блины вкуснолюбов рецепт теста
Рецепт блинов вкуснолюбов
Привет любители блина!
Конечно, есть много других рецептов для блинов на этом веб-сайте и так как ни одного из них не действительно трудно сделать, Вы можете в конечном счете судить их всех. Мы были бы также очень счастливы, если бы Вы послали нам свои собственные версии рецептов, и разделите их с остальной частью любителей блина.
Теперь немного больше об этом веб-сайте. Рецепты здесь разделены на 6 категорий:
Популярные рецепты
Это самые популярные рецепты блина во всем мире. Обычно используемый, обычное, проверенный миллион раз и миллион раз съеденные блины. Все любят их, и мы уверены, что Вы будете любить их также.
Здоровые рецепты
Тогда есть здоровые рецепты блина. Блины обычно едят как десерты, Рецепт блинов вкуснолюбов что означает, что они сладки и имеют довольно много калорий. Эти здоровые рецепты будут учить Вас, как сделать Вас блинами более скудный, тонкий и хороший для Вашего тела. И все еще оставьте их прекрасным вкусом!
Сладкие блины и блины с фруктами
Рецепты блина из разных стран
Вы могли бы думать, что есть только одна версия блина с некоторыми различное положение во главе? Хорошо нет. Есть много различных рецептов блина, которые популярны в разных странах во всем мире. Эти международные рецепты блина будут учить Вас, как делают они делают блины в Соединенных Штатах, Франции, Китае, Великобритании, как сделать голландские блины и т.д. Распространите свои Рецепт блинов вкуснолюбов горизонты и наслаждайтесь!
Блины с мясом и овощами
Блины не только едят как десерты. Вы можете добавить несколько овощей или немного ветчины и сыра, и у Вас есть полная еда. Если Вы хотите рецепты как этот, тогда согласовывают блины с рецептами мяса и овощами!
Другие рецепты
И наконец есть другие рецепты, те, которые не могут быть помещены ни в одну из вышеупомянутых категорий. Мы уверены, что Вы умираете, чтобы знать, какие рецепты не могут быть помещены ни в одну из вышеупомянутых категорий :)? Тогда проверьте их немного различные рецепты блина.
Вот именно теперь пойдите и сделайте некоторые блины, и благодарит посетить!
Рецепт блинов вкуснолюбов
Вначале подогреваем молоко, его температура должна быть не больше 30-35 градусов, чтобы в молоке можно было растворить дрожжи. В молоко с дрожжами добавляем половину столовой ложки сахара, желток, соль и сливочное масло. Тщательно всё перемешать и добавить половину заготовленной муки. Рецепт блинов вкуснолюбов Замешенное тесто поставить в теплое место при этом, не забыв накрыть его чистым полотенцем. Через два часа, когда объем теста будет в два раза больше первоначального, добавить оставшееся молоко предварительно подогрев его до 45-50 градусов. В тесто добавить оставшуюся муку и заранее взбитый в крутую пену яичный белок. После этого снова дать постоять тесту около часа. Для начала приготовления блинов нужно смазать сковороду очень тонким слоем оливкового масла. Когда первый дым уйдет, налить тесто тонким слоем. После того как одна сторона подрумянится, прежде чем перевернуть блин, берем кисточку и смазываем маслом не поджаренную сторону, и только после этого переворачиваем блин. Чтобы блины получались пышными и вкусными, тесто в кастрюле не стоит перемешивать, перед тем как зачерпнуть.
Для тех, кому нужны быстрые блины, подойдет рецепт на молоке. Для него необходимо: литр молока, три яйца, чайная ложка без горки соли, одна столовая ложка сахара, три столовых ложки растительного масла, 300-400 грамм просеянной муки. В большую емкость для замешивания теста выливаем молоко, а затем добавляем заранее взбитые яйца, соль, сахар и растительное масло. Всё тщательно перемешиваем. Рецепт блинов вкуснолюбов Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая тесто, чтобы ни образовывались не нужные нам комочки. Блинчики, испеченные из такого теста, получатся очень тонкие и ажурные. В такие блины очень удобно заворачивать начинку или делать из них блинный торт.
Прежде чем класть дрожжи в тесто разведите их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой и дайте постоять 10 минут.
Смотр блина «Студенческого» из лавки «Вкуснолюбов»
«Вкуснолюбов» — это целая сеть эдаких киосков, в которых готовят исключительно блины. Цены начинаются от 46 рублей и в основном крутятся вокруг сотни рублей. Немного дороговато.
Не знаю как вы, а у меня с блинами исключительно стойкие ассоциации со сладким. Для меня нонсенс делать блины не со сладкой начинкой. Поэтому мне стало интересно попробовать еду из этой лавки.
Я взял самое дешёвое что у них было — блин «Студенческий», который, в общем-то, представляет собой некую вариацию хот-дога.
Состав: сосиска (разрезана пополам), помидор, лук, огурец, кетчуп, майонез, и сам блин.
Во время покупки просят сохранять чек. Это мне показалось странным, но у женщины, которая стояла передо мной, перед тем как отдать еду, попросили его предъявить. Готовили минуты 3. Подали в красивой картонной упаковке закрытого типа с двумя салфетками. Внутри был блин, замотанный ещё и в бумагу. Отмечу это положительно, так как я боялся, что блин развалится у меня в руках и я весь запачкаюсь. Порция немаленькая, начинки вполне достаточно. В целом всё хорошо, но.
Возможно, я чего-то не понимаю, но сочетание немного сладкого блина (самого теста) с не сладкой начинкой — так себе сочетание. Есть, конечно, можно, но сказать, что это действительно вкусно я не могу.
ИТОГО: Дороговато, но платим мы за крупную порцию в красивой упаковке. Если есть люди, которым нравятся блины с несладкой начинкой — эта еда для вас, но я лучше бы купил стандартный хот-дог в булке вместо этого, уж простите, кулинарного издевательства. Поэтому, 5 из 10.