блины в вафельнице электрической рецепт

Завтрак за 10 минут: вафли и оладьи по одному рецепту

Вафли или оладьи на кефире: сладкие или с беконом

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецептОлеся Фисенко автор и основатель кулинарного портала о простой и вкусной еде «Nehudeem.ru»

Если ваши завтраки в последнее время стали более размеренными, или вам важно приготовить на завтрак что-то сытное, чтобы семья не просила есть до обеда – делимся универсальным рецептом оладий или вафель, в зависимости от того, пользуетесь вы вафельницей или предпочитаете сковородку.

Вечная мука: что приготовить на завтрак? Муж хочет яичницу, сын просит оладьи с медом, а вы уже и вафельницу достали. Как учил нас Карлсон — спокойствие! Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусные мягкие вафладьи.

Что-что? Так в нашей семье я называю рецепты, по которым могу готовить как вафли, так и оладьи. Очень удобно, когда у одной хозяйки нет вафельницы, а другой лень доставать сковородку. Ну, а еще этот рецепт вафель (или оладий) хорош тем, что их можно приготовить как сладкими, так и несладкими. Вот уж поистине универсальный рецепт на все случаи жизни!

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Ингредиенты:

Для сладкого варианта:

Для несладкого варианта:

Приготовление: сладкие оладьи

Приготовление: несладкие вафли

Источник

Изыски финских кулинаров: пеките блины в вафельнице

Самое популярное «сопровождение» для блинов в Финляндии – сметана, икра (лососевых рыб или ряпушки) и мелко порезанный репчатый лук. Все три ингредиента подаются вместе. Хорошим дополнением к блинам считается также лососина – малосольная или холодного копчения, а тем, кто страдает аллергией на рыбу, советуют подавать к блинам традиционный финский грибной салат с майонезом, салат из креветок и даже соленые огурцы с чесночным ароматом.

Главное правило поедания блинов у финнов – есть их столько, сколько захочется, не ограничивая себя.
По сравнению с русскими финские блины толще – стандарт славянских хозяек, способных из теста с использованием одного яйца испечь не менее двух десятков блинов, в Суоми непопулярен, и местные blinit больше напоминают русские оладьи, хотя и оладьи, мучные или овощные, здесь тоже пекут.

Тем же, кому наскучили традиционные блины со сковороды, финские кулинары советуют попробовать выпекать их. в вафельнице. Испробовавшие этот способ уверяют, что вафельница намного лучше подходит для этой выпечки, чем сковородка, потому что обеспечивает более равномерное прожаривание, блины получаются хрустящими и к тому же имеют интересную форму, что весьма разнообразит стол. Такие блины могут быть как сладкими, так и солеными, например, с добавлением укропа. Оптимальным напитком к вафлеблинам финны считают белое сухое вино.

несколько рецептов финских блинов

Блины из гречневой муки
(расчет примерно на 10 штук)
· 400 граммов болгарского йогурта или простокваши (kermaviili)
· 20 граммов дрожжей
· 200 граммов гречневой муки
· 1 ч.л. сахара
· 100 граммов горячего молока
· 1 ч.л. соли
· 1 ст.л. топленого масла
· 1 яйцо (отделить желток от белка)
Подогреть йогурт, или простоквашу, до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи, затем добавить гречневую муку и сахар.Оставить на пару часов при комнатной температуре или в прохладном месте (можно в холодильнике). Непосредственно перед жаркой добавить в тесто молоко с солью и топленым маслом, желток и взбитый белок (в последнюю очередь). Жарить на слабом огне.

Ржаные блины
· ½ литра молока
· 1 ст.л. простокваши
· 300 граммов ржаной муки
· 200 граммов пшеничной муки
· 1 палочка дрожжей
· 1 яйцо
· соль, масло для жарки
Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить ржаную муку и оставить до подъема в теплом месте. Когда на тесте появятся пузыри, добавить пшеничную муку, простоквашу и соль, после чего снова оставить для подъема. Отделить белок от желтка, желток добавить прямо в тесто, белок взбить до пены и добавить непосредственно перед жаркой.

С традицией и рецептами вас познакомила Мария Хейккинен, Хельсинки

Источник

.30 рецептов вафель для электровафельницы.

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ.
Маргарин — 125 г. Сахар — 30 г. Мука — 100 г. Яйцо — 4 шт. Сливки —4 ст. ложки Ванилин — по вкусу.
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ.
Мука — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Вода — 1 стакан Соль, сода — на кончике чайной ложки.
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ.
Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 30 г. Вода — 0,5 л. Соль, сода — на кончике чайной ложки Ванилин — по вкусу.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие).

1 1/2 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 стакана кефира 1/3 стакана растительного масла 2 яйца

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
Маргарин 200 г; сгущенное молоко 1 банка; яйца 2 шт; крахмал 1 стакан; мука 1 стакан; сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом. Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г сахар — 3-4 ст. ложки мука — 1/2 стакана яйца — 4 шт сливки — 4 ст. ложки вода — 1 стакан ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Яйца разделить на белки и желтки. Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром. Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены. Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать. После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности. Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»
2 стакана (250 г) муки 1 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 2 стакана молока 2 яйца 2 ст. л. растительного масла Способ приготовления 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте. 2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»
200 г сливочного масла 75 г сахара (1/3 стакана) 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 6 яиц 300 г муки (2 стакана) 2 ч. л. разрыхлителя 200 мл сливок немного газированной воды масло для смазки вафельницы.
Способ приготовления 1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать. 2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ 3 яйца 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта 1.25 стакана (150 г) муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 100 г сливочного масла, растопленного.
Способ приготовления 1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы. 2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца 0.5 стакана молока 150 г творога 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 1/4 ч. л. соли 1 стакан муки 1/2 ч. л. разрыхлителя.
Способ приготовления 1. Отделить белки и желтки. 2. Белок взбить до устойчивых пиков. 3. Муку смешать с солью и разрыхлителем. 4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог. 5. Желтковую смесь смешать с мукой. 6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки 200 г сливочного масла 3 яйца 1/2 стакана сахара 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли
Способ приготовления 1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт. 2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой. 3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности. 4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г Сахар-песок — 75 г Ванильный сахар — 1 пакет. Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 250 г Соль (щепотка) Молоко — 250 мл Минеральная вода — 125 мл Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г Яйцо — 2 шт Молоко — 140 мл Сахар (крупный) — 180 г Масло сливочное — 200 г Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л. Сахар ванильный — 1 пакет. Соль — 0.2 ч. л. Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком. В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30. На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей. Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г Мука — 350 г Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Яйцо — 3 шт Сок лимонный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»
Творог (нежирный) — 125 г Масло сливочное (растопленное) — 60 г Сахар — 3 ст. л. Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона) Мука — 150 г Молоко — 1/8 л Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто. Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 50 г Молоко — 200 мл Мёд жидкий — 4 ст. л. Миндаль измельчённый (немного) Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут. Добавляем миндаль и перемешиваем. Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто. Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г Мука — 300 г Стружка кокосовая — 100 г Сахар — 100 г Ванилин — 1 пакет. Яйцо — 3 шт Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать. Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»
Яйцо — 4 шт Сметанa — 5 ст. л. Мукa — 4 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка) Разбить яйца в миску. Добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сметану и перемешать при помощи венчика. Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния. Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.). Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт Маргарин — 200 г Сахар — 1 стак. Сахарная пудра — 1 стак. Мука — 1.5 стак.
Ванилин Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г Сахар — 0,5 стак. Мука — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт Гвоздика (молотая) — 2 г Корица (молотая) — 2 г Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeное — 1 упак. Мукa (Немного).
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить. Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина, 1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара, 1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета. 30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ. 200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать. Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Источник

Что можно приготовить в вафельнице кроме вафель по самым понятным рецептам?

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Для многих хозяек актуален вопрос, что можно приготовить в вафельнице кроме вафель? Это кухонное приспособление является многофункциональным, благодаря чему его можно использовать для воплощения разнообразных рецептов. С его помощью делаются как соленые, так и сладкие блюда.

Что приготовить в вафельнице?

Знающие повара применяют разнообразные рецепты в вафельнице. Этот прибор значительно облегчает приготовление вафель, но с его помощью можно готовить и другие угощения:

Драники в вафельнице – рецепт

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

При поиске ответа на вопрос, что можно приготовить в вафельнице кроме вафель, распространенным вариантом являются драники. На готовку уйдет не более получаса, и при этом получится сытный и вкусный ужин для всей семьи. Воспользовавшись этим способом приготовления один раз, многие впоследствии предпочитают его традиционному рецепту.

Сырники в вафельнице – рецепт

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Можно приготовить невероятно вкусный завтрак в вафельнице в виде сырников. Далеко не всегда хочется тратить кучу времени на их готовку. В этом случае прибор придет на выручку и существенно упростит процесс. Подать на стол домочадцам можно будет в рекордные сроки, затратив при этом минимальное количество усилий.

Оладьи из кабачков в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Невероятно удачным решением, которым представлены рецепты в вафельнице кроме вафель, являются кабачковые оладьи. Это чрезвычайно вкусное и полезное блюдо, которое станет особенно популярным в летний сезон. При готовке не используется масло, поэтому угощение совершенно нежирное. Понравится эта разновидность яства даже придирчивым гурманам.

Омлет в вафельнице для венских вафель

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Отличным решением при поиске ответа на вопрос, что можно приготовить в венской вафельнице кроме вафель, будет сделать в этом приборе омлет. Если хочется попробовать что-то необычное, то обязательно стоит применить этот вариант. По вкусу он немного отличается от стандартного, а подавать его можно с овощами или салатами.

Домашнее печенье в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Воспользовавшись оригинальным рецептом и сделав тесто для печенья в вафельнице, можно получить невероятно вкусную выпечку. Она хорошо хранится, в течение долгого времени не теряя своей структуры. В этом состоит неоспоримое преимущество таких заготовок, освоив данный способ готовки, лакомство будет регулярно появляться на столе.

Стейк в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Очень интересным кулинарным решением станет рыба или мясо в вафельнице, приготовленные в виде стейков. Сытный обед либо ужин можно получить в рекордные сроки. Если в холодильнике имеются заготовки, их нужно будет лишь обработать специями, после чего положить в прибор и довести до готовности. На гарнир подойдет любая крупа или картофель.

Бутерброды в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Очень вкусными получаются сэндвичи в вафельнице. Можно постоянно менять начинку, чтобы блюдо не наскучило. Никаких сложностей в готовке нет. Можно сделать и сладкий бутерброд. Для этого надо смазать хлеб сгущенкой и выложить сверху нарезанный банан, накрыть вторым куском хлеба, выпекать в вафельнице 3 мин. Однако традиционно многие делают соленый вариант блюда.

Блины в электрической вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Не все хозяйки любят печь блинчики, поскольку это относительно трудоемкий процесс. В этом случае можно сделать блины в вафельнице, с помощью этого прибора процесс значительно облегчается. Данный рецепт поможет сделать угощение вкусным и аппетитным. При этом не придется ничего переворачивать, в чем состоит дополнительное преимущество.

Шаурма в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Очень интересной и оригинальной разновидностью яства получается лаваш с сыром в вафельнице, сделанный в виде шаурмы. Если привычные варианты этого блюда уже надоели, то стоит взять на заметку данный рецепт. Прибор представляет собой одно из лучших решений, предназначенных для того, чтобы вышло аппетитное лакомство.

Пицца в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Если не хочется готовить традиционную пиццу, то можно облегчить себе задачу при помощи этого прибора. Получится вкусно и сочно, это одна из лучших вариаций рецептов, которыми представлены блюда в вафельнице. Лучше будет взять уже готовое слоеное тесто, это еще больше облегчит процесс готовки. Продукты для начинки можно брать любые.

Брауни в вафельнице – рецепт

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Популярный десерт, который нравится многим людям, представляет собой брауни в вафельнице. С помощью этого прибора его можно сделать буквально за 5 мин. Шоколад можно использовать совершенно любой, однако предпочтение рекомендуется отдать темному варианту. Можно использовать и какао. Остальные компоненты берут традиционные для данного лакомства.

Сырные чипсы в вафельнице – рецепт

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Сырные чипсы в электрической вафельнице – оригинальная закуска, которая подходит к разнообразным напиткам. В нее можно добавлять всевозможные специи на свой вкус, чтобы добиться идеального результата. Основные усилия займет приготовление теста, необходимо добиться его определенной консистенции. Такая основа напоминает ту, которую делают для эклеров.

Хлебцы без дрожжей в вафельнице – рецепт

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Отличной альтернативой обычному хлебу выступят хлебцы в вафельнице, поскольку они считаются более полезными. Заготовки получаются настолько вкусными, что некоторые употребляют их вместо печенья и прочей выпечки. Их можно употреблять с маслом, колбасой, ветчиной, всевозможными сладкими разновидностями намазок.

Баклажаны в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Вкусное и полезное блюдо, идеальное для перекуса, представляют собой овощи в вафельнице. Особенно удачными получаются баклажаны. На готовку уходит совсем немного времени, а результат порадует даже бывалых гурманов. Такое яство можно употреблять с мясными и рыбными блюдами, кашами, отварным либо жареным картофелем.

Сырные лепешки в вафельнице

блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть фото блины в вафельнице электрической рецепт. Смотреть картинку блины в вафельнице электрической рецепт. Картинка про блины в вафельнице электрической рецепт. Фото блины в вафельнице электрической рецепт

Великолепный способ, чтобы получить завтрак в вафельнице, – рецепт, по которому делаются сырные лепешки. Вафли из сыра можно использовать как закуску для праздничного стола. Они станут настоящим украшением и приятно удивят гостей. Дополнительно в них добавляются овощи или любые другие ингредиенты по своему усмотрению.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *