-perfect view on Kremlin are just some of the nice bonuses to the excellent cuisine.
High curtains, vintage Viennese chairs and lots of light are a continuation of the GUM facade illumination. The interior of the new Bar Bosco looks expressly theatrical.
The concise menu the Italian brand-chef of a chain of restaurants, includes dishes that can quickly form a full gastronomic set. You also have an option to order an airy, crispy pizzetta with yummy fillings paired with a glass of wine.
Let’s cut to the chase: come over for breakfast, lunch, an aperitif, or a formal dinner.
Cocktails, wine, good vibes, and a picture-perfect view on Kremlin are just some of the nice bonuses to the excellent cuisine.
ресторан Bosco Café
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Bosco Café»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Всего 5 отзывов о ресторане «Bosco Café»
Ваш отзыв
Не поленился, и забронировал столик, так как жена давно хотела побывать. Ну вот и побывали, впечатления нормальные. Цены соотвествующие, если понимать что это самый центр, то вполне нормально. А вот сервис немного медленный, проявляемый в медленном принятие заказа. Из меню выбрали пиццу прошуттофунги, на десерт мороженое, нам в целом понравилось
Любим после шоппинга посидеть здесь выпить капучино с каким нибудь вкусным десертом. Особенно летом приятно посидеть на открытой веранде, наслаждаться красивым видом
Ужас, который хочется забыть.
Мы договорились с друзьями, попить кофе, сами мы из ресторанного бизнеса, и хорошо знаем кафе Боско, выбрали именно это кафе.
Поднялись, нас особо не встретили, показали стол на 4 персоны, он был грязный, стулья в крошках, мы попросили убрать. Официантка с очень недовольным лицом, ручником встряхнула как ей показалось все остатки еды, но вниз и пригласила сесть, и все это теперь было у нас в ногах. Отношение как к свиньям.
Бог с ним! Тут начался кошмар, мы попросили принести кофе, чаи нескольких видов и десерты, на что официант произнёс: «я конечно вас обслужу, но имейте ввиду с таким заказом, обслуживают только внизу»
С каким таким? На 5 тыс мы заказали.
Нас честно это очень оскорбило, как это так? Я не в первый раз в Боско кафе, но чтоб такое обслуживание получить?!
Хорошо, мы не заказывали ужин, мы были после банкета и нам хотелось просто перекинуться за чаем и кофе несколькими ситуациями. или надо обязательно заказать вино, шампанское, чтобы улыбались нам или хотя бы не оскорбляли?
Попросили позвать менеджера, а они как будто ничего не слышали..
Ради наших жён, мы не стали громко возмущаться, девочки переводили все в шутку и просили простить их свинское поведение, лишь бы не скандалить, но молчать я не буду
Стыд и срам! 25.12 смену 2-го этажа под увольнение, время с 21:00 до 23:00
На чай я оставил из уважения к самому себе и своим спутникам
Лицемерия и отсутсвие лояльности, даже если я заказал кофе. ваша обязанность меня обслужить, а не поучать или хотя бы закрыть свой рот, о том, что здесь only dinner, раз уж мы сели, или научить хостес работать?!
Кроме этого, за 15 минут до нашего ухода официанты между собой стали ручаться и выяснять отношения!
А когда мы уходили, внизу официант прямо при гостях в руку хостел передал деньги (может конечно чай, за то что хороших гостей за его позицию посадила, но не при гостях же)!
Barbosco в ГУМе, Pims на Патриарших и другие новые рестораны
Бар на первой линии ГУМа, фуд-маркет с салат-баром и коктейлями, чайные напитки от Pims — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.
Barbosco
Бар с эффектным интерьером и видом на Красную площадь
Стейк из тунца с томатами
Подкопченная капуста и бонито
Крудо из сладкой креветки
Тирадито из тунца с хрустящей рисовой лапшой
Представитель третьего поколения гастрономических проектов Bosco открылся на первой линии ГУМа. До этого здесь был симпатичный Bosco Mishka Bar Арама Мнацаканова («Пробка»), а еще раньше — Bosco Fresh Bar. Интерьер выглядит нарочито театрально: высокие шторы и потолки, темные стены, арочные переходы из зала в зал, повторяющие форму окон c ламповой подсветкой.
На этот раз Михаил Куснирович пригласил себе в партнеры Тахира Холикбердиева, известного своими мясными местами («Скотина», Peqlo Asian Barbecue). Шеф-поваром стал Павел Анн («КМ20», Happy End Bar & Kitchen, Simple Wine & Bar), а бар-менеджером — Никита Хлопянов (City Space Bar & Restaurant, High Bar).
Что есть?
Меню не ориентировано на какую‑то определенную кухню, но ярко прослеживаются азиатские мотивы, например, в тирадито из тунца с причудливой хрустящей рисовой лапшой (700 р.), или в романо на гриле с мисо-айоли, пармезаном и орехами (650 р.). А любителям мяса стоит обратить внимание на говяжье ребро с чимичурри и кейлом (1250 р.). Чуть позже появятся разделы с элементами национальных гастрокультур России.
Что пить?
В коктейльной карте, как и в меню еды, лейтмотивом идет локальность и сезонность: напитки будут меняться в зависимости от времени года. Для осени Никита выбрал вкусы щавеля, клюквы, брусники, инжира и кваса. Все коктейли стоят 800 р., и из них однозначно стоит выпить хайбол Pear Belfry с дымным шотландским виски, копченой грушей, кленовым сиропом и содовой с яблочным уксусом или же гимлет Red Square с клюквой, джином, эссенцией из лепестков розы, апельсиновым ликером и горечавкой.