блог ольги яроцкой торт сникерс

Блог Ольги Яроцкой

Рецепты десертов и домашней выпечки

Шоколадный заварной крем

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! Сегодня рецепт про нежный шоколадный заварной крем для торта или для пирожных, причём используется он как в качестве начинки, так и для украшения.…

Медовик с заварным кремом

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Сегодня будет очередной рецепт медового торта. На этот раз я напишу про классический Медовик с заварным кремом. Да, на самом деле на моём…

Шоколадный медовик

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Очень хочется написать рецепт ещё одного медового торта. На этот раз будет классический шоколадный Медовик. Могу предположить, что такое название торта для вас…

Малиновый конфи

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным и простым рецептом. Малиновый конфи — это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в…

Крем из маскарпоне и сливок

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! В этой статье хочу поделиться с вами моим недавним открытием — крем из Маскарпоне и сливок! Это один из самых вкусных, богатых кремов,…

Заварное тесто

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Заварное тесто — это тесто, заваренное на кипятке. Здесь я напишу рецепт заварного теста для эклеров, профитролей, заварных пирожных Шу. Оно прекрасно подходит для выпечки…

Заварные пирожные Шу

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Ох уж эти французы! Умеют же придумывать различные вкусности)! Но, мы от них не отстаём — с великим удовольствием эти вкусности готовим и едим! Сегодня…

Творожная пасха

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы! Пишу для вас третий рецепт к праздничному столу Светлой Пасхи. В этот раз у нас будет домашняя Творожная пасха…

Кулич дрожжевой

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! В этой статье напишу для вас рецепт очень вкусных и сдобных Пасхальных куличей на сухих дрожжах, которые вы легко можете сделать своими руками.…

Кулич бездрожжевой

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! Не за горами праздник Светлой Пасхи и я заранее пишу для вас рецепт вкусного сдобного кулича, который выпекается без дрожжей. Хочу сказать, что…

Свежие записи

Авторское право © 2021 Блог Ольги Яроцкой — Создано Customify.

Источник

Торт Сникерс

Здравствуйте все, кто зашёл на мой сладкий блог! Эта статья будет про самый любимый мой торт, который называется «Сникерс». За то время, пока я готовила для вас этот рецепт, мною было проделано много работы. Я экспериментировала с пропорциями и количеством ингредиентов, попробовала применить несколько разных шоколадных бисквитов, даже научилась самостоятельно жарить арахис для этого торта)

И вот теперь пишу для вас простой рецепт, который вам обязательно понравится, потому что приготовленный по нему торт Сникерс получается просто бомбический! Он очень вкусный, сытный, в меру сладкий, нежный и незабываемый! Приготовьте его у себя дома и он навсегда покорит ваши сердца!

Так вот, за основу можно взять классический шоколадный бисквит или бисквит на горячем молоке с добавлением какао, но я рекомендую шоколадный бисквит на кипятке. Потому что с ним торт получается наиболее сочный и нежный.

Ещё нам понадобится крем из варёной сгущёнки для прослойки между коржами. Также мы пожарим и почистим арахис для начинки, приготовим домашнюю варёную солёную карамель и в завершении сделаем крем Ганаш, который нам пригодится для финишного покрытия и украшения торта.

В этой статье я подробно опишу все этапы сборки торта, а пошаговые рецепты каждого из составляющих вы найдёте прейдя по ссылкам. Нажимайте на название и попадайте на нужную вам страницу, там рецепты очень подробно описаны.

В этой статье в списке ингредиентов я пропишу количество всех продуктов для кремов, бисквита и начинок. Для того, чтобы вам было удобно их запомнить или записать.

Очерёдность приготовления будет такая:

Сначала мы испечём бисквит (лучше всего его готовить вечером). Затем пожарим арахис, сварим карамель. На следующее утро приготовим крем из варёной сгущёнки и крем ганаш. После этого соберём и украсим наш торт.

Итак, как приготовить самый вкусный торт Сникерс в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Продукты для бисквита на кипятке:

Для карамели понадобятся:

Крем из варёной сгущёнки:

Для крема Ганаш:

Начинка из жареного арахиса:

Примечание:

Начинаем сборку торта Сникерс

Бисквит достаньте из холодильника, освободите от плёнки или пакета и аккуратно разрежьте на 3 одинаковых коржа. У меня получились коржи примерно по 2 см толщиной.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Удобнее всего собирать торт на специальном поворотном столике. Сверху на него поставьте большую плоскую тарелку или подложку.

Далее на подложку (тарелку) нанесите немного крема из варёной сгущёнки для того, чтобы торт не скользил, после чего сверху положите первый корж.

Крем из варёной сгущёнки для начала разделите на 4 одинаковых части — это вам поможет равномерно распределить крем между коржами и одна часть пойдёт на обмазку торта по бокам.

Теперь хорошенько промажьте корж кремом.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Поверх крема посыпьте одну часть измельчённого жареного арахиса.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Следующий слой будет варёная карамель. Её необходимо равномерно распределить поверх орехов.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Теперь нам нужно повторить всё заново — корж, крем, орехи, карамель. После этого наверх положите третий корж и обмажьте торт со всех сторон оставшимся кремом из варёной сгущёнки.

Крем должен уйти весь, больше он нам не понадобится.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Итак, торт обмазали и выровняли, теперь уберите его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Нам нужно чтобы крем застыл и стабилизировался.

После того, как поставите торт в холодильник, сразу достаньте из него крем ганаш, который был там на стабилизации. Нам нужно чтобы крем немного подогрелся при комнатной температуре, стал пластичным, послушным в работе с ним.

После стабилизации торта в холодильнике вам останется его дооформить. Как украсить торт есть много вариантов — я рекомендую по бокам обмазать кремом ганаш. Из него же по периметру, при помощи кондитерского мешка с насадкой, сделать розочки. А в центр выложить оставшийся арахис и залить варёной карамелью.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Когда все этапы будут завершены нужно поставить ваш тортик в холодильник ещё на 3 часа. За это время он достаточно пропитается и им можно будет угощать родных и близких.

А вот наш аппетитный красавчик в разрезе — полюбуйтесь!

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Приятного вам аппетита! Появятся вопросы, пишите в комментариях — буду рада на них ответить.

Источник

Блог Ольги Яроцкой

Рецепты десертов и домашней выпечки

Итальянская меренга

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить нежный, воздушный, очень красивый белковый заварной крем. Называется он Итальянская меренга. Такой крем получается достаточно плотным и…

Лимонные тарталетки

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Если вы не впервые зашли на мой блог, тогда знаете, что я любительница всего шоколадного и ещё большая поклонница всевозможных кислых ягод (клюквы, брусники, чёрной…

Шоколадный чизкейк

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Продолжаю чизкейковую тему. Эту рубрику я заполняю разнообразными рецептами чизкейков с выпечкой и без, классическими и авторскими — заходите, посмотрите, там много чего…

Блинный торт

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! Сегодня напишу рецепт самого «русского» торта. Как вы думаете, о чём это я?! Конечно же вы догадались, это Блинный торт, делать мы с…

Творожный чизкейк

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! И снова пишу очередной рецепт по Вашей просьбе. На этот раз статья будет про самый красивый классический Творожный чизкейк без выпечки или по…

Густой сметанный крем для торта

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Сегодня напишу рецепт ещё одного стабильного крема из сметаны. Эта статья про Густой сметанный крем для торта. Он прекрасно подходит как для прослойки…

Торт Медовик со сметанным кремом

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Честно сказать, я едва успеваю выполнять Ваши просьбы по поводу нужных Вам рецептов. Но я очень стараюсь опубликовать их во время!)…

Торт Прага

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Как и обещала, пишу для вас рецепт самого известного шоколадного десерта, который называется торт Прага. Готовить мы его будем по обычному классическому варианту…

Классический шоколадный бисквит

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Приветствую всех, мои дорогие читатели! Сейчас напишу для вас рецепт самого простого шоколадного бисквита с минимальным набором продуктов. Называется он Классический шоколадный бисквит. Мы с…

Источник

Блог Ольги Яроцкой

Рецепты десертов и домашней выпечки

Шоколадный бисквит на кефире

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! У меня для вас очередной рецепт. В этот раз речь пойдёт про Шоколадный бисквит на кефире. В арсенале любого кондитера есть достаточно много…

Имбирные пряники

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем, кто меня уже знает и кто не знает, тоже привет! Сегодня пишу для вас новый рецепт. На этот раз это будут всем известные…

Айсинг — глазурь для пряников

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Эта статья будет про Айсинг — это сахарная глазурь для росписи пряников. Я думаю, что каждый из вас хоть раз в жизни видел…

Торт Эстерхази

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Очень вкусный, нежный, необычный миндальный торт Эстерхази с оригинальным рисунком в виде паутинки и миндальными лепестками по бокам — это визитная карточка, по…

Заварной крем на желтках

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

И снова всем привет! Сегодня у нас вкусный, красивый и достаточно бюджетный заварной крем на желтках, который я приготовила специально для торта Эстерхази. И сейчас…

Торт Рождественское полено

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

И снова всем привет! Сегодня пишу для вас рецепт одного из самый красивых, невероятно вкусных и удивительных десертов. Это шоколадный торт Рождественское полено. И, несмотря…

Крем из маскарпоне и сгущёнки

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! Так уж повелось, что рецепты кремов я пишу специально для какого-то торта. Крем из маскарпоне и сгущёнки не исключение. Рецепт этого вкусного, гладкого…

Торт Рафаэлло

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Всем привет! В этой статье будет рецепт очень нежного, воздушного и невероятно красивого десерта. Это непередаваемо вкусный тропический кокосовый торт Рафаэлло. Вы наверняка о нём…

Конфеты Рафаэлло

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня мы с вами готовим конфеты Рафаэлло в домашних условиях. В этой статье я напишу для вас очень понятный и доступный рецепт.…

Клубничный чизкейк

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Привет всем! Продолжаю тему чизкейков и на этот раз рецепт Клубничного чизкейка без выпечки. В отличии от многих других подобных плотных и сытных десертов —…

Свежие записи

Авторское право © 2021 Блог Ольги Яроцкой — Создано Customify.

Источник

Шоколадный бисквит на кипятке

Приветствую всех посетителей моего сайта! Сегодня я пишу для вас очередную статью с рецептом. И на этот раз про шоколадный бисквит на кипятке. Думаю, многим из вас он уже знаком — это достаточно известный бисквит, который можно применить в качестве основы очень многих шоколадных тортов.

У меня на блоге есть рецепт торта Сникерс. Для него этот шоколадный бисквит подходит идеально. В сочетании с кремом из варёной сгущёнки, варёной карамели и жареного арахиса он приобретает феерически незабываемый вкус!

Не менее невероятный, достаточно известный Шварцвальдский торт Чёрный лес с кремом из взбитых сливок и вишнёвой начинкой — ммм очень вкусно!

Или более спокойный по вкусовым сочетаниям Тёмный Ларри — тоже рекомендую, очень простой и вкусный торт. Особенно подойдёт для тех из вас, у кого мало опыта в кондитерском деле.

Ниже в статье я разместила фотографии трёх тортов в разрезе, посмотрите, или переходите по ссылкам в названиях и сразу попадёте на страницы с рецептами. Там приготовление описано очень подробно со всеми пошаговыми фотографиями.

Шоколадный бисквит на кипятке после выпечки получается достаточно влажным, сочным. Благодаря чему он приобретает нежный и бархатистый вкус. И также воздушную, мягкую и очень пористую структуру. Поэтому я считаю, что ему совершенно не нужна пропитка.

Чтобы приготовить такой бисквит вам потребуется минимум приспособлений — пара глубоких мисок, ручной венчик, форма для выпечки, кулинарные весы и духовка, ну и ваши умелые руки). Больше ничего не нужно. А сейчас я подробно опишу все этапы. Вы за мной повторите и всё обязательно получится.

Итак, как приготовить самый вкусный шоколадный бисквит на кипятке в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Ингредиенты:

Примечание:

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Тесто

Для начала включите духовку на 180 градусов для того, чтобы, пока вы готовите тесто, духовка хорошо прогрелась.

В первой чашке соедините муку, какао, разрыхлитель. Всё перемешайте и просейте через сито и время отставьте в сторону.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Во второй чашке смешайте яйцо, сахар, растительное масло. Разотрите ручным венчиком и немного взбейте.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

После этого добавьте половину сухих ингредиентов из первой чашки. Смешайте их с жидкими ингредиентами до полного объединения при помощи ручного венчика.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Далее вариант приготовления без молока:

Для этого закипятите воду в чайнике, отлейте 275 грамм кипятка в кружку. Теперь добавьте растворимый кофе и перемешайте.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Далее залейте кофе в тесто и аккуратно, но тщательно перемешайте до полного объединения.

Если вы решили готовить бисквит с молоком:

Тогда сначала 75 грамм молока залейте в тесто, перемешайте. После чего закипятите воду, отмерьте 200 грамм кипятка, растворите в нём кофе, вылейте горячий кофейный напиток в тесто. И снова хорошо всё перемешайте ручным венчиком.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Теперь добавьте в тесто остальную сухую смесь из первой чашки.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Ещё раз основательно поработайте ручным венчиком. Масса должна получиться однородной и без сухих комочков. Но долго вымешивать тесто не надо, потому что может выработаться лишняя клейковина. Это впоследствии отрицательно скажется на подъёме бисквита во время выпечки.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Тесто готово, теперь перелейте его в заранее подготовленную форму. Я выпекаю бисквиты в кольце без дна. Снизу его я оборачиваю плотной фольгой и устанавливаю на противень или поддон и только после этого заливаю внутрь тесто.

Такой способ исключает подтёки теста снизу за пределы кольца. Тем более, что наше с вами тесто для шоколадного бисквита на кипятке получается достаточно жидким.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Выпечка

Итак, тесто в кольце, духовка к этому времени хорошо разогрета, значит пора выпекать.

На выпечку бисквита уйдёт 40-45 минут при температуре 180 градусов. Вы ориентируйтесь на мощность своей духовки. Если она у вас сильно греет, то лучше выпекайте при 170 градусах.

Готовность бисквита проверяйте не ранее чем через 40 минут от начала выпекания при помощи деревянной шпажки. Проткните его в центре, если выходит сухой, значит бисквит готов. Если сырая, выпекайте ещё минут 10.

После приготовления оставьте бисквит остывать в кольце примерно 1 час, затем достаньте, положите на решётку и так пусть остынет полностью.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Теперь оберните его пищевой плёнкой или поместите в пакет и положите в холодильник на 8 и более часов. Я обычно выпекаю бисквит с вечера и он у меня созревает в холодильнике всю ночь до утра.

Вес готового бисквита получается 758 грамм (фото ниже). Его вполне хватит на торт из трёх коржей.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Разрезать бисквит на коржи можно только после того, как он дозрел в холодильнике. Благодаря чему бисквит будет намного меньше крошиться при разрезании.

Ниже на фото обещанный торт Сникерс в разрезе — вкусный, красивый, насыщенный, незабываемый)

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

И, конечно, обещанный Тёмный ларри — просто с шоколадными коржами и кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла.

блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть фото блог ольги яроцкой торт сникерс. Смотреть картинку блог ольги яроцкой торт сникерс. Картинка про блог ольги яроцкой торт сникерс. Фото блог ольги яроцкой торт сникерс

Выбирайте любой и готовьте в своё удовольствие!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *