блюдо пашот как готовить

Яйца пашот (два способа приготовления)

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ингредиенты

Для первого способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
уксус 1 ст.л.
Для второго способа
яйцо 1 шт
вода 1-1,5 л
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первый способ.
Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Второй способ.
Этот способ приготовления яйца пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.
Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Собрать концы пленки вместе, завязать узелком или обвязать ниткой.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Яйца пашот можно использовать для приготовления различных салатов, особенно из свежих или слегка отваренных овощей.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

яйцо пашот можно подавать с итальянской пастой, различными соусами или просто выложить на тост с листком зеленого салата и ломтиком свежего помидора.
Приятного аппетита!

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=uQ2-M5jDr2U

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Как приготовить идеальные яйца пашот. 7 рецептов от шеф-поваров Курорта Красная Поляна

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Приготовить яйцо пашот можно на завтрак, обед и ужин. Тем более, что вкус блюда будет разным в зависимости от вашего настроения: подадите вы его на подушке из зелени и авокадо с томатами или обжарите в панировке и добавите сверху ложку красной икры. Сегодня мы поделимся классическими и необычными рецептами с фотографиями. А пока начнем с азов.

Как варить яйцо пашот в домашних условиях

• Возьмите небольшую миску, застелите ее дно пищевой пленкой или пакетом. Смажьте пленку растительным маслом , разбейте внутрь яйцо и завяжите края. Сделайте несколько таких мешочков ;

• Налейте в кастрюлю 5–7 см воды и подогрейте. Добавьте немного морской соли и белого вина – они придадут форму и вкус;

• Положите мешочки в кипящую воду на 3 минуты, затем выньте и просушите на салфетке.

• В кастрюльке вскипятите воду, добавьте уксус и соль. Возьмите яйцо и разбейте на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость;

• С помощью венчика сделайте в кастрюльке воронку;

• Аккуратно ближе к стенке одной рукой опустите яйцо в воду. Чтобы желток получился жидким – варите 1 минуту ;

• Осталось аккуратно вытащить яйца шумовкой на салфетку.

Секреты идеального яйца пашот от шеф-поваров

В интернете можно найти множество рецептов, как приготовить яйцо пашот в домашних условиях. Повара Красной Поляны поделились пошаговыми тонкостями приготовления:

Всегда используйте для приготовления свежие яйца. Шеф-повар ресторана «Каштан» Владислав Воробьев рассказал, как определить свежесть яиц.

В тупом конце яйца в скорлупе есть воздушная полость, которая со временем увеличивается. А значит, чем меньше воздуха, тем свежее яйцо. Опустите его в широкий высокий стакан с водой. Свежее ляжет на бок на дне – оно подойдет идеально. Недельной давности пойдет ко дну, но тупым концом будет поворачиваться вверх. Двух-трехнедельной давности встанет четко тупым концом вверх. А вот если всплывет, значит ему уже больше 5 недель, такое яйцо есть нельзя.

Яйцо комнатной температуры приготовится лучше. Дайте яйцам время согреться до комнатной температуры – выньте их из холодильника за 30-40 минут до начала готовки.

Вода в кастрюле должна быть горячей, но не кипящей. Иначе белок растечется.

Перед приготовлением не забудьте посолить воду. Добавьте немного белого вина — оно придаст форму и вкус.

Чтобы яйцо пашот получилось идеальной формы, перед приготовлением вылейте сырое яйцо на сито или шумовку. Так с белка стечёт лишняя жидкость, которая и превращается при варке в «лохмотья».

Источник

Яйцо пашот – 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Легкая 10 мин. 4 порц.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Способов приготовления яиц огромного множество. Но, наверное, самый интересный способ, о котором все слышали, но из-за боязни неудачи не пробовали повторить – это яйца пашот. Мы подобрали 10 рецептов, по которым у вас все получатся.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле?

Классический рецепт приготовления яйца пашот. Это сваренное всмятку яйцо с нежным белком и жидким желтком. Такое яйцо украсит любое блюдо.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Яйцо пашот в микроволновке в кружке

С яйцом пашот вас ждет быстрый и оригинальный завтрак. Подать его можно, как самостоятельное блюдо или дополнить яйцо свежей зеленью и хрустящим хлебом.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Возьмите подходящую по размеру кружку или небольшую миску, налейте в нее воду. Также добавьте соль и растворите ее в воде. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Далее аккуратно разбейте яйцо, следите за тем, чтобы не нарушилась целостность желтка. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Поставьте емкость с яйцом в микроволновку на 2 минуты на самую высокую мощность. В зависимости от микроволновой печи процесс приготовления может колебаться от 1,5 до 2 минут. Яйцо извлеките с помощью мелкого сита. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Подавайте яйцо пашот со свежей зеленью или хлебом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Как приготовить яйцо пашот в полиэтиленовом пакете?

Предлагаем вам простой способ приготовления яйца пашот. Для рецепта понадобится небольшой полиэтиленовый пакетик и немного растительного масла.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления яйца пашот лучше всего подбирать свежие домашние яйца. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Возьмите небольшую миску или кружку, застелите ее полиэтиленовым пакетом, смажьте пакет растительным маслом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Яйцо хорошо промойте горячей водой и аккуратно разбейте в пакет, посолите по вкусу. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Края пакета соберите и завяжите их, внутри свертка не должно остаться воздуха. Сверток опустите в кипящую воду и варите яйцо 4-5 минут. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Затем готовое яйцо извлеките из пакета, приправьте любыми специями и подавайте на завтрак со свежими овощами. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Простой способ приготовления яйца пашот в пищевой пленке

Если вы хотите удивить своих близких изысканным французским завтраком, то вам придется освоить технологию варки яиц пашот. С использованием пищевой пленки этот процесс значительно упрощается.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшую миску застелите пищевой пленкой, чтобы концы свисали. Пленку смажьте растительным маслом. Аккуратно разбейте в емкость яйцо, целостность желтка не должна быть нарушена. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Соберите края пленки, выпустите воздух из свертка и завяжите их. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. В кастрюле вскипятите воду и опустите в нее свертки с яйцами. Варите яйца 4-5 минут, белок должен схватиться, стать белым и плотным. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Затем разверните пленку и извлеките яйца пашот. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Готовые яйца посолите и приправьте по вкусу, подавайте с зеленью и хлебом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Быстрый и вкусный рецепт яйца пашот в воде с уксусом

Как сварить яйцо без скорлупы, чтобы оно не растеклось и сохранило свою форму? Яйцо необходимо опускать в очень горячую воду, тогда белок будет обволакивать желток, который внутри останется целым и невредимым.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное яйцо обязательно должно быть свежим. Промойте его горячей водой и разбейте в блюдце или миску. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. В кастрюле закипятите воду, добавьте уксус. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Воду размешайте по кругу, чтобы образовалась воронка, поднесите миску к поверхности воды и опустите яйцо в воду. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Варите яйцо 4 минуты. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Готовое яйцо переложите в емкость с холодной водой, чтобы смыть уксус. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

6. Готовое яйцо пашот посолите, приправьте по вкусу и подавайте на стол. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Яйцо пашот приготовленное в силиконовой форме

Яйцо пашот – красивое и быстрое решение для завтрака. В классическом варианте белок получается слегка кремообразным, а желток – жидким. Приготовленные таким способом яйца без труда «освежат» давно знакомые привычные вам блюда.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежие куриные яйца и хорошо промойте их горячей водой. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Силиконовые формы смажьте растительным маслом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. В каждую форму разбейте по яйцу. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Яйца посолите и приправьте по вкусу. В сковороду налейте воду и поместите в нее формы с яйцами. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Накройте сковороду крышкой и включите огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь и варите яйца в течение 3 минут. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

6. Яйца пашот готовы, извлеките их из форм и подавайте на завтрак, например, с сосисками или свежими овощами. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Очень простой рецепт приготовления яйца пашот в половнике

Яйцо пашот приготовить намного проще, чем кажется на первый взгляд. Чтобы облегчить задачу, можно воспользоваться пищевой пленкой, силиконовой формой или половником. Именно на последнем варианте мы и остановимся в этом рецепте.

Время готовки: 7 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Половник смажьте растительным маслом, аккуратно разбейте в него яйцо. В кастрюле закипятите воду, добавьте в нее уксус. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Половник опустите в кипящую воду. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Затем понемногу зачерпывайте воду из кастрюли в половник. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Опустите половник на дно и продолжайте варить 2-3 минуты в зависимости от желаемой степени готовности желтка. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Готовое яйцо пашот извлеките из половника и подавайте его на завтрак с поджаренным хлебом и свежими овощами. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Бутерброд с яйцом пашот и авокадо

Легкий в приготовлении, но в тоже время сытный и питательный завтрак с яйцом пашот и авокадо. Этот бутерброд обеспечит организм белками, медленными углеводами и правильными жирами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Застелите пищевой пленкой две миски. Пленку смажьте растительным маслом и разбейте в емкости яйца. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Края пленки соберите и скрепите, в свертке не должно остаться воздуха. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Мешочки с яйцами опустите в кипящую воду и варите 3-4 минуты. Белок должен схватиться и побелеть, после этого яйца извлеките из кастрюли. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Мякоть авокадо разомните вилкой и сбрызните ее лимонным соком, посолите и приправьте по вкусу. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Полученную массу нанесите на хлеб. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

6. Яйца пашот аккуратно извлеките из пленки, поместите их на бутерброды, посолите, приправьте по вкусу и посыпьте кунжутом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Тост с яйцом пашот и лососем на завтрак

Оригинальная альтернатива яичнице, которую обычно готовят на завтрак. Яйца пашот придумали варить во Франции, ни один традиционный завтрак не обходится без них. Предлагаем пойти дальше и приготовить вкусные тосты с лососем и яйцами пашот.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Миску застелите пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом, добавьте соль и молотый перец по вкусу. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Затем аккуратно разбейте яйцо, соберите края пленки, выпустите воздух и завяжите их. Также поступите со всеми остальными яйцами. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Хлеб обжарьте до золотистого цвета, смажьте его сливочным маслом. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. Яйца варите в кипящей воде 4 минуты, затем остудите. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Лосось нарежьте тонкими пластинками, положите ломтики рыбы на тосты. Сверху положите по одному яйцу пашот, вкусный завтрак готов. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Вкусный и сытный бутерброд с яйцом пашот и сыром

Бутерброды с яйцом пашот, сыром и помидорами – это сытный и вкусный завтрак, который сможет приготовить даже человек, без какого-либо кулинарного опыта. Выглядят такие бутерброды очень привлекательно и аппетитно.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики багета обжарьте до золотистой корочки. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

2. Смажьте хлеб плавленым сыром. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

3. Сверху положите по листу салата. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

4. В кастрюле вскипятите воду, добавьте в воду уксус. Далее начните перемешивать воду по кругу, чтобы получилась воронка. В воронку опустите яйца и варите их 4 минуты. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

5. Яйца пашот извлеките из воды при помощи шумовки, немного остудите. На бутерброд положите по дольке помидора и сверху выложите яйца пашот. Приправьте бутерброды по вкусу и завтрак готов. блюдо пашот как готовить. Смотреть фото блюдо пашот как готовить. Смотреть картинку блюдо пашот как готовить. Картинка про блюдо пашот как готовить. Фото блюдо пашот как готовить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *