блюдо с подогревом на углях для шашлыка

Садж (Мармит) для поддержания температуры шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

Садж (Мармит) для поддержания температуры мяса, овощей, приготовленных на мангале. Используется для подогрева шашлыка, курицы, котлет, гамбургеров, купат, колбас, рыбы, плова, картошки, лаваша, булочек и так далее.

На открытом воздухе, например в беседке, веранде, балконе, садж работает на углях, которые вы использовали на мангале. Так же в помещении садж может работать на покупных древесных углях, а так же на декоративных свечах (свеча в гильзе).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Т.к. тема является архивной.

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

Для поддержания тепла на 2 часа, достаточно 1/3 заполнения блюдечка углями средней величины (1 х 2 см). Блюдечко надёжно подвешивается на проволоку. У большого блюда на дне имеется небольшой плоский участок для того чтоб ставить на стол когда потребуется. Расстояние между блюдом и блюдечком 15-20 мм (его можно регулировать).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Смотреть картинку блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Картинка про блюдо с подогревом на углях для шашлыка. Фото блюдо с подогревом на углях для шашлыка

Вам не придётся угощать гостей последующими порциями ХОЛОДНОГО мяса. Холодное мясо шашлыка не нравится никому. Очень обидно, когда мясо на столе уже холодное, а угли в мангале ещё полны энергии.
В течении пары часов, проведите время за приятной беседой, о температуре блюда можете не беспокоится, оно будет оставаться горячим. Особенно актуально в прохладное время года.

Не оставляйте детей без присмотра возле рабочего саджа, так как они будут играться с углями, могут получить ожог или справоцировать пожар.
Соблюдайте аккуратность при переноске саджа в рабочем состоянии.
Запрещается использовать блюдо саджа на открытом огне костра, так как возможна деформация от чрезмерной температуры.
После использования саджа, его необходимо помыть, как и любую другую посуду. Агрессивные моющие средства необходимо смыть тёплой водой, а не оставлять на поверхности саджа по забывчивости. Хранить садж нужно в сухом помещении в чистом виде как и любую другую посуду из нержавейки.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *