блины на минералке рецепт тонкие с дырочками без молока с яйцами рецепт
Постные блины на минеральной воде
Питание в пост может быть и разнообразным, и вкусным. Например, нет никакого смысла отказываться от любимых десертов. Мы вполне сможем испечь блины совсем без яиц и без молока, и даже не прибегая к их заменителям. Предлагаю Вам испечь блины на минеральной газированной воде!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
как приготовить постные блины на минеральной воде
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Как видите, состав, из которого будем печь блины, совершенно минимальный. Это очень экономичное блюдо. Но не волнуйтесь – блины получатся вкусными. Я помню, что когда пекла блинчики по данному рецепту впервые, то относилась к ним заранее скептически. И, правда, как могут получиться вкусными блинчики практически из ничего? Оказалось, что я сильно заблуждалась. Получаются! И вкусные, и сладкие, и ажурные, и тоненькие.
Такие блины подойдут не только к постному меню, но и станут незаменимыми для тех, у кого есть аллергия на лактозу или яйца. Ведь в составе этих блинчиков совсем нет этих аллергенов.
Процесс приготовления невероятно прост. Сначала смешаем все сухие ингредиенты. В большую миску я насыпаю муку, сахар, соль. И перемешиваю.
Шаг 2
Теперь к сухим ингредиентам нужно добавить воду. Я предпочитаю взять обыкновенную столовую минеральную воду, с невысоким процентом щелочности. Проще говоря, нам нужна вода без посторонних привкусов. Следите лишь затем, чтобы вода была сильногазированная. Именно эти пузырьки насытят наше блинное тесто.
Чтобы блинная смесь хорошо размешивалась, была однородной и без комочков, я знаю один секрет. Не стоит добавлять сразу всю жидкость. В данном случае я влила лишь 1 стакан воды. Легко размешала пюреобразную массу. И только потом добавила еще один стакан воды, снова с легкостью перемешала. Если Вы привыкли использовать блендер или кухонный комбайн для замешивания теста, то, конечно, можете сразу складывать в чашу все необходимые ингредиенты.
Думаю, Вас удивит, что тесто получилось такое жидкое. Если Вы не привыкли печь тоненькие блины, то добавьте немного муки, чтобы консистенция была привычной для Вас. Однако я пеку блины из такого вот жидкого теста – и они никогда не рвутся и не комкаются.
Шаг 3
На огне хорошо разогреваем сковородку. Смазываем растительным маслом (только перед самым первым блином!), раскаляем. Половником наливаем на серединку сковородки тесто и обкручиваем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось по всей ее поверхности. Блинчики пекутся быстро: примерно полторы-две минуты с первой стороны и около 0,5-1 минуты – со второй стороны. Не пережаривайте эти блины. Они и должны быть несколько светлее, чем привычные для многих из нас блины на молоке и яйцах.
Шаг 4
Блинчики эти получаются достаточно сладкие, безусловно, десертный вариант. Но если Вы хотите по этому рецепту приготовить закусочные блины, то просто не кладите в тесто так много сахара, достаточно одну-две чайные ложечки.
Приятного аппетита! Надеюсь, постные блины, поданные с фруктами, медом или вареньем, Вам очень понравятся.
Блины на минералке — проверенные рецепты блинчиков с минеральной водой
Блины на одной минералке без яиц и молока
Эти блины вас не подведут никогда! Вот за что они мне безумно нравятся, так это за то, что даже без молока и яиц, получаются они всегда с эффектом тонкого «кружева». Они никогда не рвутся, легко переворачиваются, не пригорают, хорошо отстают от сковороды.
Я могу еще долго их расхваливать, но самый главный ценитель блинов на минералке – моя дорогая семья. Мои домочадцы уже давно по праву считают их самыми лучшими.
Вариантов приготовления блинов на минеральной воде огромное количество, но все их объединяет одно – простота, легкость и всегда восхитительный результат! А все благодаря главному компоненту – газировке. Именно она создает это неимоверно вкусное, ажурное, такое воздушное кулинарное чудо.
Блины на минеральной воде очень простые, самые легкие в приготовлении, Каждая хозяйка приготовит их без особых усилий. Они всегда выходят очень вкусными, эластичными, тоненькими. И что немало важно, блюдо получается дешевым и для него не требуется каких-то особенных продуктов!
Начнем с самого простого, но очень вкусного рецепта. Испечем кружевные постные заварные блинчики.
Просеять муку, так блинчики будут более воздушными. Всыпать сахар, соль, ванилин для аромата.
Влить газированную воду. Она сделает блины ажурными, со множеством дырочек. Здесь не понадобятся ни сода, ни дрожжи. Воду я всегда беру сильно газированную, тогда в тесте будет большое количество пузырьков. Перемешать венчиком.
Вымесить массу до гладкости, влить кипяток, перемешать. Заварные блины на крутом кипятке получаются еще более нежные, чем на одной минеральной воде. Тесто должно по консистенции быть жидковатым. Растительное масло в этом рецепте я не кладу, поэтому блинчики получаются еще более легкие и «дырявые».
Выпекать блины с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Сковороду каждый раз я смазываю маслом.
Блины сложить стопочкой или уголочком, полить сиропом, медом, сметаной или сгущенкой.
Несмотря на то, что в рецепте приготовления блинчиков на минералке нет ни молока, ни яиц, они превосходного вкуса и необыкновенно красивые!
Блины на газированной воде с яйцами
Эти блинчики я обычно делаю несладкими и начиняю их самыми разными начинками.
Яйцо, минеральную воду соль, сахар и соду перемешиваем в миске. Добавляем растительное масло и муку. Тесто получается воздушным, пышным и легким.
Поставить сковородку на средний огонь и хорошо нагреть. Налить немножко масла и жарить блины с обеих сторон. Как только подрумянились, снимаем и выкладываем стопкой на тарелку.
Отсутствие молока в этих блинчиках совершенно не ощущается. Наоборот, они получаются очень нежные, ажурные, мягкие и необычайно вкусные. Останется только завернуть в них вашу любимую начинку и звать свою семью к столу.
Тонкие блинчики на минералке и молоке
Блины получаются тоненькими, но вместе с тем они легко переворачиваются на сковороде, не рвутся. Рецепт их приготовления простой и легкий. Убедитесь сами!
Всыпать соль, сахар к яйцам. Смешать все венчиком до появления белой пены.
Влить молоко и добавить порциями муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться такое, как на оладьи.
Влить растительное масло, минеральную воду и еще раз перемешать.
Если тесто густое, то добавьте еще немного минералки.
Сковороду смазываем совсем чуть-чуть маслом и выпекаем блины с двух сторон. Жарятся они очень быстро, поэтому надо постоянно следить, чтобы блинчики не подгорели. Они получаются тонкими, ажурными и очень красивыми.
Из этого количества продуктов у меня выходит, приблизительно, 20 штук. Их я выкладываю на тарелку и пересыпаю сахаром. Ну, а по желанию можно перемазать блины вареньем, медом, джемом. В любом случае будет очень вкусно!
Бисквитные блины на минералке
От этих блинчиков я была в полнейшем восторге. Впервые я их попробовала на дне рождении своей коллеги. Она их сделала с заварным кремом и шоколадом. В общем, сказать, что это очень вкусно, значит ничего не сказать!
Хотите верьте, хотите нет, но эти блины действительно похожи на бисквит, который выпекают в духовке. Получаются они толстые, воздушные, на вкус, как бисквитное пирожное.
В общем, что ту говорить, просто обязательно попробуйте! Вы будете в восторге!
Отделить желтки от белков. Белки ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. Тогда их будет легче взбивать и у вас получится пышная пена.
Желтки растереть с сахаром и корицей. Влить молоко, газировку и все тщательно взбить до полного растворения сахара.
Понемногу добавить просеянную муку и еще раз все хорошо перемешать.
Белки взбиваем в крепкую пышную пену.
Осторожно, при помощи лопатки перекладываем белки в тесто и начинаем их подмешивать. Не спешите! Делайте это аккуратно. Положили несколько ложек белков, подмешали. Кладете следующую порцию белков. Старайтесь промешивать до самого дна.
Не вздумайте соединять взбитые белки с тестом с помощью миксера! Они просто осядут и от них опрыснется вода.
Как только тесто будет готово, начинайте сразу же выпекать блины. Сковороду хорошо разогреваем, смазываем совсем немного маслом и наливаем небольшое количество смеси.
Поскольку блины получаются очень нежными, их надо аккуратно переворачивать, чтобы не порвать. Складываете эту красоту в стопку.
Я обычно перемазываю их заварным кремом, как это делала моя коллега. Если сделать такой торт, то по вкусу он ничем не будет отличаться от обычного бисквитного. А если крем положить внутрь блина и свернуть его трубочкой, то получится бисквитное пирожное.
Останется только заварить ароматный кофе!
Французские апельсиновые блины на минералке
Неимоверно тоненькие и нежные! Именно так я могу сказать об этих чудо-блинчиках. Это сплошное объедение, поэтому я сразу хочу посоветовать вам делать тесто на две порции!
Когда я только узнала об этом рецепте я как обычно отнеслась с осторожностью и сделала одну порцию на пробу. Как же я ошибалась!
Во-первых, блинчики улетели, не успев остыть. А во-вторых, вся моя семья настойчиво требовала тут же замешивать еще две порции теста. Поэтому, дорогие хозяюшки, заранее вас предупреждаю.
Сразу хочу сказать, что если у вас нет апельсинового ликера, то его можно заменить апельсиновым соком.
Берете 1-2 апельсина. Тщательно моете под горячей водой, поскольку нам потребуется и цедра. Выдавливаете сок, добавляете в него 0,5-1 стол. ложки сахара и 1 ст. л. натертой на мелкой терке цедры.
Ставите на средний огонь и начинаете уваривать примерно 10-15 минут. Отключаете, процеживаете через сито и остуживаете.
Смешиваем яйца с сахаром, солью, ванилином, молоком, газированной минеральной водой. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Добавляем муку, замешиваем тесто и даем ему постоять 1 час.
Далее вливаем ликер или процеженный и уваренный апельсиновый сок, добавляем растопленное масло. Вымешиваем тесто.
Испечь тонкие блинчики. Сложить их треугольничками и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Тонкие блинчики с дырочками на минералке
Рецепт тонких блинчиков на минералке, который я вам предлагаю, пожалуй, самый удачный из всех, что я перепробовала! От остальных, он отличается тем, что вода обязательно должна быть сильно газированная. Именно воздушные пузырьки от нее делают блины такими дырчатыми, а сметана придает легкость и эластичность.
Яйца соединить с сахаром, солью и перемешать венчиком до однородной массы. Добавить сметану, хорошенько вымесить. Влить растительное масло. Размешать.
Всыпать в смесь небольшое количество муки, смешать венчиком, чтобы не было комочков.
Добавить постепенно часть газированной воды и оставшуюся муку. В конце влить всю оставшуюся минералку. Все смешать. Тесто получается жидкое, оно хорошо льется из половника.
На разогретую сковородку влить порцию блинного теста, оно должно очень хорошо растекаться по ее поверхности. Сразу появится очень много пузырьков, а значит, получатся очень кружевные блинчики.
Старайтесь теста наливать немного, тогда блины будут тоненькие, а дырочек будет очень много. Жарятся они очень быстро, по полминутки с каждой стороны.
Посмотрите, какие красивые, ажурные, тонкие блинчики получились. Они очень эластичные, в них можно завернуть любую начинку.
Но у меня в семье они быстро «улетают» обычно с медом или сметаной. Просто объедение!
Блины на минералке, молоке и кефире
Самый простой, но вкусный рецепт. Я часто готовлю такие блины, потому что они получаются тонкими, мягкими и нежными.
Яйца, соль, сахар, молоко, кефир смешать до однородной массы.
В смесь добавить соду гашеную уксусом, перемешать и постепенно всыпать половину муки.
Кода тесто станет однородным, добавьте вторую порцию муки. Перемешайте и влейте минералку. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Благодаря газировке тесто получится воздушным, пышным и нежным.
Далее выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковородке. Поверхность ее надо смазывать маслом перед каждым блином.
К этим блинчикам подойдет любая начинка, например, растопленный шоколад.
Если статья пришлась вам по душе, то поделитесь ею в социальных сетях! Заранее очень вам признательна.
С уважением, Валентина Колесникова
Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!
Блины на минералке рецепт тонкие с дырочками
Вариант 1: Классические тонкие блины на минералке с молоком и яйцами
Для традиционных тонких блинов тесто обычно замешивается на молоке. Очень часто его разбавляют водой, но гораздо лучше для этой цели использовать минералку. Хорошо, если она сильно газированная с множеством мелких пузырьков. В таком случае мы получим тонкие, вкусные блинчики с дырочками. В народе их также называют ажурными из-за симпатичных отверстий. Бывает очень соленая минералка, в таком случае количество соли сокращаем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт классических тонких блинов на минералке
Яйца для теста берем крупные. Если они небольшого размера (вторая категория), то можно взять еще одно. Смешиваем с сахаром и солим. Удобно использовать венчик, хорошо взбалтываем, после чего заливаем обычное коровье молоко.
Мука для блинного теста обычно используется белая пшеничная. Чтобы у нас не плавали комочки, обязательно ее просеиваем и также добавляем в общую массу. Слегка взбиваем венчиком, вводим три ложки (чайные) постного масла, оставляем на десять минут.
Отмеряем стакан минеральной воды, заливаем в тесто, взбиваем венчиком, после чего сразу же приступаем к жарке тонких блинчиков.
Капелькой масла смазываем ровную сковороду, можно использовать кисть из силикона. Ставим на огонь. Для теста удобно использовать половник. Набираем, выливаем на очень хорошо прогретую поверхность, иначе тонкие блинчики не получатся. Покачиваем сковороду, распределяем тесто в ровный тонкий кружочек.
Поддеваем лопаткой блинчик, переворачиваем, как только он подрумянится с первой стороны. Затем снимаем. Снова наливаем тесто. Если сковородка не очень хорошая, то повторно натираем донышко капелькой масла. Готовые блины сразу, пока они еще горячие, смазываем сливочным маслом, укладываем стопочкой.
В этом рецепте не много сахара, блинчики получаются универсальными, их можно подавать к столу со сгущенкой и вареньем или икрой, мясом, салом, овощными начинками.
Вариант 2: Быстрый рецепт тонких блинов на минералке без молока
Если нет молока, то ничего страшного. Тонкие и аккуратные блинчики можно приготовить просто на минеральной воде. Если же дома есть миксер, то процесс займет пару минут. Воду берем обычную с газами, яйца крупные или среднего размера. Если вдруг блины будут рваться, то количество придется увеличить.
Ингредиенты
Как быстро приготовить тонкие блинчики на минералке
Яйца аккуратно разбиваем в миску, скорлупки попадать не должны. Вводим сахарный песок. Если нужны соленые блинчики, то сокращаем количество до одной ложки. Засыпаем соль. Взбиваем венчиком либо миксером.
Добавляем муку с минералкой. Кидаем маленькую щепотку разрыхлителя. Благодаря этому ингредиенту, блины будут нежнее, количество дырочек увеличится. Взбиваем все вместе несколько секунд, вводим растительное или растопленное сливочное масло.
Теперь жарим тонкие блинчики классическим способом: разливаем тесто на прогретую поверхность сковороды, распределяем до тоненького слоя, готовим с двух сторон. Первый раз посудину нужно смазать, далее этого можно не делать, так как в тесте присутствует масло.
Качество блинов во многом зависит от сковороды. Если она ровная, с толстым дном, хорошо прогревается, то получим аккуратные лепешки одинаковой толщины, которые не будут прилипать.
Вариант 3: Тонкие блины на минералке без яиц (постные)
Постное тесто для блинов очень капризное, требует правильной консистенции и хорошей сковороды, иначе тонкие лепешки будут прилипать, рваться, их не получится перевернуть на другую сторону. Здесь простой рецепт на минеральной воде. Иногда ее смешивают пополам с рассолом, овощным бульоном, добавляют различные сухие специи.
Ингредиенты
Как приготовить
Замес постного теста проводится другим способом. Начинаем с минеральной воды, отправляем в миску, добавляем муку, взбиваем пару минут, оставляем на пять минут.
Добавляем в тесто соль и сахарный песок. Размешиваем, даем раствориться, заливаем постное масло. Взбиваем еще минутку, это очень важно. Настаиваем четверть часа. Масло можно использовать с запахом, оно добавит вкуса, необязательно брать подсолнечник, олива тоже годится.
Далее готовое тесто взбиваем последний раз. Смазываем сковороду, наливаем тоненьким слоем, жарим обыкновенные блинчики. Переворачиваем, как только одна сторона подрумянится, не пересушиваем.
Постные блины из-за скудного состава не имеют яркого вкуса, поэтому важно их дополнить хорошими ингредиентами. Для сладкого блюда используем фруктовые начинки, соусы, варенье. Если нужно приготовить соленое и сытное блюдо, то берем квашеную или тушеную капусту, картофельное пюре, жареную морковку с луком.
Вариант 4: Постные тонкие блины на минералке с кефиром
На кефире и минеральной воде также получатся замечательное тесто для тоненьких блинчиков. Рецепт с яйцами и сливочным маслом. Кефир используем любой жирности, в данном рецепте она не имеет значения.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Масло сливочное растопить. Яйца смешать с кефиром, добавить к ним сахарный песок и немного взбить, обязательно посолить. Кладем чайную ложку без горки. Если минеральная вода соленая, то сокращаем до двух щепоток.
Засыпаем в тесто муку, заливаем минеральную воду, хорошо взбиваем до однородности. Так как нам нужны тонкие блинчики, делаем жидковатое тесто. Если изначально кефир густой, то вливаем чуть больше минеральной воды.
Оставляем тесто минут на десять, после чего добавляем растопленное масло, оно к этому моменту уже остынет.
Прогреваем на плите сковороду. Первый раз обязательно смазываем, затем это делать необязательно. Наливаем тесто, жарим тоненькие блинчики, смазываем маслом или фаршируем.
Можно тоненькие блинчики готовить с порошком какао, но в таком случае количество муки придется уменьшить, иначе у нас получится густое тесто.
Вариант 5: Тонкие блины на минералке с сыром
Для сырных тонких блинчиков идеально подходит тесто на минеральной воде. В результате получаем очень аппетитное блюдо для завтрака, ужина, перекуса и даже праздничного стола. В сырный блин можно завернуть абсолютно любую начинку. В рецепте присутствует укроп, но можно делать тесто и без него либо заменить другой зеленью.
Ингредиенты
Как приготовить
Начинаем замешивать тесто самым обычным способом: отмеряем чашку молока, отправляем в миску. Добавляем к нему три крупных яйца, сахар. Тесто сразу нужно посолить, но это делаем очень аккуратно. Учитываем вкус сыра, иногда он очень соленый. Яйца с молоком взбиваем до однородного состояния.
Добавляем муку с минеральной водой, взбиваем все вместе. Отставляем тесто. Нужно, чтобы мука немного набухла. Масса будет казаться жидковатой, но это не должно пугать, у нас еще есть сыр.
Самое время натереть сыр. Используем мелкую терку. Укроп рубим практически в крошку, веточки разу убираем. Можно взять сухие травы, с ними тоже будет вкусно. Добавляем зелень вместе с сыром в тесто, заливаем растительное масло, размешиваем.
Набираем половником сырное тесто. Каждый раз нужно хорошо размешивать, чтобы стружка равномерно распределялась в массе. Наливаем на разогретую сковороду сырное тесто, распределяем тоненькую лепешку. Жарим поочередно все блины.
Если минеральная вода уже выдохлась или в ней просто было мало газов, то можно кинуть в тесто щепотку разрыхлителя, он блинчики точно не испортит.
Блины на минералке рецепт тонкие с дырочками
Ингредиенты
Процесс приготовления
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить тонкие блины на минералке с соленым вкусом — это классический вариант, но вы можете добавить в тесто вместе с солью сахарный песок или мёд, и ваша выпечка превратится из соленой в сладкую. За дырочки в тесте отвечает минеральная вода, поэтому приобретать нужно только сильногазированную — она создаст обильную пену. Муку желательно просеять перед добавлением, а растительное масло использовать без резкого аромата.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Вбить в глубокую миску куриные яйца, всыпать соль по вкусу. Взбить венчиком, вилкой или миксером — по желанию.
Влить в яичную массу сильногазированную минеральную воду, сразу же замешать.
Всыпать просеянную пшеничную муку высшего сорта, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
Разогреть к этому времени сковороду и в первый раз смазать ее растительным маслом. Влить порцию теста и раскатать по сковороде. Выпечь 1 минуту блин с одной стороны и перевернуть на другую. Выпечь полминуты и снять.
Таким образом обжарить и оставшееся тесто по порциям.
Выложить на тарелку и дать слегка остыть. Замешанные на минералке тонкие блины с дырочками можно подавать вместо хлеба, брать с собой на работу, в поездку, заворачивать в них различную мясную начинку (использовать вместо лаваша).
Тонкие блинчики на минералке и молоке с дырочками
Блины на минералке и молоке – тонкие, с дырочками, нежные и невероятно вкусные. Такие блины понравятся по вкусу всем, и взрослым, и деткам. Готовить блины можно как сладкими, так и солеными. Такие блины просто идеально подойдут для начинки, причем использовать можно любые вариации – сладкие кремы, творог, паштеты, сливочные сыры и т.д. Рецепт приготовления очень простой, справится даже начинающая хозяйка.
Если вы вдруг напекли много блинов, их можно начинить и заморозить порциями, так у вас всегда под рукой будет домашний полуфабрикат – достал, пара минут в микроволновой печи и завтрак готов.
Ингредиенты:
Как приготовить блины на минералке и молоке
Для приготовления теста подготовить продукты и глубокую миску, тарелку. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо.
Добавить следом к яйцу порцию молока. Бросить щепотку соли. Для сладких блинов добавить сахар.
Влить следом минеральную воду в миску.
При помощи миксера хорошо все компоненты перемешать.
Теперь небольшими порциями добавлять в миску пшеничную муку, хорошо все перемешивать при помощи миксера, тесто должно получиться не густым, но и не сильно жидким.
Добавить в тесто столовую ложку постного масла, перемешать все и оставить на пару минут.
Блины на минералке тонкие с дырочками
Доброго вам денечка, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый и солнечный вам привет!
Такой же, как блины на минеральной газированной воде, которые мы будем сегодня готовить.
Такие блины готовятся очень быстро, на скорую руку, без яиц и молока. Получаются восхитительно тоненькими и дырчатыми!
Подходят для постного меню.
Записывайте рецепт
Пошаговый рецепт блинов с дырочками
Вот из таких простых ингредиентов готовятся наши блины.
Минералку берите сильно или средне газированную. Она должна быть комнатной температуры.
С нее-то мы и начнем. Один стакан выливаем в миску, газировка сразу же запузыриться.
Всыпаем туда же сахар и соль и перемешаем.
Соду в данном рецепте не используем.
Она нам не нужна, потому что блины и без соды будут пузыриться так, что любо-дорого посмотреть.
Не зря же мы взяли сильногазированную минералку.
Муку просеиваем и частями вносим в тесто и начинаем замешивать венчиком.
Всыпаем всю муку и хорошо размешиваем, чтобы распались все комочки и тесто стало очень однородным.
Сейчас оно густое, поэтому выливаем второй стакан минеральной воды, чтобы довести его до нужной консистенции.
Тесто становится блинным, жидким как нужно.
Смотрите какое тесто, как весело оно пузыриться!
Блины получатся красивыми и ажурными, с отличными дырочками, это видно уже сейчас.
Выпекаем на хорошо прогретой сковороде с антипригарным покрытием, предварительно смазав ее маслом.
Наливаем тесто, распределяем. По мере выпекания в блине появляется множество дырочек, красота!
Жарим до золотистости и переворачиваем. Прекрасные тонки и ажурные блины получаются.
Продолжаем жарить блинчики, пока не кончится все тесто.
Сразу после сковороды блинчики будут суховаты.
Складывайте их один на другой стопочкой и накройте сверху тарелкой.
Я еще люблю их смазывать кокосовым маслом, природным и полезным!
Очень вкусно и ароматно получается! Подавать можно с любым компаньоном и начинками.
Сегодня мы кушаем их с вареньем.
Забирайте рецепт в хозяйскую копилочку и до встречи в новых вкусных статьях!