блюда с куриным паштетом рецепты
Паштет печеночный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом паштет печеночный: 30
09 октября 2019, 07:04
12 августа 2009, 21:58
18881 40 мин. 3 32 71
13 января 2010, 15:19
13 декабря 2008, 02:56
12072 15 мин. 6 8 29
17 августа 2009, 13:50
16 ноября 2007, 20:58
29 октября 2017, 13:50
06 февраля 2015, 13:55
23 января 2008, 04:42
06 декабря 2018, 13:33
28 ноября 2011, 20:50
14368 1 мин. 4 76 108
22 марта 2008, 02:56
28 декабря 2007, 01:06
06 августа 2015, 17:52
07 февраля 2009, 23:45
02 сентября 2010, 00:44
23 февраля 2021, 09:19
08 февраля 2008, 14:35
14043 120 мин. 12 50 88
28 апреля 2009, 00:24
14 ноября 2007, 00:39
05 марта 2021, 18:18
29439 25 мин. 4 52 101
11 декабря 2009, 01:49
06 августа 2013, 20:18
15 марта 2009, 00:54
51212 120 мин. 15 91 439
24 августа 2011, 04:41
16 февраля 2011, 06:02
15 октября 2010, 04:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: КУРИНАЯ. ПАШТЕТЫ (27 РЕЦЕПТОВ)
Паштет из куриной печени, который приготовлен в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц.
Печеночный паштет с сыром – удивительно нежный и вкусный, аппетитный на вид. Этот паштет из печени и твёрдого сыра похож на настоящий пирог. Кроме того, это блюдо очень полезно благодаря свойствам куриной печени. Способ приготовления печеночного паштета прост. Набор продуктов доступен.
Домашний паштет из куриной печени готовится очень быстро и проще простого. Отличная альтернатива магазинному паштету.
Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным.
Идеальное сочетание печеночного вкуса и сладкой грушевой нотки делает паштет невероятно сочным, вкусным и уникальным. Такую закуску из печени и груш можно подать как в будни, так и на праздничный стол!
Нежный паштет из куриной печени, с шалфеем и коньяком.
Домашний паштет из куриной печени, нежный и ароматный.
Закуска из куриной печени, у которой очень много достоинств: экономно, быстро по времени, сытно и вкусно. Можно использовать закуску из печени для бутербродов или в более измельченном виде как начинку для профитролей.
Вкусный печёночный паштет с тыквой и розмарином. Тыква придаёт паштету сладковатый вкус и нежную текстуру. Калорийность паштета невысокая, ведь сливочного масла там совсем немного.
Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится рулет из омлета с начинкой легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики, красиво смотрятся на тарелке.
Рецепт вкусного домашнего паштета из куриной печени и куриного бедра. Готовим натуральный и самый вкусный печеночный паштет в домашних условиях.
Очень простой рецепт вкуснейшего печеночного паштета. Готовится паштет из куриной печени, с овощами и отварными яйцами. Пальчики оближешь!
Рецепт паштета из печени говяжьей и куриной, с шампиньонами и колбасой. Готовить печеночный паштет будем в духовке.
Очень вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом. Такой печеночный паштет имеет нежную и мягкую консистенцию.
Рецепты Закуска с паштетом
Закуска из куриного паштета
Куриное филе нарезаем кубиками.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 3 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Закуска с паштетом
яйца вареные 2-3 шт
маслины без косточек 12 шт
паштет печеночный или любой другой
яйца и помидоры нарезать кружочками, маслины разрезать пополам
батон порезать тонко и обжарить на сковороде или подсушить в тостере.
Закуска из баклажанов с паштетом ТМ «Окраина»
Ржаной хлеб — 1 кусочек;
Паштет «Домашний» ТМ «Окраина» — 1 упаковка;
Петрушка — пара веточек;
Не знаю, как вы, а я – настоящий фанат баклажанов. А все потому, что они могут воплотить любую кулинарную фантазию. Они могут быть хрустящими и эластичными по текстуре, стать еле заметной частью блюда или наоборот его ярким акцентом.
Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд
500 г. куриного филе
Соль, специи по вкусу
100 г. сливочного масла
Отвариваем куриное филе до готовности
Яйца отвариваем в крутую.
Закуска с куриным паштетом и креветкой
Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;
Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе);
Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;
Готовое филе грудки;
Креветки почистить и обжарить с обоих сторон, чуть подсолив;.
Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л.обжаренный кунжут (черный и белый)
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. томатной пасты
Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до готовности. Воду слить (но немного оставить, затем добавить по необходимости в паштет).
На растительном масле обжарить нарезанный чеснок, морковь и перец до мягкости.
Овоши добавить к фасоли, измельчить все погружным блендером до однородности (здесь нужно добавить немного фасолевой воды для необходимой консист.
Закуска с рисом и шпротным паштетом
Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.
В готовый рис добавляем сливочное масло.
Отвариваем яйца, потом режем их крупно.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
Крабовые палочки мелко рубим.
Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «Жасминовая селёдочка»
1 маленькая луковица
Рис Мистраль «Жасмин»-150 гр
Молотый перец- по вкусу
Масло сливочное- 50 гр
1 малосольная сельдь среднего размера
Для украшения: зелень, перепелиные яйца
Варим рис по инструкции( повторюсь в очередной раз, что я это делаю в пароварке;)
Сельдь очищаем и нарезаем на небольшого размера куски.
Морковь и луковицу очищаем и также режем на средние кусочки.
Рис, сельдь, морковь, лук, масло- всё взбиваем в блендере в чаше с ножиками( т.к у меня это чаша маленькая, я делала в 2 приёма и укладывала в чаше слоями(снизу ввер.
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
1. Лук нарежьте крупными кубиками и поджарьте до мягкости на растительном масле.
2. Печень промойте под проточной водой, очистите от пленочек и нарежьте. Отправьте к луку обжариваться, постоянно помешивая, минут 5. Затем накройте крышкой и тушите до готовности около 8-10 минут.
3. В конце приготовления посолите и поперчите печень. Поставьте остывать.
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
1. Лук очистим, нарежем и отправим на сковороду с оливковым маслом.
2. Очистим и мелко нарежем чеснок. Помоем и обсушим листья базилика, вяленые помидоры нарежем на кусочки.
3. Лук на сковороде стал прозрачным, мягким и начал слегка поджариваться? Добавляем к нему чеснок и обжариваем минуту-полторы.
4. В чашу блендера выкладываем фасоль без жидкости, вяленые по.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Наивкуснейшая Праздничная закуска
1/4 ч.л перец душистый молотый
30 мл растительного масла
0.5 ч.л перец черный молотый
0.5 кг куриной печени
100 гр. слвочного масла
Как приготовить из куриной печени очень изысканное, деликатесное блюдо, с умеренным ароматом специй. Очень мягкий и нежный по консистенции паштет, отлично режется, может быть прекрасной закуской на праздничном столе и идеально подходит для завтрака или перекуса. Готовьте с удовольствием!
Куриную печень помыть, удалить все прожилки
На раст. масле обжарить лук.
Яйца с рыбными консервами
На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 0,5 ст. ложки майонеза.
Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть.
Две закуски для вечеринки. Канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени.
немного майонеза или соус Айоли
1-2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
красный перец (я взяла половину)
Маленькие булочки на один укус
1 ч.л. лимонного сока
половина фиолетовой луковицы
четверть стакана молотых грецких орехов
кинза (или петрушка), мята, базилик
Для паштета со вкусом печени отвариваем яйца. Лук обжариваем до золотистости. В чашу блендера (или ручным)кладем яйца, лук, орехи и пюрируем.
Охлаждаем и подаем на тостах.
Канапешки с салатом выходят очень свежие. У меня были готовые маленькие чесночные булочки на один укус, с салатом пошло просто лепотаааа!
Итак, кальмары обжариваем на сковородке. Зелень мелко.
Закуска на чипсах «Паштетная»
Для закуски можно использовать магазинный паштет, а можно измельчить в блендере тушеную с луком печень.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к паштету.
Если ваш паштет очень густой, можно добавить чайную ложечку майонеза. Перемешиваем сыр с паштетом до получения однородной массы.
Огурец нарезаем тонкими лепестками.
Паштет из печени с хрустящим луком
Для паштета лук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер.
Тарталетки с печеночным паштетом
1. Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить блюдо можно будет меньше, чем за полчаса. Я решила тарталетки взять готовые, а паштет приготовить самостоятельно. Итак, берем куриную печень, моем ее и отправляем на сковороду жариться вместе с луком и морковью.
2. Когда печень будет готова, даем ей немного остыть, после.
Паштет из куриной печени с вешенками
Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
Рийет из куриной печени с грибами и карамелизированным луком
2 оставшиеся луковицы нарезать четверть кольцами, посыпать 2 чайными ложками са.
Запеченный паштет с грибами
Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
Паштет из тыквы с беконом
На дно формы для запекания выложить полоски тонко нарезанного бекона (можно заменить грудинкой).
На бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву, полить оливковым маслом и посыпать базиликом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тыкву вынуть из духовки и немного остудить.
Переложить тыкву с беконом в глубокую миску, добавить сахар, м.