бобби дазлер паб чистые пруды меню
Блюда Британии
Мы рады видеть вас в нашем ресторане «БоББи Дэззлер» и предложить блюда различных кухонь мира.
Опыт и знания наших поваров воплощены в идеи приготовления простых, но чистых и натуральных блюд, без искусственных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и покупных полуфабрикатов.
Наша еда – это возврат к временам, когда отсутствовали «высокие» технологии приготовления из лабораторно-разработанных консервантов, но, по нашему мнению, только в такой пище и здоровье, и сила.
– Bon Appetite –
«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 770-00
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Чикен Карри Гриль 250/80/50 695-00
Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
«Булевард Стейк» 150/100 1390-00
Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг.
Блюдо дополненно печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 300 470-00
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд» 200 675-00
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.
Салат «Шепард Джек» 70/130 590-00
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Эдинбургер 320/100/30 590-00
Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.
Потроха барашка «Ирлс Хиллс» 180/100/50 525-00
сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.
Шотландский Хаггис 250/100/100 585-00
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Крылья «Спитфаер» на открытом огне 450/50/25 575-00
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Стейк «Блади Мэрри» 150/50 1390-00
Говяжья вырезка «Медиум рэйар» (с кровью), панированный лук.
Пеппер Стейк 150/50/200 1290-00
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.
Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства.
«Чиз-ростер» со шпинатом 150/100/50/30 480-00
Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.
Колбаски «Манчестер Редс» 150/150/50/30 675-00
Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер 150/100/50/50/30 675-00
Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.
Колбаски по-Ирландски 150/100/100/50/30 640-00
У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.
Шотландские колбаски из баранины 150/150/100/30 675-00
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.
Минисет «Каледония» 150X2/250/200/200/100/50 1650-00
Хэггис, Шотландскиеские колбаски и колбаски Мергес, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсянные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.
Ассорти «Британия» 150X4/100/250/300/100 1920-00
Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.
Английский пай
English pie
Традиционный пирог
«Чиккен Пай» 600 640-00
Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
«Вил’Н’Хэм Пай» 560 680-00
Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
«Лэмб Пай» 570 655-00
Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»