блюда адской кухни с ивлевым

Рецепты от Константина Ивлева

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Привет, друзья мои! Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаю, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав. Поехали!
Показать полностью.

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой, уже в самом разгаре! Выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И получи главный приз блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевымВсю подробную информацию ищи по ссылке: https://www.bestsalad.ru

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Куриные наггетсы без капли масла в духовке

Нет необходимости покупать готовые наггетсы в магазине. Ведь их можно сделать дома гораздо вкуснее и полезнее. В настоящее время наггетсы изготавливают из цельного куриного филе. Для этого филе моют, высушивают от влаги и нарезают поперек волокон небольшими кусочками.
Показать полностью.

В приготовлении наггетсов по нашему рецепту не используется растительное масло для жарки, так как они готовятся в духовом шкафу, а это залог здоровой пищи.

Куриное филе700 гр.

Панировочные сухари100 гр.

Куриное филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на полоски 1,5-2 см.

Чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока.

Кусочки филе переложить в глубокую ёмкость, посолить, добавить чеснок и майонез, все перемешать. Оставить на 40 мин. для маринования.

Готовим панировку самостоятельно. В каждом доме остается белый хлеб. Режим его на маленькие кубики и сушим их в духовом шкафу при t 180 C минут 10. Остывшие сухари измельчаем с помощью блендера, пересыпаем в сухую ёмкость и храним под герметичной крышкой. Таким образом в нашем доме всегда есть панировка для любых блюд.

В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем сухой гранулированный чеснок. Можно использовать только панировочные сухари.

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировке и выкладываем на решетку. Благодаря выпеканию на решетке наггетсы получаются хрустящими со всех сторон. Запекаем в духовом шкафу при t 180 C 30 мин.

Куриные наггетсы готовы, хрустящие, золотистые, вкусные, а главное без капельки масла!

Можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом, со свежими овощами, гарниром, так как наггетсы сочетаются практически со всем

Источник

Рецепты от Константина Ивлева для дома кулинарные с фото простые и вкусные. Сырники, салаты, Цезарь, блины, картофельные вафли и другие

По рецепту от Константина Ивлева сырники получаются «правильными», такими как следует. Сырники вошли в 25 любимых завтраков в различных странах мира по версии интернет-сайта Business Insider. Они признаны самым популярной едой в России. Название «Паста» образовалось от лат. pasta, которое означает «тесто». Под пастой подразумевается обобщенное наименование всех макаронных продуктов. Макароны – сытная пища. Имеют в своем составе витамин В, упорядочивающий эмоции: так улучшается сон и настроение, даже излечивается депрессия.

Вафли берут название от немецкого «waffel», что переводится, как ячейка или сота. Своим видом они похожи на соты пчел. Данная выпечка была изобретена так давно, что история их появления затерялась. Предполагается, что вафли придумали в Древней Греции, но они, конечно же, разительно отличались от современных вафель. Блины – древнее блюдо русской кухни. Их начали готовить еще до IX века. Блин преобразовано от «млин» — «молоть», то есть намолотое (мучное).

Супы-пюре – это вязкие густоватые супы, состоящие из перетертых злаков, овощей, рыбы либо мясного фарша. Обычно готовится во время диет и для детей. Сытная калорийная пища, которая на раз переваривается организмом. «Салат» произошло от итальянского «salato», что означает «соленый». Традиционно представляет собой блюдо из трав, грибов, овощей и тому подобного, приправленное специями.

Сырники

Блюдо «Сырники» именуется таким образом, так как в украинском языке сир означает творог – в русском языке украинизм. Надо отметить, из творога изготавливается сыр. Название «Сырники» вошло в употребление, хотя «Творожники» — также подходяще. Творог – один из наиболее почитаемых продуктов из-за своих целебных свойств.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Содержит множество кальция, что полезно для костей. Легко переваривается. Нужен нервной системе, сердцу.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Для крема сметану требуется взболтать с сахарной пудрой.

Как подавать на стол

Сырники нужно разложить на блюде, на них следует вылить крем, сверху добавить щепотку натертой апельсиновой цедры. Ее можно заменить на лимонную или грейпфрутовую цедру. На вкус блюда почти не влияет. Лимонная и апельсиновая привносят кислинку, грейпфрутовая цедра добавит горчинки.

Сырники сочетаются с варением либо шоколадным кремом. Его можно готовить самостоятельно: 150 г шоколада и 40 мл молока положено нагреть на плите до получения однородности. Также подают со сгущенкой, сметаной, медом. Необходимо выкладывать на тарелку кругляшки, к примеру, в форме пирамиды. Украшать на собственное усмотрение — листочки мяты, либо орехи, ягоды.

Что можно заменить

Яйцо скрепляет ингредиенты. Вместо него впору положить фрукты: на порцию потребуется половина кисло-сладкого яблока и половина перезрелого банана. Яблоко следует измельчить теркой, к нему нужно класть банан. Фрукты требуется превратить в пюре при помощи блендера. Яблоки укрепляют иммунную систему и сосуды. Они добавляют кислоты во вкусовые характеристики блюда. Банановая мякоть же привнесет сладости.

Бананы полезны для организма — в них присутствуют витамины:

Муку из пшеницы свободно меняют на манную крупу. Так сырники будут пышнее и мягче.

Паста с тигровыми креветками

Паста состоит из углеводов, что обеспечивает организм энергией на долгое время.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Принято подавать к столу по законам итальянской кулинарии. На крупную вилку необходимо накрутить пасту, используя половник, поместить в центр тарелки. Сверху требуется посыпать креветками, а также класть соус. Украшать пряными листьями базилика.

Соединимость пасты
Тип пастыПримерСоответствующая подливка
Вытянутая и узкаяСпагеттиИз морепродуктов, из сливок.
Вытянутая и широкаяФеттуччинеИз мяса.
В виде ракушекКонкильеИз сливок, из мяса.
ЗавернутаяТрофиБархатная, которая прилепится к пасте (к примеру, песто).
В виде трубочекРигатониИз овощей, из сыра, из мяса.
Малого размераРисониСуп.
С начинкойРавиолиИз сыра, из томатов.

Салат Цезарь

«Цезарь» — американский салат. Его изобрел повар из Италии Цезарь Кардини.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевымРецепты от Ивлева Константина: вкусный салат Цезарь.

Считается, что появился 4 июля в 1924 году (День Независимости США) – в тот праздник в ресторане закончилась практически вся еда, гости заведения были голодны, поэтому кулинару пришлось экспериментировать.

Состав ингредиентов

Соус:

Гренки:

Пошаговый процесс приготовления

В своем рецепте Ивлев Константин предлагает приготавливать салат Цезарь с перепелиным мясом, а также с добавкой анчоусов в приправу.

Сегодня на рынках и в магазинах перепелов сложно найти, в связи с этим, разумеется, допускается замена перепела, например, курицей:

Рецепты от Ивлева Константина допускают некоторые эксперименты. Например, в соусе можно заменить майонез сметаной, тогда «Цезарь» будет «мягче» по своим вкусовым качествам. Салат Цезарь положительно воздействует на обмен веществ, регулирует работу сосудов. Благодаря наличию оливкового масла оказывает косметическое действие.

Картофельные вафли

Вафли – тот полезный продукт, который дает много энергии.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

В одночасье от этого сладкого десерта улучшается настроение и самочувствие.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Рецепты от Константина Ивлева перенесли испытания временем и понравились многим.

Один из таких, что всегда актуален:

Рецепт блинов

Масленичные блины круглые и желтые: они олицетворяют собой солнце, которому поклонялся во времена язычества славянский народ.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Рецепт приготовления далее.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Картофельный суп-пюре с грибами

Данная еда легка в приготовлении, может подаваться к столу как охлажденной, так и нагретой. Прабабушка супа из древности – это похлебка, которая представляла собой отвар размельченных злаков.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Суп популярен в большинстве национальных кухонь мира. Особенно излюблен во французской кулинарии – более 75 разновидностей.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Украшать пряной зеленью, к примеру, мята, укроп, петрушка. Также можно посыпать жареными семечками, орешками, либо тертым сыром.

Калаб-сэндвич

Принято считать, сэндвич называется именно таким образом от графа Д. Монтегю Сэндвичского. Он из XVIII века, являлся азартным карточным игроком, постоянно находился за карточным столом и требовал говядину между двух кусочков хлеба, так как не мог себе позволить оторваться для трапезы.

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Также руки не было надобности мыть после такой еды.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Рекомендуется клаб-сэндвич есть спустя, например, два часа после его сборки. Он напитается и ощутимо приобретет во вкусе. Идеально подходит для обеденного перерыва.

Если в рецепте мягкий сыр заменить на майонезный соус, то в сэндвиче прибавится калорий и он станет сытнее.

Как подавать на стол

Украсить можно долькой черри. Декорируется также зеленью, к примеру, нужно посыпать мятой или кинзой. Опять же вариант – сэндвич, покрытый кунжутом или жареными семечками.

Салат с обжаренными овощами и листьями салата

По легенде первые салаты изобрели римляне до Рождества Христа. В ту пору каждый день устраивались пышные пиры, что требовало наличия изобилия разнообразной пищи. Сегодня салат обязателен на каждом праздничном столе.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Следует подавать к столу, выложив в середину салатницы. Украсить можно веткой мяты или петрушки.

Полезные советы

Как правильно выбирать пасту:

блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть фото блюда адской кухни с ивлевым. Смотреть картинку блюда адской кухни с ивлевым. Картинка про блюда адской кухни с ивлевым. Фото блюда адской кухни с ивлевым

Салаты обычно приготавливают из самых свежих продуктов. Чаще всего их не оставляют на хранение. Добавлять специи и соль необходимо перед подачей к столу, так вкуснее. Украшений должно быть мало, чтобы было заметно, из чего салат приготовлен. Украшать следует после того, как ингредиенты политы заправкой. При варении традиционно необходимо 1000 г воды на 100 г спагетти. Таким образом отсутствует слипание, и готовка еды проходит размеренно. Помещать пасту требуется в кипящую воду. При подаче на стол можно украсить, например, натертым сыром.

В какой мере варить – это дело вкуса. Также в некоторых регионах вошло в привычку переваривать, в других принято недоваривать. Всё-таки если самостоятельно сравнить, то обнаружится, что недоваренная вкуснее. Она также более полезна – легче переваривается организмом, чем разварившаяся.

Требуется величина готовности, когда во внутренности ощущается некое еле заметное противодействие, будто в любой отдельной спагетти содержится претонкая нить, обязывающая совершить легкое усилие, для того чтобы перекусывать. В своих рецептах Ивлев Константин при варке пасты призывает быть внимательными и не напортить основу пасты перевариванием.

Видео о рецептах от Ивлева Константина

Рецепт приготовления глазированных сырков:

Источник

Как в шоу На ножах нас обманывают

Как в шоу На ножах нас обманывают

Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.

И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.

Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)

Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)

На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)

Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.

Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.

Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.

А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.

Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)

P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)

Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.

А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *