блюда эктора хименеса браво
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.
Дневник
Когда в СССР появился первый майонез «Провансаль», срок его хранения указывался, как 6 дней! Нынешние же майонезы могут хранится месяцами. И вы после этого верите надписи на упаковке «Без консервантов».
А ведь сделать майонез дома проще простого!
Чтобы получился хороший майонез, все компоненты берутся комнатной температуры, поэтому яйца нужно заранее достать из холодильника. Чем свежее будут использованные продукты (особенно яйцо), тем дольше может храниться в холодильнике майонез. Максимальный срок хранения – 2 недели в закрытой таре.
Из данного количества продуктов получится около 1 стакана майонеза.
Взбивать майонез будем блендером. В емкость для взбивания кладем, по очереди, не перемешивая:
1 яйцо полностью,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сухой горчицы (горчичный порошок),
1/8 ч.л. кайенского перца,
2 ч.л. сахара.
Отмеряем 150 г подсолнечного масла и 50 г оливкового, смешиваем и выливаем сверху на продукты приблизительно половину.
Теперь опускаем блендер и взбиваем наши продукты. Постепенно в процессе взбивания выдавливаем в смесь сок 1 лимона. Если нет лимона, его можно заменить 3 ст.л. уксуса. Выливаем остаток масла.
Майонез будет густым. Заметно густеть он начнет только после добавления сока лимона.
Перед заправкой салата майонез можно разбавить, добавив 50 мл яблочного сока, 2 ст.л. меда. Эктор также рекомендует добавить немного мака для придания особого сдобного привкуса.
Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.
Дневник
Канадский салат с малиной
180 г малины (свежей или замороженной) – перемолоть в блэндере. Если косточки в малине вам очень мешают, процедите полученную массу.
1 ч.л. сухой горчицы,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. виноградного уксуса (можно белого вина или яблочного уксуса),
0, 5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца молотого,
1 ст.л. мака,
1/4 – 1/2 ст. сахара (на вкус),
2 ст.л. (50 г) мелко нарезанного зеленого лука.
Все перемешиваем до полного растворения сахара.
Добавляем около 200 г оливкового масла. Заправка готова.
Берем любую смесь салатов. Например, можно взять рукколу и молодой шпинат. Заправляем заправкой. Хорошо вымешиваем руками. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем несколькими ягодами малины.
Берем адыгейский (кавказский) сыр. Его можно заменить фетой или брынзой. Нарезаем достаточно большими кусками: толщиной около 1 см, длиной в 5-6 см. Разогреваем сковороду на среднем огне. Куски сыра макаем в муку, потом во взбитое яйцо, потом в панировку из сухарей. Очень вкусно получается, если панировка будет из меленого миндаля. Поджариваем куски сыра на сливочном масле до корочки. Сыр при этом не расплавится, но поменяет свою консистенцию на более мягкую и приятную.
Выкладываем сыр на тарелку к салату.
Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.
Дневник
Эктор советует брать цельнозерновую муку. Эта мука полезнее и ваши равиоли получаться темные, с коричневатым оттенком. Но если такой муки нет, берите любую, например пшеничную.
Ее можно разнообразить, добавив к готовому тесту пюре из петрушки или шпината, тогда равиоли будут зелеными. Если добавить паприку – тесто станет красным.
Вот, например, зеленые равиоли:
2 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Тесто насыпаем горкой, делаем выемку посередине, туда разбиваем яйцо и наливаем масло. Теперь все аккуратно начинаем вымешивать. Сначала добавляем 2 ст.л. воды, далее подбавляем, сколько получится. Когда тесто перестало липнуть к рукам, отставить его отдохнуть на 30 минут. Сильно вымешивать тесто не нужно, для равиолей это лишнее.
Тесто нужно раскатать тонко. Очень хорошо, если у вас есть машинка для раскатывания теста.
А бывают и машинки для лепки равиоли, тогда у вас вообще нет проблем.
Или пользуемся специальной «вырезалкой»:
В воду для варки равиоли добавляем пару ложек оливкового масла, чтобы наши равиоли не слипались и отвариваем их.
Начинки для равиоли:
1) Адыгейский сыр и брынза 1:1, 1 яйцо, перец, соль, щепотка мускатного ореха, измельченный шпинат или петрушка.
2) Перекрученная на мясорубку колбаса «Салями» в пропорции 2:1 со смесью адыгейского сыра и брынзы, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех, зелень.
3) Телятина и свинина 1:1. Сырой фарш слегка обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и мускатный орех. Если хотите, можно добавить зелень.
Обязательное добавление яйца в начинку – секрет вкусных равиоли.
На сковороду – оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль, ложку сливочного масла, когда все закипит – измельченную петрушку Сразу снимаем с огня. Отваренные равиоли бросаем в сковороду с соусом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, раскладываем по тарелкам.
Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
Дневник
Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
Завтрак английской королевы Елизаветы ІІ.
По-нашему – это бублики, но не простые, а заварные. Отличный завтрак, один из любимых завтраков королевы Елизаветы, который готовил ей Эктор во время ее пребывания в Канаде.
Из ниже приведенных пропорций получится 12 крупный бейгелов.
1,5 ст. теплой воды,
2 ч.л. сухих дрожжей,
2 столовые ложки сахара.
Ждем, пока дрожжи оживут.
800 г муки,
1 ч.л. соли.
Перемешиваем муку с солью и начинаем всыпать в воду с дрожжами. Добавляем еще 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Количество муки приблизительное. Не бойтесь переборщить с мукой. Тесто нужно вымешивать, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. После чего тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем подняться в 2 раза в теплом месте.
Когда тесто подойдет, опять мнем его, раскачиваем в трубочку, режем на куски. Добавляем муку, чтобы не липло! Каждый кусок скачиваем в шарик, а потом в середине делаем дырочку. Все понятно по картинкам.
Кипятим воду в кастрюле, делаем очень маленький огонь, чтобы вода слегка побулькивала. Опускаем в нее готовые бейгелы на 30 секунд с каждой стороны, переворачивая шумовкой. Нам нужно, чтобы они только слегка обварились. Они будут плавать на поверхности. Кладите в кастрюлю по несколько штук за раз, чтобы они не мешали друг другу. Обваренные бейгелы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и, пока они мокрые посыпаем: солью, кунжутом, маком.
Противень ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Когда бейгелы стали золотистыми – они готовы. Если вы хотите, чтобы они были не золотистые, а очень румяные, смажьте их предварительно яичным желтком.
Бейгелы готовы!
Разрезаем бейгел пополам. На нижнюю половинку укладываем слоями:
1) листья салата;
2) нарезанный тонкими кружочками помидор;
3) нарезанный тонкими кольцами лук;
4) перчим;
5) поджаренное взбитое яйцо;
6) листья салата.
И накрываем это все второй половинкой бейгела.
Или такая начинка:
1) листья салата;
2) лук тонкими кольцами;
3) соленая красная рыба;
4) листья салата.
Начинку можно смело придумывать на свой вкус!
Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.
Дневник
Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.
Для этого суфле лучше брать куриную печень, но подойдет и свиная и даже говяжья, если ее предварительно замочить на несколько часов в молоке. Эктор использует куриную печень. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат того стоит! Суфле найнежнейшее, просто тает во рту.
1. Печень очищаем от белых пленок, срезая их там, где они есть. Кладем в блендер, добавляем клюкву, потом сливки. Все хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем мед, горчицу, солим, перчим. Взбиваем. Долго взбивать нельзя. Масса для суфле не должна нагреваться. Снимаем чашу блендера и ставим ее в заранее приготовленную миску со льдом, подливаем еще холодной водички. Если этого не делать, суфле не получится((( Далее добавляем предварительно размягченное сливочное масло. Эктор предлагает для этого воспользоваться насадками для перемешивания теста, а потом опять все взбить в блендере. И, наконец, всю массу нужно протереть через сито и опять поставить на лёд.
2. Теперь берем куриное филе – 1 шт. Солим, перчим. Поджариваем на сковородке на оливковом масле до готовности. Нарезаем мелкими кубиками.
3. Берем глубокий противень, если есть, или подходящую глубокую емкость, в которую можно налить воду, ставим в духовку. В эту емкость мы будем ставить формочки для суфле и наливать воду. Воды налить где-то на 2/3 объема и разогреть духовку до 165 градусов.
4. Для суфле берем металлические формочки (можно и любые другие), смазываем их изнутри оливковым маслом и на дно кладем кружок пергаментной бумаги. Каждую формочку наполняем массой на 1/4 высоты, посыпаем кубиками куриного филе и ягодами клюквы. Сверху опять выкладываем массу так, чтобы свободным осталось не мене 1/4 высоты формочки. Суфле будет подниматься. Каждую формочку накрываем фольгой для выпекания, вот почему с металлическими формочками работать в данном случае удобнее.
Ставим формочки в разогретую духовку в воду на 15 минут. Готовность проверяем традиционно – палочкой или тонким ножичком. Если ничего не липнет – суфле готово. Вынимаем из формочек. Когда остынет – ставим в холодильник на 3 часа. Объедаемся! Особенно вкусно с апельсиновым джемом.
Готовим с Эктором: подборка самых вкусных блюд от Эктора Хименеса-Браво
Эктор Измаэль Хименес-Браво (исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo, род. 14 января 1972 года в Букараманга, Колумбия) — канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.
Эктор сделал себе имя в Америке, куда перебрался из Колумбии еще юношей. Его заметили владельцы сети отелей Hilton и доверили ему кухню в своей гостинице в Бостоне.
Уже в 27 лет Хименес-браво стал самым молодым шеф-поваром сети Hilton в Северной Америке. После этого Эктору довелось поработать в Канаде, России, на Мальдивах, в Сингапуре и Гонконге.
С 2009 года судьба шеф-повара тесно связана с Украиной, куда он был приглашен в качестве эксперта для запуска ресторана столичного отеля. В нашей стране Хименес-Браво стал телевизионной звездой, запустил свой успешный бизнес и подарил множество вкусных рецептов.
Лучшие рецепты Эктора Хименеса-Браво по версии SMAK.UA
Первые блюда
Любимый многими Томатный суп Эктор готовит, используя куриный бульон, запеченные помидоры и немного чеснока. Получается очень вкусно и изысканно. И не стоит бояться ресторанного «звучания» этого блюда, томатный суп вполне можно приготовить на домашней кухне.
Интересно, что гороховый суп знаменитый шеф предлагает подавать холодным. Приготовленный по его рецепту гороховый суп включает в себя всего 4 ингредиента и, действительно, вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Салаты и закуски
О карпаччо, похоже, Эктор может говорить много. И охотно делится секретами правильного приготовления этой закуски.
Вторые блюда
Выпечка, десерты
Вообще звездный судья шоу «МастерШеф» знает, как сделать, чтобы блюдо было и сладким, но в меру. Приготовленный по его рецепту торт «Павлова» отлично согласуется с классическим рецептом, но, при этом, в нем есть что-то и от Эктора.
Надеемся, вы обязательно подберете для себя какой-то из рецептов известного шефа!
Топ-5 рецептов от Эктора Хименес-Браво
Каталонский крем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лимонный Тарт
Ингредиенты:
Для лимонного крема :
Для декора:
Способ приготовления:
На столе при помощи ножа или в кухонном комбайне измельчите масло, для этого в чашу комбайна или на стол выложите просеянную муку, соль, сахар и масло, измельчите и смешайте. Смешайте масляно-мучную крошку с яичным желтком и холодной водой и замесите тесто. Тесто замотайте в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
В сотейнике прокипятите лимонный сок с 1/3 сахара. В отдельной миске взбейте 2 целых яйца, 2 яичных желтка и 2/3г сахара. Затем добавьте картофельный или кукурузный крахмал. Полученную смесь добавьте к лимонному соку и дайте смеси закипеть. Снимите с огня и перелейте в другую посуду для охлаждения. К крему добавьте сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, и лимонную цедру.
Налейте в выпеченное тесто лимонный крем. Взбейте яичные белки и с помощью кондитерского мешка и отсадите на лимонный крем. Поставьте в духовку при температуре 200 С подрумянится на 1-2 минуты.
Паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эмпанадас с сальсой из манго
Ингредиенты:
Начинка:
Для сальсы:
Способ приготовления:
Приготовьте тесто:
Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, яйцо и воду, перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Можно сделать тесто эмпанадас вручную. Сформируйте шар и поместите в холодильник примерно на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте диски круглой формы. Используйте сразу. Также можно приготовить тесто наперед и хранить в холодильнике / морозильнике, чтобы использовать позже.
Приготовьте сальсу:
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если сальса для вас очень острая или кислая, вы можете смягчить вкус, добавив еще несколько, нарезанных кубиками, авокадо.
Равиоли с сыром риккота
Ингредиенты:
Для теста:
Способ приготовления:
Как готовить морепродукты: советы и рецепты от Эктора Хименес-Браво
Кулинария, подобно искусству, требует таланта, профессионализма и особой интуиции, порожденной вдохновением и мастерством. Но мало кто способен не просто готовить блюда, а превратить обычные продукты в настоящий шедевр. К небольшому числу таких поваров относится Эктор Хименес-Браво. Это талантливый кулинар и ресторатор, который стал популярным во всем мире после выхода знаменитого шоу «Мастер Шеф». Как и каждый гуру делится со своими учениками секретами и тонкостями ремесла, так и Эктор представил несколько советов, которые сделают приготовление блюд более комфортным, а морепродукты и вовсе станут вашими любимыми ингредиентами.
Как сделать процесс приготовления морепродуктов простым и быстрым
Морские деликатесы являются уникальными продуктами, которые имеют высокое содержание белка при достаточной калорийности. Благодаря такому ценному свойству дары моря можно употреблять почти в любых количествах без опасения поправиться. Также морепродукты питают организм полезными минералами и микроэлементами. Например, крабы насытят железом и фосфором, кальмары — калием, моллюски — никелем и медью, а мидии — кобальтом. А еще они содержат витамины А, группы В и D.
Кстати, морепродукты заказать очень просто, написав в поисковой системе «морепродукты украина», «морепродукты киев», «купить морепродукты харьков» или «морепродукты купить украина». А специалисты и шеф-повара советуют морепродукты купить онлайн, чтобы быть уверенными в быстрой доставке. Готовить их быстро и просто. И у Эктора Хименес-Браво есть свои хитрости, рекомендации и советы, которые помогают в создании вкусных блюд. Вот некоторые из них:
Кстати, о добавках к морепродуктам. Эктор рекомендует добавлять в блюда обычный укроп. Он считает такую зелень идеальной для рыбы и других морских продуктов. У него деликатный вкус, как у аниса или ванили.
Рецепты из морепродуктов от Эктора Хименес-Браво
Продажа морепродуктов в свежем и готовом виде набирает популярности из года в год. Шеф-повара готовят уникальные экзотические блюда, которые благодарные клиенты покупают в ресторанах или заказывают морепродукты на дом. Эктор также обожает готовить морепродукты, купить технологию приготовления которых раньше можно было лишь в книжных магазинах. Но недавно шеф все же поделился в сети самыми вкусными и быстрыми рецептами с экзотическими ингредиентами. Представляем некоторые из них:
Пассируйте до прозрачности лук. Добавьте к нему рис и жарьте, помешивая, 2 минуты. Влейте кипяток, чтоб он на сантиметр выше покрывал рис, следом шафрановую воду. Посолите и поперчите по вкусу, убавьте огонь до среднего и готовьте еще 20 минут. Потом мелко нарежьте помидоры и добавьте к блюду. Как определить, что рис готов? Он должен впитать всю жидкость. После приготовления положите на паэлью морепродукты, дольки лимона и оставьте немного настояться.
Лосось, предварительно зачищенный от белой пленки и нарезанный крупными кубиками, добавьте в суп. Очищенные от черных жилок тигровые креветки также отправьте в блюдо. Готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня и украсьте измельченной зеленью. Морепродукты для блюда можно купить онлайн или в интернет-магазине.
Так, благодаря простым рекомендациям и быстрым рецептам вы сможете удивить родных вкусным и экзотическим ужином. Для создания деликатесов купить морепродукты можно в Украине по выгодным ценам и с быстрой доставкой по всей территории страны. Один клик — и главные ингредиенты будущих кулинарных шедевров уже на вашем столе.
Повар президентов: чем кормит сильных мира сего Эктор Хименес-Браво
Будущий шеф родился в Колумбии, не семье небедной, хотя, впрочем, и небогатой. Бизнес отца, человека артистичного и обаятельного больших денег не приносил. Поэтому не покладая рук приходилось трудиться и маме Эктора. Лишь став постарше дети, а вместе с ними и мама, узнают, что отец все это время ворочал миллионами – однако деньги доставались не им.
Папины миллионы
Отец семейства, кутила и любитель женщин, имел еще несколько семей, дети которых получали автомобили и престижные школы, тогда, как семья, созданная в официальном браке, жила в среднем достатке. Когда отец приболел, миллионы, выведенные за пределы официальных доходов папы Эктора, перешли в руки детям от других женщин.
Эктор рассказывает об этом, не скрывая своей обиды. Колумбиец со жгучим темпераментом не смог простить отца и не приехал даже на его похороны. Однако он не мог пожаловаться на недостаток денег или образования. Несмотря на то, что семейство жило в небогатой стране, дети Хименос-Браво смогли выучиться всему, чего сами захотели.
Все красиво
Например, Эктор, самый непоседливый из детей, в юности увлекался музыкой и живописью. Любовь к эстетике, так же, как и к кулинарии, ему привила мама. Она всегда заботилась не только о том, чтобы дети были накормлены, но и о том, чтобы блюда были поданы красиво.
Эктор вспоминает маленькие праздники, которые родители устраивали в выходные. Тогда детей вывозили на пикник на природу. Если же погода не позволяла устроить такой выход, делали праздник дома. Во время такого пиршества стол выглядел особенно гармонично, что невероятно нравилось Хименесу-младшему.
Ощущение счастья
Никто из родителей Эктора не был кулинаром. Именно ощущение праздника, которые появлялись во время этих выходных побудило его поверить в кулинарию и относиться к ней, как к искусству.
После школы мальчик с хорошими художественными способностями вдруг поступает в Кулинарную академию Боготы, а на выпускных курсах уже становится поваром самых больших гостиниц Колумбии. Еще через несколько лет он сочиняет такие кулинарные шедевры, что талантливого повара замечают сотрудники знаменитой сети Hilton и приглашают работать в США.
Самый молодой шеф-повар
Потрясающие успехи сделали Эктора самым молодым шеф-поваром Америки — уже в 27 лет. Однако и в этой должности он долго не продержался. В Хилтоне однажды обедала целая компания отельеров из Канады, работавшая тогда над продвижением отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort.
Они познакомились с необычным колумбийцем, презентовавшем им совершенные блюда и, все обдумав, сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. Теперь Эктор стал руководителем всего отельного комплекса. В менеджерской работе он тоже оказался талантлив. Скоро молодой шеф-повар открывает в Канаде первый собственный ресторан.
Мультикультурность
Изюминкой придуманных Эктором блюд называют мультикультурность этой кухни. Сам повар объясняет, что соединил в своих авторских изысканиях несколько стран и теперь его кухня говорит на особом языке. В приготовлении еды он смешивает принципы приготовления и традиции разных народов и культур, создавая совершенно новые, необычные вкусы.
Не жена декабриста
Вместе с бизнесом он строит в Канаде и отношения. Канадка по имени Кэролайн глубоко запала в душу Эктора. Восемь лет влюбленные прожили вместе, дело дошло до предложения. Шеф уже планировал порадовать обожаемую маму внуками, но тут Эктор получил новое приглашение. На этот раз его ждал Санкт-Петербург. Кэролайн не хотела жить в России. Для Эктора же отказ мчаться за ним на край света стал убийственным аргументом. Отношения закончились.
Кэрри – не первая горячая любовь знаменитого повара. Известно, как нежно он до сих пор относится к своей первой девушке, Сандре. Их связывали школьные, самые трогательные отношения, которые закончились, когда юноша переехал учиться в Боготу. Эктор не скрывает, что позже искал Сандру в соцсетях и через знакомых, но девушки и след простыл.
Большая Восьмерка
В Петербурге Хименес получает должность шеф-повара в одном из самых престижных отелей северной столицы – в Radisson SAS. Шефу удалось не только вывести кухню ресторана на достойный значимых премий уровень (под его руководством ресторан получил престижную в этой отрасли награду «Best Hotel Restaurant Award»), но и заняться обедом мирового уровня. Именно Эктор отвечал за питание глав государств на Саммите Большой Восьмерки, который проходил в Петербурге.
Несмотря на теплый прием и новые возможности, оставаться в дождливом Питере навсегда влюбленный в солнце колумбиец не собирался. На год он вернулся в Канаду, а потом отправился изучать паназиатскую кухню, о которой знал так мало, и которая его так привлекала. Главной локацией стали Мальдивские острова. Там он взял под контроль рестораны сразу двух фешенебельных гостиниц — W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort.
Украина
Впрочем, отдыхающие наслаждались его кухней недолго. Спустя год, в 2009-м, Эктор получает куда более интересное предложение: не просто руководить уже существующей кухней, а создать при одном из киевских отелей свою авторскую. Как откажешься? В 2009-м звездный повар переезжает в Украину, которую теперь уже называет своим домом.
В последних интервью он признается, что разрывается между Канадой, родной Колумбией и Украиной, в которой проводит больше всего времени. Он не только открыл там несколько ресторанов, но и стал бессменным судьей на кулинарном шоу «МастерШеф», который снимается в Украине уже десяток лет. Сегодня старые выпуски передачи показывают в России, и местная аудитория тоже оценила горящего своим делом шефа.
Хотел знать, что она рядом
В интервью Эктор обожает рассказывать про решения, которые он принимает на кухне, но ненавидит говорить про личную жизнь. Держа интригу, он даже запутал однажды журналистов, ответив вопросом на вопрос о его браке: «А кто вам сказал, что я не женат?» Впрочем, объясняться он не захотел.
В 2010-м у шефа появилась идея открыть кулинарную академию в Киеве и он подыскивал для ее руководства хорошего менеджера. Известная в этой сфере Аня тогда только что уволилась с прежнего места работы и улетела отдыхать. Узнав, что такой профессиональный человек свободен, Эктор написал ей сообщение.
Позже в интервью он признается, что уже тогда был влюблен в Анну. «Она мне нравилась давно. Я просто хотел видеть ее каждый день и знать, что она рядом. Хотя сейчас я понимаю, что совершенно не рисковал в плане бизнеса, — Аня — настоящий профессионал!», — рассказывает Хименес-Браво.
Развела работа
В том интервью они воркуют и много раз признаются друг другу в любви, хотя оба говорят о том, что к разнице темпераментов и менталитетов друг друга пришлось привыкать. Поклонники были уверены, что ведущий «МастерШеф» вот-вот женится, однако спустя некоторое время пара рассталась. Очень тихо, так, что до сих пор никто не знает причин. В 2018-м он лишь заявил в интервью, что, если и женится не украинке, не хотел бы, чтобы она работала. Видно, с Аней шефа развела работа, которой и у него, и у девушки было достаточно.