блюда с карбонатом свинины

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов

Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего. Но постоянно есть вареное или жареное мясо скучно, поэтому мы собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свинины!

1. Тарталетки со свининой

Нежные тарталетки – быстрый и универсальный рецепт закуски на мексиканский манер.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г чеддера, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч.л. перца чили.

Приготовление: Смешай муку, масло и 1 яйцо миксером и посоли, раскатай в блин, нарежь маленькие кружочки и выпеки корзинки в формочке для маффинов. Сделай из свинины фарш или мелко нарежь, обжарь до полуготовности, посоли и добавь чили. Заполни корзинки фаршем, тертым чеддером и рубленным луком, приправь и залей взбитыми со сливками яйцами. Выпекай 25 минут при 180 градусах, а перед подачей дай остыть.

2. Свинина в глазури

Ароматную свинину по этому рецепту особенно любят в Германии!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г сахара, 2 луковицы, 5 ст.л. соевого соуса, головка чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, щепотка сухого имбиря.

Приготовление: Растопи половину сахара на раскаленной сковороде, выложи свинину и добавь оставшийся сахар. Добавь остальные ингредиенты и обжарь 5 минут, переворачивая мясо. Накрой свинину крышкой и протуши еще 20 минут на среднем огне.

3. Свинина с картофелем в горшочке

Классический домашний рецепт свинины, как у любимой бабушки!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, сыр, специи, зелень.

Приготовление: Уложи овощи и мясо в горшочек слоями, приправь, посыпь зеленью, доверху залей кипятком и присыпь сыром. Час выпекай в духовке при 200 градусах.

4. Плов со свининой

Традиционный рецепт всеми любимого рассыпчатого и ароматного плова со свининой!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Промой и замочи рис, пока будешь заниматься остальными ингредиентами. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь полукольца лука, а через 5 минут морковь соломкой – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, целую головку чеснока, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на фалангу пальца выше. Плов будет готов примерно через 20-30 минут на маленьком огне.

5. Баоцзы со свининой

В твоем распоряжении рецепт легких китайских пирожков на пару с начинкой из свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка разрыхлителя, стакан воды, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. крахмала, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи в стакане теплой воды и через 15 минут замеси тесто с мукой, разрыхлителем, солью, половиной сахара и 1 ст.л. растительного масла. Вымеси его, скатай в шар, еще смажь растительным маслом и убери в холодильник.

Обжарь нарезанный лук с мелко порезанной свининой и соевым соусом. Добавь в сковородку разведенный в воде крахмал, протуши и дай остыть. Раскатай тесто несколько раз, чтобы выгнать лишний воздух, раздели на части, раскатай и выложи начинку. Защипни края, а через 10 минут отправь баоцзы вариться на пару на 15 минут.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовблюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Свинина в молоке и вине

Свинина по этому рецепту получается очень нежной и ароматной.

Тебе понадобится: 2 кг свинины, 80 мл оливкового масла, свежий розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист, морская соль, черный перец, 750 мл молока, 160 мл белого вина.

Приготовление: Нарежь свинину на несколько больших кусков и натри каждый солью с перцем. В объемном казане раскали оливковое масло, добавь в него травы и измельченный чеснок. Обжарь свинину с двух сторон, влей вино, выпари его наполовину и долей молоко. Когда закипит, сними с огня и отправь в духовку при 180 градусах на 2-2,5 часа.

7. Спринг-роллы со свининой и креветками

Еще один оригинальный рецепт, что можно приготовить из свинины быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 150 г креветок, 100 г шампиньонов, 100 мл соевого соуса, 10 листов рисовой бумаги, корень имбиря, 1 морковь, зубчик чеснока, пекинская капуста.

Приготовление: Смешай соевый соус с тертым имбирем и убери в холодильник до подачи. Отвари и очисти креветки, обжарь свинину мелкими кубиками, нарежь соломкой овощи. Добавь овощи в сковородку, обжарь еще 3 минуты, перемешай с креветками и сними с огня. Сформируй спринг-роллы и обжарь их в масле до золотистости, а лишний жир убери салфетками.

8. Чебуреки со свининой

Ты удивишься, но сочные чебуреки со свининой очень легко приготовить в домашних условиях!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 800 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 2 луковицы, зелень, масло, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, соли, яйца и холодной воды, как на пельмени. Приготовь фарш из свинины с луком и зеленью, приправь, добавь немного воды и оставь все на 15 минут. Раскатай тесто и вырежи тонкие кружочки, сформируй чебуреки и обжарь в большом количестве масла.

9. Свинина с черносливом

Ароматный чернослив придает пикантности даже обычной тушеной свинине!

Тебе понадобится: 400 г свинины, чернослив, луковица, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанную свинину, приправь и выложи в сотейник на слой чернослива. В сковороде от мяса вскипяти воду и залей в сотейник. Обжарь лук, выложи его сверху и 40 минут туши мясо на слабом огне.

10. Тонкацу из свинины

Лови рецепт нежнейших японских отбивных из свинины на скорую руку!

Тебе понадобится: 4 свиные отбивные, по 0,5 стакана муки и сухарей панко, 2 яйца, масло, специи.

Приготовление: Взбей яйцо и отдельно смешай муку со специями. Обваляй отбивную в муке, потом в яйце, потом – в сухарях, и обжарь на сильном огне в большом количестве масла.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовленияблюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

11. Свинина в чесночном соусе

Для этого рецепта не нужны никакие сложные ингредиенты – только свинина и то, что есть под рукой!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 500 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хмели-сунели, перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, выложи в форму и залей смесью сметаны, специй и тертого чеснока. Запекай мясо при температуре от 220 градусов примерно полчаса.

12. Свинина с пряной горчицей

Этот рецепт даст тебе долгожданное разнообразие вкусов при приготовлении свинины!

Тебе понадобится: 6 свиных отбивных, 5 ст.л. горчицы, бадьян, кардамон, корица, масло.

Приготовление: Отбей свиное филе, а горчицу смешай с 2 ст.л. растительного масла и измельченными специями. Смажь соусом кусочки мяса, выложи в форму и накрой пергаментом. Запекай полчаса при 200 градусах, но сними бумагу через 20 минут.

13. Свинина под шубой

Под шубой из перца и помидоров свинина получается особенно сочной.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 7 картофелин, 1 перец, 1 помидор, 1 луковица, сыр, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст.л. масла.

Приготовление: Нарежь картофель шайбочками, а остальные овощи – кольцами. Смажь противень маслом, выложи картофель, лук и свинину слоями. Каждый ряд приправь и смажь майонезом или сметаной. Сверху – помидоры, перец, остатки майонеза и тертый сыр. Долей немного воды и выпекай 40 минут при 180 градусах.

14. Свинина с тыквой

Настоящим украшением этого рецепта из свинины становится цикорий, который можно использовать еще и вместо специи.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г тыквы, 1 перец, 50 мл винного уксуса, щепотка цикория, 1 ст.л. сахара, соль, масло, перец, 100 г сыра, 2,5 стакана воды.

Приготовление: Тонко нарезанную и очищенную тыкву полчаса протуши в воде, уксусе и сахаре. За это время оставь кусочки свинины мариноваться в масле с цикорием и специями. Сложи свинину в форму, положи тыкву с перцем и отправь в духовку на 40 минут. Ближе к концу запекания свинины посыпь блюдо тертым сыром.

15. Свинина в апельсиновой глазури

Рецепт только кажется экзотическим, но на самом деле с такой свининой легко справятся даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. тертого имбиря.

Приготовление: Натри мясо растительным маслом со специями, выложи на противень и на час отправь в духовку при 180 градусах. Натри апельсиновую цедру, выжми сок, смешай их с медом, соевым соусом и тертым имбирем. Провари сироп на сильном огне, пока он не загустеет, обмажь мясо и запекай еще 10 минут.

Плов из свинины в казане: 6 самых вкусных рецептовблюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

16. Свинина в томатной пасте под сыром

Многим такой простой и быстрый рецепт свинины знаком с раннего детства!

Тебе понадобится: 750 г свинины, 250 г томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 10 зубчиков чеснока, 150 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь мясо на гуляш, приправь со всех сторон, обмажь соевым соусом и томатной пастой и выложи в форму. Через 15 минут отправь его в духовку на полчаса, выложи сверху шайбочки чеснока и тертый сыр и запекай еще 10 минут.

17. Свинина в соево-сметанном соусе

Немного соевого соуса сделают обычную свинину в сметане гораздо оригинальнее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г жирной сметаны, 150 мл соевого соуса, 2 стакана воды, растительное масло, головка чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свиную вырезку одинаковыми кусочками, обжарь 15 минут в раскаленном масле и приправь. Залей мясо водой, 10 минут протуши и добавь соус из сметаны, соевого соуса и чеснока. Туши еще 20 минут на маленьком огне.

18. Свинина с овощами в сливках

Используй этот рецепт, как самостоятельное основное блюда или вместе с крупами и макаронами!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г грибов, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 150 мл сливок, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и 15 минут обжарь ее в оливковом масле. Слей из сковороды лишний жир, крупно нарежь все овощи и добавь к мясу. Приправь и жарь все вместе около 5 минут, перемешивая. Добавь сливки и воду, чтобы жидкость покрывала содержимое на 2/3 и протуши 20 минут.

19. Шашлык из свинины в духовке

Если хочется шашлыка, но вечно не хватает времени выбраться за город – держи быстрый и вкусный рецепт свинины в духовке!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, половина лимона, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. аджики, копченая паприка, перец, соль.

Приготовление: Смешай специи с аджикой и маслом, и замаринуй в этом нарезанное мясо. Нарежь кольцами лук, разомни руками, добавь к свинине и полей лимонным соком. Оставь шашлык мариноваться в холодильнике пару часов или на ночь и запекай на шпажках при 240 градусах около получаса, переворачивая каждые 10 минут.

20. Свинина в кисло-сладком соусе

Простой азиатский рецепт свинины, который приведет в восторг домочадцев!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 перца, 1 луковица, 50 г консервированного ананаса, 100 г шиитаке, 50 г крахмала, 100 г сахара, 160 г томатной пасты, 50 мл соевого соуса, 60 мл яблочного укуса, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай сахар, томат, соевый соус, уксус и специи по вкусу. Нарежь овощи и свинину одинаковыми некрупными кубиками, обваляй мясо в крахмале и 7 минут обжарь до готовности. Добавь к свинине овощи, 3 минуты жарь на максимальном огне, убавь температуру и влей соус. Протуши еще около 5 минут и подавай отдельно, с лапшой или рисом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Что приготовить из свинины — 15 простых и вкусных рецептов

Блюда из свинины – очень популярные в нашей — и не только – стране. Достаточно бюджетное мясо, если сравнивать его с телятиной или бараниной, но тем не менее очень вкусное. Из свинины готовят массу блюд, как правило, предназначенных для подачи на второе. Готовят свинину как в духовом шкафу, так и на сковороде. Причем, во втором случае есть оригинальное решение не использовать растительное масло, а взять просто мелко нарубленное сало.

Содержание:

1. Свинина по-степному

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
К степям это блюдо имеет отношение постольку-поскольку. Разве что, возможно, изначально его готовили на костре, но это тоже маловероятно. А вот то, что мясо под картофельной «шубой» получается очень вкусное и аппетитное это не подлежит никакому сомнению. Мясо, таким образом, можно приготовить как в качестве обычного рядового ужина, так и на праздник или какое-то другое торжество.

Так как блюдо готовится порционно, очень удобно рассчитывать кусочки мяса исходя из количества приглашенных гостей. На гарнир идеально приготовить печеные овощи либо отварные спагетти.

Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо нарезать плоскими кусочками. Если у вас уже готовые шницели, они подойдут как нельзя лучше. Если же цельный кусок лопатки, то обязательно срежьте с него лишний жир. Затем мясо накрыть целлофановой пленкой и слегка отбить. Для этого используйте кухонный молоток.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Клубни картофеля очистить и измельчить посредством терки. Посыпать солью и пока приступить в нарезке лука. Чтобы было легче резать, луковицу можно предварительно на десть минут положить в морозильный шкаф. С картофеля отжать лишнюю жидкость и смешать с луком.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Чесночную дольку нужно пропустить через пресс, а веточки укропа измельчить. Добавить ингредиенты к картофелю. Яйца следует брать фермерские, и обязательно проверьте его на свежесть. Для этого просто опустите его в стакан с водой – яйцо должно опуститься на дно.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Теперь влить сметану и несколько ложек муки – ее важно пропустить сквозь ситечко. Перемешать пока смесь не будет единородной.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. После этого каждый отбитый кусочек посыпать солью, а также добавить чуточку перца. Порционно выложить картофельную массу.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. На сковороду с маслом выложить кусочки, причем картофелем вниз, а сверху положить еще немного картофельной массы. Получится словно картофельный сэндвич с мясной начинкой. Жарить пока картофель не приобретет корочку.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

7. Готовые кусочки выложить в жаропрочный противень, добавить молоко и отправить запекаться сорок минут в духовой шкаф. Подавать со сливочным соусом и овощами.

2. Свинина тушеная по-польски

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Это блюдо можно отнести к классическим, ведь оно несложное и готовится достаточно легко. Кроме этого, оно идеально дополнить и спагетти, и картофель, а также тушеные овощи. Из продуктов требуется само мясо, мука и специи – список очень короток. Время готовки зависит от того какую конкретно свинину вы выбрали, например, быстрее всего готовится вырезка – всего полчаса. В части калорийности, приготовленная так свинина достаточно калорийна – 140 килокалорий в ста граммах готового блюда. Потому, для лучшей усвояемости, стоит дополнить подачу овощами и зеленью.

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разделать мясо на небольшие продолговатые кусочки по типу соломки.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Луковицу стоит подержать в морозильном шкафу примерно пять-десять минут, чтобы при нарезке не раздражалась слизистая. Полукольца лука высыпать в сковороду после семи минут жарки, и продолжать жарить еще три минуты.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Воду стоит брать фильтрованную или же из чайника. Необходимое количество жидкости влить к мясу и перемешать. Некоторые хозяйки здесь кладут пару ложек пасты из томатов, но это на ваше усмотрение. В традиционном рецепте таких вариаций нет.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Затем добавить пшеничную либо ржаную муку и размешать до однородного состояния. Оставить на тихом огне на полчаса. Подавать, посыпав мелко рубленным укропом.

3. Запеченная свинина «Медвежья лапа»

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Как правило, на праздничный стол обычно подают блюда, которые не требуют гарнира. А лучше – сочетают в себе и основное блюдо, и гарнир. Таким блюдом является и «Медвежья лапа». Наилучшим вариантом подачи будет сочетание с зеленью, ведь само по себе блюдо очень калорийное. Есть вариант готовить мясо по этому рецепту в духовом шкафу, но для большей питательности в оригинальном рецепте свинину обжаривают в масле. Такое блюдо стоит того, чтобы приготовить его на ближайшее торжество и удивить гостей.

Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину лучше всего приобретать уже разделанную на стейки. Если же у вас один кусок, то его нужно разрезать на отбивные. Мясо можно слегка отбить – это придаст дополнительную сочность. Посыпать солью и добавить щепотку перца.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Клубни картофеля очистить и натереть. Если корнеплод выделяет много сока, то его следует отжать. Добавить по вкусу немного соли и приправ, а также вбить яйцо. Оно придаст картошке целостность и не позволит развалиться при готовке.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. В сковороду поместить две небольшие лепешки из картофельной стружки. На них водрузить мясные отбивные, а сверху повторно выложить картошку.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Когда картофель поджарится, будущие «лапки» нужно переложить в жаропрочную форму и отправить в духовку по полчаса при температуре 170-190 градусов.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. По прошествии указанного времени сверху на кусочки посыпать сыр и отправить снова в духовку. Держать максимум минуту – этого достаточно, чтобы сыр расплавился и придал блюду красивый внешний вид. Подавать, украсив укропом.

4. Запеченная свинина кусочками с черносливом

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Блюда с добавлением такого ингредиента, как чернослив, традиционно готовят на рождественские праздники. Ведь именно сухофрукты дарит мясу поистине сногсшибательный аромат и выраженный сладковатый вкус. Готовить это праздничное блюдо можно без труда, ведь набор продуктов совсем не большой, а термическая обработка проходит в духовом шкафу. Фактически хозяйке остается только нарезать ингредиенты и загрузить их в духовку. Обязательно сохраните этот рецепт при подготовке к Новому Году, ведь оно просто создано для того чтобы удивлять гостей своим вкусом под бой курантов.

Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо ополоснуть в воде и нарубить квадратными кусочками.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Лук нарезать крупными четвертинками и добавить к мясу. Именно лук придаст свинине мягкость и сочность.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Чернослив предварительно замочить в теплой воде, чтобы его было легче резать. Кусочки сухофруктов добавить к мясу, добавить пар щепоток соли.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Подготовленные продукты сложить в специальный керамический горшочек. Сюда же добавить немного воды и масла, чтобы тушение происходило в бульоне.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Через тридцать минут с горшка убрать крышечку и вернуть в духовку на четверть часа. Это позволит свинине зарумяниться. Подавать с отварной картошкой или овощами.

5. Свинина по-царски

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Это блюдо и правда достояно самых высоких и взыскательных гостей. Все самые вкусные продукты сочетаются именно в этом интереснейшем и вкуснейшем блюде. При этом, несмотря на название, готовится оно максимально легко. Шампиньоны при этом можно заменить вешенками, или лесными грибами, а Российский сыр – голландским.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вырезку разрезать на плоские кусочки размером с ладонь. Затем накрыть целлофаном и отбить с двух сторон.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Противень выстелить фольгой и выложить отбитое мясо. Обязательно добавить соль, желательно морскую. Сверху нанести тонким слоем майонезный соус.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. На майонез выложить слайсы луковицы-репки.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Шампиньоны также тонко нарезать и положить на мясо, покрыть кружочками томатов.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Запекать следует не меньше двадцати минут, а затем можно подать к столу. Дополнительно можно посыпать рубленной зеленью.

6. Крученики с черносливом по-украински

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Ароматные и удивительно вкусные крученики по-украински — блюдо достойное самых высоких гостей. Приправы здесь лишние, чернослив придает свинине сочность и насыщенный вкус, а чеснок дарит небольшую остроту. Сочетать можно с абсолютно любыми крупами или овощами, которые можно приготовить на пару. Вместо соуса используйте бульон, который получился в жаровне. Им даже можно полить гарнир, выйдет очень вкусно.

Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкими кусочками размером с ладонь. Затем мясо следует отбить, это придаст мягкость. Щепотка перца и столько же соли – обязательно добавить сверху на мясо. Чесночную дольку измельчить удобным способом и добавить на отбивные.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. На один край каждого кусочка выложить измельченный чернослив. Кстати, сухофрукты следует замочить, иначе могут возникнуть сложности с нарезкой.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Сверху выложить измельченный соломкой сыр. Выбирайте качественный продукт, так ваше блюдо получится максимально вкусным.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Теперь мясо следует свернуть рулетками и, обваляв в муке, обжарить до получения красивого ровного цвета. Если вы хорошо отбили мясо, то сложностей с формированием рулета, а также жаркой не возникнет.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Поджаренные крученики поместить в жаропрочную форму, сюда же налить воду с добавлением соли. Отправить форму в духовой шкаф на сорок минут, за это время рулетики дойдут, а бульон приобретет вкус и аромат. Кстати, этим бульоном можно полить крученики при подаче.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Подавать крученики можно с картофельным пюре или гречкой в горячем виде.

7. Домашние котлеты «Застольные»

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, выходят нежными за счет своей сырной составляющей. А соленый огурец придаст сочность. Кстати, котлеты можно готовить и в духовке, но тогда они будут более сухими. Подавать их можно как с гарниром, как и в виде обычной закуски. Отлично подчеркнёт насыщенный вкус соус – лучше брать томатный или чесночный.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Если у вас готовый фарш, то возьмите его. В противном случае мясо перемолоть в мясорубке.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Обычно у всех возникают сложности с тем, чтобы натереть плавленый сыр. Но если отправить сыр в морозилку, то он легко натрётся

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Соленый огурец натереть аналогично сыру и добавить в миску. Размешивать нужно до состояния однородности у сырно-огуречной массы

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. К фаршу добавить щепотку соли, перемолотый в ручной ступке перец, а также измельченный чеснок. Он придаст котлетам вкус и аромат.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Для того, чтобы непосредственно сформировать саму котлетку из фарша нужно слепить небольшую лепешечку внутрь которой поместить сырно-огуречную начинку. Аккуратно залепить, придав форму шарика.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Осталось обжарить в масле и подать на стол с майонезом или чесночным соусом.

8. Мясная закуска «Пенечки»

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Чаще всего блюдо поэтому несложному рецепту подают как холодную закуску, ведь «пенечки» удобно подавать в расчете на количество гостей. Впрочем, кроме как на фуршет, его можно приготовить и свои домашним на ужин, дополнив, скажем, сложным гарниром из пюре и тушеной капусты, или отварного риса и стручковой фасоли. Интересно, что совершенно необязательно брать свинину — ее можно заменить на курятину или индейку. Что касается начинки, то мы выбрали блинчик, но также можно начинить мясо сыром, крабовыми палочками или даже ветчиной – опирайтесь на вашу фантазию.

Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Начать следует с начинки. Для этого куриное яйцо – лучше, конечно, фермерское — взбить в миске вместе с щепоткой соли.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Теперь нужно пожарить блинчик. Для этого сковороду вылить яичную смесь.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Свинину, либо то мясо, которое вы выбрали, нужно нарезать на плоские кусочки размером с половину ладони и несильно отбить. Блинчик же нарезать на части. Важно, что кусочки блинчика и мяса должны быть одинаковыми по размеру.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Теперь на мясо нанести немного майонезного соуса и размазать, а сверху – положить блинчик.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Сформированные рулетики обжарить в масле, а после того как они приобретут красивый вид – выложить в форму для духового шкафа.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Запекать рулетики нужно примерно полчаса. После этого каждый рулетик разрезать пополам и сервировать так, чтобы внешне они напоминали пенечки.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

7. Подавать с картофельным или овощным гарниром. Украсить веточками укропа и петрушки.

9. Перкельт из мяса по-венгерски

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Это блюдо – традиционный способ приготовления мяса, родом из Венгрии. Названию своему блюдо обязано венгерскому языку, ведь слово перкельни означает жареный. Здесь и вправду тушится мясо, причем это делается вместе с овощами, что позволяет подавать его без гарнира, лишь только украсив зеленью по своему усмотрению. Мясо же возьмите любое, но чаще всего выбирают свинину. Так блюдо получается вкуснее и жирнее, хотя и готовится несколько дольше. Главный индикатор того что блюдо готово к подаче – мясо становится максимально мягким. Также отличным дополнением к перкельту становится сметана.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Болгарский перец лучше брать ярких цветов, так ваше блюдо будет красивее и аппетитнее. Овощ избавить от семечек и мелко нарезать. Томат нарезать произвольно, а лук-репку тонкими полукольцами.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Репчатый лук обжарить в масле, добавив немного паприки. Приправа подарит сладковатый вкус и интересно обыграет остроту лука.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Свинину нарубить квадратными частями и выложить на сковороду.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Сюда же выложить предварительно нарезанные ингредиенты, добавить щепотку соли и свежесмолотую смесь перцев.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Теперь можно накрыть стеклянной крышкой и убавить огонь до минимального – тушение занимает полчаса. Обязательно помешивать и, если требуется, влить немного воды. Подавать горячим в глубоких суповых мисках.

10. Крученики из свинины

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Это блюдо как нельзя лучше подходит для торжественных случаев. Нарядное, сытное и совсем не сложное в приготовлении оно удивит гостей своей изысканностью. Мясо лучше использовать со свиной шеи, но можно и балык. Хотя если вырезка не очень жирная, то вкуса добавит соус – можно взять томатный или со с сметанной основой. Начинку мы выбрали из грибов, но если сделать сырную или из бекона получится также замечательный вкус. Некоторые хозяйки предпочитают начинять крученики тертыми солеными огурцами — такой вариант тоже имеет место быть.

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо нужно разделать на плоские отбивные по которым пройтись молоточком для кухни. Толщина в отбитом виде не должна быть больше половины сантиметра иначе время готовки увеличится кратно.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Каждый кусок отбитой свинины смазать майонезным соусом, а на одну сторону – выложить начинку.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Крученики необходимо обжарить по две-три минуты с двух сторон, чтобы рулеты не разваривались их можно заколоть шпажками.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Следующим шагом, переместить крученики в форму для запекания и залить томатным соусом. Можно взять также сырный или сметанный. Через двадцать минут можно доставать и украсив листовым салатом подавать гостям.

11. Фарш под шубой на сковороде

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Удивительное в своей простоте блюдо очень удобно приготовить на ужин для своей семьи. Если же заменить указанную в рецепте свиную вырезку на курятину, то готовка займет еще меньше времени. При этом готовить блюдо можно как в духовом шкафу, так и на сковороде. Главное не пересушить сыр, иначе можно испортить весь внешний вид. Для того, чтобы кушанье было более выразительным и аппетитным, его можно украсить свежими помидорами и зеленью.

Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо ополоснуть под проточной водой и промокнуть, чтобы ушла лишняя влага. Нарезать и смолоть в мясорубке. Некоторые хозяйки пользуются блендером, но это не самый подходящий вариант. Всыпать немного соли и щепоть смолотого в мельничке перца.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Сыр измельчить посредством терки.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Теперь руками слепить лепешку, которую отправить на разогретое масло.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Когда фарш поджарился с двух сторон, его следует накрыть шапочкой из измельчённого сыра.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Когда сыр достаточно расплавился, то закуску пришло время выкладывать на плоскую тарелку. Украсить можно зеленью, а дополнительно подать чесночный соус.

12. Шницель по-баварски

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Знающие люди утверждают, что приготовленное по этому рецепту мясо подается во всех пивных барах Мюнхена. Мягкое, нежное и с хрустящей корочкой, такое мясо как нельзя лучше скрасит любой вечер в кругу семьи. На гарнир лучше всего подойдёт легкий салат – ведь само по себе мясо достаточно тяжелый для желудка продукт. Кстати, совершенно необязательно использовать свинину. Можно взять курятину – она готовится гораздо быстрее, а блюдо получается тоже очень вкусным.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

Приготовление:

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. По всей поверхности отбивной следует равномерно распределить слой столовой горчицы.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Затем каждый кусочек обвалять в тарелке с мукой и отправить в миску со взбитым яйцом. Обратите внимание, что яйцо необходимо помыть, прежде чем разбить в миску.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. В отдельную посуду насыпать сухари. В них обвалять мясо следует после того, как его вынули из льезона. Обжаривать следует на маленьком огне и с небольшим количеством масла.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. В среднем время жарки не более семи минут. Подавать с любым соусом и зеленью.

13. Мясо в горшочках «Купеческое»

Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину, или то мясо, которое у вас есть, нужно ополоснуть и ножом разделать на ровные кубики.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Луковицу-репку очистить и нарезать полукольцами. Пассеровать пару минут, а потом добавить порезанные кусочки мяса.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Клубни картофеля почистить и нашинковать.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Все подготовленные ингредиенты сложить в горшочек, добавить ложку масла и специи. Если вы любите бульон, то влейте немного кипяченой воды. Сверху на овощи выложить сметану. Отправить в духовой шкаф разогретый до 170-190 градусов.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. По прошествии сорока минут, горшочки можно вынуть и, приоткрыв, присыпать овощи натертым сыром. Теперь можно подавать к столу.

14. Квадратные пельмени

Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для приготовления теста понадобится глубокая посуда – так удобнее будет вымешивать. Муку просеять и смешать с солью. Затем добавить тёплую – это важно – кипяченую воду и перемешать.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Вымытое куриное яйцо вбить в миску и перемешать. Получившееся тесто накрыть полотенцем и оставить на четверть часа. Кстати, наиболее вкусные пельмени выходят из крутого теста, которое сложно вымешивается.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Сало и мясо нарезать крупно и пропустить через мясорубку. Также поступить и с луковицей. По вкусу насыпать соли и свежесмолотого перца.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Из теста сформировать небольшие сочни, в центр каждого кусочка положить начинку.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Края слепить попарно, чтобы получился квадрат. Варить семь-десять минут, периодически мешая, чтобы не слиплись.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

6. Подавать горячими, украсив петрушкой. Можно подать к пельменям горчицу или сметану, либо любой другой соус.

15. Сочная свинина по-мужски

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины
Приготовленная этим нехитрым способом свинина определенно придется по вкусу не только мужчинам, но и слабой половине человечества. Нежная и сочная, она подойдет в качестве сытного ужина в любой день недели. Свинина будет вкусной с совершенно любым гарниром, или просто с нарезанными овощами. Очень важно промариновать мясо, ведь именно этот шаг придает мясу вкус и аромат.

Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 1.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вырезку нарезать некрупными кусочками и поместить в миску. Сюда же добавить нарезанный половинками колец лук.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

2. Уксусную кислоту можно взять любую. Интересный аромат получается если добавить винный или яблочный уксус.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

3. Лимон вымыть и разрезать пополам. Сок одной половинки лимона выдавить к мясу и перемешать. Посолить и всыпать перец по вкусу.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

4. Мясо нужно оставить на шестьдесят минут, чтобы оно хорошо замариновалось и стало мягким. После этого мясо с луком выложить на сковородку.

блюда с карбонатом свинины. Смотреть фото блюда с карбонатом свинины. Смотреть картинку блюда с карбонатом свинины. Картинка про блюда с карбонатом свинины. Фото блюда с карбонатом свинины

5. Обжаривать следует пять-шесть минут, а после уже можно вынимать и подавать к столу. Гарнир к данному блюду нужно подавать только лишь по вашему желанию, в целом он не обязателен.

Заключение и ссылки

Сегодня мы подобрали для вас блюда, которые подойдут как для ужина в тесном семейном кругу, так и в качестве основного блюда на любом торжестве. Важно использовать только свежее мясо, так ваши блюда будут максимально вкусными. А чтобы блюдо получилось по-настоящему шедевральными, действуйте по нашим пошаговым инструкциям.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *