блюда с мясом курицы

Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

Не знаете что приготовить из Курицы?
У нас в паблике вы найдете множество рецептов блюд из Курицы с фото.

Куриная грудка, куриное филе, куриная печень, куриный суп, куриный салат, куриный фарш, куриные котлеты, куриные рецепты в мультиварке, куриный рулет, и много другое смотрите в нашей ленте новостей =)

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы запись закреплена

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы запись закреплена

Очень ароматная апельсиновая курочка, сочная, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Показать полностью.
курица-1.5 кг
апельсин-1 шт.
соевый соус-8 ст. ложек
масло растительное (для смазывания формы)
соль
перец черный молотый

Приготовление:
1. Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудке останется больше сока.
2. Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад.
3. Этим маринадом натираем курицу и оставляем в нём мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
4. Форму для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем курицу так, чтобы она была кожей кверху.
5. Ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов и печём 45-50 минут, периодически поливая стекающим соком.
6. Курочка получается просто пальчики оближешь!

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы запись закреплена

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!

блюда с мясом курицы. Смотреть фото блюда с мясом курицы. Смотреть картинку блюда с мясом курицы. Картинка про блюда с мясом курицы. Фото блюда с мясом курицы

Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы запись закреплена

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.

1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть «карман» меньшим филе.

5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *