богатырь чебурек с мясом как разогреть

4 года работала в чебуречном киоске. Раскрываю фирменные секреты приготовления сочного и хрустящего рыночного лакомства (рецепт)

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Продукты, нужные для приготовления

Чтобы приготовить самые вкусные и сочные чебуреки, я беру:

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Лично я предпочитаю класть в фарш для чебуреков только петрушку, но вы можете сами выбирать тот вид зелени, который вам придется по вкусу.

Приготовление начинки

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Далее следует нашинковать очищенную луковицу (я люблю нарезать ее тонкими полосками). Теперь я добавляю к луку мелко нашинкованную зелень, соль, специи, а также бульон. Ко всему этому я добавляю фарш, а затем хорошенько перемешиваю все и, накрыв крышкой, оставляю на полчаса.

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Приготовление теста

Чтобы приготовить правильное тесто для чебуреков, я беру чуть менее половины стакана растительного масла и смешиваю его со стаканом кипятка. Затем я добавляю в массу просеянную муку, предварительно смешав ее с 0,5 ст.л. соли и начинаю процесс замешивания теста, который произвожу сначала ложкой, а потом руками, вывалив массу на стол.

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Формирование чебуреков и их обжаривание

Когда тесто будет готово, можно приступать к работе с ним. Чтобы сформировать чебуреки, я разделяю большой шар на много маленьких, после чего каждый из них раскатываю в максимально тонкий пласт.

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Далее на одну половинку каждого круга я выкладываю начинку, равномерно распределяя ее по всей площади. После этого я накрываю ее второй половинкой и защепляю края при помощи вилки.

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Сформированные чебуреки необходимо обжаривать на сковороде, в обильном количестве раскаленного растительного масла. Сразу после укладки изделий в масло, следует начать поливать их горячим содержимым сковороды, так как, в противном случае, готовые чебуреки не будут сочными.

Появление снизу светло-коричневой корочки свидетельствует о том, что чебурек нужно перевернуть на другую сторону. Как только изделие станет золотистым и с другой стороны, можно убирать его со сковороды. Готовые чебуреки следует убирать на кухонное полотенце, с помощью которого изделия нужно промакивать, удаляя излишки жира.

Перед выкладкой на сковороду каждой новой партии чебуреков следует добавлять новую порцию масла в нее.

богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть фото богатырь чебурек с мясом как разогреть. Смотреть картинку богатырь чебурек с мясом как разогреть. Картинка про богатырь чебурек с мясом как разогреть. Фото богатырь чебурек с мясом как разогреть

Главные секреты сочных чебуреков

Чтобы домашние чебуреи получались очень сочными, я рекомендую пользоваться некоторыми хитростями их приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *