блины с консервой и яйцом

Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Как приготовить «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

Источник

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами

Для вас рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами. Блины у меня обожает вся семья, а уж фаршированные тем более. Можно приготовить на завтрак, на праздничном столе они найдут свое место. Начинка может быть любой, все зависит от вашего вкуса, фантазии и времени года.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом
Сегодня два варианта блинов с рыбными консервами и яйцом, и с рыбными консервами и шампиньонами. Начинка готовиться быстро. Когда свободного времени больше готовлю начинку с консервами и рисом, тоже вкусно.

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами и яйцом

Способ приготовления: Готовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю разные блины с творогом, заварные, или заливаю кипятком, но для фаршированных блинов я готовлю простое тесто на молоке. Взбиваем яйца с солью и маслом, добавляем молоко соду, муку, крахмал и замешиваем тесто с помощью миксера. Жарим блины.

Пока жарятся блины, готовим начинки, отвариваем яйца, для второй начинки жарим на растительном масле шампиньоны с луком. Открываем банки с консервной, у меня сайра и горбуша. Выкладываем в две тарелки консервы, разминаем вилкой, в одну добавляем мелко нарезанные яйца. Если начинка получается сухой, сливаем в нее масло из баночки или добавляем пару ложек майонеза. В другую тарелку с горбушей добавляем обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем.

На блины выкладываем начинки и закручиваем в рулетики, можно разрезать на одинаковые кусочки.

Фаршированные блины с рыбной консервной на завтрак готовы, быстро и вкусно.

На моем сайте я уже предлагала рецепт фаршированных блинчиков с легким и грибами, рецепт вы найдете здесь.

Если вам понравился мой рецепт фаршированных блинов поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки, буду вам благодарна.

Источник

Блины с рыбной начинкой – рецепты блинов с рыбой

За свой относительно небольшой кулинарный опыт, каких только блинов мне не приходилось готовить или видеть, как делают другие! С овощными и фруктовыми добавками в тесто, с мукой и без муки вообще, с печенкой, ажурные, в дырочку, блинные роллы, торты и т.д. И я поняла, главное – начинка! Именно она определяет вкус блюда, десерт это, или закуска.

О блинах на молоке и способах их приготовления мы говорили. Давайте продолжим беседу. Только сейчас у нас на повестке дня – рыба. Думаю, о пользе и невероятном вкусе этого продукта говорить не стоит, об этом все хорошо знают. Тогда давайте посмотрим, как можно из рыбы приготовить особую начинку, такую, чтобы могла украсить и праздничный стол, и подойти для меню обычного дня.

Если вы еще сомневаетесь, что рыба – подходящая «компания» для блинчиков, приведу примеры абсолютно разных начинок. Вы сами убедитесь, что подходит практически любой сорт рыбы, приготовленной различными способами. Вы сами можете попробовать и поэкспериментировать! Уверена, многие из моих читателей с удовольствием предложат свои варианты!

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Блины с рыбной начинкой – пошаговый рецепт

Если в вашем холодильнике завелась рыбка или рыбная консерва, значит, у вас появился повод побаловать родных и себя вкусным деликатесом. Думаете, я шучу? Думаете, что изысканные лакомства готовятся исключительно из дорогих продуктов? Я лично убедилась в том, что удивить и порадовать чем-то вкусненьким можно и скромными продуктами. Этот рецепт тому пример.

Здесь я объединила два самых лучших рецепта.

Для начинки из тушки рыбы (вариант 1):
блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Для начинки из консервы (вариант 2):

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Делаем блины:

Подготовим необходимые компоненты.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Кипятим воду. Добавляем в нее сахар и соль. Перемешиваем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Муку кукурузную и пшеничную просеиваем вместе.

Добавляем в муку воду. Вливаем небольшой струей и одновременно перемешиваем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Добавляем лимонный сок и соду. Перемешиваем. В блинах очень важно, чтобы тесто было без комочков, ровной консистенции.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Если сомневаетесь, что тесто получилось однородным, лучше процедить его через сито. Оставляем тесто на 15 минут.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Разогреваем сковороду. Смазываем маслом (это нужно делать перед каждым блином) и выпекаем.

Делаем первую начинку.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Лук нарезаем небольшими кусочками. Поджариваем до золотистости.

Рыбу чистим. В закипевшую воду кладем разрезанную пополам луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. И отправляем вариться очищенную рыбу.

Яйца варим 3 минуты и нарезаем мелкими кубиками.

Рыбку чистим от костей. Если рыба костлявая, то можно перекрутить 2 раза на мясорубке, чтобы не мучатся с костями.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Мелко нарезаем почищенную рыбку.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Смешиваем все ингредиенты — лук, рыбу, яйца. Солим, перчим по вкусу.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку или конвертик.

Вторая начинка (из консервы).

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Можно не только консервированную рыбку брать, но и сделать фарш из малосоленой, отварной, запеченной или прожаренной. Вы и сами можете замариновать такую рыбку, добавив в пюре из нее растительное масло, травы, приправы.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Добавки. В базовом рецепте их нет. Но знаете, мне нравится, когда блюдо не только вкусное, но и красивое. Да и вкус можно сделать более ярким, если добавить:

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомБлины с рыбной начинкой Автор https://youtu.be/X0qjnX9fOqw

Вот так просто сделать начинку такой, которая будет по вкусу именно вам и вашим родным! Пробуйте, ищите и делитесь с нами своими открытиями!

Конечно, можно выбрать любую форму. Например, рулет. Для этого распределяем начинку по всей поверхности. Оставляем только краешек. И сворачиваем. Можно сделать в форме мешочка, или цветка каллы, или треугольника.

Вкусные блинчики с красной рыбой

Лакомства с такой начинкой могут стать замечательной фуршетной закуской. Мне нравится подбирать именно такие блюда. Сейчас почти все праздники, даже детские, не обходятся без фуршетов. А это навело меня на мысль собирать подходящие рецепты. Это – один из них.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Разрезаем на кусочки. В нашем варианте – это полоски.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

На заготовки укладываем полоски рыбы от центра к краю.

Заворачиваем блины конвертиком. Сначала складываем пополам, потом один угол складываем к середине.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Затем второй угол загибаем поверх первого. Получаем конвертик.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Можно и по-другому подать. Выкладываем рыбу вдоль одного края.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Сворачиваем трубочкой. Разрезаем в середине по диагонали.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомС красной рыбой Автор https://youtu.be/bsJhyNQYQxU

Украсить это блюдо, можно с помощью зелени или овощной добавки. Рубленной зеленью можно посыпать сверху или просто добавить внутрь: свернуть вместе с рыбой.

Нежные блины с рыбой и сливочным сыром

Есть такие рецепты, где ингредиенты указаны с невероятной точностью. В них не встретить: щепотка и по кусу. И сразу мне вспоминается, что для профессионалов кухня – это своеобразная лаборатория, где все с точностью до грамма. А иначе не получится именно тот шедевральный вкус, цвет и форма блюда. Вот сейчас я познакомлю вас именно с таким рецептом.

Первый вариант — с плавленым сыром

Для теста на 12 блинов:

Молоко (150 мл.), яйцо, соль, сахар, растительное масло соединяем и взбиваем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Можно для этого воспользоваться миксером. Муку просеиваем и добавляем в нашу смесь. Взбиваем тесто миксером.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Не прекращая взбивать, вливаем остальное молоко.

Нагреваем сковородку. Слегка смазываем ее маслом и заливаем тесто. Выпекаем блины.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Получаем 12 заготовок.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Готовим начинку. Укроп нарезаем очень мелко и высыпаем в мисочку с плавленным сыром. Раздавливаем сырок вилкой, чтобы он полностью смешался с зеленью.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Лосось (или форель) нарезаем небольшими тонкими слайсами.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Выкладываем на разделочную доску кусочки рыбы. Сверху на них натираем цедру лайма. Это сделает вкус рыбы более ярким.

Авокадо нарезаем ломтиками.

Начиняем. Половину поверхности блина смазываем сыром.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Поверх сыра выкладываем слой лосося. Вдоль выкладываем ломтики авокадо.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Нарезаем ролл на кусочки. Последний штрих: украшаем кусочки укропом и вставляем шпажки (по желанию).

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомБлины с плавленым сыром, авокадо и семгой Автор https://youtu.be/oN3TPMqUBTU

Сырок можно подержать в тепле, тогда он быстрее и тщательнее смешается с зеленью. Но можно сырок предварительно подержать в холодильнике, а потом натереть на терке.

Второй вариант — со сливочным сыром.

Для теста на овсяной муке:

Если у вас нет в наличие овсяной муки, можно в кофемолке смолоть овсяные хлопья.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Яйца с солью взбиваем венчиком.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Добавляем молоко, продолжая взбивать.

Всыпаем муку и снова взбиваем миксером.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Тесто получается жидким. Чтобы мука набухла, даем тесту постоять 20-30 минут.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомТесто на овсяной муке
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

После чего жарим. Готовые блины выкладываем на блюдо и накрываем крышкой. Так они становятся мягче.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Вот такие красивые и вкусные овсяные блинчики получаются.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Готовим начинку. Сыр и сметану смешиваем. Рыбу нарезаем маленькими кубиками.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Всю поверхность смазываем сметано-сырным «кремом».

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Сверху кладем второй блин. И его также смазываем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Затем выкладываем рыбку и сворачиваем трубочкой.

Трубочки нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомСо сметанно-сырным соусом и рыбой
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

Это блюдо мне понравилось и внешне, и по вкусу. Конечно, можно украсить блины зеленью или выложив кусочки в какую-то форму. Но это уже детали.

Блины с творожным сыром и красной рыбой

Я вспомнила, что когда-то традиционной начинкой была… красная икра! Именно это сочетание было очень популярное на Руси. А помните, что было третьим ингредиентом? Конечно же, масло! Вот сейчас повторим старинный обычай, только на современный лад.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Замачиваем желатин в 150 мл. воды, хорошо размешиваем и оставляем набухнуть. Затем растворенный желатин прогреваем в микроволновке, пока не станет жидким. Затем охлаждаем его в миске с холодной водой помешивая ложкой.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Творожный сыр кладем в миску, добавляем щепотку соли, 1 ст.л. лимонного сока и теплый желатин. Взбиваем миксером до однородного состояния. блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Масса станет жидкой. Отправляем ее в холодильник, чтобы она загустела.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Добавляем укроп и перемешиваем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Снова отправляем в холодильник. Выкладываем внахлест 6 тонких блинчиков.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Выкладываем загустевшую творожно — сливочную массу и распределяем тонким слоем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Сверху выкладываем ломтики красной рыбки. Косточки нужно все убрать.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Сворачиваем в рулет. Если блинчики где-то отстают, намазываем пастой и приклеиваем.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Заворачиваем рулет в пищевую пленку, отправляем на несколько часов в холодильник, можно на ночь.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

На следующий день нарезаем наш праздничный рулет.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомПраздничный рулет с семгой и творожным сыром
Автор https://youtu.be/uHsrfigiSeA

Быстрые блины с рыбными консервами

Обожаю лепешки, в тесте которых есть своя изюминка. Если это умело сочетать с начинкой, получится красивое, особенно ароматное и невероятно вкусное блюдо! Сами попробуйте добавить немного пюрированной свеклы или тыквы. Думаю, вариант с зеленью вам обязательно понравится. А как вам с кусочками поджаренных грибов и с томатами? Рыбная начинка в них более, чем уместна! Вот, например, с консервами.

Для теста с зеленью:

Вбиваем яйца в миску, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Вводим 700 мл. теплого молока, снова перемешиваем.

Вводим 1 чайную ложку разрыхлителя и 8 столовых ложек с горкой муки. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Вводим в тесто подсолнечное масло и мелко порезанный укроп.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Перемешиваем и жарим блинчики на среднем огне, можно без масла.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомТесто с зеленью Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Для начинки

В блендере смешиваем консервы (вместе с соком), мягкие сырки и яйца.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Паста должна получиться мягкой. Если она плотная, ее можно разбавить сметаной или оливковым маслом.

Надрезаем блин от края до центра в одном месте. Смазываем полностью начинкой.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Загибаем один край треугольником.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

И скручиваем как на фото по кругу. Получаем аккуратный треугольник.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Просто! Но при этом и очень вкусно.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомБлинчики с рыбным паштетом
Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Рецепт рыбных блинов с красной икрой

Этот рецепт заслуженно завоюет симпатию всех! Он удивительно простой. Безумно красивый. Сочетание всех ингредиентов беспроигрышное и удачное. Мне нравится, когда учтен один мой скромный запрос: на еду должно быть приятно смотреть. (Склоняюсь к мысли, что я гурман!))

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Петрушку мелко порубим. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль, масло и петрушку.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Замешиваем тесто. Печем блины на разогретой сковороде.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Если тесто получается густым, его распределить по поверхности можно при помощи лопатки.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Выпекаем с двух сторон.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Семгу разрезаем на тонкие слайсы (3-5мм). Каждую заготовку смазываем сыром. Выкладываем кусочки семги.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Сворачиваем в роллы.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

На полчаса отправляем блюдо в холодильник.

После чего каждый ролл разрезаем посередине по диагонали. Для устойчивости срезаем краешек.

Устанавливаем блины диагональным срезом вверх и украшаем срезы икрой.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцомРыбные блины с красной икрой
Автор https://youtu.be/IwokIevVO_Q

Согласитесь, смотрится просто потрясающе аппетитно! Думаю, все мы хотим, чтобы еда приносила максимальное удовольствие. И это реально, если немного уделить время на чтение таких статей, как моя. Я постаралась вам показать не только рецепты теста, я познакомила с вкусными начинками. В этой коллекции я учла и подачу блюда.

Если вам понравились эти начинки, оставляйте комментарии и рассказывайте друзьям о статье. С нетерпением жду ваши идеи. Уверена, вы поделитесь своими вариантами рыбных начинок!

Источник

Блины с рыбой – рецепты лучших начинок для вкусных домашних блинчиков

Приготовить блины с рыбой достаточно просто. Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом.

Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты.

Содержание:

Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой

При изготовлении вкуснятины по данному рецепту вместо обычного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет обладать прекрасными вкусовыми качествами.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Перед приготовлением требуется запастись:

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Готовить блины с рыбой следует в такой последовательности:

1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не сильно. В подогретое молочко всыпьте сахарный песок, соль, а также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.

2. Возьмите муку, просейте ее, а затем медленно добавляйте в изготавливаемое тесто.

3. После этого выпекайте блинчики.

4. Затем следует нарезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.

5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.

6. По краям выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, после чего их можно разместить на блюде.

Блины с сырно-рыбным наполнением

Блюдо отличается особой деликатностью, ароматом и вкусовыми качествами. Потребуется подготовить качественную морскую рыбку и немного укропа. Для блинчиков стандартно потребуется мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять любимый сыр и немного майонеза.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Чтобы напечь блины с красной рыбой, согласно рецепту нужно:

– Взять подготовленные яйца и начать взбивать их.

– Влить молоко с маслом.

– Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая одновременно муку маленькими порциями. Получающееся тесто надо подсолить. Тесто перемешивают, а затем оставляют на 10-15 мин.

– Испеченным блинчикам необходимо дать время на остывание.

– Рыбу нарезают кусочками, но желательно не слишком большими, после чего шинкуют зелень.

– Взять сыр и аккуратно нарезать маленькими ломтиками.

– При помощи блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Добиться образования однородной смеси. Блины необходимо смазать подготовленной смесью и свернуть в трубочки.

Важно! Некоторые хозяйки рекомендуют сложить три промазанных начинкой блинчика, а уже потом их сворачивать.

Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.

Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги

Блюдо с такой намазкой отличается пикантным вкусом, который приятно удивит даже гурманов. Из числа ингредиентов надо запастись творогом с небольшой жирностью и свежей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яйца и молоко, доводя до нужной консистенции.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Многих интересует, как завернуть блины с рыбой. Сделать это просто. Необходимо подготовить немного вкуснго наполнителя.

Стадии готовки следующие:

1. Взбивая яйца, перемешать их с содой после гашения, солью и сахарным песком.

2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, благодаря чему блюдо получится со сливочным привкусом.

3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить горячей воды. Это позволит придать ему большую однородность и эластичность.

4. Испечь нужное количество блинцов.

5. На наполнение, сырную массу смешивают с пучком зелени, который предварительно шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.

6. Все блинчики смазать сырной начинкой, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.

Добавление в состав рыбной начинки капусты

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Блюдо получится с оригинальным, если взять такие ингредиенты:

1. Для теста подготовьте муку с яйцами. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте любимые специи, немного соли.

2. Дня начинки возьмите горбушу.

3. Также будем использовать капустные листы и яйца. По вкусу добавляйте немного соли и любимой зелени.

Чтобы испечь вкусные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:

– смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сахарный песок, все взбить;

– размешать массу вместе с мукой;

– помешивая, разбавить смесь добавлением молока;

– смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;

– в сковородке на масле напечь блинов;

– затем шинкуют капусту с последующей обжаркой в масле;

– очищенные сваренные яйца измельчить;

– в капусту добавляют соль с перцем, затем засыпают яичный состав;

– горбушу измельчают в начинку, смешивая ингредиенты;

– промытую и высушенную петрушку шинкуют, а затем всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.

Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы

Чтобы приготовить тесто, необходимо запастись 3-мя яйцами, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

1. Часть от подготовленного молока нужно соединить с маслом. Последнее необходимо предварительно растопить на огне.

2.Для приготовления требуется объединить рыбу с укропом. Вся эта вкусная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленый лук. Можно использовать любые специи для улучшения вкусовых качеств.

3. Всыпать муки и соли, перемешать.

4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Выпекают блинчики.

5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.

6. Получившуюся массу хорошо перемешивают и выкладывают по центру блинчика.

Важно! В данном случае рекомендуется использовать не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.

Блинчиковые роллы с добавлением рыбки

Для данного рецепта необходимо подготовить немного муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте подготовить немного рыбы слабой солености, любимый сливочный сыр и сезонную зелень.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

– Просеять муки в объемную миску, перемешать с сахарным песком и солью.

– Перемешать, вливая струйкой молоко.

– Внести в состав яйца и, перемешивая, добавить масло. Добиться однородности массы, без сгустков.

– Полученное тесто используют для двустороннего выпекания блинов.

– Рыбу нарезать ломтиками шириной 5 мм.

– Измельчить вымытую зелень.

– По центру с небольшим отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.

– Поверх сыра вдоль полоски положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.

– Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.

– Половину еще раз разрезают, чтобы получились роллы.

Блинчики с икрой и треской

Для теста понадобится подготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых качеств подготовьте цедру от лимона.

блины с консервой и яйцом. Смотреть фото блины с консервой и яйцом. Смотреть картинку блины с консервой и яйцом. Картинка про блины с консервой и яйцом. Фото блины с консервой и яйцом

Для наполнения возьмите немного икры от трески и сезонные овощи. Это может быть болгарский перец или помидор. Для смазывания отлично подойдут сливки или майонез. Также можно использовать кетчуп с добавлением паприки.

Сначала необходимо приготовить тесто и выпечь блинчики на сковороде, которую предварительно можно смазать салом.

Начинку готовят так:

– пекут омлет с яйцами, сливками и паприкой;

– нарезают кусочками приготовленный омлет;

– смешивают икру с кетчупом и майонезом, а потом выкладывают на блин;

– сверху помещают салат, нарезанный полосками перец; на основу выкладывают омлет;

– блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.

Рулетик нарезают кусочками и выкладывают на красивую тарелку или поднос, украсив зеленью.

Праздничная закуска – блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Этот рецепт гармонично и красиво будет смотрется на любом праздничном столе. Это может быть, конечно самый блинный день – масленица, а может быть и Новый Год.

Скоро масленница, готовте вкусные блины, наполняйте различными, оригинальными начинками. В том числе и блины с рыбой, как рассказано в наших рецептах. И вкусных вам праздников!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *