блины фаршированные отварным мясом

Вкусные блинчики с вареным мясом

Блинчики с вареным мясом – это идеальный вариант для полезного и сытного завтрака. В этом пошаговом рецепте я хочу с вами поделиться своим проверенным рецептом приготовления этого вкусного блюда, по которому блины всегда получаются отличными, хорошо отходят от сковороды. Вкус блинов хорошо сочетаются с мясной начинкой: в меру соленые и не сладкие. Блины по этому рецепту получаются с дырочками. Но для мясной начинки это совсем не проблематично.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты для блинов:

Для начинки:

Пошаговое приготовление блинчиков с вареным мясом

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Мясо заранее отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем. Мясо можно использовать и оставшееся после приготовления супа, а не варить его специально для блинов. Лук очищаем от шелухи. Муку просеиваем через сито.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

В миску отправляем яйца, соль и растительное масло. Перемешиваем их венчиком или миксером.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Вливаем сюда молоко и еще раз перемешиваем массу. Лучше всего, если молоко будет комнатной температуры или чуть теплым.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

В крутой кипяток добавляем соду, перемешиваем.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

И добавляем эту жидкость к основной массе.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Осталось только добавить в основу для блинов муку.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Затем тщательно перемешиваем тесто до однородного состояния и исчезновения всех мучных комочков. Довольно жидкое блинное тесто готово.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Сковородку тщательно разогреваем и с помощью половника вливаем туда тесто. Так как в составе теста уже есть масло, смазывать посуду не обязательно.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Когда края блинчика зарумянятся, переворачиваем блин на другую сторону. После чего снимаем его на тарелку.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Затем добавляем к ним мясо, нарезанное тонкими соломками. Обжариваем примерно 3-4 минуты. По вкусу можно добавить немного соли и любимых приправ для мяса.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Затем на готовый блин ближе к одному краю выкладываем мясную начинку, примерно 1 ст.л.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Сначала закрываем нижнюю часть.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Потом соединяем бока.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

И в конце заворачиваем блин в рулет.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Блины с вареным мясом лучше всего есть в горячем или теплом виде. Если до подачи на стол они уже успели немного остыть, то можно их с двух сторон обжарить на сковороде.

Источник

Блины с мясом — 6 лучших рецептов закусочных блинчиков

Отгадайте загадку: » На горячей сковородке нужно печь их очень ловко. Зазевался разговором – они мигом станут комом. А с начинкой как вкусны – фаршированны… »

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Выпекать эти маленькие съедобные имитации солнышка довольно легко и просто. Да и рецептов их приготовления написано уже достаточно много. И мы готовили их уже на молоке, на кефире, да на воде.

Но ведь эти ароматные «кругляшики» можно кушать не просто промасленными, или макая в сметанку, или же с медом и вареньем. Очень удобно их использовать и для фарширования. У нас уже скопилось много интересных рецептов таких блинчиков с разными начинками – сладкими и не сладкими. А также есть и целая россыпь вкусных рецептов с творогом.

И сегодня мы как раз и будем готовить вкусные фаршированные изделия с различными мясными наполнителями.

Блинчики со свининой и отварным яйцом

Довольно интересными и нежными во вкусовом плане получаются тонкие блинчики, фаршированные нежным свиным фаршем и отварными яйцами.

В деревнях раньше еще добавляли по весне много зеленого первого лука. Тогда это блюдо получалось не только вкусным, но и полезным для здоровья, ведь лук лучшее средство от авитаминоза. Но поскольку сейчас зима, можно зеленый лук из рецепта исключить, или заменить его репчатой луковицей.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

1. Свежие яйца аккуратно разбить в большую глубокую чашу, стараясь не оставлять маленьких осколков скорлупы. Влить молоко и хорошо взбить до появления пены.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Перемешать и всыпать порциями в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Влить подсолнечное масло (3 ст. л.) и взбить до однородности. Должно получиться жидкое тесто.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. В сковороду налить порцию теста и обжарить на раскаленной поверхности с двух сторон. Таким образом испечь все изделия и дать им немного остыть.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Свинину хорошо промыть, удалить лишние прожилки и перекрутить мясо на мясорубке.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Свинину можно заменить куриным филе. Готовые изделия получатся в этом случае менее сытными.

6. Лук покрошить маленькими кубиками. Обжарить его на хорошо прогретой сковородке до полупрозрачного состояния, куда предварительно добавить 2 столовые ложки масла.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. Затем выложить в сковородку подготовленный свиной фарш и обжаривать до готовности 10 — 15 минут.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

8. Отварные яйца нарезать кубиками, или же покрошить специальной яйцерезкой с сечением в виде кубиков. Всыпать к обжаренному фаршу.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

9. Посолить, добавить свежий молотый душистый перчик по вкусу, и перемешать все ингредиенты до однородной массы. При этом яйцо должно равномерно распределиться по фаршу.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

10. Выложить ложкой часть начинки на готовую заготовку и свернуть конвертиком в виде запечатанной трубочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

11. Красиво уложить фаршированные румяные рулетики и подавать к столу. Можно немного присыпать зеленью или же украсить на свое усмотрение.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Просто, вкусно и очень аппетитно!

Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом

Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом. Да, в принципе, оно и так понятно – эта начинка самая питательная.

Ведь насыщение идет как от белков мяса, так и от долго переваривающихся углеводов риса. Поэтому всего пятью фаршированными «красавцами» можно накормить даже очень голодного мужчину. При этом чувство сытости он будет испытывать гораздо дольше, чем от других подобных блюд.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

1. Тщательно промыть рис под проточной водой до такого состояния, пока не смоется вся белесая мука, и вода не станет прозрачной. Затем сварить его до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть теплой кипяченой водой.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Чтобы рис получился рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды, добавив немного соли и буквально 1 чайную ложку подсолнечного масла. Но можно обойтись и без него.

Самые идеальные сорта, которые никогда не развариваются, и отварной рис всегда получается крупинка к крупинке — это «Жемчуг» и «Краснодарский» круглозерный пропаренный. Они же в основном используются и для плова.

2. Завести тесто и напечь блинчиков. Поскольку выше уже дан их рецепт, да и другие хорошие рецепты можно посмотреть на блоге, далее будем рассматривать приготовление только самой начинки для фарширования.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Измельчить луковицу и обжарить мелкие кубики до прозрачного состояния. Небольшой ложкой с дырочками или шумовкой выложить его к рису. Масло при этом лучше оставить в сковороде.

Отварное мясо порезать мелкими полосочками, или перекрутить на мясорубке. Затем немного обжарить его на луковом масле, посолить и поперчить. Если же не хотите, чтобы начинка получилась излишне питательной, то можно оставить мясо и без обжарки.

Соединить с луком и рисом и хорошенько перемешать.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. На изделия столовой ложкой выложить теплый сочный фарш и завернуть конвертиком, в виде закрытой с двух сторон трубочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Если хочется немного хрустящей поджаренной корочки, то фаршированные блинчики можно запечь в духовом шкафу, или же обжарить до румяной корочки на сковороде с небольшим добавление масла. А можно подавать и в том виде, как они есть.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Для таких фаршированных изделий очень хорошо подходит как сметана, так и домашняя хреновая закуска, и даже горчица.

Так что готовьте, и кушайте на здоровье. Это очень вкусно!

Блины с грибами и отварным мясом (пошаговый рецепт)

С тех пор, как в России стали популярны суши, многие люди стали предпочитать не только их, но и горячие роллы.

Но ведь у нас тоже есть очень вкусная традиционная еда! А что, если дать сочный ответ японскому деликатесу и приготовить потрясающие треугольнички в панировке из фаршированных мясом и грибами блинчиков? Поверьте, после этой закуски никакие суши и роллы больше даже не захотите и пробовать. И станете настоящими приверженцами русской кухни!

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

1. Кусок мяса хорошенько промыть и отварить до состояния полной готовности в подсоленной воде. Особый аромат ему придадут кусочки моркови, лука, лавровый лист и пара горошин душистого перца. Лук и морковь можно добавить за 30 минут до окончания варки. А все специи за 5 – 7 минут до готовности.

Но если вы не любите дополнительные вкусовые добавки, то мясо можно отварить без добавления каких-либо овощей и специй.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Остывшее отварное мясо пропустить через мясорубку, или воспользоваться для измельчения блендером.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Измельчить свежий укроп и соединить его с мясом и грибной обжаркой. Приправить любимыми специями и солью, хорошенько перемешать. Чтобы у мясного фарша появилась сочность, можно влить в полученную смесь пару ложечек бульона и снова перемешать.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Готовые изделия сложить стопочкой и разрезать их пополам.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. На каждое «полусолнышко» ложкой с одного края положить сочную начинку и далее свернуть в треугольники.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. В отдельные тарелки высыпать муку и панировку. В глубокой чашке венчиком или вилкой взбить яйца, слегка присолив их.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

8. Далее треугольники обмакивать в муку, потом во взбитый льезон и в крошку из сухариков. Если любите густую панировку, то можно поместить заготовки в яйца и сухари еще раз, для образования второго слоя.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

9. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и, стараясь не обжечься, обжарить в нем, как во фритюре, панированные треугольнички. Вытаскивать шумовкой на кухонное бумажное полотенце сразу, как только панировка приобретен красивый золотистый оттенок.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

10. Потрясающе вкусные панированные блинчики лучше всего подавать в теплом виде, чтобы не обжигаться.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

А если Вы не очень любите сильно жареные изделия, то обратите внимание на следующий рецепт.

Простой рецепт с мясным фаршем

Многие любят диетическое мясо индейки. Оно тоже отлично подходит для приготовления начинки для тонких солнечных съедобных «круглешков». Его можно как настрогать небольшими кубиками или соломкой, так и перекрутить на мясорубке. А можно сделать еще проще – купить свежий фарш и уже готовить блюдо из него.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

По этому рецепту можно готовить из любого имеющегося в наличии мяса, или фарша. А мы сегодня будем готовить с мясом птицы а именно с индейкой.

1. Перекрутить мякоть индейки на мясорубке или же можно взять уже готовый магазинный фарш.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Лук разрезать на две половинки, а затем порезать его помельче в форме кубиков.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Сковородку хорошенько согреть, налить в нее подсолнечное масло и обжарить на нем лук до состояния, когда он станет практически прозрачным.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Добавить к луку фарш из мяса индейки, сразу же посолить и поперчить. И при помешивании обжарить до готовности. Чтобы начинка не получилась сухой – можно добавить сметану. Вмешать ее в содержимое и дать немного потушиться, чтобы фарш пропитался всеми соками и вкусами.

Чем вкуснее получится наполнитель, тем вкуснее будет и конечный результат. То есть наше готовое блюдо.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. На блинчики выложить готовый фарш и свернуть их конвертиками.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Растопить на сковороде нужное количество сливочного масла, и с двух сторон обжарить свернутые конвертики до золотистой хрустящей корочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Можно вместо обжаривания в течении 5 — 7 минут запечь «вкусняшки» в духовом шкафу при температуре 180 градусов, чтобы они красиво зарумянились со всех сторон. Там они станут румяными сразу со всех сторон.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Начинка для блинчиков из мяса и сыра

Нежный куриный фарш… Хрустящая корочка… Тянущийся сырочек… Представили?

А ведь именно такое сочетание любят очень многие гурманы. И речь сейчас вовсе не обо всяких наггетсах и бургерах, а именно о фаршированных курочкой и сыром поджаренных блинчиках! Давайте приготовим оригинальное блюдо, которое наверняка понравится как взрослым, так и детям!

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

1. Любое мясо, можно и куриное, хорошо промыть, освободить от шкурок и пленочек. Затем нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Лук порезать достаточно мелкими кубиками.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Разогреть сковородку, налить в нее масло и обжарить подготовленный лук. Он должен стать помягче и слегка прозрачным.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Туда же отправить обжариваться фарш. В процессе жарки посолить и поперчить. Не забываем периодически помешивать содержимое.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Когда начинка приобретет розовато-белый оттенок, добавить сметану, хорошо перемешать и тушить до готовности в течении 5 – 7 минут. После чего дать ей остыть до комнатной температуры.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Сыр натереть на средней терке и смешать с остывшим фаршем.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. На готовые изделия выложить ложку с горкой полученной начинки. Затем разравнивать ее по одной из сторон изделия в виде небольшой прямоугольной полосочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

8. Свернуть их немного приплюснутыми конвертиками.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

9. Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

10. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам.

Как приготовить блинчики с мясом и свежей капустой

Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вксняшками.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

1. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. л.). Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой.

5. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный.

6. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень( а можно и сушеную). Потушить уже до готовности. Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

8. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом.

Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных блинчиков всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами.

В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и наоборот – будут более насыщенными и ароматными.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт!

Отличного Вам настроения и всего самого доброго!

Оригинал статьи на сайте «Секреты домоводства»

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты блинов с начинкой из мяса

Всем привет! Блинчики — это одно из самых любимых блюд у русского человека на завтрак. Готовят их и на молоке, и на кефире. Можно даже просто на воде. А если в них еще завернуть вкусную начинку, то можно взять и на работу, в качестве обеда. Настолько они сытные.

Сегодня мы поговорим конкретно о блинах, фаршированных мясом. Но даже и здесь вариантов достаточно много и есть из чего выбрать. Такая закуска будет настоящим праздником для живота, если вы не из тех, кто мучает (поддерживает) себя диетами.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

В данном обзоре я подобрала несколько интересных рецептов, благодаря которым вы сможете быстренько приготовить очень вкусный и сытный завтрак или перекус для своих родных. Такие заготовки можно замораживать и хранить в морозилке, откуда их потом можно достать и просто разогреть на сковороде или в микроволновке.

Перед тем, как вы приступите к изучению рецептов, хочу дать несколько общих рекомендаций:

Блинчики с мясом — самый вкусный рецепт

По этому рецепту мы замешиваем тесто на молоке и кефире. Благодаря этому наши блинчики должны получиться очень тонкими и с дырочками, но при этом они не рвутся. Завернув в них с мясную начинку, у вас получится очень вкусный и аппетитный завтрак.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Сперва предлагаю заняться начинкой. Влейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите туда фарш и обжаривайте, помешивая, 3-5 минут. Затем добавьте туда порезанный небольшими кубиками лук, соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой.

Обжаривайте его на среднем огне около 12-15 минут, периодически помешивая. В конце добавьте зелень и перемешайте. Снимите с огня и оставьте остывать.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Теперь нужно приготовить тесто. В глубокую емкость влейте молоко и кефир. Разбейте туда яйца, добавьте соль, сахар и венчиком все перемешайте.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Далее добавляйте просеянную муку в несколько заходов. После каждой порции тесто перемешивайте. Так же добавьте разрыхлитель. В конце влейте растительное масло и окончательно перемешайте.

В процессе замеса вы можете помогать себе не только венчиком, но и другими подручными средствами (миксером, погружным блендером). Как вам будет удобно.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Теперь ставьте сковороду на плиту, немного влейте растительного масла и хорошенько разогрейте. Половником влейте туда порцию теста. Сделайте несколько круговых движений сковородой, чтобы оно разошлось по всей окружности и обжаривайте около 20-30 секунд.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. После чего переверните и обжаривайте вторую сторону 10-15 секунд, она должна быть менее румяной, чем первая. Затем снимите и переложите на плоскую тарелку. Таким образом повторяйте процедуру, пока не закончится тесто.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Итак, теперь у нас все готово для заворачивания. Положите 1 столовую ложку фарша на край блинчика (с румяной стороны), заверните оба края и скрутите рулетом.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. Все тоже самое проделайте и с остальными заготовками. Затем вы можете их уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. Перед употреблением обжарьте блинчики с мясом на сливочном масле до румяного цвета со всех сторон и наслаждайтесь их несравненным вкусом.

Когда будете обжаривать, положите их сначала швом вниз и после того, как одна сторона зарумяниться, переворачивайте.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Фаршированные блинчики с начинкой из мяса свинины

Попробуйте и этот вариант блинчиков с фаршем из свинины. Вы можете приобрести уже готовый (перемолотый) мясной продукт в магазине, но лучше сделайте его сами через мясорубку. Еще в данном рецепте вы увидите другой способ заворачивания начинки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Давайте в этот раз начнем с приготовления теста. В блюдо разбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Влейте 150 мл теплого (не горячего) молока и все перемешайте.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. В смесь добавьте муки (несколькими порциями) и перемешайте до однородности. Затем влейте оставшееся теплое молоко. Еще раз размешайте и дайте настояться 15 минут. После этого влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и снова перемешайте.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Влейте в сковороду масла и хорошенько разогрейте. Влейте в нее примерно 2/3 половника теста и распределите по поверхности круговыми движениями.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Как только блин немного подрумяниться, переверните его на другую сторону. Далее пеките на огне чуть выше среднего. Сильно зажаривать их не нужно.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Подготовленное мясо и очищенный лук перекрутите через мясорубку. Далее добавьте туда соль, перец и влейте 50 мл воды. Хорошенько размешайте.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Возьмите готовый блин и разрежьте его пополам. На каждой половинке размажьте по 1 столовой ложке фарша. Затем края каждой половинки загибайте к середине и еще раз сложите пополам, чтобы получился треугольник.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. Снова разогрейте сковороду с растительным маслом (можно добавить кусочек сливочного для вкуса). Выложите туда треугольные заготовки, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 3 минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, выкладывайте на тарелку и приступайте к угощению.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Рецепт блинчиков с мясом и грибами

Вот еще один интересный и вкусный вариант начинки из мяса, с добавление грибов. И новый способ заворачивания и подачи блинов. Так они становятся похожи на чебуреки.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Для начинки:

Пропорции фарша и грибов можете поменять на свое усмотрение.

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. Выложите овощи туда и обжаривайте до полупрозрачности.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Теперь тесто. В глубокую емкость выложите весь объем муки. Добавьте туда соль, сахар, разбейте яйца и вливайте порциями молоко. Перемешайте все до однородного состояния. В конце добавьте соду, погашенную уксусом, и растительное масло.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Далее смажьте сковородку маслом и влейте тесто. Как только увидите что верхняя часть уже начинает схватываться, положите начинку на половину окружности. Второй половиной накройте ее сверху (получится полукругом). Слегка обжарьте и переверните на вторую сторону.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Продолжайте обжаривать подобным образом до тех пор, пока у вас не закончится тесто и начинка. Когда все будет готово, приглашайте своих родственников к столу наслаждаться этими обалденно вкусными блинчиками с начинкой из мяса и грибов.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Самые вкусные блины с мясом и рисом

Блинчиками с такой начинкой вы сможете насытится, съев буквально две-три штуки. Здесь присутствует и мясной фарш, и рис, и яйцо. Они получаются по настоящему аппетитными и безумно вкусными.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Мясо положите в кастрюлю, залейте горячим кипятком (0,8-1 л), положите туда целую луковицу и варите до готовности. Это примерно 1,5 часа.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Возьмите 1/3 стакана риса и промойте под проточной водой. Положите его в кастрюлю, добавьте 1/4 чайной ложки соли и залейте 2/3 стакана водой. Варите до готовности.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Вторую луковицу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите его туда.Обжаривайте до слегка золотистого цвета.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Готовое мясо и обжаренный лук перекрутите через мясорубку. Вареное яйцо очистите от скорлупы и мелко нарежьте, затем добавьте его в фарш. Туда же добавьте мелко порезанный зеленый лук, отваренный рис и 20 мл бульона. Все перемешайте в однородную смесь.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. С начинкой разобрались, теперь пора заняться тестом. В миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Так же влейте туда половину приготовленного молока и перемешайте. Далее добавьте в смесь муку и размешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и оставьте на 15-30 минут.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Далее испеките блины так же, как я уже описывала выше (например, в первом рецепте). Одна сторона более румяная, вторая только слегка.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

7. В готовые блинчики заверните конвертиком начинку и обжарьте с обоих сторон до красивого золотистого цвета. Сначала положите их швом вниз, чтобы не развернулись, потом переверните на другую сторону. После этого подавайте вкуснятину на стол и угощайтесь.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки

По этому рецепту получаются просто потрясающие блинчики с начинкой из куриной грудки, а точнее филе. Посмотрите представленный видео-ролик. В нем автор достаточно подробно раскрывает свои секреты приготовления этой вкуснейшей закуски.

Ингредиенты:

На самом деле, когда я готовила по этому варианту, то от себя добавила еще в начинку вареное яйцо, укроп и тертый сыр. Получилось невероятно вкусно. Вся моя семья была в восторге от такого завтрака.

Начинка для блинов из мяса с яйцом

Я считаю, что все блинчики с мясной начинкой достаточно сытные. Предлагаю вам попробовать еще один вкусный вариант из фарша (можете взять любой — свиной, говяжий или куриный) и вареных яиц. Принцип выпекания здесь мало чем отличается от предыдущих, поэтому описание будет не очень подробным, но вполне доступным для понимания.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокую миску разбейте 4 яйца. Добавьте соль и 1 стакан молока. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Ее тоже можно добавлять частями и перемешивать, чтобы не было комочков. Когда вы добьетесь однородной густой массы, влейте оставшееся молоко, растительное масло и снова размешайте. Готовое тесто оставьте на 15 минут.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Далее в сковороду влейте 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте сковороду. На горячую поверхность вылейте порцию теста и распределите по всей окружности, поворачивая сковородку круговыми движениями. Обжаривайте одну сторону примерно 30 секунд, чтобы она подрумянилась, затем переверните и обжаривайте вторую сторону 10 секунд (она будет менее румяной). Выкладывайте блины стопочкой на плоскую тарелку.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и влейте 50 мл воды (чтобы он был более сочным). Как следует его размешайте до однородной массы.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и переложите туда фарш. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности (10-15 минут).

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

5. Далее переложите его в блюдо, добавьте паприку, измельченную свежую зелень (петрушка или укроп) и мелко порезанные вареные яйца. Как следует перемешайте эту смесь.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

6. Возьмите блин и уложите его румяной стороной вверх. Выложите у самого края 1 столовую ложку начинки и заверните его конвертиком. Затем обжарьте все заготовки со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. И все, приступайте к трапезе.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Блинчики с мясным фаршем и сыром

Добавлять в любые блюда сыр — это всегда беспроигрышный вариант. Причем, подойдет и твердый, и мягкий плавленный. Рассмотрите данный рецепт и попробуйте сделать блинчики и с такой начинкой. Это очень вкусно.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Высыпьте муку в блюдо, добавьте туда соль, сахар и соду. Также разбейте туда яйца, влейте молоко. Все как следует перемешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет гладкую консистенцию, без комочков. Затем добавьте теплую воду и снова размешайте. В конце влейте 2 столовые ложки растительного масла и еще раз размешайте. Теперь дайте тесту настояться не менее 15 минут.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

2. Далее печем блины. Влейте в сковороду немного масла (в дальнейшем можете его не наливать больше) и как следует ее разогрейте. Затем влейте порцию теста, распределите ее по сковороде и обжаривайте 20-30 секунд. После этого переверните на другую сторону и обжаривайте 10-15 секунд. И так далее.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

3. Для начинки заранее отварите мясо. Затем немного его остудите и прокрутите на мясорубке через крупную решетку. Сыр натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Потом добавьте туда фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте около 2-3 минут, не забывая помешивать.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

4. На подготовленный блин положите фарш, сверху присыпьте сыром и заверните в конвертик или рулетом. Можно их слегка обжарить еще раз на сковороде до золотистого цвета или подавать в таком виде. На ваше усмотрение.

блины фаршированные отварным мясом. Смотреть фото блины фаршированные отварным мясом. Смотреть картинку блины фаршированные отварным мясом. Картинка про блины фаршированные отварным мясом. Фото блины фаршированные отварным мясом

На сегодня мой обзор закончен. Конечно, же это не единственные варианты вкусных мясных начинок для блинчиков. Подключите фантазию и придумайте свой собственный рецепт. Или воспользуйтесь теми, что я вам предложила. Их смогут оценить по достоинству ваши родственники.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *