блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО БУРГЕРА

Ингредиенты:
Зерновая булочка 4 штуки
Йогурт 180г
Показать полностью.
Маш 150г
Чечевица 150г
Крахмал 160г
Панировочные сухари 100г
Мята свежая 2 веточки
Помидор 1 шт
Сливочное масло 30г
Ромэн салат 3 листа
Яйцо 1 шт
Карри молотый 1 ч. ложка
Кинза пучок 15г
Чеснок 3 зубчика
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 40 мл
Лук 1 шт
Кумин молотый ½ ч. ложки
Лимон ⅕ шт
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Маш надо замочить заранее в воде на 3-4 часа, затем залить 300 мл воды и варить в течение 15 минут.
* Чечевицу залить 300 мл (в соотношении 1 к 2) и варить 15 минут.
* Лук очистить и нарезать кубиком.
* На сковороду налить 10 мл растительного масла и отправить лук.
* Зубчики чеснока очистить, измельчить и отправить к луку, слегка обжарить.
* Смешать маш, чечевицу и обжаренные лук с чесноком. Добавить кумин, 2 щепотки соли, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листики кинзы и мяты, 2 ст. ложки крахмала (60г) и перемешать. Отправить в морозилку для застывания на 20 минут.
* К йогурту добавить карри, мёд и сок ⅕ лимона. Помидор нарезать средними слайсами, листья салата разрезать на несколько частей.
* Льезон – разбить яйцо и смешать с небольшим количеством воды (20 мл).
* В отдельные миски пересыпать крахмал 100г и панировочные сухари 100г.
* Сформировать из застывшей массы 4 большие котлеты, каждую обвалять в крахмале со всех сторон, затем в льезоне и панировочных сухарях. Подкрутить и слегка спрессовать.
* На сковороду налить 30 мл растительного масла и подрумянить котлеты с двух сторон на сильном огне, а затем доготовить на слабом огне.
* Каждую половинку булки (8 шт.) смазать сливочным маслом и обжарить на сухой разогретой сковороде маслом вниз.
* Смазать 4 половинки булочек йогуртовым соусом, положить на каждую листики салата, слайсы помидора, ещё немного соуса и котлеты. Вторые половинки булочек тоже смазать йогуртовым соусом и положить на котлеты.
* Каждый бургер проткнуть большой шпажкой.

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

Ингредиенты:
Кабачки 1,5 кг
Помидоры средние 2 шт
Показать полностью.
Томатная паста 1 ст. ложка с горкой
Подсолнечное масло 70 мл
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Сахар 2 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт
Перец душистый горошком 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Уксус столовый 9% 1 ч. ложка

Приготовление:
* В среднюю кастрюлю налить 20 мл растительного масла.
* Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на слабом равномерном огне.
* Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, отправить к луку и тушить на слабом огне.
* Большую кастрюлю поставить на нагрев и обжарить в ней кабачки, нарезанные тонкими кусочками. Затем добавить воду так, чтобы она покрыла кабачки, и тушить ещё 20 минут.
* Добавить к кабачкам 1 ст. ложку соли.
* Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить, отправить к моркови с луком.
* Помидоры нарезать крупными кусочками, добавить в самом конце обжарки овощей и слегка потушить.
* Когда кабачки закипят, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца, тушить ещё 15 минут. Затем вытащить лавровый лист и душистый перец.
* Обжаренные овощи и кабачки перебить погружным бленедером до пюреобразной консистенции.
* Кабачковое пюре перелить к перебитым луку с морковью и тщательно перемешать.
* В отдельную кастрюлю на нагреве влить 50 мл растительного масла и пассеровать томатную пасту.
* На нагрев поставить смешанное пюре и переложить пассерованную томатную пасту, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, перемешать и тушить на медленном огне около 15 минут.
* Кабачковой икре дать остыть и подавать с кусочками хлеба.

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop

Грудка 2 штуки
Мука 30 гр
Яйцо 1 шт
Сухари 60 гр
Арахис 70 гр
Сыр 60 гр
Масло растительное 100 гр
Соль и перец по вкусу

На соус
Йогурт 150 гр
Чеснок 1 зубчик
Лимон 1/2 шт
Огурец 1 шт
Петрушка и укроп

Приготовление:
1. Куриную грудку необходимо расплющить! Делаем надрезы в середине курицы и раскрываем её
2. Накрываем грудку пищевой плёнкой и отбиваем
3. Делаем панировку! Измельчаем арахис (можно измельчителем, можно ножом), главное не измельчать слишком сильно
4. Посуду выбираем вытянутой формы, чтобы удобнее было панировать грудку
5. Туда высыпаем перемолотые орехи, натираем сыр и еще отправляем туда же панировочные сухари
6. Во вторую тарелку насыпаем муку, а в третьей делаем льезон: разбиваем яйцо, добавляем немного воды и перемешиваем
7. Подсаливаем и перчим грудку
8. Берём грудку, сначала отправляем в муку, потом в льезон и в нашу супер панировку! Обсыпаем со всех сторон и прессуем руками, чтобы она везде тщательно налипла
9. Делаем соус! Огурец нарезаем кубиком и подсаливаем. Укроп мелко нарезаем и отправляем к огурцу, дальше немного петрушки. Выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем
10. Натираем в соус цедру лимона (только до белой части) и добавляем йогурт и смешиваем! Ммм, вот это соус
11. Начинаем жарить шницель, на сковородку наливаем масло (не жалейте)
12. Сковородка должны быть средне раскалена!
13. Жарим с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки. Проверяем готовность ножом, чуть надрезаем и проверяем
14. Шницель сначала выкладываем на салфетку, убираем лишний жир
15. Выкладываем на тарелку, рядом соус и наслаждаемся!

Ммм, приятного аппетита!

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 6 шт
Показать полностью.
Какао 45г
Сахар 135г
Мука 90г

Крем
Молочный шоколад 480г
Сливки 33% 440 мл
Сахар 120г

Пропитка-начинка
Вишня без косточек замороженная 400г
Сахар 65г
Корица молотая 1г
Крахмал 6г
Вода 160мл

Украшение
Тёмный шоколад 60г

Приготовление:
* В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (120г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме.
* Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
* Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* Готовому бисквиту дать полностью остыть. Разрезать вдоль на три равные части.
* В сотейник всыпать сахар, поставить на медленный огонь и растопить.
* В сахар влить сливки, одновременно перемешивая венчиком.
* Когда сливки закипят, добавить кусочки молочного шоколада и перемешивать венчиком, пока весь шоколад не растопится.
* Перелить готовый крем в миску, накрыть пищевой плёнкой (так, чтобы плотно прилегала к крему) и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывший крем взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме и эластичности, крем должен стать светлее.
* Вишню пересыпать в сотейник, засыпать сахаром (65г), добавить корицу и воду (140г). Поставить вишню на средний нагрев, дождаться, когда вишня растает, сахар растворится и начнёт закипать.
* Крахмал развести в 20 мл воды.
* Когда вишня только начнёт закипать, влить разведённый крахмал, перемешать и немного подержать на огне. Как только вишня начнёт густеть, убрать с нагрева.
* Накрыть сотейник с вишней пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывшую вишню пропустить через дуршлаг, отделить от сиропа.
* Визуально разделить вишнёвый сироп на три части, чтобы пропитать три бисквита. Крем визуально разделить на 2 части: 1 часть на верх торта и бока, 2 часть поделить пополам для двух коржей.
* Вишню разделить пополам.
* Первый корж пропитать сиропом и смазать ½ второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить слой вишни.
* Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, смазать второй половиной второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить второй слой вишни и накрыть третьим коржом.
* Третий корж пропитать сиропом, покрыть верх и бока торта равномерным слоем крема и посыпать тёртым тёмным шоколадом.
* Готовый торт отправить в холодильник на 2 часа.
* Нарезать торт на порционные кусочки.

Источник

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак

🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!

🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Как найти работу мечты?

Мы живём в эпоху трудоголизма. Многие забыли, что такое комфорт и защищённость на работе и мирятся с поздними звонками от босса, переработками и даже отсутствием соцгарантий ради.

Ради того, чтобы удержаться на месте! На котором, вполне возможно, даже не светит повышение.
Показать полностью.

Хорошо, что ситуация меняется и современные гиганты рынка стремятся ЗАБОТИТЬСЯ о своих сотрудниках. Например, каждому сервис-менеджеру отделения СберБанк гарантирует соцпакет, обучение, скидки на ипотеку и карьерный рост. А ещё —премии и нормированный рабочий график Найти работу можно по любому профилю, в компании есть более 20 000 специальностей.

Кажется, современному человеку пора принять мысль, что работа мечты — не американские горки с неожиданностями за поворотом, а надёжное место, где о тебе заботятся и тебя слышат.

Все вакансии Сбера можно посмотреть на сайте блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоhttp://revlink.ru/page/43770376

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Устроиться на работу сегодня нетрудно. А вот найти занятие, которое делает тебя счастливым — задача посложнее. К счастью, я нашла целый сайт с тысячами класных вакансий, среди которых нашла своюблюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

За все это спасибо Сберу. Вы тоже давно ищете свое призвание? Тогда вам сюда http://revlink.ru/page/43770360

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото

ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена

Как обманывают любителей заказывать еду на дом?

Если раньше доставка продуктов и готовой еды на дом была просто популярна… то сейчас ей будто бы пользуется каждый второй! И, разумеется, мошенники не могли пройти мимо возможности облапошить такое количество людей с помощью подставных сервисов.

Как это работает?
Показать полностью.
блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоПодставной сайт
Вы попадаете на сайт известного вам бренда, делаете заказ, деньги списываются… Конец. Попытки связаться со службой поддержки не приносят результатов: ваш заказ не зарегистрирован.
блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоЧто произошло?
Если бы вы посмотрели внимательнее, то обнаружили бы маленькую ошибку в названии сайта. Да, мошенники полностью копируют дизайн страниц. Бывают, что страницы-подделки даже через поисковики находятся.
Всегда перепроверяйте адреса в поисковой строке!

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоВыгодные предложения
Суши-сет на 100 роллов за 1000 ₽. 10 пицц за 500 ₽. Акция! Только сегодня!
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Так и есть. Заказ к вам не приедет, а вот с деньгами можете попрощаться.
блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоЧто произошло?
Это сайт-однодневка. Создан мошенниками, чтобы легко «срубить бабла» и тут же закрыться. А уже завтра появится такой же, но по другому адресу, чтобы найти новых жертв. Не верьте слишком выгодным предложениям!

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоФишинг
Логичное продолжение сценариев, описанных выше. Вы уже смирились с тем, что потеряли пару тысяч на разводе. Но тут с ваших счетов пропадают вообще все деньги!
блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоЧто произошло?
Вы зашли на сайт мошенников и ввели там свои личные данные. Мошенники воспользовались ими, чтобы опустошить ваш счет полностью.

блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Смотреть картинку блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Картинка про блюдо в реальном времени на стс рецепты с фото. Фото блюдо в реальном времени на стс рецепты с фотоКак вы можете себя защитить?
— Быть более внимательным и дважды перепроверять подлинность сайта, перед тем, как нажать кнопку «Оплатить»;
— Завести отдельную карту для онлайн-покупок и не держать на ней больших сумм;
— Оформить полис от СберСтрахования «Сбереги финансы»: http://revpost.ru/page/43741349
При низкой стоимости всего от 139 ₽/мес его защита включает в себя случаи незаконного списания денег с карт, телефонных афер, оформления кредитов и займов, и даже ограблений после снятия наличных в банкомате.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *