блюда с кабачками в казане на костре

Домляма рецепт по узбекски в казане — пошаговое приготовление с фото 🍚

Среди восточных блюд особое место занимает Дымляма. Слово происходит от узбекского «думляш», что значит «запарить». Это очень сытная еда, состоящая из мяса, тушеных овощей и томленного картофеля. В повседневной жизни встречаются различные варианты произношения этого гастрономического шедевра: думляма, димлама, дамляма или домляма.

Технология приготовления домлямы основана на подготовке зирвака по аналогии с пловом и последующим тушении картофеля на пару. В Узбекистане принято готовить блюдо в казане на костре, это касается и другой пищи народов средней Азии. Приготовить потрясающую димляму в домашних условиях легко и просто, для рецепта используются только доступные продукты. блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Ингредиенты для «Димляма»

Основными ингредиентами блюда являются – мясо, овощи и пряности. Они имеют особый порядок закладки. Мясо обжаривается в первую очередь, а дальше слой за слоем добавляются овощи и завершает эту композицию выложенный по кругу картофель.

В классическом узбекском рецепте «По-Ошски» используется баранина. Мякоть и ребрышки. Но кроме баранины так же используется конина, говядина, свинина и мясо курицы. Есть рецепты, в которых вовсе отсутствует мясо, этакий вариант для вегетарианцев.

Овощи

В первую очередь это картофель. Лучше использовать молодую картошку среднего размера, с куриное яйцо, её можно закладывать целиком, не очищая от тонкой кожицы, только тщательно вымыть. Крупный картофель необходимо разрезать на 2-3 части.

Далее репчатый лук, морковь, помидоры, сладкий перец (зеленый, красный). Дополнительно в зависимости от рецепта – капуста, баклажан, айва, кабачки.

Пряности

Благодаря различным ароматическим приправам достигается неповторимый вкус, делающий домляму одним из самых популярных азиатских блюд. Основные пряности – черный перец, зира (кумин), кориандр. Понадобится в процессе готовки чеснок и стручки жгучего перца. А украшается блюдо зеленью – кинза, петрушка, базилик, укроп.

Рецепты приготовления дымлямы

Существует много способов приготовить это воистину восхитительное блюдо. Сколько поваров — столько и вкусов. Главное оставить в рецепте основные продукты и соблюдать технологию приготовления.

Пошаговый рецепт с фото в казане на огне

Продукты:

Как приготовить:

В классическом рецепте используется курдючный жир, тем, кому он не нравится можно заменить его растительное масло.

Со свининой по-русски

Ингредиенты:

Приготовление:

Бехи Домляма

В отличие от традиционной домлямы, в Бехи Дымляма вместо картофеля используют айву. блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Набор продуктов:

Как сделать:

С баклажанами и капустой

Состав:

Пошаговое приготовление:

Каждый кусок мяса необходимо натереть специями.

Видео — Дымляма в садже (жареный вариант)

С кабачками и баклажанами

Понадобится:

Приготовление рецепта:

Каждый слой необходимо слегка солить, добавлять пряности и зелень.

С курицей на плите

Ингредиенты:

Приготовление:

В шкурке птицы находится много холестерина, поэтому желательно её удалить.

Во время тушения слои нельзя перемешивать в казане.

Видео рецепт от Сталика Ханкишиева

Без мяса с яблоками

Отличный способ приготовить димламу в вегетарианском стиле. Любителям здорового питания посвящается. Как вариант использовать для гарнира к жаренному мясу, птице или рыбе.

Ингредиенты:

Приготовление овощной димлямы:

Яблоки в рецепте можно заменить на айву или совместить с ними.

В мультиварке

Мультиварка позволяет быстрее, справится с приготовлением блюда.

Понадобятся следующие ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

Дымляма в Афганском казане

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костреБлюда, приготовленные в афганском казане, по-особенному вкусны. Рецепт рассчитан на большую компанию.

Афганский казан – это мощная скороварка, которая, в отличие от обыкновенных кастрюль, за счет толстых стенок и округлой формы, может держать высокое давление.

Потребуется:

Приготовление:

В духовке

Продукты:

Процесс приготовления:

Подача думлямы

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костреПодача на стол самый ответственный и долгожданный этап, которого все с нетерпением ждут. Блюда узбекской кухни — это не только вкусная еда, но и красивая подача в специальной посуде.

После приготовления думляма выкладывается на широкое блюдо – ляган. Ляган это широкое плоское блюдо из керамики, напоминающее большую тарелку, украшенное национальным рисунком.

В середину лягана выкладывается мясо, затем тушеные овощи, поливается образовавшейся во время готовки ароматной подливой, а по краю укладывается картошка и всё посыпается зеленью.

Можно подавать думляму в косе, глубокая фарфоровая посуда для первых блюд. Капустные листья также можно использовать в еду, они пропитались всеми ароматами продуктов и дымка.

Советы от профессионалов:

Заключение

Дамлама — это очень колоритное и вкусное блюдо, которым можно сытно накормить большую компанию или семью. И, пусть на приготовление уходит длительное время, потратить его не жалко. Ведь вы порадуете не только себя, но и своих близких и дорогих людей. Поэтому хотя бы раз стоит приготовить дома или на природе очень вкусное восточное блюдо по узбекски в казане.

Источник

Сегодня в моем дачном ресторанчике кавказская кухня — «Аджапсандал». Это блюдо в летнее время становится основной едой у нас в семье. Тушеные овощи — это вкусно, полезно — копилка витаминов для зимы.

Хочется, чтобы это блюдо было поистине дачным, пахло дымком, поэтому буду готовить Аджапсандал на костре в казане!

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Аджапсандал

Ингредиенты:

Подготовка к приготовлению

Баклажаны в этом блюде — основной компонент.
Чтобы убрать из них горечь, я делаю так:
нарезаю баклажаны на кубики, и отправляю их в подсоленную воду минут на 15,
потом промываю холодной водой.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Убрать горечь из баклажанов

Картофель нужно почистить, порезать кубиками.
Молодые кабачки со шкуркой порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.

Болгарский перец лучше брать желтый и красный — он красиво, ярко будет смотреться в готовом блюде. Убрать плодоножку, семечки, и порезать кубиками.

На помидорах сделать крестообразный разрез, ошпарить и снять кожицу.
Морковь почистить, порезать кубиками.
Почистить чеснок, мелко порубить.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Нарезаем овощи

Приготовление

Я готовлю так:
На горящие дрова, на решетку ставлю казан. Надо хорошо его разогреть.

Добавляю в казан масло.
Выкладываю лук и обжариваю. Потом добавляю картофель, солю и перчу.
Перемешиваю, слегка обжариваю. Добавляю щепотку тмина.
Через пять минут добавляю сладкий перец, а еще через пять минут — баклажаны.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Обжариваем овощи

Когда баклажаны обжарятся — надо затушить огонь и дальше готовить на горящих углях.
Как?
Добавляю водицы до середины овощей, перемешиваю, закрываю крышку казана и тушу овощи до готовности картофеля.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Тушим овощи

Тем временем нарезаю зелень, чеснок.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Нарезаем зелень и чеснок

Добавляю в казан кабачки, помидоры, зелень и соль. Горький перец кладу целым стручком.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Продолжаем тушить с зеленью

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Ещё немного

Закрываю крышку казана и тушу еще пять минут.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Почти готово

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре
Блюдо готово

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Мы будем кушать с люля — кебабами!
Друзья, попробуйте мой аджапсандал, и приготовьте свой!

Уверена — это грузинское кушанье станет вашим любимым блюдом!

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костреблюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костреблюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Ольга Osa: Не знала, что 30 лет готовила Аджапсандал))) А если убрать картошку и добавить брокколи, будет ещё вкуснее и полезнее )
Вера Ивашнёва: Конечно, вкусно и полезно, но мне тоже больше нравится без картошки. Я люблю добавлять заранее отваренную фасоль или готовить со стручковой фасолью.
Татьяна Тищенко: А я готовлю узбекский аджапсандал — в казан выкладываю мясо, специи — не забудьте зиру и кориандр, потом слоями лук, картошку, болгарский перец, баклажаны, можно все овощи, которые вы любите — и редьку, и стручковую фасоль, капусту цветную, сверху побольше томатов, солю, перчу, плотно закрываю крышкой и ставлю на полтора часа на самый маленький огонь. Можно готовить и на углях. Овощи готовятся в собственном соку, мясо получается необыкновенно вкусным!
Ольга Osa: Вера, да, в этом году с фасолью делаю, без картошки. Кабачок, фасоль, помидоры, а остального понемногу, всем очень нравится)
Ольга Osa: Татьяна, мы в России всю жизнь готовили мясо с овощами, зачем и это называть аджапсандалом?))))
Татьяна Тищенко: Я в Узбекистане родилась, жили в Самарканде, муж рос у бабушки с дедушкой в Фергане, поэтому узбекскую кухню знаем, уважаем и постоянно готовим!
Екатерина Гончарова: Без картошки вкусней.

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.

Источник

Кабачки в казане

Всем привет!
В сезон кабачков самый актуальный и мой любимый рецепт, в казане получается особенно вкусно.
Что нам надо:
кабачки
лук репчатый
помидоры(почему-то вкуснее всего со сливовидными)
сметана
майонез
специи
мука для «обвалки»
масло растительное
Всё по вкусу, из приправ использую только соль и черный перец.
Всё элементарно, кабачки режем как вам удобно(у меня кольцами), валяем в муке и обжариваем в раскалённом масле.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Лук и помидоры нарезаем полукольцами, после обжарки всех кабачков сливаем лишнее масло и обжариваем минут 5 лук, добавляем помидоры и ещё минут 7 жарим.
Добавляем сметану (у меня на 3 огромных кабачка была банка 300мл) и столовую ложку майонеза(поверьте, он здесь в тему). Солим, перцим, по вкусу добавляем любимую зелень и приправы. Добавляем кабачки, всё хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

P.s. сделать фото для КМ не догадался, можете перенести в общую ленту.
Всем спасибо.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Какую такую сакральную роль выполняет столовая ложка майонеза на огромный казан? В чем глубокий смысл?

Добавляем кабачки, всё хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.

И кабачки превращаются в месиво

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Это национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Поверьте, это лакомство, приготовленное в казане на костре получается очень сытным и вкусным, а сочетание специй не оставят никого равнодушными. Спешу поделиться с вами моим вариантом приготовления. Приятного просмотра! Видео 👇🏻👇🏻👇🏻

1. Почищенный и помытый картофель нарезаем дольками

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

3. Измельчаем чеснок

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

4. Острый перец чили очищаем от семечек и нарезаем

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

5. Свиную шею нарезаем средними кусками

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

6. Разогреваем казан

7. Добавляем растительное масло

8. Выкладываем мясо в казан

9. Обжариваем до золотистой корочки

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

10. Добавляем сухую аджику и острый молотый перец

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

11. Перемешиваем и жарим 20 мин.
12. Вынимаем мясо из казана (масло не сливаем)

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

13. Высыпаем картошку в казан

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

14. Добавляем молотый кориандр и паприку копченную

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

15. Перемешиваем
16. Жарим до готовности

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

17. Вынимаем картошку из казана (масло не сливаем)

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

18. В казан выкладываем лук, чеснок и свежий острый перец.
19. Обжариваем все 5 мин.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

20. Возвращаем в казан мясо

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

22. Все перемешиваем

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

24. Еще раз перемешиваем содержимое казана

25. Жарим еще 10-15 минут

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

26. Выкладываем на тарелку

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

27. Посыпаем нарезанной свежей кинзой

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

28. Идем дегустировать и передавать приветы «Кулинарной Мастерской»!

Друзья! Мне будет очень приятно, если вы зайдете ко мне на YouTube канал «МНЕ НРАВИТСЯ ЯМАЛ«. Нажимайте, ссылка кликабельная. Там я выкладываю все видео рецепты. Удачи вам и приятного аппетита!

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Плов с говядиной казане. Пошаговый рецепт (фото + видео)

Рецепт этого плова проверен временем. Простые ингредиенты, легкий процесс.

Пока разогревается очаг готовим основу для нашего плова. Нарезаем брусочками 4 кг. моркови.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Мякоть говядины 2 кг. нарезаем крупно.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

В разогретый казан добавляем 600 гр. растительного масла и прокаливаем его.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Обжариваем головку репчатого лука до темно-золотистого цвета. Вынимаем.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Далее обжариваем мясо на косточке 5-10 минут и вынимаем из казана.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Обжариваем мякоть говядины до румяной корочки 10 мин.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Добавляем нарезанный лук полукольцами, готовим до золотистого цвета.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Возвращаем в казан мясо на кости.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Сверху выкладываем морковь. Жарим 5 мин.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Затем перемешиваем и готовим еще 10 минут до полуготовности моркови.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Добавляем зиру по вкусу.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Солим чуть больше, чем вы привыкли. Лишнюю соль впитает в себя рис.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Используем приправу для плова: барбарис, куркуму, красный и чёрный молотый перец.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо и морковь.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Вдавливаем 3 головки чеснока.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Тушим основу для плова (зирвак) 1 час на среднем огне.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Достаем чеснок из казана.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Выкладываем рис и распределяем его равномерным слоем. Рис промытый (5-6 раз). Замачивал в теплой воде 30 мин. Вливаем горячую воду, примерно выше риса на 1 см. Готовим плов пока вода не впитается в рис.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Затем перемешиваем только рис для равномерного приготовления. Готовим еще 10 минут.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Собираем рис в горку, делаем отверстие для выхода пара.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Оставляем плов на углях (20 мин).

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Плов готов! Идем дегустировать

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Куда девать кабачки! Ответ на главный вопрос осени

Не кулинар ни разу, но изобрёл отличный рецепт с кабачками. Делюсь.

Кабачок нарезается на кружки или полокружки толщиной 10-15мм. Далее эти кружки маринуются по принципу шашлыка. Маринад может быть любой, но должен быть острым, т.к сами кабачки на вкус пресноваты, вот пример такого, как мне нравится, вы можете придумать свой, главное попикантнее.

-много чеснока (с кабачками норм) можно брать сухой гранулирований, можно свежий выдавить.

-красный перец Чили

Затем всё это хорошенько поболтать в пакете или закрытой кастрюле, что бы кабачки полностью покрылись маринадом. Дать пару часов постоять.

Жарим на решётке, минут по 5 с каждой стороны. Получается отличная пикантная закуска, обычно улетает ещё до подачи основного блюда. Вчера вот много пожарил, отлично заходят и в качестве гарнира на следующий день. Мне нравится, когда снаружи хрустят, внутри же остаются мягкими. На нижней фотке выглядят подгоревшими, но на вкус то что нужно.

Можете проапгрейдить рецепт под себя, изменив состав маринада и степень обжарки.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Крем-суп из кабачков со сливками

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Нежный крем-суп из кабачков со сливками легко и быстро приготовить в домашних условиях. Суп получается очень вкусным и нежным, его можно подать на обед детям и взрослым. Простой рецепт станет отличным вариантом для вашего обеденного меню.

Время приготовления: 30 м. (Обжарка овощей 15 минут, тушение 10 минут, измельчение 5 минут)

Ингредиенты (4 порции)

— Бульон куриный — 200 мл

— Масло растительное — для жарк

— Перец черный молотый — по вкусу

1. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле 2 минуты.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

2. Морковь помыть, очистить и нарезать на средние брусочки, добавить к луку и обжаривать 3-4 минуты.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

3. Картофель очистить и нарезать на небольшие брусочки, добавить к луку с морковью, обжаривать 3-5 минут.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

4. Кабачок (у меня средний) помыть, очистить от кожуры и порезать на средние брусочки. Добавить к овощам и обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

5. Все овощи залить куриным бульоном (можно водой), накрыть крышкой и тушить до готовности 10-15 минут.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

6. Готовые овощи переложить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить сливки, густоту супа регулируйте по вкусу, я люблю очень густой. Если хотите, чтобы суп был более жидкий, добавляйте сливок побольше. В готовый суп при подаче можно добавить отварную курицу, гренки, зелень.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

7. Приятного аппетита!

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Экологичное захоронение кабачков

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Всем, кому некуда девать кабачки. И кто не любит обжаривать оладьи с ведром масла.

Ребят, есть спасение!

У меня кабачки с начала сезона валят вместо хлеба до тех пор, пока замороженный стратегический запас не иссякнет. В декабре примерно.

Я их делаю в виде гонконгских или бельгийских вафель.

Ну и фигачим потом, что любим: сыр, тмин, лук, чеснок, укроп, базилик, морковь, и т.д. и т.п.

На фото 1 кабачек, крупная терка, рисовая мука, 2 яйца, ложка сметаны, пол луковицы, 4 зубчика чеснока, сыра грамм 50, укропа пучок.

И как закусь, и как перекусь, и как хлеб.

Остановим бесцельное уничтожение кабачков!

У них тоже есть право на съедение

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

КАБАЧКОВЫЕ НАГГЕТСЫ

Кабачки нарезаем брусочками.

Подготавливаем три емкости: в одной мука с солью и перцем, вторая с яйцами (их нужно взболтать вилкой) и третья с панировочными сухарями вместе с сыром (натертым на мелкой терке)

Брусок кабачка опускаем в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в конце в панировочные сухари с сыром.

Кабачки выкладываем на противень, на пергаментную бумагу.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус.

В чашу блендера с насадкой ножи отправляем авокадо (обязательно спелый) сметану, соль, паприку и лимонный сок.

Все пробиваем до однородной консистенции.

Соус готов, к кабачковым наггетсам он отлично подходит.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Сытный овощной пирог к чаю. Невероятная вкуснятина!

Кабачок – 350 грамм;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки (СО);

Масло растительное – 80 грамм;

Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка;

Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки;

Чеснок сухой – ½ ч. ложки;

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Всем приятного аппетита!

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Из прошлого с любовью. Кабачки и Лиля

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Фото из интернетов: кабачок так кабачок

— Сейчас мы с вами будем вкусно кушать.

И ее ловкие руки принимались порхать над столом, за 20 минут создавая из ничего шикарное угощение: выдавливая чеснок, подкладывая на бутерброд со шпротой ломтик огурца, подсыпая в салат кукурузу. Именно там и именно тогда я подсмотрела свои первые кухонные хитрости.

Не обходилось без курьезов. Как-то перед обедом я вышла купить хлеба, а вернувшись, обнаружила, что сосиски без меня сварили прямо в полиэтиленовой оболочке. Я принялась ворчать, что надо чистить, а из закутка донесся нарочито громкий и ленивый голос Лили Викторовны:

— Девки, вы смотрите только не говорите ей, что мы их в чайнике варили.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Фото из интернета, чтоб разбавить текст. Но было очень прхоже.

Конечно, кабачки в редакцию принесла Лиля.

Предложение поджарить их на обед у меня вызвало недоумение: это представлялось слишком долгим, слишком грязным (мука, брызги масла. ) и слишком хлопотным для перекуса на рабочем месте. Но Лиля сказала: «Увидишь». И принялась колдовать.

И дальше я не уставала удивляться.

Прежде всего, кабачки были совсем не большие, с мягкими семечками, толщиной максимум в мою руку.

— Лиля Викторовна, но они же незрелые!

— Все нормально, ты смотри.

А Лиля уже снимала кабачки на тарелку и посыпала их приправкой из пакетика, оставшегося после вчерашнего доширака.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Весь процесс занял минут 15. Мы сели обедать.

С опаской пробовала я первый кусочек, но вместо привычной жареной жирной овощной кляксы в промасленной корочке у меня во рту оказалось что-то божественное. Тверденькое, хрустящее, оно взрывалось на укус каплями душистого сока. Острые, пряные кабачки с ароматом азиатских специй улетели со стола первыми.

И я до сих пор жарю кабачки только так.

Иногда я нарезаю их не кружками, а язычками (то есть вдоль), иногда использую сковородку гриль, но общий принцип всегда тот же самый.

1. Нарезать не слишком тонко, не слишком толсто.

2. Никакой соли до жарки! Дадут сок и масло будет лететь во все стороны. Лучше всего обсушить ломтики салфеткой и нарезать не сразу всё, а по мере необходимости.

4. Жарить на довольно сильном огне очень быстро. По сути, им достаточно просто прогреться. До первых подпалинок:

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Готовые выкладывать в миску слоями и каждый слой посолить и приправить.

Растительное масло для жарки: 2 ложки на каждую партию.

Соль, перец, приправа.

блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть фото блюда с кабачками в казане на костре. Смотреть картинку блюда с кабачками в казане на костре. Картинка про блюда с кабачками в казане на костре. Фото блюда с кабачками в казане на костре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *