блюдо московский фараон рецепт

Помогите, скоро день рождения, напишите оригинальные рецепты (салатов, закусок, горячего)

Бекон обжаренный с сахаром

Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте ломтики бекона в сахаре с обеих сторон. Положите ломтики на сковороде в духовку. Выпекать при 175° до золотисто-коричневого цвета, перевернув их один раз во время выпечки. Выпекать примерно по 8 минут с каждой стороны. Подавать с горячими блинами и брусничным соусом.

500 г копченого бекона, 250 г коричневого сахара, 200 г брусничного соуса

Баранья лопатка от Джейми Оливера

Духовку разогреть до 250°. Лопатку надсечь сеткой поверку ножом, так чтобы нажрезать кожу и жир. Посолить крупной солью, полить растительным маслом и положить в жаровню. Бросить под лопатку несколько веток розмарина и нечищеные зубчики чеснока. Закрыть крышкой и запекать в духовке 4 часа при 170°.

Из мяса вынуть лопатку, очистив его от розмарина и чеснока. Слить выделившийся сок, обжарить его с мукой, вскипятить с бульоном. В полученный соус добавить выдавленный размятый чеснок с мелко рубленой мятой и соленым огурцом, а также лимонный сок. Подается с крутой гречневой кашей и соусом из-под баранины.

1 баранья лопатка, 500 мл бульона, 50 мл масла, 1 головка чеснока, 1 с. л. муки, 1 соленый огурец, ½ лимона

Камбала запеченная с гренками

Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть майонеза, уложить слой гренок, сверху филе камбалы с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке 20′ при 200°.

300 г филе камбалы, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы

Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть сметаной, солью, толченым чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежнее, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут при 250°.

1000 г цыпленка, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока

Салаты для балерин.

САЛАТ «ОСЛИНАЯ ПОЛЯНА»

ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ
1 луковицу и 4-5 зубчиков чеснока мелко порубить, залить 100г майонеза, посолить, поперчить, добавить 1\2 ст. воды или кефира. 3 окорочка разрезать на две части, уложить на противень, залить соусом и запекать в духовке на умеренном огне примерно 30 мин.

МОСКОВСКИЙ ФАРАОН
50г говядины, 50г свинины, 50г печени слегка отбить, обвалять в муке, посолить и обжарить до полуготовности. Вскипятить 1\2 стакана сметаны, заправить солью, перцем, 2 столовыми ложками пассированной муки, мелко нарезанными отваренными шампиньонами. Соус должен быть густым. Мясо выложить горкой в посуду для запекания. Сверху обложить дольками маринованных огурцов. По бокам обложить 4 – 5 отваренными целыми картофелинами и половинками свежих помидоров. Все это полить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать на среднем огне до румяной корочки. Украсить петрушкой, сбрызнуть лимонным соком.

Источник

Кулинарный гид по египетской национальной еде

Собираетесь в Египет и хотите знать, какие блюда стоит там попробовать? Или может быть, вам просто интересно, что такое традиционная египетская еда? Эта статья поможет вам найти самые вкусные и необычные блюда Египта, а также узнать её историю и влияния.

Кухня Египта

Блюда Египта восхитительны, разнообразны, слегка приправлены ​пряностями и сочетают в себе ароматы и кухни многих стран мира, поскольку история привела в Египет и на Ближний Восток разные национальности. Египет – это трансконтинентальная страна, часть которой находится в Африке, часть в Азии, а влияние еды приходит из таких мест, как Рим и Индия. Египетская кухня стала вдвойне увлекательной благодаря тому, что история повлияла на её национальные и традиционные блюда. Обязательно попробуйте такие традиционные блюда, как молохия, кошари, лепешки балади и египетские сыры.

История Египетской кухни

Египетская кухня развивалась на протяжении тысяч лет, и многие цивилизации, прошедшие через этот регион, оставили какой-то след на еде, потребляемой в Египте.

Греческая, ливанская, палестинская, сирийская, турецкая, британская и французская кулинария – всё это можно найти в современной египетской кухне, также есть много общего с кухней Восточного Средиземноморья.

Интересно то, что заметные различия есть между типичной едой, потребляемой на севере и юге страны, например, северные прибрежные районы полны морепродуктов и рыбных блюд, в то время как южные регионы, как правило, больше подвержены влиянию острой североафриканской кухни.

Египетское мезе

Обычно в Египте подают египетское мезе, состоящее из таких блюд, как фалафель, оливки, хумус, тахини, яйца вкрутую, мягкий белый сыр, жареное мясо, фул медамес и блюда из риса. На завтрак, обед и ужин вы увидите довольно похожие блюда.

Как и во всем мире, вы можете найти картофель фри и пиццу. Тем не менее, египетская еда хороша и некоторые блюда которые приведены ниже стоит попробовать.

Египетские блюда, которые стоит попробовать

Некоторые из самых известных традиционных египетских блюд включают:

Молохия

Молохия – египетский «суп из зелёной слизи». Блюдо, молохия, представляет собой рагу или суп, обычно приготовленный из мелко нарезанной листовой зелени в бульоне из говядины, курицы или морепродуктов. Это одно из самых традиционных египетских блюд.

Молохия может содержать жареный чеснок и молотые жареные семена кориандра. Обычно его подают с хлебом, рисом и выбором между морепродуктами, курицей, бараниной или говядиной. Еда в Египте может быть региональной, а это означает, что способы приготовления блюда могут варьироваться.

Молохия названа в честь листовой зелени, из которой готовят рагу. Растение относится к семейству джутовых или мальвовых и является разновидностью бамии. Для древних египтян молохия была афродизиаком. Это также может быть известно как мулухия или мулухийа.

Молохия имеет слизистую или студенистую консистенцию. Некоторым людям не по душе такая слизистая консистенция, но всё же рекомендуем попробовать её.

Молохия очень богата белком, железом и различными минералами.

Кошари

Кошари считается национальным блюдом Египта. Однако два ключевых ингредиента кошари – рис и макароны – не родом из Египта. Поэтому считается, что блюдо было привезено из Индии британскими колонистами. В Индии вы найдете кичари, слово, которое примерно переводится как «смесь». Это был предшественник англо-индийского кеджери, региональной разновидности китчари с использованием рыбы и яиц.

Это дешевое, вкусное и сытное блюдо, египтяне быстро приняли кошари в качестве своего собственного блюда. Кошари обычно состоит из риса, чечевицы, макарон, нута, жареного лука и специального острого томатного соуса. Смесь может показаться странной, но соус и хрустящий лук действительно связывают блюдо.

Вы можете найти блюдо в уличных киосках и в ресторанах Египта.

Аиш балади (египетские лепёшки)

Лепёшки Балади – одно из самых популярных блюд в Египте. Обычно их подают с каждым приемом пищи в качестве гарнира или как дополнение к супу, баба-ганушу или тушеному мясу.

Скорее всего, на завтрак вам подадут египетские лепешки с мягким сыром, яйцами и тахини. Не обойдутся без них во время обеда и ужина. На самом деле это один из любимых видов хлеба в мире. А горячие свежие лепешки из пекарни будут настоящим лакомством.

Шаурма

Вы можете найти шаурму в прилавках уличных торговцев, обычно для приготовления используется мясо курицы или говядина. Мясо для шаурмы приправляют и маринуют и оставляют готовиться на вертеле большую часть дня. Шаурму обычно подают с чесночным соусом или тахини. Мы уверены, что все вы уже знакомы с шаурмой, так как в нашей стране она есть во всех фуд-кортах и ​​в небольших кафе.

Хававши

Хававши – разновидность египетского мясного пирога, который обычно выпекают в духовке или гриле. Восхитительные хлебные пироги, которые можно купить в уличных продовольственных киосках Египта.

Египетский сыр

Удивительно, но сыр времен Первой династии Египта был найден в алебастровых кувшинах в Саккаре. Сыр был обнаружен в запечатанной гробнице, которой не менее 3000 лет, что заставило людей поверить в то, что сыр возник в Египте или на Ближнем Востоке.

Египетский сыр очень популярен. Он очень похож по виду на Филадельфию или фету.

Сыр впервые появился в египетской сельской местности, на небольших семейных фермах готовили его из коровьего молока или из буйволиного молока, сброженного с помощью кислоты или тепла. Некоторые сыры и сегодня производятся в обычных домах или на фермах.

Миш – это ферментированный сыр, производимый в сельской местности. Сорт Димиати очень популярен, руми – твердый сыр, похожий на пекорино. Слово «руми» происходит от слова «римский», что многое объясняет.

Кофта кебаб

Кофта кебаб обычно готовится из фарша баранины или телятины, подается с соусами, салатами и хлебом балади. Он распространен по всему Ближнему Востоку, в каждом регионе свой уникальный вкус.

Махши

Махши, означает «фарш», обычно представляет собой фаршированные овощи с рисом, зеленью, специями, а иногда и мясным фаршем. Их легко найти в вегетарианской версии. Довольно популярное блюдо в Египте, которое едят в особых случаях, например, по большим праздникам.

Фаршированные виноградные листья

Фаршированные египетские виноградные листья, махши варак энаб, очень похожи на Греческую и Турецкую долму, на скручивание и приготовление уходит много времени, но съедаются они очень быстро из-за их восхитительного вкуса. Легко можно найти веганскую версию.

Фаршированные виноградные листья очень похожи на махши, потому что они оба представляют собой рулетики с начинкой и обычно фаршируются аналогичными рисовыми и мясными смесями. Маринованные листья винограда придают конкретно этой версии махши фантастический вкус.

Кунафа

Кунафа – особый египетский десерт, приготовленный из теста конафа. Обычно его наполняют кремом или сыром, затем запекают и подают с сиропом.

Кунафа можно найти в уличных киосках и в некоторых кондитерских. У него очень приятный вкус, рекомендуем попробовать, если вы сладкоежка.

Баба гануш

Баба Гануш – типичное ближневосточное блюдо, приготовленное из жареного баклажана, чеснока, лимонного сока, трав и тахини. Баба Гануш едят на завтрак, обед или ужин с хлебом, сыром и яйцами. Это популярный компонент египетского мезе.

Говорят Баба гануш, возник в Ливане или его окрестностях. Его можно попробовать везде, от Египта до Греции, даже в Румынии есть подобное блюдо.

Тахини

Тахини – это густая маслянистая паста из семян кунжута, используемая для приготовления баба гануша и хумуса. Классический тахини разбавляют водой и добавляют лимонный сок, соль и чеснок.

В Египте тахини будут подавать вместе с баба гануш и хумусом в виде соуса или в качестве соуса к таким блюдам, как фалафель.

Фул медамес

Фул Медамес – это основное блюдо Египта, датируемое четвертым веком. Это салат или горячее блюдо, которое обычно едят на завтрак как часть арабского мезе. Мезе – это набор небольших блюд, которые подаются вместе.

Фул медамес содержит бобы. Посетители часто добавляют по вкусу помидоры, лимонный сок, петрушку, лук, соль и оливковое масло.

Фалафель

Многие уверены, что фалафель появился в Египте, но есть те кто утверждает, что это блюдо впервые было найдено в Индии. Египетский фалафель можно есть на завтрак с яйцами, лавашем и сыром, ну или в любой другой прием пищи.

Фалафель – довольно сытное блюдо, поскольку шарики сделаны из бобов, различных специй и трав. После того, как ингредиенты объединены и сформированы в шарики, фалафель обжаривается, чтобы получилось восхитительно хрустящее блюдо.

Хамам Махши (фаршированный молодой голубь)

Хамам Махши – особое блюдо из голубей. Данное блюдо можно найти в большинстве элитных ресторанов.

Молодых голубей маринуют и фаршируют такими ингредиентами, как рис, фрике, корица, тмин, птичьи субпродукты и орехи. Традиционно это праздничное блюдо, которое готовят на гриле или запекают.

Можно ли употреблять алкоголь в Египте?

Хотя Египет является страной с исламским большинством, и практикующие мусульмане не пьют алкогольные напитки, на большей части территории Египта все ещё можно приобрести и употреблять алкоголь.

Продажа и потребление алкоголя запрещены в большинстве общественных мест и магазинов Египта, но туристы по-прежнему могут пить в отелях и других местах размещения, одобренных министерством туризма Египта.

Пиво – самый популярный и распространенный алкогольный напиток в Египте. Хотя здесь можно найти импортный алкоголь, гораздо дешевле пить местные напитки, да и к слову, они неплохие.

Еда также важна в путешествиях, как и достопримечательности, так как она многое может рассказать нам о культуре, истории и географии, если вы просто задумаетесь о местных блюдах и причинах их появления. Мы надеемся, что вам понравилась наша статья о еде в Египте.

Источник

Самая странная еда, которую ели русские цари

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Юрий Сергеев. Праздник Ивана Грозного в его резиденции «Александрова слобода».

Герберштейн писал: «Официанты сначала принесли бренди, который [русские] всегда пьют в начале обеда; затем они принесли жареных лебедей, которых они обычно выставляют перед гостями для первого блюда, когда они едят мясо. Три из них были поставлены перед князем, он проткнул их своим ножом, чтобы попробовать, какой из них лучше и какой он предпочтет остальным, и немедленно приказал их убрать. Официанты поместили лебедей после того, как они были разрезаны и разделены на части, в более мелкие тарелки… »

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Сигизмунд фон Герберштейн (1486-1566)

Герберштейн отмечает, что русские употребляли в пищу лебединое мясо с соусом из уксуса, соли и перца. Лебеди считались пищей царя. Так что, если гости не были достаточно знатными и важными, им не подавали жареных лебедей. Между тем это блюдо было на личном столе царя на каждом большом застолье. Лебедей часто подавали с клювами, покрытыми листовым золотом.

Но секрет приготовления жареных лебедей был утерян. В XIX веке писатель и егерь Сергей Аксаков писал: «Я не понимаю, почему лебеди считались вкусной и почетной едой у наших великих князей и царей. В те времена они, должно быть, знали лучший способ сделать их мясо мягким».

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Царский пир в Грановитой палате Московского Кремльна, 1673 г.

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Э. Мейер. Гигантский осетр

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Степан Щукин. Александр I (1777-1825)

Есть анекдот про Александра и ботвинью. Александр был очень дружен с английским послом, и однажды, говоря о русской кухне, император заметил, что посол никогда не пробовал ботвиньи. Впоследствии, как только ботвинью в очередной раз подали царю, Александр приказал отправить суп послу. Но посольский повар не знал, что суп предназначен для подачи холодным, и подогрел его перед подачей. В следующий раз, когда император увидел посла, он спросил, как ему нравится любимый суп Александра. Посол, который к тому времени уже понял ошибку своего повара, вежливо ответил: «Разогретое блюдо, конечно, не может быть таким же хорошим, как когда оно было только что приготовлено».

4. Соленые арбузы, сливы и… чай с огурцами.

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Легион Медиа. Соленый арбуз

Но на царских столах были и соленые арбузы, и даже соленые сливы. Со времен Алексея Русского (1629–1676) арбузы выращивали в Астрахани и приносили к царскому столу. Даже пробовали выращивать арбузы в Москве, но не получалось.

Арбузы солили не для того, чтобы сохранить их на холодные месяцы, а потому, что Православная Церковь запретила есть свежие арбузы. Причиной тому было… их сходство с отрубленной головой Иоанна Крестителя! Итак, арбузы мариновали в меде с чесноком и солью, и они по-прежнему оставались вкусными. Соленые сливы были еще одним не менее сложным блюдом.

5. Рог единорога и печень медведя.

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Русские цари до Петра Великого были такими же суеверными, как и их подданные, и, в отсутствие медицинской науки, верили в лечебные зелья, в том числе сделанные из «рога единорога». Чего ждать? Единороги существовали в России?

Порошок из «рога единорога» считался универсальным лекарством: он избавлял от всех болезней и считался универсальным противоядием. В 17 веке порошок из рога единорога стоил дороже золота! Цари и дворяне растворяли порошок в напитках и глотали его. Но что на самом деле было «рогом единорога»? Предположительно, хитрые знахари 17 века добыли клыки нарвала, которые выглядели в точности как рога легендарного единорога, и нажили на них состояния.

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт
Клавдий Лебедев. Александр II России разговаривает с крестьянами во время охоты

Источник

Рецепт московский фараон

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Источник

Горячие блюда

Ваш счёт

Форма заявки

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ НА ГРИЛЕ

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ШАШЛЫЧОК СВИНОЙ НА ГРИЛЕ

свиная шейка, овощи, соус грузинский

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ В БЕКОНЕ

Филе куриное, бекон, болгарский
перец, свежие овощи, соус

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

СВИНЫЕ РЕБРА

свиные рёбра, маринованные овощи,
соус грузинский

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

СЕМГА ЗАПЕЧЁННАЯ

филе сёмги, сыр, майонез, свежие овощи, лимон

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ШАШЛЫЧОК ИЗ СЕМГИ

филе сёмги, оливки, маслины,
лимон, соус тартар

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

СЕМГА С ОВОЩАМИ НА ПАРУ

филе сёмги, брокколи, цветная капуста,
морковь, лимон

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

РИС С КУРИЦЕЙ

рис, филе куриное, лук репчатый, морковь, кабачок,
перец болгарский, соевый соус, белое вино, кунжут

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

куриное филе, кабачок, перец болгарский,
шампиньоны, помидоры Черри

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

РУССКАЯ СКОВОРОДА

свиная вырезка, шампиньоны, картофель,
помидоры, сыр, сливки

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

вырезка говяжья, картофель, маринованные овощи,
лук репчатый, зелень

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ЖАРКОЕ ФАРАОН

шейка свиная, лук репчатый, картофель,
маринованные овощи

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

РЫБНАЯ СКОВОРОДА

Cёмга, шампиньоны, помидоры,
картофель, сыр, сливки, лимон

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Мясное плато

Рулька свиная, ребра свиные, шашлычок свиной, шашлычок куриный, шашлычок куриный в беконе, крылья куриные, соус грузинский,
дижонская горчица, зелень

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Свинина, шампиньоны, помидоры,
майонез, сыр, овощи

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

говяжья вырезка, шампиньоны, сыр, помидоры

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Рулька свиная

Рулька свиная, капуста квашеная, огурец
маринованный, перец маринованный,
соус грузинский, зелень

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Баранья нога

Баранья нога, свежие помидоры, свежие огурцы,
картофель жареный

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Цыплёнок табака

с отварным картофелем, со свежими овощами, пшеничной лепешкой,
с соусами грузинский и чикен

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Морская тарелка

Шашлычок из сёмги, креветки на шпажке, мидии, тушка кальмара, соус тартар,
соус рейнский, зелень, лимон

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Дорадо

с лимоном и зеленью

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Сибас

с лимоном и зеленью

блюдо московский фараон рецепт. Смотреть фото блюдо московский фараон рецепт. Смотреть картинку блюдо московский фараон рецепт. Картинка про блюдо московский фараон рецепт. Фото блюдо московский фараон рецепт

Креветки тигровые на шпажках

с рукколой, помидорами черри,
бальзамическим кремом и соусом рейнским

Контакты клуба

Караоке клуб находится на территории боулинга «Сокровища Фараона» на юго-востоке Москвы в 10 минутах от станции метро Кузьминки. 16 идеальных дорожек для боулинга располагаются в просторных залах на двух этажах, оформленных в ярких тонах египетского солнца. Каждый этаж клуба «Фараон» обслуживает отдельный бар.

Мы рады вам ежедневно с 11:00 до 05:00

Напишите нам

Спасибо,
!

Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами для подтверждения бронирования. Без подтверждения бронирование считается не действительным.

Добавлено в корзину.

Оформить заявку Вернуться в меню

Спасибо,
!

Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Спасибо,
!

Ваше обращение отправлено.
Ответим в ближайшее время.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *