болгарский перец рецепты закусок
Рецепты Закуска из болгарского перца
Пюре из батата и болгарского перца
Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
Пробить в блендере, протереть через сито.
Салат из капусты с болгарским перцем
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, салат нарвать.
Приготовить заливку для салата.
Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое смешать в мисочке.
Салат из болгарского перца с оливками
Лучше всего для салата брать перец разных цветов.
Перец режем тонкими полосками (или натереть на слайсере).
Крем из болгарского перца с моцареллой
сливочное масло 40 г
болгарский перец 4 шт.
Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился.
Бутерброды с болгарским перцем
Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена
Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.
Сэндвичи с болгарским перцем
Перцы запечь в духовке.
Намажьте кусочки хлеба майонезом.
Уложите на майонез сыр.
Уложите сверху перцы.
Закуска из перцев по-итальянски
30мл. лимонного сока
100мл. растительного масла
Бутерброды горячие с болгарским перцем
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится.
Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок.
Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.
Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.
Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.
Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)
3 больших болгарских перца ( у меня красный)
вчерашняя варёная картошка ( можно и сварить)
перец чистим и разрезаем на 2половины
ставим в разогретую духовку на 200 град.на 8-10 минут
в картошку добавляем перец( я её немного размяла).
Закуска из кабачков и болгарского перца
Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.
Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.
Горячая закуска «Крутые перцы»
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. ))
Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде.
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.
запечёный картофель с луком и болгарским перцем
соль,черный перец молотый
масло сливочное 100г
перец болгарский 2 шт
Салат из болгарского перца с огоньком
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.
Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.
Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
Перец лучше брать с толстыми стенками.
Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нар.
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
лук очистить, промыть, перец нарезать полосками
залить подсоленной водой
и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить
теперь берем уксус яблочный
наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения.
Закуска из болгарского перца
Начнем с того, что сварим вкрутую яйца, а перцы очистим от мембран и семян. Чеснок чистим, сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем все ингредиенты для начинки: измельченный чеснок, тертый сыр, майонез, соль, перец, натертые на крупной терке яйца и пучок петрушки.
Получившейся начинкой плотненько фаршируем наши перцы.
Фасоль с черносливом и болгарским перцем
перец болгарский – 40 г
фасоль красная – 60 г
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
масло оливковое – 30 г
лук репчатый мелкий – 1 головка
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.
Хумус с болгарским перцем
Нут слейте и отправьте в чашу блендера.
Чеснок почистите и отправьте к нуту.
Выдавите сок из лимона, добавьте его в чашу блендера.