блины фаршированные тунцом и яйцом
Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
Описание
Доброго времени суток, друзья!
Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром «Филадельфия».
Ингредиенты:
Как приготовить: Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром
Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.
Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.
Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.
Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!
Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.
Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.
Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.
Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.
Блины с консервированным тунцом
Блины с консервированным тунцом
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления теста для блинов соединить молоко с яйцами, добавить соль и сахар, слегка перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и перемешать тесто до однородности.
Затем влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не густым и однородным.
Хорошо разогреть сковороду, смазав маслом перед выпечкой первого блина, налить небольшое количество теста, равномерно распределяя его по сковороде, и выпекать каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 12 блинов (хотя количество блинчиков зависит и от размера сковороды).
Для приготовления начинки сварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить и остудить.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Очищенные яйца мелко нарезать.
Соединить рис, яйца, обжаренные лук с морковью, посолить и хорошо перемешать начинку для блинов. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и добавить рыбу в начинку.
Добавить, по желанию, мелко нарезанную зелень (я добавила зелёный лук), хорошо перемешать и начинка для блинов готова.
На блин выложить начинку.
Свернуть блин в плотную трубочку.
Свернуть трубочку в улитку и закрепить шпажками.
Вкусные блинные улитки с начинкой готовы. Подать блины с консервированным тунцом к чаю.
Блинчики с тунцом и рисом
ОПИСАНИЕ
Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!
Пищевая ценность порции
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
ОПИСАНИЕ
Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
Для блинчиков (
Для начинки:
КБЖУ на 100 г: 106/4/4/13 (без начинки)
КБЖУ на 100 г: 85/6/4/7 (с начинкой)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Навигация по записям
Калорийность: 122 ккал
Блинчики с начинкой из тунца и яйца
Категория: Выпечка> Блины> Блинчики
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яй…
теги: блинчики блины оладьи домашняя выпечка
Рецепт «Блинчики с тунцом»:
Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 – 13 штук (это на большой сковороде).
А вот ингредиенты для начинки.
С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на блины любым удобным вам образом.
Можно так:
И после этого шага сворачиваем в рулет.
Очень вкусный и простой рецепт.
Блюдо получилось экспромтом, готовить его пришлось ещё три дня подряд, уж очень нам понравилось
Извиняюсь, что почти не указываю количество ингредиентов-всё привыкла делать на глаз.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блины на молоке с начинкой из тунца, сыра, перца чили и зелёного лука.
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Блины
Ингредиенты для «Блинчики с тунцом»:
Ингредиенты:
Блинчики с картофельным пюре и тунцом
Категория: Основные блюда> Начинка
Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ “Олейна”, все перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.
Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.
теги: закуска ужин обед
Фотографии «Блинчики с тунцом» от приготовивших (1)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Острые блинчики с тунцом и чили
Для того, чтобы приготовить острую закуску с тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Блины фаршированные тунцом и яйцом
2 баночки тунца в масле по 180 г
Блинчики по любому вам известному способу
Пошаговый рецепт
Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.
Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.
Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла из баночки, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
Подавать можно как теплыми так и холодными.
Похожие рецепты
Блинчики с начинкой
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Я просто смешиваю муку, молоко, яйца, соль и сахар.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Рыбку порезать нмаленькими кусочками.
Далее, на блин намазываем сыр с майонезом и посыпаем сверху красной рыбкой.
=БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ=
9 ст.л. с горкой муки
— вареная куриная грудка + кетчуп
соль, перец по вкусу
— шампиньоны с луком обжаренные
Замесить тесто и испечь блинчики.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Перемешать с кетчупом.
Блинчики с начинкой
готовим тесто на блины:
Смешиваем молоко, яйца, соль, соду и хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Начинаем вмешивать в тесто муку, разбивая ее венчиком, не допуская образования комочков. Добавляем масло и, перемешав, даем тесту дойти минут 15
За это время начинаем готовить начинку: берем отварное мясо курицы, конину и меленько нарезаем, уби.