блины на ряженке и рисовой муки

Рисовые блины

Рисовые блины обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Подавать такую выпечку лучше всего с каким-либо сладким дополнением — сгущенкой, повидлом или шоколадной пастой.

Рисовые блины

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Для их приготовления можно использовать молоко или любой кисломолочный продукт — кефир, простоквашу, ряженку. Вкус получится в любом случае превосходным. Рисовые блинчики на молоке получаются очень тонкими и невесомыми. Блины с использованием кисломолочного продукта более плотные и ажурные.

Для читателей сайта Хорошие рецепты мы расскажем и покажем, как приготовить толстые ажурные рисовые блины на кефире.

как приготовить блинчики из рисовой муки

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

В небольшую, но глубокую емкость следует разбить нужное количество куриных яиц, всыпать немного сахара и поваренной соли. Если используете мелкие яйца, то имеет смысл увеличить их количество до 5 штук. В противном случае блинчики могут плохо сниматься со сковороды.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Взбить яйца с сахаром и солью так, чтобы компоненты перемешались между собой.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Кефир или простоквашу чуть подогреть и добавить к яйцам.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Всыпать немного рисовой муки и перемешать блинное тесто.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Небольшими горстями ввести оставшуюся муку, не забывая при этом перемешивать. Тесто должно стать гладким и однородным.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Добавить растительное масло, размешать. Оставить тесто из рисовой муки на 15-20 минут, потом снова перемешать. Оно готово к использованию!

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Раскалить на среднем огне. Влить небольшой половник теста в сковороду и распределить его по дну. Обжарить до появления на поверхности мельчайших пузырей.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Перевернуть рисовый блинчик и довести его до коричневато-золотистого цвета с противоположной стороны.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Так же обжарить все блины из оставшегося теста. Выложить получившиеся кругляши на блюдо, по желанию смазать сливочным маслом.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Быстрые и вкусные блинчики без пшеничной муки готовы. Подавать их можно к кофе, чаю или любому другому напитку на ваш вкус.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Рисовые блины на кефире приготовила Марина С., рецепт и фото автора.

Источник

Блины из рисовой муки. Простые и вкусные рецепты рисовых блинчиков

Недавно я открыла для себя блины из рисовой муки и признаюсь честно – это очень вкусно! В отличие от пшеничных они получаются пористыми и легкими, а после их употребления в желудке нет изжоги и тяжести. Чтобы выпечка получилась тонкой и равномерно прожаренной, делать ее нужно только по проверенным рецептам. Я с удовольствием поделюсь с вами простыми и вкусными способами приготовления рисовых блинчиков.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Диетологи очень хвалят муку из риса и рекомендуют ее в качестве альтернативы пшеничной. Крупа богата микроэлементами (калий, магний, цинк, кальций и т.д.), содержит множество витаминов и лишена глютена. За счет сбалансированного состава пищеварительный процесс ускоряется, а организм обогащается сложными углеводами, отчего появляется прилив жизненных сил. Кстати, если вы частенько испытываете дискомфорт в желудке, трудности со стулом и прочие неприятности с ЖКТ, то переходите на рисовую муку, и проблемы уйдут сами собой.

Поскольку в ней нет клейковины, в процессе приготовления к ней нужно привыкнуть. Во-первых, тесто не должно быть жидким, иначе сделать из него блинцы у вас не получится. Для однородности в качестве связующего компонента кулинары часто добавляют яйцо, кукурузный или картофельный крахмалы, можно использовать бананы (в них много природного крахмала). Не забывайте периодически взбалтывать массу перед тем, как выпекать ее, иначе на дне теста образуется осадок.

Вкусные блины из рисовой муки на молоке

Если вы не знаете, что вкусненького приготовить на завтрак, предлагаю сделать блинчики, но не совсем обычные, а максимально полезные. Для аромата используйте при готовке лимонную цедру или положите щепотку ванилина. Блины получается зажаристым и очень аппетитным, устоять и не попробовать будет невозможно.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

Молоко заранее достаньте из холодильника, чтобы оно не было холодным. Вылейте его в чашку, разбейте яйцо. Муку просейте и небольшими порциями добавьте в жидкость, постоянно помешивая. Растопите сливочное масло, добавьте его в тесто, затем всыпьте туда же сахара с ванилином и содой. Все хорошо перемешайте.

Разогрейте сковородку и вылейте на нее небольшую порцию теста черпаком. Разровняйте его по поверхности и обжарьте, пока оно не зазолотится. Затем переверните блин лопаткой и обжарьте на другой стороне еще 3-4 минуты.

[neutral title=»Внимание!»]Рисовая мука оседает на дно, поэтому перед выпеканием взбалтывайте тесто до однородности. [/neutral]

Простой рецепт рисовых блинчиков без яиц

Калорийность готового блюда вас удивит: всего 109 ккал на 100 г. В составе нет ни грамма сахара и масла. Однако есть лакомство желательно в первой половине дня, тогда заряда энергии, полученных от сложных углеводов, хватит надолго.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

В чашку перелейте молоко, всыпьте в него муку с кукурузным крахмалом, тщательно перемешайте. Лучше всего для этой цели использовать блендер или кухонный комбайн, тогда вы сэкономите время, а тесто будет однородным.

Бананы разомните в отдельной тарелке вилкой, переложите в жидкую массу, добавьте в тесто соду и молотый кардамон. Если хотите, можно насыпать немного куркумы или корицы для цвета.

Нагрейте на среднем огне сковородку с антипригарным покрытием, масла не добавляйте. Зачерпните небольшую порцию теста и вылейте, равномерно распределяя его по бокам. Обжаривайте блинчик с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем снимите на плоскую тарелку и прикройте полотенцем, чтобы они не заветрились. Подавайте лакомство к столу с фруктами и орешками, можно полить немного медом, но не увлекайтесь, иначе придется съесть лишние калории. Приятного аппетита!

Блины с рисовой мукой на кефире

Выпечка, приготовленная на основе кисломолочной продукции, получается очень нежной на вкус. Только обратите внимание на жирность, она должна быть минимальной, не более 2,5 %. Я использовала в своем рецепте кефир, но вы можете взять простоквашу, ряженку. Структура у теста получается плотной, поэтому не лейте слишком много его на сковородку, иначе блинчики будут толстыми и плохо пропекутся.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

Разбейте в большую глубокую чашку яйца, добавьте к ним сахар и взбейте все венчиком. Влейте в яичную массу слегка подогретое молоко, всыпьте щепотку соды и добавьте порционно просеянную муку. Вымесите тесто, пока оно не станет ровным, под конец влейте растительное масло.

Для приготовления возьмите сковородку с низкими бортами и толстым дном. Поставьте ее нагреваться, а затем на раскаленную поверхность вылейте немного теста и быстро разровняйте. Когда оно начнет густеть, и появятся пузырьки, подцепите лопаткой блин и переверните. Подавайте выпечку к столу сразу же с пылу, с жару, чтобы она не успела остыть. Приятного аппетита!

[neutral title=»На заметку!»]Чтобы сделать калорийность блинов еще меньше, добавляйте минимум сахара или используйте его аналоги, например, стевию. В ней нет калорий, зато она придает приятную сладость во вкусе.[/neutral]

Как приготовить блины на рисовой муке и воде

Чтобы не набрать лишнего, но при этом полакомиться домашней вкуснятиной, необязательно отказывать себе в выпечке, тем более, если она низкокалорийная. В 100 г содержится не больше 120 ккал. Я с удовольствием научу вас готовить блинцы из простых продуктов. На готовку уйдет около получаса, но съедите вы все гораздо быстрее.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

В чашку блендера разбейте 2 яйца, добавьте теплой воды, положите рисовую муку, соль и добавьте ложку масла. Включите перемешивание в течение 2-3 минут. Если блендера нет, то можно смешивать в миксере. Когда тесто будет готово, оставьте настояться на час, а затем еще раз перемешайте.

Прокалите сковороду на среднем огне и вылейте в нее половник теста. Жарьте до тех пор, пока блин не зарумянится, затем переверните его. Готовые блинчики легко снять с горячей сковородки, поэтому сразу после жарки переложите их на тарелку и подавайте к чаю.

ПП блинчики из рисовой муки без яиц и молока

Если вы, как и я, тщательно следите за питанием, то вам понравится мой рецепт приготовления блинов. Я использую в нем бананы, точнее пюре из них. Оно отлично заменяет сахар и делает тесто однородным, поэтому его будет удобно выпекать. К тому же калорийность приятно удивит: всего 90 ккал на 100 г.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

В кухонный комбайн положите все ингредиенты и включите перемешивание. Через 3-5 минут, когда тесто станет однородным и густым, выключите прибор. Массу оставьте в чашке на 1-2 часа. За это время она станет ровной.

На раскаленную поверхность сковородки налейте небольшую порцию теста. Как только на нем появится много мелких пузырьков, переверните на другую сторону. Готовый блин полейте тонкой струйкой меда, можно посыпать для красоты орешками. Приятного аппетита!

[neutral title=»На заметку!»]Старайтесь делать блинчики небольшого диаметра, тогда их будет удобно снимать, а тесто в процессе переворачивания не порвется.[/neutral]

Рисовые блины с яблоком и корицей

Для истинных гурманов сделайте ароматный десерт с фруктовой начинкой. Его можно подавать к завтраку или съесть вместо ужина. Начинять блинчики будем свежим яблоком, оно даст приятную кислинку, к тому же в нем всего 47-55 ккал на 100 г. По желанию можете добавить к нему кусочки ананаса или груши.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Состав:

Как приготовить:

Смешайте в блендере молоко с мукой, содой, яйцом и взбивайте, пока масса не станет ровной консистенции. Готовому тесту дайте полчасика настояться, прежде чем печь. Затем на сковороде без добавления масла пожарьте кружевные блины и переложите на тарелку остывать.

Для начинки очистите яблоко, вырежьте семенную камеру и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Посыпьте кусочки сахаром, а затем припудрите корицей. Чтобы было полезнее, вместо сахара полейте фруктовые ломтики медом.

Выложите начинку на блин и скатайте трубочки. Можно сделать яблочные конвертики или треугольники, они будут аппетитно смотреться. Украсьте готовый десерт кусочками свежей ягоды и пробуйте скорее, это безумно вкусно.

Варианты начинок для блинчиков

Блины сами по себе уже являются отличным десертом, но если вы хотите сделать их более питательными, то можно подобрать начинку. От ее выбора глаза разбегаются, но не торопитесь, ведь нужно выбрать только ту, что будет не только вкусной, но и полезной и не причинит вреда фигуре.

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Для любителей соленого подойдут следующие варианты:

Если вы не представляете жизни без сладкого, то вам понравятся такие сочетания:

Однако слишком не увлекайтесь начинкой. Если положить ее слишком много, то блин может порваться, тогда есть его будет неудобно. К тому же за питательностью скрываются дополнительные калории, поэтому десерты с начинками лучше подавать на завтрак, чтобы к обеду вы уже успели проголодаться.

[neutral title=»На заметку!»]Начинку выкладывайте, когда блин немного остынет.[/neutral]

Блины из рисовой муки полюбятся всеми членами вашего семейства, она вкусные и полезные. Можно с вечера приготовить их побольше, чтобы хватило на весь следующий день. Тем более, десерт отлично хранится в холодильнике, а тесто остается нежным и не теряет воздушности. Когда проголодаетесь, разогрейте в микроволновке и вдоволь наслаждайтесь домашней вкуснятиной.

А ещё рекомендуем вам узнать какие завтраки бывают полезными для всей семьи.

Источник

Блины из ряженки. Рецепт тонкие с дырочками, пышные, вкусные с кипятком, разрыхлителем, рисовой мукой, молоком

Публикация в группе : Вторые блюда

Блины считаются одним из классических и популярных блюд. Исходя из вкуса, можно подобрать любой блинный состав (с использованием кефира, прокисшего молока, сыворотки, простокваши, минеральной воды). Чтобы приготовить вкусные, запашные блинчики с легким кислым привкусом, можно воспользоваться рецептами, основа которых готовится из ряженки. Ряженка относится к кисломолочному изделию, которую собирают, переработав топленое коровье молоко. Этот продукт более нежный, чем простое молоко, и усвояемость его белка лучше, по сравнению с молочным белком.

В составе ряженки много полезных веществ и микроэлементов, которые важны человеческому организму (магний, калий, натрий, кальций, фосфор в большом количестве, моносахариды, дисахариды, витамины – A, B1, B2, C, E, PP). Но у ряженки есть и противопоказания, ее нельзя употреблять тем, кто имеет непереносимость белка, повышенную кислотность, язву, гастрит.

Классический рецепт блинов на ряженке

Блины из ряженки, рецепт которых представлен ниже, получаются нежными, имеют сливочный вкус и легкое кисловатое послевкусие. С такими лепешками хорошо сочетаются несладкие начинки из селедки, копченой рыбы, икры.

Состав продуктов

Как готовить

Что добавить

Чтобы изменить привычный вкус лепешек в классический вариант блинчиков на ряженке добавляют различные ингредиенты:

Благодаря этим продуктам можно сделать лепешки тонкими, пышными, воздушными, ажурными и нежными на вкус.

Как подавать

Блинчики из ряженки отлично сочетаются с различными подливками из ягод и фруктов. Почти любое варенье, джем и повидло смогут выделить нежный сливочный запах лепешек. Подавать блины можно по-разному. К примеру, выложив горкой и декорировав соусом, либо отдельно каждому на тарелку с одним или несколькими подливками на выбор. К праздничной подаче десерта используют соус из ванили, карамели с введением сливок, кофе, коньяка. Также к блинчикам подают мед, сметану, сгущенное молоко, клиновый сироп, топленое сливочное масло.

Из несладких добавок можно использовать:

Рецепт толстых пышных блинов из ряженки

Выпекать лепешки, с использованием ряженки, лучше толстые, так как тонкое изделие будет трудно переворачивать. В отличие от блинчиков на кефире, эти блины почти не имеют кисломолочный вкус, получаются нежные, с легким привкусом топленого молока.

Состав продуктов

КоличествоИнгредиенты
0,5 лряженки
2 шт.яйца
120-150 гмуки
4 гсоли
25 гпеска
18 млпостного масла

При приготовлении блинов можно положить муки больше, чем указано в рецепте, и замесить тесто гуще, но тогда изделие получится не таким пышным и нежным. При жарке блинов с рекомендуемым количеством сахара, лепешки выходят не очень сладкие, их можно подать к супу, заменив хлеб. Если лепешки будут отлипать от сковородки плохо, тогда нужно всыпать еще муки и замесить тесто гуще. Также, чтобы облегчить переворачивание блина, можно наливать больше теста и жарить, накрыв крышкой. Тогда лепешки выйдут крепче и толще.

Как готовить

Рецепт тонких блинов с дырочками из ряженки

Готовые лепешки на ряженке получаются воздушными и с множеством мелких дырочек. Они имеют тонкий и нежный привкус ряженки.Подают блюдо, как со сладкими, так и солеными начинками. При приготовлении блинчиков для соленой начинки, нужно класть меньше сахарного песка.

Состав продуктов

Данный вариант блинчиков хорошо подходит к жидкому меду, сгущенке или сметане.

Как готовить

Рецепт вкусных блинов на ряженке с кипятком

Блины из ряженки (рецепт блюда включает введение в тесто кипятка, благодаря которому выпечка будет таять во рту) получаются ажурными, с нежным вкусом топленого молока и замечательным ароматом.

Вместо данного основного ингредиента можно использовать йогурт, жидкую сметану либо кефир:

Калор ийность на 100 г блюдаБелкиЖирыУглеводы
234 ккал7 г8 г33 г

Состав продуктов

КоличествоИнгредиенты
2 шт.яйца
60 гсахара
2,5 гсоды
400 млряженки
100 млводы
500 гмуки
60 млпостного масла
2,5 гсоли

Как готовить

Рецепт блинчиков из ряженки с разрыхлителем

Идеальную основу для блинчиков можно сделать, используя самые разные рецепты. Но лишь блины, замешенные на ряженке, имеют сливочный вкус и особую нежную консистенцию. Пекарский порошок, используемый в рецепте, идеальная альтернатива, если нет времени заниматься опарой.

Состав продуктов

Как готовить

Блины из ряженки и рисовой муки

Рисовые блины на ряженке готовятся по тому же алгоритму, что и обычные. Основное отличие – применяемая мука. Из риса она имеет меньшую калорийность, без клейковины, с небольшим содержанием крахмала и белка. Основа из рисовой муки выходит неоднородная, поэтому перед тем как налить очередную порцию на сковороду, тесто нужно перемешать. За счет того, что в муке отсутствует глютен, из нее можно готовить блины тем, кто имеет аллергию. Если кушать рисовые блины на ряженке, то они улучшат работу сердечной мышцы, понизят показатель сахара в кровяном русле, выведут токсичные вещества и не дадут излишней жидкости скапливаться в тканях и клетках.

Состав продуктов

Некоторые рецепты блинов на рисовой муке не включают введение яиц в тесто. Такие блины получаются менее калорийными, но жарить их намного сложнее, основа выходит непослушной, а изделие не держит форму. В рецепт блинов на ряженке в качестве подсластителя может входить сахар либо его заменитель, но зачастую применяется мед, поскольку его аромат хорошо сочетается с остальными продуктами блюда.

Как готовить

Рецепт блинчиков на ряженке и молоке

Блины из ряженки, рецепт которых включает молоко, получаются не только тонкими, но и нежными. Такие лепешки никогда не будут резиновыми, как бывает, если использовать лишь одно молоко, и без кислого привкуса, как на кефире. При обжаривании блинчики не разваливаются.

Состав продуктов

блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть фото блины на ряженке и рисовой муки. Смотреть картинку блины на ряженке и рисовой муки. Картинка про блины на ряженке и рисовой муки. Фото блины на ряженке и рисовой муки

Как готовить

Рецепт воздушных блинчиков на ряженке и минеральной воде

Если придерживаться рецептуры, тогда основа выходит не слишком густая, а больше схожая со сливками, что позволяет приготовить нежные и воздушные блины. Благодаря использованию минеральной воды, тесто выходит эластичное, поэтому при переворачивании блин не рвется.

Состав продуктов

КоличествоКомпоненты
330 гмуки
250 млкисломолочного продукта
2 гпекарского порошка
250 гминеральной газированной воды
25 гсахара, перебитого в пудру
4 гсоли

Как готовить

Рецепт свекольных блинов на ряженке

Блины из ряженки (рецепт блюда включает натуральный краситель – печеную свеклу) со свеклой имеют интересный розовый оттенок. Вкус овоща практически не чувствуется в лепешках.

Готовые оригинальные блинчики можно дополнить сливочным сыром либо подсоленной массой из творога и зелени:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
292 ккал7,3 г9,2 г45,8

Состав продуктов

Рецепт предоставлен далее.

Как готовить

Блины на ряженке без яиц

Для выпечки блинчиков лучше брать плотные ягоды, такие как смородина, клюква, черника.

Состав продуктов

Как готовить

Рецепт блинов на ряженке с зеленью

При приготовлении блюда важно правильно перебить белки. Взбивать их сначала нужно на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Готовность белковой массы можно проверить, перевернув посудину. Воздушная пена не должна из нее вытекать.

Состав продуктов

ОбъемИнгредиенты
2-3 шт.яйца
150 гмуки
50 млпостного масла
50-75 гмелко нашинкованного укропа
50 гизмельченного зеленого лука
4 гсоли
300 млкисломолочного продукта
10-15 гпеска

Как готовить

Рецепт толстых блинов на ряженке

Лепешки по такому рецепту выходят схожими на пышные и нежные оладушки. Если изделие планируется подать на десерт, тогда в массу можно ввести ванильный сахар с корицей, они придадут ему особый аромат. Эти лепешки можно пожарить, добавив в основу овощей, фруктов, ягод. Если класть тертый кабачок, тогда нужно исключить сок, а яблоки наоборот, нарезать небольшим кубиком, поскольку без сока они утрачивают привкус, а излишняя жидкость основе не требуется – лепешка плохо прожарится.

Состав продуктов

Как готовить

Рецепт быстрых блинов из ряженки с крахмалом

Быстрые лепешки из ряженки имеют интересный привкус, получаются тонкими и ажурными, а благодаря крахмалу в тесте, очень легко переворачиваются. Количество сахарного песка можно регулировать по вкусу. Чем больше будет введено песка, тем более коричневый оттенок будет иметь изделие.

Состав продуктов

Как готовить

Полезные советы

Блины из ряженки получатся идеальными, если соблюдать пропорции по рецепту и предварительно ознакомиться с простыми правилами опытных кулинаров:

Видео о приготовлении блинов на ряженке

Как быстро и вкусно приготовить блины на ряженке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *