блоггер еда на изнанку

Кухня Наизнанку рецепты

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанкуЧто из себя представляет канал «видео рецепты кухня наизнанку» или «вкусная минутка». Неизвестно кто именно стоит за кухней наизнанку, так как на видео не видно лиц, а только приятный закадровый голос Оксаны и изредка ее мужа. У кухни наоборот никакого пустого трепа, все четко и по делу. Как утверждает сама Оксана, у нее нет кулинарного образования, но тем не менее она постоянно готовит и учит других, не хуже профессиональных поваров. Заходите рубрику кухня на изнанку рецепты, мы постараемся собрать тут все последние новые выпуски кухни наизнанку, все блюда наизнанку.

Кухни Наизнанку блюда

Кухня наизнанку последнее

Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.

Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.

Кухня наизнанку видео на ютубе

Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.

Источник

Биография и личная жизнь автора каналов «Кухня наизнанку» и «Вкусная минутка»

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Биография

Автор блогов «Кухня наизнанку», «Вкусная минутка» Оксана появилась на свет в городе Донецк, Украина. День рождения приходится на 3 марта. О годе рождения сведения отсутствуют. На данный момент блогерша проживает в городе Краснодар. Знакомство с творчеством кулинарки подойдет тем, кто не очень сведущ в кулинарном искусстве, но имеет желание преуспеть на этом поприще.

В блогах Оксаны можно найти совсем простенькие кушанья. Однако, рецепты оригинальные, грамотные. Видеоролики удобного формата. Только рецепт, комментарии автора и ничего лишнего.

Блогер хорошо подошел к грамотному размещению авторского материала. Для популяризации блогов используются:

Желающие посмотреть блог Оксаны могут выбрать подходящий формат. Люди разные. Кто-то предпочитает текстовую подачу материала, дополненную фотографиями. Другие хотят сразу просмотреть видео.

Больше почитателей таланта блогерши на Ютуб-канале. На «Кухне наизнанку» у блогерши около 4 миллионов подписчиков, а на «Вкусной минутке» – более 2 миллионов.

На страницах социальных сетей Оксана носит имя «Оксана Соседка». Блогерша замужем. С супругом воспитывают двоих сыновей, Кирилла и Семена.

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Ранние годы жизни

Хозяйка популярных food-блогов о себе рассказывает крайне мало. Кулинар не считает нужным нагружать поклонников лишней информацией. В сети не найти подробную биографию кулинара. Нет даже точной информации о дне рождения, национальности и, тем более, про вес и рост талантливой блогерши.

Оксана и на Ютуб-канале основной акцент делает на том, что готовит. На кадре видны лишь ее умелые руки. За кадром слышен мелодичный голос Оксаны. К слову, голос ведущей кулинарного блога сравнивают с голосом ведущей программы «Спокойной ночи, малыши». Такой же нежный, напоминает о детских годах.

Информация кое-какая все же имеется. Например, родилась Оксана в Донецке, Украина. У популярной блогерши два образования. Сначала девушка получила образование в Донецком политехническом институте. Затем отучилась на бухгалтера-аудитора.

Сведений про работу по специальностям нет. Не известно, воспользовалась Оксана дипломами или нет. Однако с 2010 года у будущего блогера начал работать магазин по продаже искусственных растений и сопутствующих материалов для флористики. Магазин назывался «Соседка» и ничего общего с кулинарией не имел.

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Как она стала популярным food-блогером

Многих людей ввела в заблуждение информация о блогере со страниц ВК-профиля. Читатели блога вопрошали, та ли это Оксана с дипломами технического вуза и бухгалтерской специальностью. В аккаунте были скрины дипломов и прочие данные. Сайт магазина «Соседка» до сих пор активный. Похоже, после переезда в Краснодар владелица магазина решила круто изменить специализацию, сделалась food-блогером.

Преобразование началось спонтанно, с подачи старшего сына Оксаны. В 2016 году парнишка прошел курсы видеомонтажа. Для практики попросил маму выкладывать на Ютуб кулинарные видеоролики. С этого начался блог «Вкусная минутка». Клипы были на самые простые темы, типа:

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Последние сведения

Несмотря на то, что блогер доказала свою состоятельность, и у ее блогов миллионная аудитория почитателей, появляются отрицательные комментарии. Текущий год не исключение. Хоть и не часто, все же проскакивают плохие отзывы. Причем блогера обвиняют в том, в чем состоит секрет блогов. Цель Оксаны «рецепты избитые, советы скучные и банальные» подать в новом виде. Подписчики от блогера ждут именно такие рецепты.

Не каждая хозяйка может позволить себе готовить заморские блюда. Доморощенные кулинарки готовят обычные блюда: блинчики, котлетки, щи-борщи и так далее. Чем проще рецепт и доступнее исходные продукты, тем бюджетнее блюдо.

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Интересные факты

За короткое время Оксана получила золотую кнопку Ютуба. Чем больше становилось поклонников, тем больше набегало хейтеров. Последние вовсю пытались перебить популярность каналов Оксаны.

Иногда комментарии противников бывали вовсе необъяснимые:

Однако те же хейтеры сотнями плодили клонов обоих блогов. Потеряв стыд, скриншотами воровали материал. Иногда, не стесняясь, вставляли в блог-клон клипы с оригинальных каналов.

Особенно разозлились недоброжелатели после изменения видеоряда. Воровать стало сложнее. Хейтеры даже без объяснений стали пенять на изменения: «Стало хуже, и все!».

Источник

Кухня наизнанку | Вкусные рецепты

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Кухня наизнанку | Вкусные рецепты запись закреплена

Вот как надо общаться в аптеке! Важно знать каждому!

Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля?
— Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики.
Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.
Показать полностью.
Итак, подошла моя очередь.
— Что вы мне посоветуете от кашля?
— Леденцы «…»
— Сколько стоят?
— 300 рублей
— Сколько? Говорите громче, пожалуйста, я плохо слышу!
— 300 рублей!
— А у вас есть Мукалтин?
— Да.
— Сколько стоит?
— 5 рублей
— Громче, я плохо слышу!
— 5 рублей!
Эхо разнесло весть по всей аптеке. Очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором.
— А есть трава термопсиса с содой 7, их раньше копеечными таблетками называли?
— Есть.
— Сколько?
— 1 рубль.
— Уточните!
— 1 рубль!
Градус беседы повышался, провизор всё распалялась, и зрители начинали роптать.
— Микстура Пертуссин?
— Есть!
— Сколько?
— 4—50
— Мази Прополиса?
— 12 рублей, но она гомеопатическая
— Отлично!
— Шрот расторопши пятнистой?
— 8 рублей
— Масло расторопши?
— 12 рублей
В итоге я заказала:
Термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля Мукалтин 2 уп. Х10 таблеток = 10 рублей мазь Прополиса 1 туб=12 р. Пертуссин 1 пузырёк = 4—50 шрот расторопши 1 пакет = 8 руб
(сейчас цены стали чуть выше)
— Сколько за всё?
— 37 с половиной
— 37.50 — это температура или цена?
Говорите громче, пожалуйста!
— Тридцать семь рублей пятьдесят копеек, — забила гвозди провизор. Лицо было бордово каменным.
— Спасибо, — тихо ответила я.
Первой не выдержала женщина с ребёнком:
— Это всё от кашля? Можно записать названия? Почему так дёшево?
— Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились!
— А почему тогда их нет на витрине?
— Это не выгодно аптекарю, за них ему не доплачивают фармацевтические кампании.
Для справки:
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку».
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол (50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк (600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин—акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал (200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум—гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)
Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.

Источник

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Смотришь и начинаешь думать, что и ты умеешь готовить!

Здравствуйте, расскажу про youtube канал о приготовлении пищи «Кухня наизнанку».

Хозяйку канала зовут Оксана. Очень милая и находчивая кухарка без кулинарного образования.
На данный момент на канале 3,22 млн подписчиков.

На канал кухня на изнанку наткнулась на Дзене и несколько часов смотрела интересные рецепты, до которых бы не догадалась сама. Все выглядело очень понятно, но готовить не сподвигло. Канал Дзена взяла в закладки, а название постаралась запомнить. И тут, встречаю ролики на ютубе. Осторожно открываю, размышляя, неужели это те самые видео, как интересно. Да, это тот самый канал, тот же самый прекрасный голос за кадром, только смотреть удобнее и навигация по роликам хозяйки Оксаны понятнее.

Попробовала этот рецепт и получила много вопросов, что же это такое! Мне и самой очень полюбилось блюдо. Готовлю иногда на стол. чтобы продолжать удивлять гостей.

Описание канала Кухня на изнанку

Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и лайки!

После просмотра второго ролика мне срочно захотелось что-то приготовить! Ни один из рецептов не вызвал головной боли о том, что надо где-то заказать редкую куркуму или кокосовое масло в жестяной банке, либо, например, артишок! А необычные ингредиенты обычно сплошь и рядом встречаются в рецептах. Что касается артишоков, у меня было горячее желание в Италии попробовать его, так как никогда не ела. Почти во всех ресторанах он был в меню. Мы несколько дней пытались его заказать, но нам отказывали по самым разным причинам. То не было света на кухне, то атишок подается только до 17-00, то его можно заказать только в дополнение к стейку. А в одну из последних попыток заказа в очередном ресторане нам сказали, что сейчас вообще «не время для артишоков», когда мы проявили максимальную настойчивость попробовать это блюдо перед отъездом! Это готовое блюдо в ресторане, в стране где артишок не является экзотическим блюдом оказалось достаточно неуловимым! А как его найти в сыром виде у себя, в России вообще не представляю! И тем не менее, артишок попадается в рецептах на русскоязычных сайтах.

Куркуму все же встретила в одном из рецептов, который как раз очень заинтересовал, но ничего более экстравагантного не встречалось в рецептах на канале. Кроме того рецепт с куркумой такой простой, что специю можно легко заменить на приправу для курицы или плова (там куркума и встречается), либо заменить любой приправой для запекания мяса.

Темы могут быть такими:

5 рецептов, которые помогают и бюджет экономить и вкусно накормить семью.

Источник

«Кухня наизнанку» и «Вкусная минутка»: биография автора каналов

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Тем, кто не слишком силен в кулинарии, но мечтает поразить близких аппетитными блюдами, стоит обратить внимание на жительницу Краснодара Оксану и ее блоги «Кухня наизнанку», «Вкусная минутка». Самые привычные кушанья, но очень грамотные и оригинальные рецепты, формат видео удобный, ничего лишнего, и по просмотру сюжета сразу хочется попробовать это приготовить – так соблазнительно выглядит. Хорошо продуман подход к популяризации блогов: они есть везде, на ютубе, в Инстаграме, на Яндекс Дзен. И это правильно: одним удобен видео-формат, другие предпочитают тексты с фото. Самым большим успехом пользуются блоги Оксаны на ютубе: у «Кухни наизнанку» подписчиков почти 4 миллиона, у «Вкусной минутки» – 2 с лишним.

Официальные данные

Ее жизнь до создания кулинарных каналов

Владелица популярных food-блогов мало о себе рассказывала, интервью не давала, и ее биография ни разу не была опубликована в сети. Такие данные, как точная дата рождения, рост и вес, национальность ни разу мастерица-кулинарка в соц. сетях не озвучивала. Она и на ютубе не стремится делать акцент на себе: в кадре – только руки, а за кадром – приятный голос. По поводу голоса старшее поколение ее поклонников высказывается в стиле: «Такой нежный – сразу вспоминается детство и «Спокойной ночи, малыши» программа!»

Известно, что она родилась в Донецке, получила высшее образование в в Донецком политехническом институте. Дипломов ДПИ у хозяйки каналов «Вкусная минутка» и «Кухня наизнанку» даже два: первый технический, второй – бухгалтерский учет и аудит. Ничего не известно о том, работала ли она по этим специальностям после вуза. Но в начале 2010-х в интернете появился магазин… нет, не кулинарных принадлежностей, не рецептов! А магазин «Соседка», где предлагались на продажу искусственные цветы и материалы для флористики.

Как она стала популярным кулинарным блогером

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Это точно владелица «Вкусной минутки» и «Кухни наизнанку», не совпадение! Потому что фото, скрины дипломов, которые получал интернет-магазин, есть у женщины в ее ВК-профиле. Сайт работает до сих пор, а его владелица, судя по всему после переезда в Краснодар, решила заняться и кулинарией в сети. К созданию первых видео мастерицу подтолкнул старший сын: мальчик в 2016-м решил после курсов видеомонтажа попрактиковаться, и предложил маме выкладывать на Youtube кулинарные клипы. Так был создана «Вкусная минутка», где доступно рассказывалось:

Ох, хейтеров набежало после того, как подписчиков на канале стало больше миллиона! «Видео малобюджетные», – писали одни. «Кушанья неактуальные!» – продолжали другие. Третьи подхватывали: «Видеоряд некрасивый». Только почему-то у упомянутого блога и второго, «Кухня наизнанку», появились сотни клонов: без стыда воровали контент скринами, иногда – целыми кусками клипа. Про это женщина жаловалась фанатам, еще упомянула, что пеняют на новый видеоряд: «Стало хуже, и все!» – без объяснений. И сама объяснила, почему стало вдруг хуже: «Скажите прямо – воровать теперь труднее?»

Последние новости

блоггер еда на изнанку. Смотреть фото блоггер еда на изнанку. Смотреть картинку блоггер еда на изнанку. Картинка про блоггер еда на изнанку. Фото блоггер еда на изнанку

Даже в 2021-м году нет-нет да и появляются в сети отрицательные отзывы типа: «Рецепты избитые, советы скучные и банальные». А ведь секрет каналов «Кухня наизнанку» и «Вкусная минутка» как раз в этом! Подписываются на ее блоги, чтобы приготовить не суданских омаров с бразильским сельдереем, а блинчики, котлеты, супы, тортик, и по-быстрому – жареные баклажаны. И потом оставляют комменты:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *