блины с рыбным фаршем рецепт
Как приготовить блины с рыбным фаршем
Мы хотим рассказать, как приготовить блины с начинкой из рыбного фарша, и поделиться несколькими простыми рецептами.
Блины с рыбным фаршем рецепт с фото
Для приготовления этих блинчиков я брала фарш из бычков. На приготовление ушло 40 минут, блинов хватило на 6 человек. Все были сыты и довольны.
Ингредиенты:
Как приготовить блины с готовым фаршем из рыбы:
Рыбный фарш можете приготовить самостоятельно. для этого нужно очистить рыбу от кишок, чешуи, отрезать голову и хорошо промыть. Убрать плавники и крупные кости. Затем перемолоть рыбу при помощи мясорубки или блендера. Если вы купили замороженный рыбный фарш в магазине, его нужно либо полностью разморозить, чтобы лишняя жидкость, которой в магазинном фарше предостаточно, стекла. И только потом налить на сковороду масло и выложить фарш. Либо взять на 300 грамм фарша замороженного фарша больше, нарезать кубиками и выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Фарш жарим без крышки, на среднем огне, не забывая помешивать.
А тем временем, начинаем подготовку остальных ингредиентов. Лук очищаем и режем кубиками. Через 10 минут его нужно будет добавить к обжаривающемуся фаршу из рыбы.
Когда лук добавим к фаршу, нужно всё хорошо перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой в течение 10 минут. во время тушения мешать не нужно. Можете спокойно продолжать приготовление блинного теста.
Через 10 минут от начала тушения, фарш нужно посолить, поперчить и перемешать.
Ну а теперь тесто. В миску, удобную для взбивания, вбейте яйцо, посолите, добавьте сахар и соду. Соду гасить не нужно.
Просеиваем муку и добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем тесто миксером на пониженных оборотах, чтобы не было комочков.
Можно сразу влить только половину молока. Тогда тесто получится более густое, а при добавлении остатков молока, не будет комочков.
Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем тонкий блинчик и выпекаем на среднем огне до тех пор, пока низ не подрумянится.
Затем переверните блин на другую сторону и жарьте ещё пару минут. лучше всего печь блины сразу на двух сковородках. Это значительно экономит время.
Теперь начинаем заворачивать блинчики. На край положите немного рыбного фарша и сверните его.
Блинчики лучше всего начинять фаршем сразу же со сковороды, не остужая. Вот и всё, можете раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Блины с магазинным рыбным фаршем
Ингредиенты:
Как приготовить блины с рыбным фаршем:
Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.
Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.
Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.
На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.
В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.
На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.
На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.
Блины с фаршем из варёной рыбы
Ингредиенты:
Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:
Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.
На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.
Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита.
284. Блинчики с рыбным фаршем
284. Блинчики с рыбным фаршем
10 готовых блинчиков • 400 г филе щуки • 1 головка репчатого лука • 150 г отварного риса • сметана • 5 горошин черного перца • соль.
Филе отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с горошинами перца. Перец удалите, рыбу пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Смешайте с отваренным рисом, заправьте сметаной. Наполните начинкой блинчики и сверните в рулеты.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бутерброды с рыбным фаршем
Бутерброды с рыбным фаршем Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 60 г сливочного масла, 70 мл растительного масла, 100 г фарша из соленой рыбы (лучше всего из лосося или горбуши), 150 г майонеза, 2–3 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки.Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с
288. Блинчики с мясным фаршем
288. Блинчики с мясным фаршем 1 стакан муки • 2 яйца • 2 стакана молока • 300 г говяжьего фарша • 1 головка репчатого лука • растительное масло • перец • сахар • соль.Просеянную муку смешайте с сахаром и солью. Залейте молоком, смешанным с яйцами. Перемешайте, чтобы не
Блинчики с куриным фаршем
Блинчики с куриным фаршем Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль.Для начинки: 400 г куриного фарша, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок петрушки, 75 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЯйца
Суп с рыбным фаршем и лапшой
Суп с рыбным фаршем и лапшой Вам понадобится:Рыбный фарш 300 глапша 1/2 стаканакартофель 1 шт.морковь 1 шт.майонез 1 ст. ложкаяйца 3 шт.лавровый лист, укроп, соль, перец по вкусу.Как готовить:Сварить в подсоленной воде мелко резанные овощи, а в конце варки положить в суп рыбный
29. ПОМИДОРЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
29. ПОМИДОРЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ 12 помидоров средней величины600 г припущенной рыбы200 г желе5 дцл соуса тартар300 г винегретаперец, петрушкасольС помощью шумовки томаты погружают на несколько секунд в кипящую воду, после чего с них без труда сдирают кожу. Из каждого помидора,
Тартинки с рыбным фаршем
Тартинки с рыбным фаршем • 45 г белого хлеба, 15 г репчатого лука, 5 г маргарина, 1/2 яйца, 8 г зелени, 40 г рыбного фарша, специи, соль.Для приготовления фарша рыбу, разделанную на филе (без кожи и костей), порезать на куски и припустить со специями и солью. Припущенные куски рыбы
Капустная запеканка с рыбным фаршем
Капустная запеканка с рыбным фаршем 1 банка закусочного рыбного фарша, 1/4 кочана капусты, 4 средние луковицы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль. Капусту помыть, нашинковать соломкой и тушить в небольшом количестве воды до готовности. Лук очистить,
Помидоры, начиненные рыбным фаршем
Помидоры, начиненные рыбным фаршем 1/2 банки рыбного фарша, 4 средних помидора, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка сахарного песка, черный молотый перец, 1/2 ч. ложки натертой лимонной цедры. Помидоры с помощью шумовки опустить на несколько секунд в кипящую воду, вынуть, осторожно
Блинчики с мясным фаршем
Бутерброды с рыбным фаршем
Бутерброды с рыбным фаршем Хлеб – 8 ломтиков, масло сливочное – 4 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, фарш рыбный соленый – 6 ст. ложек, майонез – 200 г, чеснок – 3 дольки, зелень петрушки.Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в растительном масле, после чего
Закуска из филе анчоусов с рыбным фаршем
Закуска из филе анчоусов с рыбным фаршем Анчоусы – 200 г, фарш рыбный – 300 г, масло растительное – 30 г, яйца – 10 шт., огурцы маринованные – 10 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка.Подготовленное филе анчоусов смазывают фаршем из судака или сома, укладывают на
Блинчики с куриным фаршем
Блинчики с куриным фаршем Ингредиенты:250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль по вкусу.Для начинки: 400 г куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 75 мл растительного масла, соль, перец
С рыбным фаршем и морской капустой
С рыбным фаршем и морской капустой Требуется: 500 г муки, 1/2 стакана кефира, 3—4 яйца, соль.Для начинки: 400 г филе рыбы (сома, щуки, хека), луковица, картофель, 100 г консервированной морской капусты, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. красного перца, соль.Способ приготовления. Муку
С рыбным фаршем.
С рыбным фаршем. Требуется: 500 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды, соль.Для начинки: 200 г сомятины, 300 г минтая, головка репчатого лука, 1 стакан воды или молока, соль.Способ приготовления. Замесите крутое тесто. Накройте полотенцем, чтобы тесто не заветрелось, и дайте постоять 20—30
Каша перловая с рыбным фаршем
Каша перловая с рыбным фаршем Ингредиенты60 г перловой крупы, 200 г филе щуки, 100 г репчатого лука, 10 г зелени укропа, 40 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрупу выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Филе пропустить
Блины с рыбным фаршем
Сегодня готовим блины с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. Блины с рыбным фаршем с чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
За основу я использую фарш хека, приготовленный самостоятельно. Вы можете взять любимый фарш, который нравится вам, можно готовый или сделать самостоятельно. Помимо фарша добавим немного бекона, получится очень ароматная и вкусная начинка. Подавать блины к столу можно со сметаной и свежими овощами, зеленью.
Ингредиенты:
Как приготовить «Блины с рыбным фаршем»
Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.
Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.
В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.
Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.
Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.
Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.
На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.
Сверните блины рулетом и подавайте к столу.
Затем режем на кубики фарш
Обжариваем лук, а затем морковку
Потом добавляем туда рыбный фарш, и хорошенько его обжариваем
Затем отправляем туда томатную пасту
Солим, перчим, добавляем наши любимые приправы
Все хорошенько перемешиваем и добавляем наш гарнир
Приготовление блинов
Берем сыворотку, муку, яйца, соду, сахар, соль.
На фото не все ингредиенты, в процессе приготовления блинов, у меня не хватило теста и я добавляла ингредиенты, ориентируйтесь на состав в начале. Тесто должно быть как жидковатая сметана.
Итак, берем емкость и разбиваем туда яйца.
Затем выливаем сыворотку
Кладем сахар, соду, соль и все хорошенько взбиваем венчиком.
Потихоньку добавляем муку, при этом постоянно взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
Затем я добавляю в тесто немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
И начинаем выпекать, первые блинчики получились немного маловаты (они же первые, всегда комом!), сковорода подвела.
Берем блинчик и выкладываем фарш.
Затем сворачиваем конвертиком
Закручивать можно по разному, трубочкой еще например, как вам угодно
Получилось очень вкусно, особенно со сметанкой!
Приятного аппетита!
Блины с рыбным фаршем, рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления:
Для начинки:
Рецепт приготовления:
На сковороду налейте масло и выложите рыбный фарш. У меня фарш из бычков, но можно использовать и другой.
Репчатый лук почистите и порежьте кубиками.
Добавьте порезанный лук на сковороду к рыбному фаршу. Перемешайте и потушите на медленном огне минут 10.
Посолите и поперчите фарш, перемешайте. Пока готовится начинка, приготовьте тесто для блинчиков.
В миске смешайте яйцо, сахар, соль и соду.
Затем добавляем молоко и муку.
Хорошо перемешиваем ложкой чтобы не было комочков. Затем добавляем воду до нужной консистенции и размешиваем.
Тесто для блинов готово, добавьте в него растительное масло и перемешайте.
Блинную сковородку смажьте растительным маслом и налейте немного блинного теста. Вращая сковородку распределите тесто по всей ее поверхности.
Жарьте блинчик 1-2 минуты.
Деревянной лопаточкой переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минутку.
Теперь блинчики фаршируем рыбным фаршем.
На край блинчика выкладываем немного начинки и сворачиваем блинчик.
Таким образом начиняем все блинчики приготовленной начинкой. Выкладываем блины на доску или противень, застеленный пленкой, чтобы блинчики не прилипали.
Готовые блины с фаршем можно заморозить и по мере необходимости доставать и обжаривать на сливочном масле.
Блины с фаршем из рыбы положите на тарелку и подавайте к столу.