блины с языком говяжьим рецепт с фото

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Домашние блинчики со свиным языком

Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.

Как приготовить «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц» пошагово с фото в домашних условиях

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.

Источник

Домашние блинчики с языком

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

В миску вбейте два яйца. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Влейте молоко. Можно холодное. Температура молока значения не имеет. Просейте муку и замесите тесто. В самом конце добавьте 3 ст. ложки растительного масла.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Разогрейте сковороду. Для первого блина влейте немного растительного масла. Обжарьте блины с двух сторон до готовности.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

На другой сковороде пассеруйте лук. Очистите отварные яйца. Яйца нарезать кубиком. На мясорубке перекрутите отварной язык.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Смешайте лук, яйцо и язык.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

На каждый блинчик выложите по столовой ложке начинки. Сверните конвертиком. Подайте к столу.

Источник

Блины с языком

Как приготовить блинчики с начинкой из языка

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Рецепт приготовления блинов:

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Язык промыть, положить в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала язык. Добавить соль, 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. На это уйдет 2-3 часа (в зависимости от возраста ‘носителя языка’). Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше. Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Для соуса бешамель растопить сливочное масло в сотейнике, либо в любой подходящей посуде.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до появления характерного орехового запаха.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Снять посуду с мукой с плиты, аккуратно влить тонкой струйкой, помешивая соус, горячее молоко. Соус хорошо размешать, приправить по вкусу солью и тертым мускатным орехом.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Порезать язык довольно тонкими брусочками или соломкой. Для этого сначала разрежьте язык поперек на ломтики толщиной около 5 мм, а затем каждый ломтик — на брусочки.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Смешать кусочки языка с соусом бешамель.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

В середину каждого блина положить примерно 1 ст.л. начинки и свернуть конвертиком. Блины можно есть и горячими, и холодными.

С болгарским перцем

● 2 сладких болгарских перца;● 450 г консервированных томатов;● 100 г пармезана;● 1 средняя луковица;● 1 зубчик чеснока;● 1 ст. л. измельчённой петрушки;● 1 ст. л. оливкового масла;● соль и молотый красный перец по вкусу.

Перцы помыть, удалить семена (как быстро очистить перец от семян, смотрите здесь) и нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук (около 5 минут). Затем добавить к нему перец, посолить. Томить овощи под крышкой на среднем огне 15 минут. Томаты размять вилкой и вместе с соком ввести в сковороду к луку и перцу. Снова тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить чеснок и красный молотый перец.

Как приготовить «Блины с языком»

Готовим тесто для блинов. В молоко добавляем яйца, соль и сахар. Размешиваем и всыпаем муку. Взбиваем тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и без комочков. Затем добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде жарим блины. Перед выпечкой первого блина, смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Отваренный язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой или кубиками. Можно перекрутить на мясорубке.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Готовим соус к начинке из языка. Язык довольно сухой и, чтобы начинка не высыпалась из блинов, сделаем соус. Растапливаем сливочное масло.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Всыпаем в масло муку и обжариваем несколько минут. Все время мешаем, чтобы мука не подгорела.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Вливаем в смесь молоко и добавляем щепотку соли. Хорошо размешиваем и провариваем на небольшом огне 1-2 минуты после закипания.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Смешиваем нарезанный язык с соусом. Можно добавить молотый перец, щепотку мускатного ореха или сухую зелень.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Выкладываем на середину блина столовую ложку начинки и заворачиваем блин конвертиком.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Блины с языком затем можно слегка обжарить на масле. К блинам подавайте сметану или любой соус по своему вкусу.

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Ингредиенты

Основные ингредиенты:Мясо, Субпродукты, Язык, Мука и тесто

Примечание:На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Блины с языком –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Блины с языком дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Источник

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!

Несладкие начинки для блинов

Начинка из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.

Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.

Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.

Источник

Самые вкусные начинки для блинов — 20 вариантов на любой вкус

Какая начинка для блинов вам нравится больше всего? В нашей семье, например, предпочитают творожный вариант, а также с грибами. Но оказывается, это далеко не полный список того, чем можно фаршировать блины.

Причём готовить такие блинчики можно не только в Масленичную неделю, но и каждый день – на обед или ужин. А если уже готовые блины заморозить, то они окажутся прекрасным перекусом на работе. Их надо будет только разогреть в микроволновке.

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

В этой подборке мне хотелось бы написать для вас 20 удивительно вкусных начинок для блинов. Причём вы ещё успеете попробовать каждую из них – ведь Масленичная неделя продолжается!

Блины с начинкой из яиц с зелёным луком

Если вам нравятся пирожки с такой начинкой, то блины понравятся не меньше. Готовится она быстро и просто. А получается вкусно и оригинально. В качестве дополнения можно использовать сметану.

Что понадобится:

С такой начинкой можно готовить любые блины – и на дрожжах, и на гречневой муке, и на манке. Но всё же идеальный вариант – нежные, тонкие блины.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности. Охладить, почистить и натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на мелкие колечки, влить на сковороду растительное масло и обжарить на нём лук.

Соединить натёртые яйца с луком, перемешать, посолить, при желании добавить рубленный укроп. Снова перемешать и наша начинка для фарширования готова.

Творожная начинка в блины — простой рецепт

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Это, пожалуй, самый популярный вариант начинок для фарширования блинчиков. Она не только вкусная, но и полезная. А если к творогу добавить изюм, то модно получить неповторимый яркий вкус.

Что понадобится:

Творог лучше всего брать классический, без каких-либо добавок. Но при желании вполне можно воспользоваться уже готовой творожной пастой с изюмом.

Как готовить

Творог размять вилкой, пропустить через мясорубку или перетереть через сито.

Добавить к нему сахар, вбить одно куриное яйцо и снова всё перемешать.

В эту массу добавить изюм, который надо предварительно залить кипятком, а после промыть под проточной водой. Полученной начинкой нафаршировать блины и подавать к столу. Идеальная добавка – сметана.

При желании творог можно не соединять с сахаром, а добавить соли. И тогда будет идеальный вариант для мужчин, которые не любят сладкого.

Блинчики с мясной начинкой — самый вкусный рецепт

Если вам больше по душе мясо, тогда обязательно воспользуйтесь вот этим вариантом начинки. Получится не только вкусно, но и очень сытно.

Что понадобится:

Чтобы начинку приготовить быстро и просто, мясо можете отварить с вечера. И тогда останется только соединить все указанные ингредиенты. И начинка готова.

Как готовить

Отварное мясо перекрутить на мясорубке. Обязательно посолите и поперчите. Чтобы она не осталась безвкусной.

Укроп порезать как можно мельче.

Пару яиц отварить заранее, натереть на тёрке.

Соединить мясо, яйца и укроп, при необходимости добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Перемешать. И наша начинка полностью готова.

Грибная начинка в блины

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Что понадобится:

Грибы можно брать любые, какие придутся вам по душе. причём они могут быть как маринованные, из магазина или же приготовленные самостоятельно. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики, выложить на сковороду, добавить растительное масло и обжарить до готовности.

Перемешать, посолить, поперчить и жарить до полной готовности грибов.

Остудить и фаршировать полученной смесью тонкие дрожжевые блины или же блинчики, приготовленные без яиц – кому как нравится.

Из варёной колбасы

Если в вашем холодильнике есть кусочек вареной колбасы, то на её основе вполне можно приготовить вкусную и совсем не вредную начинку для блинов. Да и готовится она очень быстро и просто, обязательно попробуйте!

Что понадобится:

Начинка получается довольно острой, поэтому она не рекомендуется детям. А вот мужчинам точно придётся по вкусу.

Как готовить

Колбасу натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.

Сыр натереть на тёрке. Добавить к нему половинку чайной ложки горчицы, например, на рассоле.

После этого соединить сыр и горчицу со сметаной. Всё хорошо перемешать, соединить с колбасой.

Снова перемешать, попробовать на соль и перец. Теперь осталось только нафаршировать блинчики и можно смело подавать к столу.

Печёночная начинка для блинов

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Это не только вкусная, но и полезная начинка. Она точно понравится и детям, и взрослым. Но как показывают отзывы, чаще всего блины с такой начинкой подаются на праздничный стол.

Что понадобится:

Перед началом приготовления начинки для блинов, печень надо обязательно отварить, остудить и уже после этого перерабатывать.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики, выложить на сковороду, обжарить на растительном масле.

После измельчить печень, лучше всего это делать с помощью мясорубки, и выложить к луку. Помешать, посолить, поперчить и обжаривать на протяжении 10 минут.

Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, соединить с печенью и луком на сковороде. Это и будет наша начинка для фарширования блинчиков. Её следует остудить и заворачивать в блинчики по одной большой ложке на каждый.

Начинка для блинов из фарша — рецепт

В качестве основы можно использовать любой фарш, в том числе и куриный. Конечно, будет просто отлично, если он будет приготовлен заранее. Но при его отсутствии надо всего лишь перекрутить мясо, добавить лук, посолить и поперчить. И фарш готов.

Что понадобится:

Как видите, начинка для блинов по этому рецепту получается простой и готовится буквально за 10 минут. Поэтому если гости уже на пороге – она станет идеальной!

Как готовить

Лук почистить и порезать на кубики. Выложить на сковороду, влить масло и обжарить до золотистого цвета.

Добавить к луку фарш, всё посолить, поперчить, и постоянно перемешивая, обжарить до полной готовности. Это занимает, примерно 10 минут.

Готовую начинку охладить, и можно начинать фаршировать блины. Готовые блинчики подавать к столу тут же горячими.

Сладкая начинка для блинчиков с курагой

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Для тех, кто любит сладкие и полезные начинки на основе сухофруктов, идеально подойдёт вот такой вариант. Кроме кураги здесь будет использоваться изюм и творог.

Что понадобится:

Курагу предварительно замочить в воде, после выложить на салфетку и дать просохнуть. При этом нам понадобится совсем не целый сухофрукт, а его измельчённая часть.

Как готовить

Промытую и распаренную курагу порезать на мелкие части, желательно полосочками или кубиками. Выложить в миску.

Добавить к кураге творог. Его можно пропустить через сито или прокрутить на мясорубке.

Добавить сахар, всё перемешать. Нежная и вкусная начинка для блинов готова.

Начинка для блинов из отварной говядины

Для этого рецепта нам необходимо подготовить кусок говядины. При желании его можно заменить на свинину. Мясо следует хорошо отварить в подсолённой воде.

Что понадобится:

Также могут пригодиться остатки отварного мяса, которые не использовались для салата. В этом случае ничего варить не придётся, ведь все необходимые продукты будут уже готовы.

Как готовить

Отваренное мясо пропустить через мясорубку. Посолить.

На сковороду выложить масло, добавить к нему порезанный на кубики лук, обжарить до золотистого цвета.

Присоединить к луку фарш, всё перемешать, при необходимости снова посолить. Обжаривать ещё минут 10.

После этого начинку охладить и можно использовать для фарширования блинов.

Сладкая начинка со сгущёнкой

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Если вам больше по душе сладкие блины, то начинка из вареной сгущёнки точно придётся вам по душе.

Тем более, что готовятся такие блинчики быстро и просто. Для этого надо всего лишь смазать каждый этой сладостью и свернуть конвертиком.

Классический вариант использовать не рекомендуется – такая сгущёнка слишком жидкая и будет вытекать из блинов.

Начинка для блинов из красной рыбы

Ещё один классический вариант, который нравится всем любителям морепродуктов. А в качестве основы мы будем использовать мягкий плавленый сыр.

Что понадобится:

Причём рекомендуется использовать не только сёмгу, но и форель. А чтобы начинка была ещё вкуснее, можно выбрать не слабосолёный, а подкопчённый вариант.

Как готовить

Рыбу порезать на тонкие небольшие полоски. Чем мельче – тем лучше.

Сыр выложить из упаковки в миску.

Смешать оба ингредиента в единое целое. И с помощью ложки нафаршировать блины. Завернуть их конвертиками и подавать к столу.

С сахарной пудрой

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Удивительно, но существуют такие начинки для фарширования блинчиков, которые сложно назвать начинками. В то же время они могут быть использованы в длинную Масленичную неделю. И речь здесь идёт про обычную сахарную пудру.

Ею надо слегка потрусить над блином, свернуть его на четыре части, после немного добавить сахарной пудры сверху и можно тут же подавать к столу.

Начинка для блинов с фаршем и рисом

Это ещё один вариант несладкой мясной начинкой. С нею блин будет чем-то напоминать пирожок. И если вы уже использовали все имеющиеся варианты, то можете смело пробовать эту.

Что понадобится:

Чтобы приготовить начинку быстро, рис надо отварить заранее. То же самое сделать и с мясом. Причём вы можете брать фарш как сырой, так и сделать его из отварного мяса.

Как готовить

Лук мелко порубить.

Фарш обжарить на масле так, чтобы выпарить весь сок.

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.

Но лук не должен сильно поменять цвет.

В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Начинка для блинов сладкая «Карамельная»

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Если у вас есть дети, то вам точно придётся готовить блины со сладкой начинкой. Так почему бы не выбрать вот этот не совсем стандартный вариант её приготовления?

Что понадобится:

Эта начинка требует длительного времени приготовления. Поэтому придётся набраться терпения.

Как готовить

4 ложки сахара кладут на дно сковороды. Добавить туда же ванилин.

Влить половину столовой ложки воды.

Поставить на газ и растопить сахар на самом медленном огне.

Полученной смесью полить блины и свернуть их в трубочки.

Яблочно – ореховая сладкая начинка

Она непременно понравится деткам и всем любителям сладкого. А готовится легко, быстро и просто.

Что понадобится:

Грецкие орехи всегда можно заменить арахисом, либо любым другим вариантом, который вам больше нравится.

Как готовить

Яблоки натереть на тёрке. Сок лучше отжать, так как получится слишком жидкая смесь.

Орехи измельчить, смешать с яблоками.

Добавить сахар и корицу, всё смешать и можно начинять блины.

Начинка для блинов из сыра

Если вам нравятся сыры, то вы можете приготовить вот этот вкусный вариант начинки. Она особенно понравится тем, кто предпочитает необычные сырные варианты.

Что понадобится:

Да, здесь можно использовать сметану или майонез – что вам больше придётся по душе. а сыр придаст начинке непередаваемый аромат.

Как готовить:

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.

Раздавить пару долек чеснока.

Смешать все со сметаной или майонезом.

Полученной смесью начинать блины и подавать к столу.

Оригинальная начинка для блинов с черносливом и сливками

блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть фото блины с языком говяжьим рецепт с фото. Смотреть картинку блины с языком говяжьим рецепт с фото. Картинка про блины с языком говяжьим рецепт с фото. Фото блины с языком говяжьим рецепт с фото

Если вам хочется порадовать своих родных и близких чем-то не совсем обычным, можете смело выбирать вот такой вариант начинки для блинчиков. Получается и вкусно. И полезно.

Что понадобится:

Чернослив надо подготовить заранее – залить кипятком, после промыть в проточной воде и дать обсохнуть.

Как готовить

Чернослив мелко измельчить.

Добавить сахар, корицу, влить сливки.

Все тщательно перемешать. Наша вкусная начинка для блинчиков готова!

Простая бананово-сливочная начинка для блинов

Состав её очень прост – один банан и сливки. Фрукт надо почистить, разрезать на кусочки и выложить в блендер. Добавить туда же сливки, всё измельчить и наполнить уже заранее испечённые блинчики.

Ягодная начинка для блинов – самая вкусная

Ещё одна сладкая начинка для тех, кто хочет, чтобы блины оказались не только вкусными, н ои полезными.

Что понадобится:

Вместо черники можно использовать любые любимые ягоды, например, малину, землянику или смородину.

Как готовить

Ягоды перебрать, промыть, выложить в блендер.

Добавить к ним творог, сахар и сметану.

Всё перемолоть до получения однородной массы. Полученной смесью начинить блины и тут же подавать к столу.

Как видите, начинки для блинов могут быть самыми разными. А в представленной статье есть как сладкие, так и не сладкие варианты. Поэтому можете смело выбирать на свой вкус то, что на самом деле пришлось по душе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *