блинный медовый торт на сковороде
Блинный торт «Медовик»
Кто не любит блинчики? Наверное, такого человека сложно найти. В каждой семье есть фирменный рецепт приготовления блинов, который передается из поколения в поколение. Можно готовить тонкие или пышные угощения для чаепития в кругу близких людей. Но блинный торт «Медовик» на сковороде позволит вам посмотреть другими глазами на любимые лакомства. Это – кулинарный шедевр, который понравится не только детям, но и взрослым.
Блинный торт «Медовик»
Угощение просто тает во рту, позволяя ощутить непревзойденные грани вкусов. Его тонкий аромат пробуждает аппетит с первых же минут, поскольку такое произведение кулинарного искусства никого не оставит равнодушным.
Многие хозяйки не любят готовить торты, ведь приходится часами стоять у плиты. Это лакомство позволит вам посмотреть на приготовление сладостей другими глазами. На процесс вы потратите чуть более получаса, а результаты оправдают ваши смелые ожидания.
Лакомство будет уместным не только во время семейного чаепития. Его можно подать на праздничный стол, поскольку он станет удачным завершением трапезы. Красивый и аппетитный торт, приготовленный вашими руками, по достоинству оценит каждый человек. Вы будете часто готовить такой тортик, ведь в него влюбятся ваши дети и прочие члены семьи.
Ингредиенты для приготовления торта можно найти в каждом магазине, а их стоимость доступная. Вы получите восемь порций, что позволит угостить даже большую компанию друзей. Удивите близких людей своими талантами, поскольку с приготовлением такого блюда справятся даже начинающие хозяйки, которые только начали делать первые шаги навстречу освоению кулинарных навыков и умений.
Медовик на сковороде
Медовик на сковороде с заварным кремом
Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.
Медовик на сковороде
Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом медовика, приготовленного на сковороде. Нежные ароматные медовые коржи в сочетании с заварным кремом – отличный вариант приготовления быстрого десерта. Наш рецепт придется как нельзя, кстати, когда у вас под рукой нет плиты, ведь это не повод оставаться без торта!
Медовик на сковороде без масла
Для необычного блинного медовика коржи не придется раскатывать долго и упорно, они выпекаются в виде блинов на обычной сковороде. Прослаивается медовик заварным кремом и свежими ягодами.
Быстрый медовик на сковороде
ПП медовик на сковороде
Популярный торт «Медовик» или же «Медовый» из тонких коржей, промазанных нежным сливочным, сметанным или каким-либо другим кремом, можно выпекать не только в духовом шкафу, но и поджарить на сковороде. При этом такой тортик по вкусу ничем не уступает классическому из духовки. Данный рецепт – просто находка для всех любителей домашних сладостей, а особенно – для начинающих кондитеров. По данному рецепту в коржи добавляется какао, но вы можете не добавлять его, если хотите испечь торт с более выраженным вкусом меда, в этом случае добавьте в тесто еще 30 граммов муки. Если вам не нравится творожный крем, промажьте коржи любым другим кремом.
Торт медовик на сковороде со сгущенкой
По этому рецепту у вас получится невероятно нежный и ароматный торт медовик. Готовить его будет проще, так как тонкие коржи будут запекаться на сковороде, а не в духовке.