блюда с куриными бедрышками без кости

Куриные бедра без кости: 9 простых рецептов приготовления вкусных куриных бёдрышек

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без костиблюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без костиблюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без костиблюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Привет, мои верные читатели! Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, популярный во многих национальных кухнях. По вкусовым качествам приготовленные из них блюда ничем не уступают филе грудки. Но они гораздо мягче, поскольку содержат в себе чуть больше жира. Разнообразить меню можно различными способам. Жарить бедра на сковороде, запекать в духовке, приготовить на мангале шашлык, сделать рулет или отбивные.

Если будете отбивать филе, предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть кухонный молоток будет проще.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Рецепт приготовления куриных бедер без кости и кожи в духовке

На мой взгляд, это самый вкусный и быстрый вариант. Уже несколько лет я им постоянно пользуюсь. Благодаря маринаду, мясо хорошо пропитывается и становится очень сочным. А мед с соевым соусом и чесноком придают блюду пикантность.

Ингредиенты:

Как вкусно приготовить:

1. С бедрышек снимите кожу, отрежьте по необходимости лишний жир и отправьте в глубокую миску.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Измельчите чеснок, добавьте к мясу. Залейте соевым соусом, добавьте мед и перец. При необходимости, если соус слабосоленый, досолите. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, лучше продержите в холодильнике ночь.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Выложите замариновавшееся мясо в форму для запекания, залейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запекаться на 30-35 минут. Пару раз поливайте мясо соусом со дна формы.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Готовое блюдо подавайте горячим со свежими овощами и/или гарниром из круп, макаронных изделий или картофеля.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

По этому же рецепту, когда хочется жареного, я готовлю голени в сковороде. Медово-соевый соус придает мясу нежность и сладость. Как вкусно пожарить, смотрите рецепты в другой статье.

Куриные бедра без кости в кляре на сковороде

Блюдо придется по вкусу любителям нежной жареной курочки. Секрет в необычном воздушном кляре, который придает оригинальности и сочности мясу. По сравнению с отбивными из филе грудки, бедрышки получаются намного мягче и не сухими.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Для рецепта понадобятся:

Процесс приготовления:

1. Филе освободите от остатков костей и лишнего жира. Каждый кусочек слегка отбейте для мягкости. Посолите, поперчите, приправьте и оставьте на 20-30 минут мариноваться.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. В глубокую миску отделите белки куриных яиц. Добавьте щепотку соли и муку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Можете добавить 1/2 ч.л. или чуть больше куркумы, так тесто получится солнечного цвета.

Разогрейте на сковороде оливковое или растительное масло. Обмакните кусочки в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем выдержите еще 5 минут под крышкой.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

А вы пробовали куриные отбивные в духовке? Если нет, обязательно попробуйте. Блюдо уместно как в будни, так и в праздники. Как правильно запечь, я подробно описала в другой статье.

Как приготовить фаршированные сыром куриные бедрышки без кости?

Что может быть вкуснее сочетания нежного мяса и расплавленного сыра? Такой рецепт настоящая находка для гурманов. Но людям, следящим за собственным весом, не стоит им увлекаться, ведь его калорийность 292 ккал.

Для приготовления возьмите:

Этапы приготовления:

1. Бедра выложите в глубокую посуду. Добавьте майонез, соевый соус, крахмал, натертый на мелкой терке чеснок. Поперчите по вкусу, добавьте приправы. Хорошо перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Разделите сыр на 2 равных части. Первую нарежьте брусками для фарширования по числу бедер. Вторую натрите на крупной терке.

3. В каждый кусочек мяса заверните брусок сыра. Скрепите края зубочистками.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Застелите дно формы для запекания пергаментной бумагой и выложите на нее мясо «креплением» к верху, чтобы сыр не растекся. Сверху накройте фольгой.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее форму и запекайте в течение 40-45 минут.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Выньте форму, снимите фольгу. Посыпьте запеченное мясо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут до расплавления.

Подавайте фаршированные бедрышки горячими с рисом и овощами. А сверху украсьте веточками зелени. Получится очень праздничное и легкое блюдо!

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Тушеные куриные бедра с овощами в мультиварке

Использование мультиварки значительно упрощает приготовление – не надо дежурить у плиты пока блюдо тушиться. А каким нежным и вкусным оно получается, вам надо обязательно попробовать! Блюдо может быть подано самостоятельно или с небольшим количеством гарнира.

Вам понадобятся:

Порядок приготовления:

1. Удалите с бедрышек кожу и лишний жир. Смешайте соль, базилик и эстрагон. Обмажьте мясо и оставьте на 20 минут.

2. Нарежьте кубиками среднего размера лук, кабачок и яблоки. Установите на мультиварке режим «Жарка» и отправьте в чашу лук. Обжаривайте при открытой крышке около 5 минут, постоянно помешивая. Выложите половину яблок и кабачка.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Поверх овощного слоя уложите подготовленное мясо. Накройте оставшимися кабачками и яблоками, посыпьте оставшимися специями. Залейте водой, не перемешивайте. Переключите в режим «Тушение» выставьте таймер на 30 минут. Готовьте при закрытой крышке.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Куриные бедрышки без кости, запеченные в сметане с картошкой

Птица в сметанном соусе – отличное сочетание, которое встречается во многих кухнях. Мясо, замаринованное и запеченное в сметане, обязательно получится сочным и нежным. Чеснок, перец чили и паприка добавят пикантности и остроты. А пропитанный соком курицы и сметанным соусом картофель станет вкуснейшим гарниром.

Отбивные из куриного бедра без кости с помидорами

Летом и осенью можно экспериментировать с различными сочетаниями мяса курицы и овощей. Рецепт с кабачками и помидорами придется по душе многим. Сочетание с сыром Моцарелла придаст вкусу легкие итальянские нотки. Для готовки не требуется кулинарных навыков, а результат получается неизменно великолепным!

Продукты для рецепта:

Этапы приготовления с фото:

1. Бедра освободите от кожицы, остатков костей, лишнего жира. Нарежьте каждое на 3-4 кусочка, слегка отбейте. Посолите и поперчите.

2. Нарежьте кружками небольшой толщины кабачок и томаты. Смажьте растительным маслом форму для запекания. По кругу внахлест выложите, чередуя кружки кабачка, курицу, кольца помидора.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее форму. Запекайте 35-40 минут. За 5 минут до окончания процесса достаньте форму и засыпьте овощи и мясо сверху тертым сыром. Подавайте как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Как запечь филе куриного бедра в духовке с грибами?

Для приготовления возьмите:

Как запечь:

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Нашинкуйте тонкими колечками лук, натрите сыр на мелкой терке.

3. Слегка отбейте мясо. Посолите, поперчите, приправьте по вкусу.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Подавайте горячее мясо с гарниром, добавив свежие или консервированные овощи и зелень.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Рулет из куриного бедра без кости вкусно и просто

Приготовленный куриный рулет по этому видео-рецепту прекрасно заменит любые колбасные изделия. Он вкусен в обычной нарезке, хорошо подходит для бутербродов. Их с удовольствием берут в школу дети, да и взрослым для быстрого перекуса между приемами пищи лучшего не придумаешь. Чем фаршировать рулет зависит только от фантазии хозяйки, готовить можно практически с любыми начинками – сыром, грибами, зеленью и т.д.

Как вкусно пожарить шашлык из куриного бедра без кости на гриле?

Если вы собрались на природу, достойной альтернативой традиционным вариантам мяса на мангале могут стать куриные бедра. Шашлык из них получится очень сочным. Оригинальный маринад придаст мясу неповторимый вкус, который еще более подчеркнет нежный соус. По этому же рецепту можно приготовить вкуснейшую курочку на гриле и дома.

Список продуктов:

Рецепт по шагам:

1. Снимите с бедер кожицу, удалите жир и кости. Отправьте в миску для маринования. Добавьте паприку, перец чили, кари, молотый черный перец и соль. Выложите сметану и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, оставьте мариноваться на 30-50 минут.

2. Для соуса в небольшую пиалу выложите сметану, черный перец, соль, зернистую горчицу. Раздавите и порубите ножом чеснок, все перемешайте.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Разогрейте электрогриль. Выложите мясо на раскаленную решетку, закройте крышку и подержите в течение 1 минуты.

4. Откройте гриль, переверните кусочки мяса и снова выдержите 1 минуту под закрытой крышкой.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Откройте крышку, переверните бедра и жарьте, переворачивая каждые 20-30 секунд.

Через 5-7 минут снимите мясо с решетки. Подавайте с соусом. Для украшения добавьте веточку тимьяна и апельсин.

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

А вы знаете рецепты куриных бедрышек? Если нет, значит повторяете распространенную ошибку: недооцениваете этот великолепный продукт. Я постаралась сделать подборку отличных рецептов на все вкусы и случаи жизни. Надеюсь, моя работа будет для вас полезной, вы выберете один или несколько вариантов себе по душе. Готовьте с удовольствием! Буду с нетерпением ждать новых встреч с вами. Пока-пока!

Источник

Куриные бедра на сковороде — 10 вкусных рецептов приготовления

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Блюда из куриного мяса пользуются особой популярностью во многих семьях. Вкусным, ярким и питательным решением для домашнего обеда могут стать сочные жареные бедра. Приготовить их можно самыми разными способами. Берите за заметку 10 интересных кулинарных идей с пошаговым описанием процесса.

Филе куриного бедра без кости на сковороде

Мясо куриных бедрышек отличается особой сочностью и питательностью. Такой продукт можно нарезать кусочками и обжарить на сковороде в ароматной подливке. Отличная идея для семейного обеда или ужина.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Сочные и вкусные куриные бедра в соевом соусе

Хрустящие и румяные куриные бедра получаются с помощью маринования в соевом соусе. Приготовьте яркое и питательное блюдо для вашего семейного стола. Угостите домашних сочным и ароматным мясом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем куриные бедра и погружаем их в глубокую миску. Кости удаляем по желанию. Для этого нужно будет сделать небольшой разрез и извлечь их руками. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Заливаем мясные кусочки оливковым маслом и обильно посыпаем их солью. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Дальше засыпаем заготовку сухими специями. Их количество можно регулировать по вкусу. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Тщательно вымешиваем ароматное содержимое. Заливаем продукты соевым соусом, равномерно распределяя его, и оставляем мариноваться на 1 час в холодном месте. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. После часового маринования продукт хорошо пропитается специями и соевым соусом. Обжариваем подготовленные куриные бедра до румянца. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Хрустящая пряная курица готова. Подавайте горячий продукт к столу вместе со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Нежные куриные бедра, тушенные в сметанном соусе

Чтобы куриные бедра вышли нежными и сочными, приготовьте их в ароматном сметанном соусе. Питательное домашнее блюдо порадует простым и понятным кулинарным процессом, а также своим запоминающимся вкусом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем куриные бедра и тщательно натираем их солью с черным молотым перцем. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь куриные кусочки до яркого золотистого оттенка. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Дальше перекладываем продукт в посуду с толстым дном. Можно взять сковороду или небольшую кастрюлю. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Заливаем мясной продукт нужным количеством сметаны и включаем слабый огонь. Ждем кипения сметаны. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Добавляем в массу измельченный чеснок, лавровый лист и тонкие дольки лимона. Тушим еще 10-15 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Готовую курицу в сметанном соусе выкладываем на тарелки и подаем к столу. Можно пробовать! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Сочные и очень вкусные куриные бедра в сливочном соусе

Блюда из курицы идеально подходят для семейных обедов и ужинов. Питательное мясо можно приготовить в нежном соусе из сливок. Порадуйте домашних сочным кулинарным решением с ароматной подливкой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде. Обжариваем здесь измельченный репчатый лук. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Дополняем измельченный лук мелко перетертой морковью. Тушим овощи до мягкости около 3-5 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Выкладываем на овощную подушку кусочки курицы. Посыпаем продукт солью по вкусу. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Накрываем блюдо крышкой и готовим 10 минут, периодически переворачивая. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Дальше вливаем сливки, уменьшаем огонь и готовим блюдо еще около 5 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Раскладываем аппетитные куриные бедра в сливочном соусе по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Как пожарить куриные бедра с хрустящей корочкой на сковороде?

Сочные куриные бедра легко приготовить с золотистой хрустящей корочкой. Такое мясо идеально сочетается со многими гарнирами. Подавайте блюдо к большому семейному обеду или ужину.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные бедрышки тщательно промываем под водой, после слегка их отбиваем молотком. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Обсыпаем мясной продукт солью, паприкой, куриной приправой и молотым сушеным чесноком. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Погружаем подготовленные куриные кусочки в сковороду с растительным маслом. Начинаем обжарку. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Дальше накрываем продукт тарелкой и сверху устанавливаем груз из стеклянной банки с водой. Это поможет получить более яркий румянец. Готовим 7 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Убираем тарелку с установленным грузом и продолжаем обжаривать мясо с каждой стороны еще 7 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Яркие куриные бедрышки с хрустящей румяной корочкой готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Простой и вкусный рецепт куриных бедрышек с луком на сковороде

Сочные куриные бедра с ярким ароматом лука легко приготовить в домашних условиях на сковороде. Питательное угощение можно подавать с гарнирами. Оцените кулинарное решение для вашего семейного обеда.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты по списку. Куриные бедра заранее размораживаем и промываем. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Очищаем луковицы и нарезаем их полукольцами. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Куриные бедра тщательно натираем солью и ароматными специями по вкусу. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Обжариваем мясные кусочки в растительном масле до появления золотистого оттенка. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Сюда же выкладываем и полукольца репчатого лука. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Делаем огонь поменьше и продолжаем тушить блюдо еще 7-10 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

7. Золотистая курочка с хрустящим луком готова. Раскладывайте горячее угощение по тарелкам и подавайте к столу! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Ароматные куриные бедра, жаренные на сковороде с чесноком

Ароматные куриные бедра можно приготовить с добавлением зубчиков чеснока. Горячее блюдо порадует своим ярким и пикантным вкусом. Подавайте к обеду вместе с гарниром по вкусу.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные бедра промываем и слегка отбиваем. После этого продукт натираем солью и перцем. Также добавляем к мясу хмели-сунели и измельченные зубчики чеснока. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. В плоскую тарелку высыпаем необходимое количество панировочных сухарей. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Обваливаем пряные куриные кусочки в сухой панировке. Каждая сторона курицы должна хорошо прислониться к сухарям. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Дальше продукт обжариваем в сковороде на растительном масле. Готовим блюдо до образования яркого румянца с каждой стороны. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Аппетитная чесночная курица в домашних условиях готова. Подавайте сытное угощение к столу! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Тушеные куриные бедра с подливкой

Быстрый способ приготовить сытный и вкусный домашний обед – потушить в подливке куриные бедра. Благодаря такому рецепту мясо выходит невероятно сочным и нежным. Оцените интересную идею для вашего стола.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соль и сухие специи выкладываем в общую тарелку и размешиваем их между собой. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Обваливаем каждый кусочек курицы в соли со специями. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом и обжариваем его до румянца. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. В другой сковороде растапливаем кусок сливочного масла. Сюда же добавляем и муку. Размешиваем и томим ингредиенты до появления коричневого оттенка. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. К подогретой муке вливаем кипяченую воду и добавляем сметану. Размешиваем продукты и доводим до кипения. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Кипящей подливкой заливаем обжаренные куриные кусочки. Томим блюдо около 5-7 минут и выключаем. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Сочные куриные бедра с подливкой готовы. Подавайте их к столу вместе с гарниром и солениями. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Пошаговый рецепт приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде

Румяные куриные бедрышки можно обжарить на сковороде с майонезом. Блюдо порадует хрустящей корочкой и сочной подливкой. Подавайте сытное обеденное блюдо с картофельным пюре, макаронами или крупами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем куриные бедра под водой. При желании их можно слегка отбить кухонным молотком. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Обильно натираем мясной продукт солью и специями по вкусу. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. Измельчаем репчатый лук любым удобным способом. Обжариваем овощ в растительном масле до румянца. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Отдельно обжариваем бедрышки в специях до появления золотистого оттенка. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Перекладываем куриные кусочки в сковороду с репчатым луком. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Дальше добавляем майонез и вливаем немного кипяченой воды. Осторожно размешиваем и тушим около 3-5 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

7. Сюда же добавляем измельченный чеснок и ароматную свежую зелень. Держим блюдо на слабом огне еще 5 минут. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

8. Раскладываем горячее блюдо с ароматной подливкой по тарелкам и подаем его к столу! блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Как пожарить куриные бедрышки в кляре на сковороде?

Хрустящие куриные бедрышки лучше всего получаются при обжарке в кляре на сковороде. Оцените яркую идею для вашего домашнего стола. Порадуйте близких ароматным и вкусным горячим блюдом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Большую часть муки соединяем с кефиром и куриным яйцом. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

2. Вилкой взбиваем продукты до образования гладкой жидкой смеси без комочков. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

3. В отдельной тарелке соединяем оставшуюся муку с солью, молотым черным перцем, карри и ароматной паприкой. Перемешиваем. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

4. Каждое куриное бедро сперва обваливаем в сухой смеси, а затем в жидкой. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

5. Мясные продукты в кляре кладем в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим заготовки с обеих сторон до яркой золотистой корочки. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

6. Готовое горячее мясо в хрустящем румяном кляре раскладываем по тарелкам и подаем к столу с любыми дополнениями в горячем виде. блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть фото блюда с куриными бедрышками без кости. Смотреть картинку блюда с куриными бедрышками без кости. Картинка про блюда с куриными бедрышками без кости. Фото блюда с куриными бедрышками без кости

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *