блинная в изборске меню
Блинная в изборске меню
Для голосования за это место (+10 рейтинга) отправьте SMS на короткий номер 6365 текст PAYY 2439 256 (по одному пробелу слева и справа от 2439)
ВАЖНО. Подтверждение трехступенчатое: после отправки СМС с кодом, в ответ последовательно придет две СМС с подтверждением решения и оплаты, на которые необходимо ответить, как запрашивает система. Оплата при этом взимается ТОЛЬКО 1 раз в указанном ниже размере!
Вы можете проголосовать за 1 место только 1 раз в месяц. Стоимость СМС составляет от 68 до 78 рублей за SMS в зависимости от оператора связи. Информация по стоимости для абонентов.
Стоимость услуги для абонентов ОАО «МТС» составляет 75 руб. 0 коп. с НДС. С размером Стоимости услуги и порядком ее списания можно ознакомиться на Сайте Оператора www.mts.ru в разделе «Услуги по коротким номерам», введя короткий номер в строке поиска, а также позвонив по единому номеру 88002500890.
Для того, чтобы проголосовать, вы должны быть зарегистрированы на сайте, либо вы можете войти на сайт через свой профиль вконтакте.
Выделение Вашего заведения, позволяет переместить его на приоритетные места, выше всех заведений, не пользующихся данной услугой на 14 календарных дней. Заведения с приоритетным размещением между собой ранжируются по текущим баллам.Если отправлять смс повторно,то срок размещения в вип разделе будет плюсоваться,т е 2 смс дадут 28 дней в зоне вип и так далее.
Чтобы выделить Ваше заведение, отправьте СМС на номер 8385 с кодом PAYY 2440 256
ВАЖНО. Подтверждение трехступенчатое: после отправки СМС с кодом, в ответ последовательно придет две СМС с подтверждением решения и оплаты, на которые необходимо ответить, как запрашивает система. Оплата при этом взимается ТОЛЬКО 1 раз в указанном ниже размере!
Блинная в изборске меню
Ну и еще, опережая большой пост о том, чем же мне так дорог Изборск, напишу о частном. О том, где в Изборске вкусно. Далеко не про каждый город я могу это с уверенностью сказать, но в Изборске я уверена 🙂
Мест, где можно поесть в городе, если я ничего не упустила, три. И два из них, несомненно, заслуживают высокой оценки. Это «Блинная» у самой крепости и «Трапезная» Изборск-Парка (ул. Печорская, 43) в двух минутах ходьбы от крепости.
Они разные, но очень теплые и приятные.
Блинная славится невысокими ценами и тем, что там тепло, дают блины и поят чаем. Это очень важно после прогулки по холодному городу.
В каждом кафе Изборска есть свой кот 🙂 Местный кот толст, ленив и тягуч.
В центре зала находится стол, за которым администраторы и официанты работают со своими бумагами, оттуда переговариваются с посетителями. Один из сотрудников очень красиво играет на аккордеоне и поет свои и чужие песни.
Рядом, у обогревателя дремлет кот.
Сытый такой, ленивый кот:
Котов тут любят. Картина на стене 🙂
А вот новогоднее украшение:
Но вернемся к еде 🙂
Не пугайтесь, всё перечисленное дело далеко не одного вечера 🙂
Прекрасна селедка под шубой:
Или вот нежная курица в сливочном соусе:
А еще славу трапезной составляют домашние пельмени:
Иногда кое-кто наглеет, да:
Уже в последний день мы попробовали местные блины. Они очень (!) вкусные.
И с земляничным вареньем. Я загорелась мыслью дождаться лета и сварить земляничное варенье. Как это вкусно и ароматно!
И душистый травяной чай:
И деревянные стены, и звуки аккордеона.
При нас какие-то посетители попросили книгу отзывов, чтобы записать туда благодарность. Книга как-то не нашлась, а хозяйка легкомысленно сказала «Ну, писать особенно и не надо, мы уже не изменимся, мы такие, как есть».
Блинная в изборске меню
Ассорти солений/капуста квашеная, соленые огурцы, маринованные корнишоны, помид. Черри маринованные, зелень/
Assorted pickles/sauerkraut, dill cucumber, marinated gherkins, canned Cherry tomatoes/
Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски
The spicy salted herring with roasted potatoes
Язык «в плен взятый» хреном
Sliced beef tongue with horseradish sauce
Sliced baked ham with horseradish sauce
Овощной букет/свежие помидоры, огурцы, болг. перец,свежая зелень в сопровождении соуса Провансаль/
“Vegetable bouquet”/fresh tomato, cucumber, bell pepper, fresh greens, accompanied by a sauce based on Italian herbs/
Опята маринованные «По-русски»/маринованные опята в сопровождении сметаны и красного лука/
Marinated “In Russian” honey agaric with sour cream and red onions
Салаты / Salads
«Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/
«Baked ham with honey agaric»/baked ham, fresh vegetables, lettuce, marinated honey agaric under salad dressing with garlic/
«Ермак» /салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль/
«Ermak»/salad made of beef tongue, boiled potatoes, cheese, fresh cucumber, dill gherkins with mayonnaise sauce based on Italian herbs/
«Мужской» /салат с говядиной, бужениной, красной фасолью, болгарским перцем, маринованными корнишонами и красным луком под чесночно-масленной заправкой/
bell peppers, dill gherkins and onions with garlic-oil dressing/
Салат «Купеческий» /говядина, перец болгарский, маслины, корнишоны, красный лук с клюквенной заправкой/
Salad «Kupecheskiy» /salad made of beef, bell pepper, olives, dill gherkins, red onions with cranberry dressing/
Салаты / Salads
«Нежный»/ветчина, свежий огурец, сыр, яйцо, майонез/
«Nezhnyy» /ham, fresh cucumber, cheese, boiled egg, mayonnaise sauce/
«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой»/салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой/
«Baked chicken with ginger dressing» /salad made of baked chicken, lettuce, fresh vegetables with honey and ginger dressing/
«Теплый салат из овощей» /помидор, баклажан, цукини, болгарский перец и брынза под азиатской заправкой/
«Warm vegetable salad» /tomato, eggplant, zucchini, bell pepper and brynza cheese with «Asian» dressing based on soy sauce/
«Овощной с фермерским сыром» /салат из свежих овощей и листьев салата с добавлением маслин и брынзы под салатной заправкой/
«Vegetable salad with farm cheese» /salad made of fresh cucumber, fresh tomato, black olives, farm brynza cheese, lettuce leaves with salad dressing/
Горячие закуски / Hot startes
Жульен куриный/горячая закуска на основе куриного филе, сыра и сливок/
Julienne chicken /hot appetizer based on chicken, cheese and cream
Жульен овощной /горячая закуска с овощами, сыром и сливками/
Vegetable julienne / hot appetizer with vegetables, cheese and cream /
Комы с грудинкой /картофельные оладьи с добавлением бекона/
Potato pancakes with added bacon
Гренки с сырно-чесночным соусом
Deep-fried brown bread with cheese-garlic sauce
Супы / Soups
Уха «Изборская»/суп из судака с добавлением русской водки, перца болгарского и лука порея/
Fish soup «Izborsk»/fish soup made of pikeperch, bell pepper and leek with Russian vodka/
Селянка купеческая/солянка в лучших традициях Изборского Купечества/
Борщ с пампушками/классический свекольный суп с говядиной и домашними чесночными булочками/
Borsch with dumplings/This is classic hot beet soup with beef and homemade garlic dumplings/
Крем-суп из лесных грибов
Forest mushroom cream soup
Основные блюда / Main course
Судак жареный /в сопровождении припущенных овощей и грибного соуса/
Fried pikeperch with poached vegetables and creamy sauce based on the cep
«По-щучьему веленью…»/котлетки из щуки в сметанном соусе с картофельным пюре/
Rissole of pike in cream sauce with mashed potatoes
Стейк из свинины на гриле/свиная корейка жаренная на гриле с овощами на гриле, в сопровождении ягодного соуса/
Жаркое по-домашнему в горшочке /кусочки говядины с картофелем и шампиньонами/
«Homemade» roast in a pot/beef with slice potatoes and champignon/
Картофель жареный со свининой
Fried potatoes with pork served in a pan
Мясо с перловкой в горшочке /свинина с перловкой, томленные в горшочке/
Meat with barley/pork with barley stewed in pot/
Основные блюда / Main course
Куриные сердечки в сливочном соусе/куриные сердечки тушеные в сливочном соусе в сопровождении картофельного пюре и пассированных яблок/ Время приготовления: 50-55 минут
Chicken hearts in a creamy sauce /chicken hearts stewed in cream sauce with mashed potatoes and sauted apples/
Куриный шашлычок/в сопровождении риса и
Chicken kebab /baked chicken on skewers with rice and grilled vegetables/
Печень «под шАфе»/куриная печень тушеная с морковью, яблоком, сметаной и коньяком дополненная кедровым орехом/
Время приготовления: 50-55 минут
The liver «pod shAfe» /chicken liver braised with carrots, apple, sour cream and cognac with pine nuts/
Куриное филе с овощами и отварной лапшой/тушеное куриное филе с цукини, баклажанами, болгарским перцем, морковью и лапшой, с добавлением соевого соуса и чеснока/
Chicken fillet with vegetables and boiled noodles /stewed in soy sauce with garlic chicken, zucchini, eggplants, bell peppers, carrots, and noodles/
Картофель жареный с лесными грибами Fried potatoes with forest mushrooms served in a pan
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА
Кафе расположено в Старом Изборске, перед поворотом➡️ на Печоры
Только для Вас наши мастера приготовят блюда традиционной кухни, а бармены приятно удивят коктейлями и свежесваренным кофе.
Идеальное место для банкетов,весёлых вечеринок,романтических свиданий.
Показать полностью.
Псковская область, Печорский район, д.Изборск, ул.Псковская, д.65
КАФЕ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
пн-чт с 11.00 до 23.00
пт-вс с 11.00 до 01.00
РЕЗЕРВ СТОЛОВ И ИНФО
8 ( 981) 351-24-51
Новогодний корпоратив – отличная возможность поздравить своих коллег с наступающим Новым Годом и подвести итоги года уходящего. Кафе «Изборская Слобода» поможет вам отметить этот любимый всеми праздник вкусно и красиво.
При заказе новогоднего корпоратива до 30 ноября 2014 года скидка 10%! СПЕШИТЕ.
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
Галина Маргесь
А МОЖНО ЧТО-ТО НОВОЕ.
Проводя традиционные банкеты,мне как ведущей, захотелось внести необычный формат в нашу сферу, в своем городе! И устроила я это, на личном празднике!
Показать полностью.
Информационный пост посвящается всем тем, кто:
— устал от застолья;
— не хочет 4 порции салата в одной тарелке;
— у кого не будут спрашивать, вам рыбу или мясо?
— не хочет быть под прицелом ведущего;
— кто не любит микрофон!
Предлагаю вам «НОВЫЙ ФОРМАТ», в котором:
— непринужденная обстановка;
— интерактивные зоны для гостей (наполнение по желанию);
— фуршетный стол;
— барная станция;
— танцплощадка;
— гости находят занятия по интересам.
Подробная информация в л/с или при встрече!
Эту незабываемую атмосферу сделала команда составе:
Организатор Галина Маргесь
Площадка и фуршет «Избоская Слобода»
Бар: Флай и Назар
Кэнди бар Мария Юганова
Декор Дарина Хмелёва
Dj Артем Кухтиков
Кавер-группа «Fresco» https://vk.com/musicfresco
Сладкая вата и попкорн: Светлана и Дмитрий
Кальянная зона: Максим и Артём
Фото Татьяна Пикина
Фото Андрей Лаврут
Фото Ирина Лаврут
Видео Ярослава Мельник
Салют https://vk.com/salut60
Мой образ:
Платье Julia Usova
Мейк и прическа Мария Фахрисламова
Координатор Лилия Рябова-Шатурная
Аня Иванова запись закреплена
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
Дорогие гости!
___________________________________
Кафе » Изборская Слобода»
Инфо/бронь столиков: 8(981) 351-24-51
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем Вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Христос Воскресе!
___________________________________
Кафе » Изборская Слобода»
Инфо/бронь столиков: 8(981) 351-24-51
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
Псковская Лента Новостей (ПЛН)
До 12 апреля в Изборске закрыт «на просушку» спуск к Словенским ключам
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
С первым днем весны, друзья!
___________________________________
Кафе » Изборская Слобода»
Инфо/бронь столиков: 8(981) 351-24-51
ИЗБОРСКАЯ СЛОБОДА запись закреплена
Масленица в Изборске и Печорах 2018
Программа праздника:
13.00-15.00 «Нескучный садик»:
— «Хороша Масленица в Изборске!»
Показать полностью.
Праздничные гуляния, игры, забавы, хороводы для детей и взрослых.
Розыгрыш главного приза праздника — мешка муки!
Дом купца Шведова, музейный квартал:
— «Сидит на печи Емеля — в доме маслена неделя!»
Фольклорные игры с ансамблем «Очелье», угощения народа сето, масленичные сувениры своими руками.
— «Счастливый блин»
Конкурс для любителей изборских блинов.
Дом купца Анисимова:
— «Масленая везуха»
Призы для посетителей музейных экспозиций
Музейный квартал:
«Масленица-Объедуха!»
Масленичные угощения от новгородского кафе «Варенье».
Katarina Grigorieva запись закреплена
ВНИМАНИЕ! ПОИСК!
Для поисков человека нужна помощь добровольцев.
Фомиса Геннадий Николаевич (51 год).
Показать полностью.
Озеро Псковское, д. Усадищи, Печорский район, Псковская область.
1. Сбор: 06.11.2021 г. в 10:00.
2. Место сбора: озеро Псковское, д. Усадищи, Печорский район, Псковская область.
3. Координаты точки сбора: 57.851506, 27.990864
4. Задача: обследование водоема в районе поиска БВП.
НУЖНЫ:
— дайверы с полным комплектом снаряжения для погружения;
— подводные охотники;
— оператор эхолота;
— судоводители со своими лодками.
Координатор: Ольга 8-905-106-53-21
Старший поисковой группы: Александр 8-915-223-66-65
Виктория Дятлова запись закреплена
В связи с внесением изменений в указ Губернатора, Ресторация-Изборск меняет правила посещения для наших гостей
Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 23:00
Не допускается посещение ресторана несовершеннолетними гражданами без сопровождения родителей или лиц заменяющих их
Вход в ресторан осуществляется при предъявлении:
Показать полностью.
-QR-code/сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании в течение последних 6 месяцев с даты выздоровления
Указанные документы могут быть предоставлены в электронном виде или на бумажном носителе
P.S. Ограничения пока действуют с 30 октября по 07 ноября 2021
Дополнение к письму от 25.10.2021 #ЭК-02-2496
#ресторацияизборск#гкизборск#гдевкуснопоесть#вкусножитьнезапретишь
Дорогие наши повара!
С днем повара сегодня поздравляем,
И жизни вкусной, как десерт желаем,
Чтоб было все у вас красиво,
И подавалось очень мило!
Показать полностью.
Чтоб в жизни были компоненты:
Любовь и счастье, комплименты,
Под соусом любви все подавалось,
И обязательно добром бы заправлялось.
И про здоровье не забудем,
Чтоб полные его бокалы были к блюду,
Пусть все мечты судьба осуществляла
И, чтоб у вас ничто не пригорало!
Мы вас любим#ресторацияизборск#гкизборск#вкусножитьнезапретишь#гдевкуснопоесть
7 июня – профессиональный праздник специалистов ресторанного бизнеса
Именно в этот день в 1893 году было обнародовано «Положение о трактирном промысле», которое заменило все существовавшие ранее разрозненные документы и упорядочило деятельность заведений общепита. «Положение» определяло время работы, порядок торговли и установки цен, обязало хозяев заведений иметь таблицы с точными указаниями цен (меню). В некоторых типах трактирных заведений были допущены незапрещенные игры, музыка, пение, хоры и другие развлечения. Именно с этого момента ресторанное дело в России стало развиваться как цивилизованный бизнес.
Изборск официально вступил в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России. Представители Ассоциации и руководители муниципалитета подписали соглашение-хартию о сотрудничестве. Кульминацией встречи стало открытие при въезде на центральную улицу знака «Самая красивая деревня России».