блюда в контакте рецепты с фото

Хорошие рецепты

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Хорошие рецепты запись закреплена

1) Куриные голени в сметане с картошкой

Ингредиенты:
Показать полностью.
— 500 гр картофеля
— 10 куриных голеней
— 200 гр сметаны
— Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)
-50 гр тертого сыра
— растительное масло
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

2) Куриные ножки с медом

Ингредиенты:
— куриные ножки — 8-10 шт.
— соевый соус — 100 мл.
— жидкий мед — 100 мл.
— чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

4) Курица с чесноком в соусе

Приготовление:
Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

5) Куриное филе Зебра

Источник

Лучшие рецепты.

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Лучшие рецепты. запись закреплена

ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ «РАФАЭЛЛО»

Ингредиенты :
Филе куриное (вареное) — 300 г
Грибы (шампиньоны, обжарить с луком) — 300 г
Показать полностью.
Морковь (корейская) — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр полутвердый (на ваш вкус, у меня был Ольттермани) — 150 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Лучшие рецепты. запись закреплена

Вкуснейшие, сочные грибочки. Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!

Состав:
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
Показать полностью.
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Лучшие рецепты. запись закреплена

И мoрᴦнуть не успeла, ĸаĸ эта заĸуcĸа улетeла сᴏ стᴏла! Βсeᴦᴏ за 20 минут! И тeста не нyжнᴏ!

Πᴏдать заĸусĸу из лаваша ĸ стᴏлу в тëплᴏм или в хᴏлᴏднᴏм виде. Лаваш с ĸᴏлбасᴏй, сырᴏм и пᴏмидᴏрами, жареный на сĸᴏвᴏрᴏде, пᴏлучается ᴏчень вĸусным и сᴏчным!

Источник

Рецепты

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Рецепты запись закреплена

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Рецепты запись закреплена

ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
Показать полностью.
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Рецепты запись закреплена

Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
Показать полностью.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез

Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.

Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.

Источник

Вкусные рецепты

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

2 яйца
5 ст.л. сахара
5 ст.л. сухого молока
5 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды (гашеной)
ванилин

1. Яйца и сахар взбить миксером до пышности. Вмешать остальные ингредиенты, вылить на смазанный маслом противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов.

2. Выпекать до готовности минут 10-15 в зависимости от духовки (в некоторых до 30 минут уходит) и величины формы.

Для рулета, тоненького разлитого по широкому листу бывает достаточно и 7 минут.

Тесто должно литься медленно, как густая сгущенка.

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Ингредиенты:
Показать полностью.
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто.
и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:
1. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов)
2. Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.
3. спечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.
4. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.
5. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.
6. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!
Приятного аппетита!

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Как сделать брынзу в домашних условиях от Елены Калининой

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Котлеты из куриного фарша в духовке

•Куриный фарш — 700-800 Грамм

•Лук репчатый — 2-3 Штук

•Белый хлеб — 100 Грамм

•Молоко — 100 Миллилитров

•Сметана — 3-4 Ст. ложек

•Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки

•Перец черный молотый — 2 Щепотки

•Паприка молотая — 2 Щепотки

•Хмели сунели — 2 Щепотки

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Арахисовый торт «Коровка» от nichka

К новогоднему столу я приготовила арахисовый торт под названием «Коровка». Торт получился невероятно вкусным, нежным, с ореховым вкусом и ароматом. Гости были в восторге! С приготовлением коржей, конечно, придётся немного потрудиться, а затем нужно обязательно дать тортику хорошо пропитаться в холодильнике, но это того стоит!

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15878

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Как испечь вкусный и красивый пирог «Зебра»

Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Показать полностью.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г

Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.

Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги

С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.

Выпекаем торт 40 минут.

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Салат с копченой курицей и кукурузой от Инны Зайцевой

В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого очищенную луковицу нужно нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, воду и уксус, хорошо обмять руками и оставить на 20 минут.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Копчёную курицу нарезать соломкой или кубиками и добавить в миску с огурцами.
Охладить и очистить яйца, сваренные вкрутую, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат к огурцам и куриному мясу.
С консервированной кукурузы слить жидкость и отправить в салат.
Лук отжать от маринада и тоже добавить в салат.
Тщательно перемешать вкуснейший салат с копченой курицей, кукурузой и маринованным луком, заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить.
Разложить салат по салатникам. При подаче сочный, яркий салат с копченой курицей и кукурузой можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Салат «Шпроты под шубой»

Ингредиенты:
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Показать полностью.
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Шпроты под шубой»»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
7. Украсьте салат по своему усмотрению. Приятного аппетита!

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

Маринованная капуста «Пелюстка» от Елены Калининой

Капусту нарезать квадратиками и немного их расслоить. Можно замариновать мелкую капусту, просто разрезав ее на 2-4 части.

Свеклу и морковь нарезать брусочками.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
В чистую сухую банку выкладывать капусту, пересыпая ее свеклой, морковью и чесноком.
Банку наполнить капустой доверху, поплотнее утрамбовать. Влить сверху растительное масло.
Приготовить маринад: воду с солью и сахаром довести до кипения, влить уксус. Дать маринаду снова закипеть и оставить немного остыть (минут 5). Залить маринадом капусту. Накрыть банку капроновой крышкой, оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Затем капусту поместить в холодильник на 7-8 часов. Яркая, очень вкусная маринованная капуста «Пелюстка» готова к употреблению.
Приятного Вам аппетита!

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото

Вкусные рецепты запись закреплена

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

1) ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотоГруша — 1 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотомандарин — 1 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотояблоко — 1 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотобанан — 1 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотопломбир «Обыденный» — 1 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотопеченье «Юбилейное» — 2 шт
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотосметана — 1 ст. ложка
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотосгущёнка — 1 ст. ложка

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
— яблоко-мороженое.
— банан, мороженое.
— груша, мороженое.
— мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

2) БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2 банана
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотокарамельный соус
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотовзбитые сливки

Для крема:
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2/3 ст. сахара
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото1/4 ст. крахмала
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото1/2 ч. л. соли
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото3 ст. молока
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2 яйца
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2 ст. л. сливочного масла
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото1 ст. л. ванилина
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото10 шт. печенья или несоленых крекеров
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото70 г сливочного масла
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото1 ст. л. сахара

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.
Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.

Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.

Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.

3) ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото100 гр.шоколада;
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2-3 ст.л.сахара;
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото200-250 гр. творога;
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотолюбимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви. Измельчить вишню.Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.

Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

4) ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фототворог — 300 г
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотосметана — 150 г
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотосахар — 2 ст. ложка
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотожелатин — 1 ст. ложка
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотоапельсин — 1 шт.
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотобанан — 1 шт.
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотокиви — 1 шт.

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

5) ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото2 зефира (по 70 г)
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото200 г сливок 10%-20%
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото200 г клубники
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фото200 г киви
блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть фото блюда в контакте рецепты с фото. Смотреть картинку блюда в контакте рецепты с фото. Картинка про блюда в контакте рецепты с фото. Фото блюда в контакте рецепты с фотошоколад для посыпки

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.Сверху выложить киви в один слой.Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *