болгарский перец с огурцами на зиму рецепты приготовления
Лечо из огурцов на зиму — невероятно вкусная заготовка, пальчики оближешь
Сегодня заготавливаем лечо из огурцов на зиму. Это великолепная закуска, ароматная и красочная, которая подходит к любым блюдам из картофеля, различным гарнирам. Рецепты простые и не требуют стерилизации. Также это отличный способ использовать большие переросшие огурцы, которые не кладут в банки для маринования.
Всегда закрываю побольше баночек такого салата, ведь он разлетается в миг!
Соль и сахар, всегда регулируйте по своему вкусу.
Лечо из огурцов на зиму в банках, простой рецепт без стерилизации
Очень вкусный, яркий и аппетитный салат из огурцов. Когда мариную огурцы, всегда остаются переросшие плоды, так это отличный способ пристроить их. Такой салатик зимой разлетается на ура. Рецепт простой без стерилизации. Даже пустые банки не стерилизую, только хорошо мою и даю им полностью обсохнуть от влаги. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Вес овощей в очищенном виде.
Из данного количества ингредиентов, получается 3,5 л. салата.
Этапы приготовления:
1. Первым делом замочите огурцы в холодной воде примерно на 2 часа, тогда огурцы в салате будут хрустящими. За это время тщательно перемойте банки и опрокиньте их, чтобы стекла вода. Банки не стерилизуем.
2. Затем подготовьте остальные овощи — помойте и очистите.
3. Томаты пропустите через мясорубку. Выбирайте спелые плоды. Туда же пропустите горький перец и чеснок.
4. Огурцы нарежьте брусочками.
4. Далее нарежьте болгарский перец полосками, репчатый лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Теперь обжарьте овощи до лёгкого золотистого цвета. Предлагаю обжаривать по очереди, это немного дольше, но тогда вкуснее получается заготовка.
5. В подходящую ёмкость с толстым дном вылейте перекрученный томат с перцем и чесноком, туда же отправьте пережаренные лук/морковь/болгарский перец и огурцы. Посолите и добавьте сахар, вылейте растительное масло. Содержимое кастрюли хорошо перемешайте и отправьте на плиту.
6. После закипания, убавьте огонь до среднего и тушите 30 минут под закрытой крышкой, не забывая периодически помешивать.
7. За 5 минут до готовности влейте уксус, перемешайте.
8. Разлейте огуречное лечо по банкам, герметично закройте крышками, переверните дном к верху и укутайте до остывания!
Лечо из огурцов с помидорами и перцем — невероятно вкусная заготовка
Вкуснейшее лечо из огурцов с томатами и болгарским перцем. Очень вкусная заготовка, готовить по этому рецепту быстро, так как здесь нет моркови и лука и их не нужно обжаривать, то процесс сокращается. А зимой подаём салат к картошке, мясу или макаронам.
Потребуется:
1. Подготовить овощи — помыть и очистить.
2. Томаты нарезать на дольки так, чтобы они поместились в мясорубку. Болгарский перец также режем кусочками. Жгучий перец кольцами. Пропускаем через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но через мясорубку мне больше нравится.
3. Чеснок нарезать слайсами.
5. Переливаем томат в подходящую тару, добавляем соль и саха, перемешиваем и отправляем на огонь. Добавляем в томаты лавровый лист и чёрный перец горошком, перемешиваем. Варим на среднем огне 15 минут после закипания.
6. Теперь отправляем к томатам чеснок, измельчённую зелень (у меня по 1 пучку укропа и кинзы), огурцы, вливаем растительное масло. Всё перемешиваем. Когда огурцы станут оливкового цвета (на это уходит примерно 5 минут), добавляем уксус, даём прокипеть салату 1-2 минуты.
7. Разливаем лечо по банкам и закручиваем герметично крышки. Поставить банки с ног на голову и укутать тёплым одеялом. Оставить на сутки до остывания.
Вкуснейший салат из огурцов готов, угощайтесь!
Лечо из огурцов и болгарского перца с томатной пастой на зиму
Проверенный рецепт салата из огурцов и болгарского перца. Вместо свежих помидор будем использовать томатную пасту. Вкуснейшая сочная закуска будет просто улетать со стола — проверено.
Необходимо:
Приготовление:
1. Подготовить овощи.
2. Нарезать огурцы брусочками. Если кожура горчит, срежьте её.
2. Болгарский перец нарежьте кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубите.
3. В кастрюлю перекладываем огурцы, перец, чеснок, добавляем соль и сахар. Кладём лавровый лист и горошины чёрного перца. Хорошо перемешиваем и отправляем на плиту.
4. Варим лечо до готовности (35-45) минут. Во время варки овощи значительно осядут. Пробуйте на вкус, может нудно добавить ещё соли или сахара. Как только овощи будут готовы раскладываем закуску по стерильным банкам и закупориваем стерильными крышками.
5. Банки нужно опрокинуть и укутать. После остывания отнести в погреб до зимы.
Готовьте с удовольствием!
Очень вкусное лечо на зиму из огурцов с помидорами
В прошлом году на просторах YouTube наткнулась на этот рецепт и решила закрыть на зиму на пробу, в итоге пожалела, что мало запаслась таким салатом. В этом году буду заготавливать побольше. Также делюсь с вами :
Потребуется:
Из данных ингредиентов получается 2 л. лечо из огурцов
Приготовление:
1. Помидоры, болгарский перец и несколько кусочков жгучего перца перекрутить через мясорубку. Полученное пюре переливаем в кастрюлю с толстенным дном. Всыпаем соль (берите только каменную) и сахар, вливаем растительное масло, всё тщательно перемешиваем.
2. Отправляем кастрюлю на плиту и ставим вариться на среднем огне 10 минут после закипания.
3. В это время нарезаем кольцами огурцы, толщиной примерно 0,5 см.
4. Когда томат прокипел отведенное время (10 минут), отправляем огурцы, перемешиваем и варим 10 минут, во время варки два раза перемешайте содержимое кастрюли, чтобы всё равномерно варилось.
5. Спустя 10 минут, вливаем уксус и добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем и варим 1 минуту.
6. Раскладываем горячее лечо по банкам, их предварительно нужно простерилизовать, а крышки прокипятить. Если много баночек, удобно стерилизовать в духовке. Герметично завинчиваем крышки.
7. Ставим банки верх тормашками и укутываем. Когда заготовка полностью остынет — уносим на хранение в погреб или кладовую.
Лучший рецепт лечо с томатной пастой и чесноком на зиму
Вкусный салат «Лечо из огурцов и кабачков» разнообразит повседневное меню в зимний период. Яркое, ароматное и вкусное блюдо будет отличным дополнением к макаронам, картофелю, кашам и мясу.
Понадобится:
Этапы приготовления:
1. Подготовьте все овощи из которых будем готовить зимний салат. Помойте и очистите от кожуры.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Если есть желание, можно сначала очистить от шкурки. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, она тогда красиво смотрится в салате.
4. Огурцы нарежьте ломтиками.
5. Кабачок нашинкуйте кусочками небольшого размера. Если зрелые плоды, тогда нужно очистить от твёрдой кожуры.
6. Чеснок нарежьте слайсами.
7. Все нарезанные овощи отправьте в кастрюлю с толстенным дном. Сверху на овощи влейте растительное масло и томатную пасту. Добавьте каменную соль и сахар. Хорошо всё перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Когда закипит тушите 40 минут на маленьком огне.
8. Влейте уксус и тушите овощи ещё примерно 5-7 минут.
Если любите в салате зелень, добавьте на этом этапе.
9. Горячее лечо разложите по банкам. Их заранее нужно простерилизовать вместе с крышками.
Переверните с ног на голову, накройте тёплым одеялом и оставьте до остывания.
Самое вкусное лечо из огурцов с кетчупом
Разнообразить салат из огурцов, можно заменив томатную пасту на кетчуп. Если любите остренькое, возьмите кетчуп «чили». Лечо, получается очень вкусное, а огурчики хрустящие и не переваренные. Обязательно попробуйте приготовить!
Необходимо:
Процесс приготовления:
1. Огурцы нарезать кольцами или брусочками. В этот салат отлично идут переросшие огурцы.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Чеснок нарезать пластинками.
4. Перекладываем овощи в кастрюлю в которой будем варить салат. Добавляем соль и сахар, перемешиваем и оставляем примерно 1 час, чтобы плоды пустили сок.
5. Зелень измельчить, затем добавить в кастрюлю к овощам перед тем как будете варить лечо.
6. Спустя час, огурцы дали сок, теперь добавляем измельченную зелень, перемешиваем и добавляем упаковку кетчупа. Добавить не полный стакан воды. Снова всё хорошо перемешать.
7. Кастрюлю ставим на плиту, варим салат 10 минут после закипания, время от времени помешивая, затем вливаем 1 ст. ложку уксуса, перемешиваем, варим ещё 2 минуты.
8. Разливаем салат по стерильным банкам и закручиваем стерильными крышками.
Вкуснейший салат из огурцов с кетчупом готов!
Лечо из огурцов с морковью и луком
Вкуснейшее лечо из огурцов на зиму с морковью и луком — отличная заготовка, которая великолепно подойдёт к картофелю и рису, а также др. гарнирам. Готовить просто, а получается много баночек вкусного огуречного салата.
Ингредиенты:
Рецепт смотрите в видео-ролике, автор подробно объясняет по шагам, заготовка получится даже у начинающих кулинаров.
На сегодня у меня всё, готовьте с удовольствием!
Салат из огурцов, помидоров и перца
Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Салат на зиму из огурцов и помидоров – прекрасная заготовка, сделать которую совсем не сложно. Помимо основных компонентов, в закрутку часто добавляют капусту, перец и кабачки. У него нереальный вкус и аромат, в баночке всегда много сока, который может стать хорошей подливкой к пюре или кашке.
В данном рецепте вам предлагается хороший способ сохранить почти свежими эти овощи для зимнего стола. Готовится салат с короткой термической обработкой, что сохраняет вкусовые и полезные свойства огурцов, помидоров, капусты, моркови и лука. Салат очень вкусный. Попробуйте!
Огурцы с помидорами на зиму
Огурцы с помидорами можно приготовить вместе. Для кого-то такой вариант станет отличным способом заготовить немного овощей на зиму. Но на самом деле вкус у этого блюда совершенно особенный, не такой, как если бы готовить эти овощи по отдельности. Они получаются куда прянее и ароматнее. Попробуйте сами!
Салат из огурцов в томатном соусе
Огурцы на зиму можно заготовит по-разному. Невероятно вкусными получаются огурчики в томатном соусе. Все ингредиенты в этом рецепте натуральные. Даже пасту с легкостью приготовим сами из свежих помидоров. Салат получается очень сочным и пикантным. Просто объедение!
Салат из огурцов с помидорами на зиму
Вспомните, как приятно и свежо пахнет свежеприготовленный овощной салат из помидоров и огурцов летом. Такой ароматный салат можно закатать на зиму, он станет хитом на любом застолье в холодное время года. Особый вкус заготовке придают болгарский перец и репчатый лук в составе.
Салат Нежинский с помидорами
Нежный салат из томатов и огурцов на зиму без стерилизации, который не взрывается. Звучит невероятно? Но так оно и есть. Из овощей также не забудьте купить сладкий болгарский перец и репчатый лук.
Помидоры, огурцы ассорти по-болгарски
Как же приятно зимой открыть ароматную яркую заготовку ассорти по-болгарски. Красивейшая закуска своими красками напомнит вам о лете. Маринованные овощи получаются кисло-сладкими и непременно понравятся любителям остренького.
Салат из огурцов по-грузински
Из огурцов можно приготовить большое количество ароматных и вкусных закусок на зиму. Как правило, для засолки выбирают небольшие огурчики одинакового размера. Для салатов и закусок размер огурцов не принципиален, это никак не повлияет на вкусовые качества.
Салат из огурцов Тещин язык
Хочу порекомендовать рецепт необычного салата из огурцов «Тещин язык» не только из-за его названия, но и вкусового сочетания продуктов. Хотя продукты используется известные и простые, салат получается пикантным и интересным.
Салат из огурцов, помидор и перца на зиму
Когда овощи по размеру или спелости не подходят для засолки, из них может выйти прекрасный салат или закуска. Я хочу посоветовать рецепт зимнего салата из огурцов, помидор и болгарского перца. Закуска получается ароматной и яркой, напоминает вам о лете и поднимает настроение.
Обалденный салат из огурцов, помидоров и перца на зиму
Вашему вниманию предлагается интересный вариант приготовления обалденных огурцов на зиму. Готовятся они в томатном соусе с добавлением болгарского сладкого и жгучего перцев. Огурчики режутся на ломтики, поэтому в этой заготовке можно использовать некондиционные плоды.
Овощной салат на зиму
Из баклажанов с огурцами вы можете приготовить на зиму простой и вкусный салат. Овощи для него всегда можно приобрести в сезон заготовок. Добавим в салат немного сладкого перца и потушим в томатном соусе. Закатывать салат для семейного стола удобно в литровых баночках. Готовим без стерилизации.
Салат Охотничий из зеленых помидоров на зиму
Салат охотничий – прекрасный вариант закуски, которая станет дополнением к любому блюду. Приготовление данного салата с использованием зеленых помидоров является очень удачным. Такая заготовка на зиму внесет разнообразие в рацион. Салат охотничий также сможет украсить праздничный стол, приятно удивив своим вкусом гостей.
Салат из огурцов, помидоров и капусты на зиму без стерилизации
По этому рецепту вы заготовите на зиму вкусную и легкую закуску. Капуста будет хрустящей, а свежий огурец придаст салату неповторимый аромат. Готовим без стерилизации.
Маринованные помидоры с цветной капустой на зиму
Цветная капуста при консервации прекрасно сочетается с помидорами. Эти овощи дополняют друг друга: присутствие в закатке этих двух ингредиентов позволяет закуске быть очень сочной, питательной, с насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте маринованные помидоры с цветной капустой для вашей семьи, гарантируем, что все останутся довольны!
Ассорти огурцы и помидоры на зиму в литровых банках
Многие любят заготавливать ассорти огурцы и помидоры на зиму в литровых банках. Ведь это действительно удобно: достать баночку – и на столе перед семьей или гостями оказывается отличная закуска с невероятным вкусом и ароматом, не оставляющая никого равнодушным.
Салат из зеленых помидоров и огурцов на зиму
Овощные закуски на зиму идеальны для подачи к мясным блюдам. Заготовка из зеленых помидоров и огурцов порадует вас своей легкой кислинкой и приятным летним вкусом в любое время года.
Рассольник из переросших огурцов на зиму
Переросшим огурцам тоже можно найти применение. Например, приготовить из них потрясающую заготовку для рассольника на зиму.
Лечо из огурцов на зиму без стерилизации
Аппетитный лечо с огурцами вовсе не обязательно стерилизовать. При правильно подобранной пропорции уксуса заготовка прекрасно будет храниться без стерилизации вплоть до года. Попробуйте!
Лечо из огурцов с томатной пастой
Чаще всего салат «Лечо» заготавливают из кабачков либо перцев. Однако лечо из огурцов ничуть не уступает по вкусу, а процесс приготовления не сильно отличается от классического рецепта. Лечо из огурцов может быть как гарниром, так и холодной закуской на столе. Обязательно попробуйте!
Рассольник с грибами на зиму
Практически готовый овощной суп в банке очень удобен в использовании зимой. Сварите бульон с картошкой или перловкой и переложите в него грибную закатку – и вот ваш потрясающий быстрый рассольник готов.
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Лечо из переросших огурцов
Перед вами простой и легкий рецепт приготовления лечо из огурцов. В данном случае для заготовки будут использоваться переросшие огурцы. Это очень удобно в ситуациях, когда из переросших огурцов уже не сделаешь свежий салат и не используешь их в других заготовках. Огурцы в лечо остаются достаточно хрустящими и имеют умеренную соленость.
Рассольник со свежими огурцами на зиму
Рассольник – очень практичная и удобная заготовка на зиму. Перед вами классический вариант приготовления заправки на зиму из свежих огурцов, из которой потом с легкостью можно сделать полноценный рассольник. Рецепт простой, но в результате получается вкуснейший рассольник на зиму.
Лечо из огурцов, помидоров и сладкого перца на зиму
В этом рецепте вам предлагается заготовить на зиму лечо с добавлением огурцов. Огурцы для этой заготовки подойдут и перезрелые, и некондиционные. Состав и соотношение продуктов можете изменить по своему вкусу, но объем соли, сахара и уксуса менять нельзя, ведь они обеспечивают надежную консервацию.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму
Предлагаю приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на зиму. Зимняя заготовка получается простой в приготовлении и отлично выручает, когда нет времени на приготовление пищи, достаточно лишь разогреть ее, добавив в мясной бульон.
Лечо на зиму из огурцов
Традиционное лечо готовят из болгарского перца и помидоров. Я предлагаю приготовить не совсем обычное лечо из огурцов на зиму. Зимняя закуска получается сбалансированной по вкусу и замечательно подходит ко всем блюдам в качестве салата.
Лечо из огурцов без уксуса
Лечо из огурцов – это аппетитная закуска на зиму. Приготовленная без уксуса, она не изменит свой вкус со временем. Лечо из огурцов дополнит основное меню и украсит ваш стол.
Салат дунайский с огурцами на зиму
Для любителей легких заготовок из сезонных овощей предлагаем еще один вариант овощного салата на зиму. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Для салата понадобятся овощи, зелень, специи и немного свободного времени. Если хотите, чтобы салат получился острым – добавьте в него один-два стручка перца чили либо несколько щепоток красного молотого перца.
Салат охотничий на зиму
Большое разнообразие овощей в маринаде, собранных в одной банке – это охотничий салат. Вкусный, в меру соленый, ароматный и такой полезный, он придется по вкусу вам и вашим гостям и станет отличной альтернативой свежему салату на праздничном или повседневном столе. Небольшое количество растительного масла оставляет салат легким и хрустящим, не добавляя ему лишние калории.
Салат Дунайский с капустой, огурцами и помидорами на зиму
Предлагаем вам еще один вариант заготовки на зиму – салат с капустой и овощами, приготовленный в мультиварке. Сочный, хрустящий, содержащий большое количество витаминов, готовится он очень просто, без стерилизации. Потратив не более полутора часов на консервацию салата, вы заготовите на зиму несколько баночек вкусного и полезного гарнира к мясу и овощам.
Салат Охотничий с капустой на зиму
Еще один вариант заготовки салата из капусты и овощей с маслом и уксусом на зиму. Хрустящий, немного сладкий, он как нельзя, кстати, станет отличным вариантом закуски из свежих овощей на зимнем столе. Удобнее всего закатывать салат в небольших баночках, чтобы после откупоривания он не хранился в холодильнике, а оставался свежим и хрустящим.
Салат Кубанский с капустой, огурцами и перцем болгарским на зиму
Один из самых популярных видов заготовок на зиму – это кубанский салат. Он состоит из шести видов сезонных овощей, по вкусу идеально гармонирующих между собой. Кубанский салат – это настоящий источник витаминов и питательных веществ, закрученных под крышкой. Свежие овощи маринуются в собственном соку, после чего подвергаются стерилизации. Благодаря этому салат остается хрустящим и сочным, а также сохраняет вкус только что приготовленного свежего салата.
Салат Охотничий с огурцами на зиму
Охотничий салат с огурцами состоит из таких сезонных овощей как белокочанная капуста и болгарский перец, спелые и зеленые помидоры, морковь и лук. Нашинкованные небольшими кусочками и заправленные небольшим количеством специй и растительного масла, сочные овощи в процессе приготовления выделяют большое количество сока, в котором потом и маринуются. В итоге у нас получается вкусный и сочный овощной салат.
Салат Донской с красными помидорами и огурцами на зиму
Еще одним фаворитом среди зимних салатов для нашей семьи является «Донской» салат с красными помидорами и огурцами. Такой салат замечательно сочетается с мясными горячими блюдами и прекрасно украсит ваш праздничный стол, напомнив о ярких красках лета.
Салат Донской на зиму
Различная консервация и заготовки замечательно выручают зимой, когда особенно не хочется ничего готовить. Я хочу рассказать вам об очень вкусном и сочном салате из ярких ароматных овощей. Обязательно советую приготовить, и ваша семья будет приятно удивлена вкусовым сочетанием салата.
Салат Донской с огурцами на зиму
Лето – период заготовок на зиму, за который можно приготовить большое количество различных салатов и закусок, а также консервации из множества овощей. Сегодня предлагаю приготовить «Донской» салат с огурцами на зиму. Салат получается со сбалансированным вкусом и ароматом.
Салат Донской с зелеными помидорами
Любителям необычных овощных зимних салатов рекомендую приготовить «Донской» салат с зелеными помидорами. Салат получается с насыщенным ярким вкусом и отлично подойдет к любым горячим блюдам. Ароматна закуска – замечательный вариант для праздничного стола.
Салат Осенний с помидорами, огурцами, перцем на зиму
Хочу предложить рецепт очень вкусного и яркого осеннего салата с помидорами, огурцами и болгарским перцем на зиму. Салат получается достаточно ароматным и очень вкусным. Такой салат замечательно подойдет к любому горячему блюду и украсит ваш обеденный стол.
Салат Кубанский без стерилизации на зиму
Кубанский салат – популярная закуска, которую любят хозяйки за простоту исполнения и обилие овощей. Чтобы сохранить полезные свойства, салат не нужно стерилизовать, он прекрасно хранится после крайне легкой термической обработки.
Салат Кубанский с капустой и огурцами на зиму
Простой в приготовлении кубанский салат с огурцами и капустой порадует своим свежим вкусом и высоким содержанием витаминов зимой. Сюда входит максимально возможное количество разных овощей, однако это не портит вкус салата, т.к. они все гармонично сочетаются.
Салат из капусты Кубанский на зиму
Кубанский салат с капустой, перцем, помидором и огурцами сохраняет дивные ароматы свеженарезанного салата, поэтому хозяйки часто стремятся закатать побольше банок такой закуски на зиму. Остроту салата нужно регулировать добавлением жгучего перчика.
Салат Кубанский на зиму
Кубанский салат богат различными яркими овощами, вкус которых хорошо сочетается между собой. Его можно отнести к салатам-ассорти. Такие заготовки придутся по душе людям, которые часто употребляют в пищу овощи и не желают отказываться от своей привычки даже зимой.
Лечо из огурцов и перца в томатной пасте на зиму
Лечо из огурцов и перцев лучше всего готовить в томатной пасте. Так блюдо получится особенно сочным, а огурцы сохранят свои хрустящие свойства! Это очень вкусна и аппетитная овощная закуска!
Лечо из огурцов и болгарского перца на зиму
Вкусное лечо из огурцов – отличная идея для заготовок на зиму. Это готовая закуска, которая упростит готовку и наполнит организм необходимыми витаминами! Очень вкусна, хрустящая и ароматная! Просто объедение!
Салат Донской с красными помидорами, огурцами и капустой на зиму
Вкусный и сочный салат из простых и доступных ингредиентов, который точно украсит любое праздничное застолье или семейный ужин. Приготовить такой салат очень просто, а долгое хранение обеспечит вас этой ароматной закуской в течение всего года.
Салат Донской слоями на зиму
Необычный рецепт вкусного и ароматного салата на зиму, который получается не только полезным и аппетитным, но и очень красивым. Готовится он просто и достаточно быстро.
Салат Донской с зелеными помидорами и огурцами на зиму
Вкусный и сочный салат из простых и доступных ингредиентов, который точно украсит любое праздничное застолье или семейный ужин. Приготовить такой салат очень просто, а долгое хранение обеспечит вас этой ароматной закуской в течение всего года.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты на зиму
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Салаты на зиму
Салат из помидоров, огурцов и моркови на зиму
Салат из помидоров, перца и моркови
Салат из кабачков, помидоров и перца
Салат из баклажанов, помидоров и перца на зиму
Салат из помидоров, перца и чеснока на зиму
Салат из помидоров с огурцами на зиму
Салат из капусты, огурцов и помидоров на зиму
Салат из капусты, огурца и перца на зиму
Салат из переросших огурцов на зиму
Салат из помидоров без перца на зиму
Салат из кабачков, помидоров и перца на зиму
Салат из помидоров, перца и риса на зиму
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт