блюдо макароны и кабачки

Рецепты Макароны с кабачками

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с кабачками цукинни

200 г макаронных изделий(бантиков)

молотый перец чёрный

Помидоры порезать кубиками

Кабачок разрезать на 4 части и нарезать кусочками

Лук и чеснок мелкими кубиками

На оливковом масле обжарить лук и чеснок.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с кабачками в сливочном соусе

Макароны (спагетти или спиральки)

Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макаронно-творожная слоеная запеканка с кабачком

Все ингредиенты (см. выше) хорошо перемешать до однородной массы.

Сыр натереть на терке, немного оставить для посыпки сверху.

Кабачок выложить на противень и запечь 5 минут в разогретой до 180гр духовке.

Отварить макароны до полуготовности (см. инструкцию на упаковке, варить 2/3 положенного времени) с добавлением специй. Отбросить на дуршлаг.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с болгарским перцем и кабачками

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с соусом из кабачка)

на разогретую сковороду наливаем чуть масла и выкладываем мелко порезанный лук и чеснок, пассируем буквально полминутки.

затем добавляем нарезанную кубиками морковь еще полминутки обжариваем.

добавляем кабачок, также нарезанный кубиками, чуть-чуть водички и оставляем 4-5 мин томиться на слабом огне. (за неимением свежего, я использовала замароженный кабачок. в.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с кабачком

в общем-то продукты можно брать «на глаз», у меня было столько:

чеснок 3 крупных зубчика (это уж как кому нравится)

кабачок 1/2 крупненького такого кабачка

зеленый горошек 200-250 гр

случилось так, что кабачков у меня дома много, а муж их не очень-то употребляет (муж вообще причина всех моих кулинарных «подвигов»). сама я с ними просто не справляюсь, а выбрасывать жалко. поэтому приходится «подсовывать» кабачки благоверному под разными «соусами» ))

кабачок режем на квадратики (у меня), и.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

кабачки 3 маленьких

макароны любые 200 г (у меня ракушки)

молоко или сметана 0,5 стакана

томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)

Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с кабачками

1. Как сделать макароны с кабачками? Все очень просто. При наличии всех необходимых ингредиентов, приготовление блюда не займет много времени. К тому же, тут всегда есть место для фантазии и экспериментов.

2. Для начала необходимо подготовить овощи. Кабачки вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками (можно кубиками). Луковицу и чеснок очистить и также из.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макароны с кабачками

1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли.

2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить

2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек

3. Далее, для варианта в винном соусе добавить полстакана белого сухого вина и оставить ту.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макаронная запеканка с брокколи и кабачками

Доведите молоко с чесноком и лавровыми листьями до кипения в небольшой кастрюле. Затем снимите с огня и оставьте настаиваться.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавьте брокколи и кабачок за 2 минуты до готовности. Слейте воду из пасты.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Запеканка кабачковая слоеная с макаронами

Кабачки нарезать тонкими кружочками

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин.

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Яйцо взбить с щепоткой соли.

Форму смазать маслом.

Выкладывать слоями: кабачки (посыпать слой солью и перцем);.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Паста с кабачками

В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.

Кабачок тоненько нарезаем пластинами. Лук и чеснок мелко рубим.

Удалить В сковородке где обжаривали ветчину обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем каба.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

«Лазанья» по-флотски с кабачком

Филадельфия – 100 гр.

Растительное масло для смазки

Макароны по-флотски (у меня рожки с курино-свиным фаршем) – 400 гр.

Соль, перец, сухие травки петрушка и укроп

Панировочные сухари – 2 пястки

Сметана и майонез пополам – 100 гр.

Тертый твердый сыр 70 гр

Кабачки режем на слайсы либо острым ножом, либо сырорезкой. В емкость укладываем, присыпаем солью и специями, даем помариноваться и дать сок.

Готовим соус. Смешиваем сливки, яйцо, филадельфию, сметану и майонез, соль, перец, сухие травки.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Лагман с кабачками

Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.

Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Запеканка из овощей

«В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки,украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.»

Ильф и Петров. 12 стульев.

Мне вот тоже было послано. Два средненьких сладких кабачка, четыре помидорины умеренной спелости, пара морковок молодых и нежных, луковица, один ж.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Паста FUSILLI с зеленым горошком и кабачками

• Шпинат свежий 200 г.

• Паста FUSILLI от BORGES 180 г.(в сухом виде)

• Масло оливковое рафинированное BORGES

• Лук репчатый 1 шт.(60г.)

• Зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л.

Паста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов.

Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать.

В кипящей подсоленой воде отварите до готовности(время варки указано на упаковке)пасту FUSILLI.

Пока варится паста,приготовьте шпинатную зап.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Макаронная запеканка

2–3 ст. л. растительного масла

Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Положить пластины на накрытый пергаментом противень, с помощью кулинарной кисточки смазать их маслом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 6 мин. Вынуть из духовки и отставить. Духовку не выключать.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Овощной суп с кабачками

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

●томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)

●кабачки 3 маленьких

●молоко или сметана 0,5 стакана

●макароны любые 200 г (у меня ракушки)

1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.

3. Макароны смешать с половиной н.

блюдо макароны и кабачки. Смотреть фото блюдо макароны и кабачки. Смотреть картинку блюдо макароны и кабачки. Картинка про блюдо макароны и кабачки. Фото блюдо макароны и кабачки

Быстрый сливочный соус с курицей и кабачками

крахмал 1 ч.л. с верхом

молодые кабачки 2 шт.

сливки (10-20%) 400-500 мл

соль, перец, приправа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *