большая еда тик ток

ТОП-12 кулинарных рецептов из TikTok

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

В «ТикТок» можно найти не только прикольные и модные видео, но и полезный контент с практическими рекомендациями. Например, многим людям нравятся оригинальные рецепты блюд из TikTok, в которых в качестве фона используется топовая музыка современности. Эти видео помогут сэкономить время, побаловать себя и близких необычными оттенками вкусов и легко подготовиться к любой молодежной вечеринке. Кроме того, в «ТикТок» популярны ПП-рецепты: можно наслаждаться аппетитной едой и при этом сохранять стройную фигуру! В нашей подборке вы обязательно найдете для себя классные кулинарные идеи.

Домашняя лапша в китайском стиле

Для приготовления 2 порций блюда понадобятся:

Предварительно отварите лапшу на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Нарежьте филе тонкими полосочками, посолите и обваляйте в кукурузном крахмале. Обжарьте мясо до появления золотистой корочки. Овощи обжарьте с двух сторон в течение 1-2 минут, чтобы они оставались хрустящими. Для приготовления соуса смешайте в сковороде выжатый чеснок, кетчуп, соевый соус и небольшое количество воды, в которой варилась лапша. Подержите соус на огне в течение 3-5 минут и добавьте в него крахмал, чтобы он загустел. Все ингредиенты положите обратно в сковороду и протушите в течение нескольких минут. При желании блюдо украсьте кунжутом.

Совет! Чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки, можно приготовить его с разными заправками. Кисло-сладкий терияки и унаги станут достойной заменой описанного в рецепте соуса.

Диетический вариант лазаньи с лавашом: быстрый рецепт

Для приготовления лазаньи без вреда для фигуры подготовьте следующие ингредиенты:

Фарш необходимо смешать с морковью, луком, чесноком, а затем обжарить до готовности на небольшом количестве масла. К готовому мясу добавьте томатную пасту и протушите заготовку в течение нескольких минут под крышкой. Для приготовления соуса возьмите сметану, хмели-сунели, по желанию можно добавить чеснок. Выложите ингредиенты в форму слоями: сначала лаваш, затем соус, сверху фарш, затем снова лаваш и т.д. Натрите сыр и украсьте им верхушку, можно с добавлением зелени. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Жюльен в булочках

Чтобы приготовить отличный вариант сытной закуски, возьмите такие продукты:

Простой крем-суп с сыром

Суп-пюре с нежной кремовой текстурой готовится всего из нескольких ингредиентов. Потребуются:

Проварите овощи в бульоне до готовности, посолите и добавьте к ним специи, а затем измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте к этим ингредиентам плавленый сыр и тщательно размешайте. Подавайте к столу с сухариками.

Яркие котлеты с кукурузой и сыром

Это одновременно сытные и низкокалорийные котлеты, которые можно позволить себе даже на ужин. Чтобы их приготовить, понадобятся:

Куриное филе порежьте мелкими кубиками или измельчите в блендере. Смешайте мясо с кукурузой, тертым сыром, яйцом, сметаной, мукой, специями и зеленью. Когда получится однородная масса, сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их с двух сторон на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Совет! Чтобы котлеты точно не разваливались, можно вместо муки добавить кукурузный крахмал. Хочется получить максимально нежное и воздушное блюдо? В теплое время года можно поэкспериментировать и добавить вместо указанной в рецепте кукурузы тертый кабачок, предварительно отжатый от лишней жидкости.

Сочная шаурма за 5 минут: рецепт от шеф-повара

Для нескольких порций шавермы подготовьте такие продукты:

Мясо нужно порезать тонкими полосками и обвалять в соли и специях, а затем обжарить на масле до готовности. Будет еще вкуснее, если вы дадите ему промариноваться в масле и специях примерно около часа. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану, чеснок и специи. Выложите на лаваш сначала овощи, затем соус и сверху мясо. Заверните и по желанию обжарьте лаваш на сковороде.

Можно попробовать приготовить такую же шаурму с телятиной, правда, ее придется обжаривать чуть дольше, чем мясо курицы. Многим также нравится дополнять блюдо натертым на терке сыром.

Воздушные японские панкейки на завтрак

Оригинальная альтернатива привычным оладьям удивит всю вашу семью или друзей! Вот что понадобится для кулинарного эксперимента:

Сначала отделите белки от желтков. К желткам добавьте молоко, просеянную муку, смешайте до получения однородной массы. К белкам добавьте щепотку соли и начните взбивать миксером, поэтапно добавляя сахар. В результате должны получиться плотные пики. 2 полученные массы (из желтков и белков) аккуратно смешайте. Нарежьте полоски из пергамента и выложите их в виде окружностей на разогретую сковороду. В формочки влейте полученную массу и не забудьте добавить в сковородку небольшое количество воды. Обжаривайте панкейки с каждой стороны на умеренном огне примерно по 4 минуты.

В видеоролике панкейки подают с кусочками масла, но их также можно сочетать с джемом или медом.

Настоящая пицца Пепперони

Надоело лакомиться пиццей в кафе или постоянно тратиться на доставку? Попробуйте приготовить пиццу в домашних условиях, следуя этому рецепту!

Для теста понадобятся:

Смешайте в глубокой емкости теплую воду, сахар, соль, дрожжи и 150 г муки. Через 15 минут добавьте к полученной смеси оставшуюся муку и растительное масло. Тщательно вымешайте тесто, смажьте его маслом и оставьте подходить хотя бы на полчаса.

Совет! Чтобы добиться пикантного вкуса и при этом насладиться тянущимся сыром, как в пиццерии, смешивайте несколько разновидностей сыров. Например, моцареллу и классический российский. В соус обязательно добавьте специи, например, орегано.

Креативные чипсы из макарон

Любите похрустеть чем-то под любимый фильм или сериал? Хотите впечатлить гостей на вечеринке? Тогда ловите этот рецепт из «ТикТок»:

Отварите макароны до состояния полуготовности и обваляйте в панировке из муки и крахмала. В кастрюлю налейте растительное масло, доведите его до кипения. В кипящее масло выложите макароны и жарьте до появления золотистой корочки. Полученную закуску посыпьте солью, перцем и паприкой. Тщательно помешайте и подавайте к столу.

Корн-доги для большой компании

Сытная закуска с хрустящей корочкой готовится очень быстро. Все, что вам нужно:

Яйцо вылейте в стакан с водой, смешайте с мукой, специями. Сосиски нужно нанизать на палочки и обмакнуть в полученной смеси. Затем сосиски обжариваются во фритюре – просто подогрейте масло до состояния кипения и несколько раз переверните блюдо. Подавайте корн-доги к столу с томатным соусом.

Шоколадный пирог с фруктовым сюрпризом

Вместо привычной шарлотки порадуйте близких шоколадно-банановым десертом! Вот список необходимых ингредиентов:

Смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте к ним яйца, молоко, растительное и растопленное сливочное масло. Тщательно смешайте компоненты до однородности. Смажьте форму сливочным маслом и равномерно разложите порезанные кусочками бананы. Залейте фрукты шоколадной смесью и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45 минут.

При желании готовый пирог можно полить помадкой из 60 г молока, 20 г какао, 60 г сахара и 30 г растопленного масла. Впрочем, даже без топпинга пирог получается очень сочным и вкусным.

Протеиновый ПП-чизкейк

Надоело постоянно отказывать себе в любимых сладостях? Воспользуйтесь рецептом диетического чизкейка с большим содержанием белка. Для основы возьмите:

Тщательно смешайте компоненты и слепите из них эластичный шарик. Распределите по форме тонким слоем, сделайте проколы вилкой в нескольких местах и отправьте основу в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовьте начинку из:

Смешайте все ингредиенты и выложите на основу торта. Отправьте чизкейк в духовку на полчаса. Автор предлагает украсить блюдо орехами и растопленным шоколадом без сахара, но вы можете выбрать и другие варианты. Например, это могут быть кусочки фруктов, желе с ягодами, кокосовая стружка или просто низкокалорийный джем.

Популярные блогеры часто проверяют топовые рецепты из TikTok и делятся своим мнением с подписчиками. Например, рекомендуем посмотреть вот этот ролик от Лиссы:

Источник

Как создать и раскрутить кулинарный канал в Тик Ток

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

В Тик Ток* набирает популярность полезный контент с практическими лайфхаками и пошаговыми инструкциями. Особенно нравятся зрителям кулинарные каналы с интересными рецептами различных блюд под музыкальные хиты или с юмористическими объяснениями поваров. Авторами таких блогов могут быть профессиональные кондитеры, владельцы ресторанов и увлеченные аматоры с оригинальной идеей и качественной аппаратурой.

В сегодняшней статье вы узнаете, как правильно оформить и продвигать кулинарный блог в Тик Ток. Получите подборку идей и полезные советы по ведению блога.

Выбор идеи и тематики

Начните с позиционирования – это поможет вам выделиться на фоне конкурентов.

Лучше выбрать узкую нишу. Так вы максимально точно определитесь со своей целевой аудиторией и сможете установить с ней крепкую связь.

Например, можно публиковать только вегетарианские рецепты или создавать контент для приверженцев правильного питания. Как вариант – специализироваться на блюдах конкретной страны.

В зависимости от предпочтений вашей аудитории и поставленных задач вы можете общаться с подписчиками, как специалист или друг. В первом случае необходимо делать акцент на своей экспертности и опыте, во втором – на дружеской атмосфере, историях и чистосердечных признаниях.

Придумайте собственную фишку, которая сделает ваш кулинарный канал запоминающимся.

Креативно и мило в Тик Ток выглядят видео с рецептами блюд, которые «приготавливают» домашние животные.

Вашей изюминкой также могут стать необычные ингредиенты, оригинальный антураж, юмор.

Оформление аккаунта

Придумайте название для своего канала, основываясь на его специфике. Например: @pp_food_blog для блога о правильном питании, @home_food для домашних рецептов. Или @keksiki, @compot – в зависимости от вашей ниши.

Добавьте в описание УТП, то есть уникальное торговое предложение. Напишите, чем вы отличаетесь от других, какую пользу дадите подписчику.

Заранее продумайте, как будут выглядеть обложки к вашим видео. Рекомендуем вам загружать готовые варианты обложек, выполненные в одном стиле и цветовой гамме.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Подготовка к съемке

Через видео вы не можете передать аромат и вкус блюда, поэтому важно сделать упор на аппетитном визуале.

Для этого вам потребуется качественная камера, осветительное оборудование, петличный микрофон и штатив. Кстати, штатив с наклоняемой центральной колонной позволит вам снимать оригинальные ролики сверху. С такой задачей также неплохо справятся специальные наклонные штанги и различные ухищрения вроде привязанной к перевернутому табурету селфи-палки.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Определитесь, где именно вы будете снимать свои видео, и будет ли меняться локация. Местом для создания контента может стать кухня, кулинарная студия, кафе или природа. При выборе локации учитывайте все нюансы: от удобства приготовления блюда до сложностей в выставлении света.

Создание авторского контента

Составьте контент-план и обозначьте в нем как минимум 50-60 тем для будущих видео.

Стандартный шаблон видеорецепта выглядит так:

Чтобы снять аппетитный ролик, который попадет в «Рекомендации», экспериментируйте со светом и ракурсами.

Идеи постов для кулинарного канала в Тик Ток:

Обратите внимание на продолжительность видеоролика. В идеале вам нужно уложиться в 15 секунд, а значит, стоит убрать из видео выкладку товаров, длинные переходы и подробную нарезку продуктов. Оставьте в кадре лишь самое необходимое.

Рекомендуем не дробить видеоролик на несколько частей по типу «Продолжение через 24 часа» – это только раздражает пользователей.

Советы по продвижению

После создания, оформления кулинарного канала в Тик Ток и наполнения его контентом, переходите к раскрутке.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Большую роль в продвижении кулинарного канала в Тик Ток играет регулярность публикаций. Необходимо загружать новый контент на постоянной основе без длительных перерывов, чтобы пользователи о вас не забыли.

Полезные статьи:

Обязательно ознакомьтесь с политикой компании ByteDance Ltd. и прочтите пользовательское соглашение TikTok перед практическим применением информации из данной статьи. Информация из данной статьи может не соответствовать или противоречить политике компании ByteDance Ltd. и/или пользовательскому соглашению TikTok.

Блог создан исключительно в информационных целях для популяризации социальной сети TikTok на добровольной основе. Блог не претендует на права официального сайта и других его производных. Все фото- и видеоматериалы взяты из открытых источников в сети Интернет. В случае возникновения каких-либо претензий, нарушений авторских или имущественных прав, просьба связаться с администрацией сайта.

Источник

Продвижение кулинарного канала в TikTok – ошибки и рекомендации

За 1 месяц с нуля, без рекламы и накруток сделали 22000 подписчиков, 7 млн просмотров, каждый день наши видео смотрят более 300 000 раз, более 530к лайков, 700+ подписок каждый день, на кулинарном канале. Ниже мы расскажем, что и как делали, и какие выводы сделали.

Tik-Tok — это социальная сеть, в которой пользователи выкладывают короткие ролики до 60 секунд.

Сразу хочу сказать, что я очень скептически относился к данной соц.сети, мне всегда казалось, что это рассадник треша, позора и испанского стыда. Но, коронавирус сделал свое дело, мы начали изучать ТикТок на самоизоляции.

Хочу вас обрадовать, лента рекомендаций в ТикТок формируется исходя из ваших интересов. Что вы больше смотрите, что больше лайкаете и комментируете, такой контент вы и будете получать. Нравятся вам котики? Вся лента у вас будет в смешных котиках и т.п., поэтому стоит зарегистрироваться, пройти первый мучительный день с фильтрованием нужного вам контента и получать удовольствие от просмотра.

Изначально мы решили подойти к созданию с креативом, думали, что необходимо выделиться с синтезированной озвучкой, 8 битной музыкой (мы же типа роботы), делать переходы, все подробно показывать и т.п., но это было ошибкой. Пример:

1. Пользователям не очень заходит отсутствие естественности, искренности и простоты. Было 4 примера: озвучка роботом, без озвучки, унылая озвучка и обычная озвучка. Хуже всех срабатывает вариант без озвучки, такое сразу мимо. Робот ±. Унылость тоже не заходит, это не Ютюб, здесь необходимо сразу цеплять и со старта доносить мысль. Говорить громко и по делу.

2. Надо осознать, что мы живем в мире, где все быстро меняется, где необходимо также быстро получать информацию. Если Ютюб это долгое видео с кучей слов, то в ТикТоке это выжимка из самого необходимого. Поэтому даже на видео в 25 секунд, которое собрало 2,3 млн просмотров, среднее время просмотра 13 секунд. Идеальный вариант если вы сможете уложиться в 15 секунд. Поэтому мы убрали выкладки товаров, переходы, медлительность, подробную нарезку продуктов и оставили только все самое необходимое. Итого видео набравшее на 1 канале 1700 просмотров, набрало на новом уже 2,3 млн.

5. Не удаляйте свои видео, просто сделайте их доступными только для вас в настройках конфиденциальности.

6. Не дробите видео на несколько частей, типа, результат через 24 часа, т.к. на текущий момент это вызывает только раздражение у пользователей.

7. Не загружайте одно и то же видео каждый день, в надежде, что сейчас оно соберет больше лайков и просмотров. Подождите, скройте, перемонтируйте и выкладывайте.

8. Не используйте стороннюю музыку, т.к. могут заблокировать. Практически вся музыка есть в ТикТок.

9. С конца мая, из-за большого наплыва пользователей и переизбытка контента в ТикТок, уже не всегда получается сразу же набирать 50к, 100к и более просмотров в день размещения. Видео постепенно набирает просмотры, а общее количество просмотров распределяется по всем вашим видео. Например, ранее мы выкладывали видео и оно набирало 50к просмотров, но за сутки было всего 150к по профилю, сейчас же на старте видео может набрать около 5к, но за сутки по профилю суммарно от 300к. В конечном же итоге, результаты по видео остаются прежними, с большим кол-ом просмотров.

10. Если вы снимаете уже месяц, у вас множество видео, а просмотров мало или подписчиков менее 5000, то смело удаляйте канал и делайте новый. Видео загружайте, как новые, так и переделанные старые. Если снова мимо, то задумайтесь над качеством вашего контента.

Все ваши видео попадают в рекомендации, вообще все. Далее на тестовой выборке смотрятся показатели, если все отлично, то видео показывают в рекомендациях у большего количества людей. Если видео невероятно крутое, то оно показывается на общую аудиторию.

Оценивается время досмотра, репосты, комментарии, пересмотры и т.д.

1. Делать качественно. Если это связано с музыкой, то это должно круто звучать. Если это кулинария, то сразу должно быть понятно, что будет и как полностью делать. Если это скетчи, то должна быть качественная картинка, а не фотки на мыльницу.

3. Приносите пользу. Допустим, вы стоматолог. Можете сделать 15 секундный ролик, где вы скажите, чем можно заменить зубную пасту, или какие продукты сильно влияют на эмаль. Вы юрист? озвучивайте популярные вопросы и давайте по ним советы, ответы.

4. Круто выглядит. Видео должно с первых секунд цеплять или хотя бы иметь интерес у аудитории. Например, пицца всем заходит, а вот котлетки бабушки Агафьи это уже на любителя.

5. Следить за трендами. В ТикТоке постоянно проходят различные челленджи и популярные хештеги. Выполняете его, но с учетом предыдущих 4 пунктов.

6. Будьте открытыми. Отвечайте на комментарии своих подписчиков и комментируйте сторонние видео, ставьте лайки на интересные вам видео.

7. Регулярность. Если начинаете снимать, то делайте это на постоянной основе и без перерывов. Например, взяли формат «говорящей головы», скачали статьи по ТОП чего угодно, встали у стены, записали 10 видео и выкладываете каждый день по 1. Время, когда лучше выкладывать также есть в статистике, мы это делаем в 12 часов дня.

Статистика по каналу:

Прибыли было ровно 0 рублей. Затраты около 3500р на штатив с лампой. Мы получили от ТикТока приглашение в программу развития талантов, что уже показывает лояльность соц.сети к авторам.

Для рекламодателей это прекрасная платформа для работы с блогерами, т.к. здесь невероятно активная аудитория с которой можно взаимодействовать. Это идеальное место для нативной рекламы, например, мы постоянно показываем микроволновку, сковороды, посуду, ножи, продукты и т.п., поменялись по бартеру и получаете сотни тысяч просмотров каждый день.

ТикТок быстро меняется, но все еще можно успеть выйти на креативе. Далее же качество видео, монтажа будет расти еще сильнее и будет сложнее добиваться результатов. Всем удачи, если есть вопросы, то задавайте!

Источник

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Все больше пользователей присоединяются к социальной сети Тик Ток. Если раньше короткие ролики на данной платформе были развлечением для молодежи, сейчас их просматривают люди разных возрастных категорий. Кроме танцев и творческих роликов, в соцсети представлены и кулинарные видео. Почти все рецепты из Тик Тока просты в приготовлении и не занимают много времени. При этом блюда получаются очень вкусными и интересными.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Популярные видео с рецептами

В рекомендации Тик Ток могут попасть даже самые простые кулинарные рецепты, даже самый простой омлет. Важно как блогер преподнесёт себя и свое видео.

Вкусные рецепты из социальной сети интересны широкому кругу пользователей. Больше всего лайков и просмотров набирают короткие ролики, в которых можно посмотреть процесс готовки. Если рецепт заинтересует пользователя, тогда он уже может прочитать инструкцию – главное, что в видео показаны основные шаги и просмотр не отнимет много времени. Многие пользователи выкладывают в Тик Ток такие видео, описывая рецепт в Инстаграм.

Рецепт жареных пельменей

Какие только кулинарные шедевры можно увидеть в социальной сети. Рецепт жареных пельменей из тик тока также завоевал заслуженных поклонников. Приготовить вкусное блюдо достаточно просто:

По желанию в соус можно добавить томатную пасту, либо кетчуп и посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Рецепт сырных шариков

В Tik Tok «гуляет» множество рецептов разнообразных закусок. Одним из самых популярных является рецепт сырных шариков из тик тока. Хрустящая закуска подойдёт для быстрого перекуса под фильм, и для праздничного стола. Для приготовления по рецепту из Тик Ток берём бэби моцареллу. Для панировки используем готовые панировочные сухари.

Внимание! Сыр нужно промокнуть бумажными салфетками, чтоб убрать лишнюю влагу.

Шарик моцареллу надеваем на шпажку, обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в муке. Затем повторно окунаем в яичную массу и обволакиваем в сухарях. Получившиеся шарики обжариваем в большом количестве сильно разогретого масла.

Для приготовления шариков некоторые кулинары из Тик Ток используют твердый сыр натертый на тёрке, смешанный с яйцом. Далее нужно сформировать шарики и приготовить так же, как и в прошлом варианте.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Рецепт капкейков

Для приготовления капкейков из Тик Ток нужно иметь минимальное количество кухонных приспособлений: миксер и кондитерский шприц. Но и без последнего можно обойтись, сформировав кондитерский мешок из пакета и оформив капкейк только сверху.

Чтоб приготовить простые капкейки, нужно смешать с помощью миксера муку, сахар, сливочное масло, яйца и какао. Добавляем немного соли и разрыхлителя.

Важно! Тесто должно иметь консистенцию сметаны, разбавить густую смесь можно сливками, а в жидкую добавляем немного муки.

Тесто выкладываем в формочки наполовину, помещаем их в микроволновку и оставляем на полторы минуты, при максимальной мощности. Для наполнения можно использовать заварной, сливочный и белковый крем.

Как приготовить кекс из Тик тока

Приготовление еды из Тик Ток обычно не отнимает много времени. Одним из простейших рецептов является кекс в микроволновке. На его приготовление нужно несколько минут, для этого нужно:

Если кексы получились твердыми, значит их нужно было меньше выпекать.

большая еда тик ток. Смотреть фото большая еда тик ток. Смотреть картинку большая еда тик ток. Картинка про большая еда тик ток. Фото большая еда тик ток

Чипсы

Если нет времени идти в магазин за чипсами, а закуска на вечер нужно, можно приготовить чипсы из Тик Тока. Рецепт проще простого:

Главное не передержать чипсы, иначе – сгорят. Готовую закуску можно посыпать солью и любимыми специями.

Рецепты из школьной столовки

Тиктокеры снимают также видео, в которых готовят самые вкусные блюда из школьных лет, по хэштегу рецепты школьной столовой. Там можно найти очень вкусный рецепт тех самых булочек с корицей. Для приготовления синнабон – так их именуют в социальной сети, можно взять готовое слоёное тесто, далее:

Для крема нужно смешать мягкий творог, сахар и масло. Взбитую смесь выливаем на готовые ещё горячие булочки.

Оладушки от бабушки

А сети большую популярность набирает рецепт панкейков из Тик Тока. Это пышные оладушки, на вкус как у бабушки, но маленького размера. Приготовить из можно с любой муки, а сахар заменить на подсластитель.

Для теста нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешиваем молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Сухие и жидкие ингредиенты нужно соединить и хорошо взбить венчиком.

Тесто нудно выливать на сковороду маленькими порциями, чтоб получились мини-оладьи. Панкейки обжариваем с обеих сторон по минуте, до появления золотистого цвета.

Лучшие рецепты напитков из Тик ток

Почти весь мир смотрит интересные короткие видеоролики из Тик Тока. Среди авторов социальной сети немало кулинаров, которые обрели множество фанатов. Они готовят не только еду, но и вкусные напитки. Лучшие рецепты коктейлей из тик тока собрали миллионные просмотры, их пытаются повторить другие пользователи.

Рецепт капучино

Если дома нет кофемашины – это не значит, что нельзя самостоятельно сделать вкусный кофейный напиток. На помощь придет рецепт капучино из Тик Тока. Молоко для напитка можно подогреть на газу и взбить миксером, либо блендером. В чашку сначала наливаем кофе, потом вспененное молоко. Капучино нужно пить сразу после приготовления.

Рецепт кофе из Тик ток

Воздушный кофе – наверное самый популярный рецепт напитка из Тик т Тока. Взбить кофе для его приготовления можно вручную венчиком, но лучше использовать миксер, так будет быстрее. Нужно смешать в равных пропорциях растворимый кофе, сахар и кипячёную воду. Взбивать смесь нужно до образования густого крема. В чашку, либо стакан выливаем подогретое молоко, сверху выкладываем кофейный крем.

Как стать популярным кулинарным блогером в Тик Ток

Так как большая часть аудитории в Тик Ток – молодежь, завлечь поклонников простыми рецептами достаточно сложно. Видео нужно разбавить фоновой музыкой, своим юмором, наложить фильтр или готовить с кем-то, чтоб было веселее. Если аккаунт будет авторским и не похожим на другие, пользователь не только поставит лайки, но и подпишется.

Стать популярнее в Тик Ток можно, если есть раскрученный аккаунт в другой социальной сети. На нем можно указать ссылку на свою страницу в Tik Tok. Так можно привлечь больше пользователей. Чтоб попасть в рекомендации, нужно использовать хэштеги и снимать видео на популярные песни и тренды.

Чтоб кулинарные видео интересовали фолловеров, нужно делать короткие ролики, так как большинство людей, в том числе молодая аудитория, не любят излишних подробностей. Чтоб раскрутить кулинарный блог можно использовать специальные сервисы. Также можно прокламироваться у популярных пользователей платформы. После набора подписчиков модно уже брать рекламу и начинать зарабатывать на блоге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *