блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины с курицей и грибами

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

1. Вареное куриное мясо надо пропустить через мясорубку.

Шаг 2

2. Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Шампиньоны промойте, просушите, нарежьте кубиками.

Шаг 4

4. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, обжарьте в нем до мягкости лук и шампиньоны. Жарьте, пока излишняя вода не испарится.

Шаг 5

Шаг 6

6. Возьмемся за тесто. В миске смешайте муку, соль, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды или молока. Перемешайте. Затем вводите воду, столько, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны. Разбейте все комочки.

Шаг 7

7. Сковороду нагрейте на средне-высоком огне, смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла. Затем половником влейте тесто и повертите сковородой, чтобы оно растеклось в блин.

Шаг 8

8. Жарьте около минуты, затем переверните, слегка обжарьте и выложите на тарелку. Начните процедуру заново, а в центр испеченного блина выложите столовую ложку начинки и заверните его конвертиком или трубочкой.

Шаг 9

9. Готовые блины с курицей и грибами слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. Подавайте с грибным соусом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Блины с курицей и грибами»

Источник

Блины, фаршированные курицей, шампиньонами и сыром

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины с аппетитной начинкой из курицы, грибов и сыра можно предложить для праздничного застолья.

Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.

Пошаговый рецепт

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

По своему любимому рецепту жарим тонкие блинчики. Со сковороды блинчики снимаем лопаткой и складываем стопкой.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Параллельно можно приготовить начинку. Лук нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в него луковую заготовку. Обжариваем до мягкости.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Промытые и обсушенные свежие шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. Грибную заготовку перекладываем на сковороду к луку. Продолжаем совместную обжарку до выпаривания жидкости.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Добавляем к ингредиентам нарезанное кусочками отварное куриное мясо. Вместе томим 5 минут. Затем добавляем к ингредиентам порцию сметаны. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Источник

Блины, фаршированные курицей и грибами

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины, фаршированные курицей и грибами

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления наивкуснейших блинов, фаршированных курицей и грибами. Начинка состоит не из фарша, а из кусочков куриного филе, обжаренного с грибами с добавлением сметаны. Также, вместе с начинкой, в каждый блинчик я добавила немного острого томатного соуса, что придало блюду более яркий и насыщенный вкус. Попробуйте, очень вкусно! Из данного количества продуктов получится штук 14 блинов, приготовленных на сковороде диаметром 20 см.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вначале замесим блинное тесто, для этого в молоко комнатной температуры нужно влить воду, добавить сырые яйца, соль и сахар.

Получившуюся смесь хорошо перемешать венчиком, тщательно смешивая ингредиенты, затем влить растительное масло и всыпать муку.

Перемешивая венчиком, замесить блинное тесто, оно должно быть не слишком жидким, но и не густым.

Пожарить блины обычным способом: вливать часть теста в разогретую сковороду, распределяя его равномерно по всему дну, жарить на среднем огне каждый блинчик до румяности с двух сторон, затем перекладывать на тарелку. Перед жаркой первого блина хорошо нагретую сковороду нужно немного смазать растительным маслом, остальные блинчики можно жарить на сухой сковороде.

Теперь можно приступать к приготовлению начинки для блинов, для этого нужно нарезать куриное филе на тонкие небольшие кусочки.

Кусочки куриного филе выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, обжарить мясо в течение нескольких минут (до изменения цвета), после этого посолить, поперчить, посыпать приправой и паприкой, влить соевый соус.

Снова перемешать, обжаривать ещё 4-5 минут, далее всыпать столовую ложку муки.

Быстро смешать муку с содержимым сковороды, добавить сметану.

Влить, примерно, 20 мл воды, перемешать и прогреть на небольшом огне 3-4 минуты. Начинка из курицы и грибов для блинов готова, её нужно немного остудить.

Теперь можно приступать к фаршированию блинчиков, для этого на каждый блин ближе к центру выкладывать по 1 столовой ложке начинки из курицы и грибов, сверху, по желанию, можно добавить 0,5 чайной ложки томатного соуса.

Свернуть блины конвертиками, подгибая все края вовнутрь.

Сформировать все блинчики, фаршированные курицей и грибами.

Далее, по желанию, вкуснейшие блины, фаршированные курицей и грибами, можно обжарить с двух сторон на растительном (или сливочном) масле, чтобы они стали румяными и хрустящими. Подавать блинчики горячими со сметаной.

Источник

Блинчики с курицей и грибами

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицейблинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Пищевая ценность блюда

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Блинчики с курицей и грибами – Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Блинчики хороши как самостоятельное блюдо, а особенно вкусно получаются блинчики с начинкой. Начинки для блинов бывают самыми разнообразными, но курица с грибами и сыром – точно беспроигрышный вариант. Приготовить рецепт с пошаговыми фото таких блинов легко и просто.
Для приготовления начинки вам понадобится:

Этого количества продуктов хватит на 10 блинов.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины с курицей и грибами

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Фирменное блюдо – это угощение, которое нам неизменно удается и всегда желанно на семейном столе независимо от времени года и обстоятельств. Им могут быть блины с курицей, грибами и другими вкусностями, которые можно стряпать дома хоть каждый день, всякий раз слегка обновляя базовый рецепт. Например, можно иногда делать лепешки не на пшеничной, а ржаной муке или вовсе обходиться без нее и придумывать разные варианты любимого наполнителя.
Предлагаем подборку самых простых и всегда актуальных начинок для домашних блинов, где в «главных ролях» — курица с грибами. Грибной ингредиент выбираем по вкусу и возможностям.

Отличный вариант – проверенные шампиньоны или вешенки, выращенные на соломенном субстрате. Но, конечно же, бесподобный аромат и нежнейший вкус лесных даров в сочетании с вареной мякотью домашней курочки – это несравнимое ни с чем наслаждение!

Блинчики с курицей и жареными грибами: базовый рецепт

Рецептура приготовления предполагает замес на молоке. При его непереносимости или с целью уменьшения в блюде калорий можно заменить его таким же количеством минеральной воды с газом.

Если яйца – крупные, в тесто в расчете на порцию кладет 1 штуку, если же категории С1 или С2 – можно и 2 штуки. Мука может быть и первосортная.

Ингредиенты для блинцов

Продукты для начинки

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Как приготовить пошагово вкусные блинчики с курицей и грибами

Подавать приготовленные своими руками блины с курой и грибами нужно, слегка подрумянив их на сковороде, смазанной маслом (сливочным или из оливок). Отличное дополнение – сметана или домашний майонез.

Острая начинка для блинчиков по-домашнему из курицы и грибов

Любителям остренького предлагаем приготовить и отведать оригинальные блинчики с копченой курицей и маринованными грибами-шампиньоны. Блинцы готовим так же, как в первом случае.

Ингредиенты

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Приготовление домашних блинчиков с курицей, грибами и сыром

Пикантные блинчики с копченой курицей и грибами можно запечь в духовом шкафу, присыпав сверху остатками сыра, или же поджарить на сковороде до румяности.

Домашние блинчики с жареными грибами: сельский рецепт

Ингредиенты

в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Как сделать дома вкусные блинчики с куриной грудкой и грибами

Любителям сытных блюд предлагаем отведать блины с жареной на масле куриной грудкой и грибочками.

Остывший наполнитель делим на порции и заворачиваем в блинные лепешки, приготовленные по базовому рецепту. Их выкладываем на смазанное остатками масла деко, обмазываем сметаной, притрушиваем второй частью сырной стружки и – в духовку.

Подержав около 15 минут, вынимаем и – сразу на стол, к обеду или ужину.

Любимые яичные блинчики с курицей и грибами

Напоследок – еще один оригинальный рецепт. На сей раз предлагаем состряпать блинцы на яичной основе и завернуть в них нежную начинку.

Ингредиенты

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Выпекание домашних яичных блинчиков с курино-грибной начинкой

Выкладываем готовые изделия в форму, смазав дно маслом, присыпаем остатками сырной крошки – и в духовку. Вынимаем, когда сыр начинает тянуться. Подаем угощение горячим.

Мы предложили всего несколько вариантов того, как можно по-настоящему вкусно сделать и подать любимое блюдо. Традиционные блины с курицей и грибами в домашнем исполнении всегда желанны и никогда не приедаются. Тем более – благодаря разнообразию способов приготовления и сочетания базовых продуктов…

Блины с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить сытное оригинальное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного, так и праздничного стола, блины с курицей, грибами и сыром – то, что вам нужно!

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Первым делом мы будем готовить начинку для блинчиков.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

После того как основная начинка для блинов полностью остынет, мы добавим сыр и тщательно всё перемешаем, добавляя специи: соль, перец, по вкусу.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Пришло время приготовить блинчики.

Из перечисленных ингредиентов при помощи миксера замешиваем тесто для блинчиков. Оставляем его настояться в течение 15 минут.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины жарим по старой доброй технологии. Сковородку смазываем растительным маслом.

В половник с объёмом 200 грамм мы набираем примерно 150-180 грамм жидкого теста и выливаем на сковородку, равномерно распределяя его по горячей поверхности.

Блин считается поджаренным с одной стороны, когда жидкое тесто во время жарки приобретёт светлый оттенок. После чего переворачиваем блин.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины заворачиваем конвертиком.

Всё! Наши блины с курицей, грибами и сыром готовы.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блины с курицей и грибами

Пошаговый рецепт с фото

Горячие, сытные блинчики с начинкой. Блинчики получаются очень сочные и нежные. Любителям сыра, я порекомендую положить побольше сыра в начинку или добавить еще плавленый сыр. Вместо курицы можно использовать ветчину, тоже получится очень вкусно.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Как приготовить блины с курицей и грибами

Войти на сайт

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блинчики с начинкой

Какие десерты Вы, дорогие читатели, готовите на праздничный стол для своих родных? Конечно, в первую очередь это, наверное, большой и красивый торт | А так же много других вкусностей | Но вот у нас в Молдавии на десерт готовят еще и сладкие блинчики с творогом или с вишней | В рубрике «блины и оладьи» вы найдете интересующий вас рецепт, как приготовить тесто для блинов

А сегодня я хочу тоже приготовить блинчики фаршированные, но не на десерт, а для сытного и вкусного обеда или ужина | Блинчики будут с начинкой из грибного соуса с курицей со сливками | Бесподобный вкус! Рекомендую всем попробовать

Для блинчиков с начинкой нам потребуется

как приготовить блинчики с начинкой

Для приготовления данного блюда нам понадобятся блины. Их можно приготовить и на молоке, и на кефире и даже на газированной воде (постные). Я в своём рецепте нажарила заварных блинчиков на молоке. За более подробным рецептом таких блинов, можно заглянуть ко мне на сайт.

Процесс жарки блинов и приготовление начинки можно начать одновременно. Вот блины жарятся,

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

а мы тем временем займемся приготовлением начинки. Её можно приготовить на сковороде, но я прибегну снова к своей помощнице — мультиварке. Начинка у нас будет сочная, потому что готовить её будем в сливочном соусе из сливок и молока. По вкусу очень напоминает жульен. Это блюдо можно назвать ещё блинчики с жульеном. А по вкусу получается невероятно вкусно.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Пока мясо тушится с грибами, приготовим заправку. В отдельной миске соединить молоко, сливки и муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комков. После звукового сигнала, открыть мультиварку и вылить заправку к грибам с мясом.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Перемешать, при необходимости добавить соль. Переключить мультиварку в режим «поджаривание или «выпечка» и довести массу до загустения. Соус должен получится в меру жидковатым. Как только масса начнет густеть, добавьте зелень укропа и прессованный чеснок. Дать закипеть и переложить в большую тарелку (для второго блюда). В этот горячий сливочный соус можно добавить тертый твердый сыр (это по желанию).

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Теперь можно в свежеиспеченный блин выложить начинку: соус из грибов с курицей и свернуть его конвертиком.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Выложить фаршированные блинчики на блюдо, полить сметанкой и приятного аппетита! Начинки из перечисленных ингредиентов хватает на 11-13 блинов. А в оставшиеся блинчики можно завернуть творожную начинку.

Если вы не успели скушать всефаршированные блинчики с жульеном в горячем виде и они остались на следующий день — не беда. Разогрейте их в микроволновой печи. Или с кусочком слив. масла на раскаленной сковороде.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

В этом случае ваши блинчики получатся с румяной корочкой, но не менее вкусными.

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Опубликовано 26.02.2018 Разместил: Drug [offline]

Калорийность:
Не указана
Время приготовления:
Не указано
Предлагаю испечь аппетитные блины с курицей и грибами в сливочном соусе и угостить своих родных сытным завтраком, обедом или ужином. В принципе, такие блины можно приготовить и к праздничному столу, поверьте, вашим гостям понравится. Рецепт несложный и не требует много времени на приготовление. Результат получается вкусным и сытным. Подавайте блинчики с начинкой в теплом виде, можно самостоятельно или с подходящим соусом, например, подойдет соус из майонеза и кетчупа или соус «Тысяча островов». Перед подачей блины можно подрумянить на сливочном масле с обеих сторон.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Ингредиенты: Тесто: — молоко — 250 мл, — вода — 250 мл, — куриные яйца — 2 шт., — соль — 1 ч.л., — сахар — 0,5 ч.л., — мука пшеничная — 260 г, — масло растительное — 30 г.
Начинка:

— шампиньоны — 200 г, — куриное филе — 300 г, — лук репчатый — 1 шт., — масло подсолнечное — 2 ст.л., — сливки — 100 г, — соль, — молотый перец черный.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Так как для начинки нам понадобится курица, её нужно, предварительно, подготовить. Удобно использовать куриное филе. Промойте его и опустите в кастрюльку. Залейте холодной водой и отправьте на огонь. После закипания, воду немного подсолите и, по желанию, добавьте лавровый лист. Варите до готовности. В зависимости от размера, понадобится, примерно, 25-40 минут.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Пока вариться курица, приготовим блинное тесто. Куриные яйца вбейте в глубокую миску. Насыпьте соль и сахарный песок. Перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. Не обязательно использовать миксер.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
К яичной массе налейте молоко и воду. Молоко можно взять жирное или обезжиренное. Перемешайте до однородности.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Просейте заранее муку и небольшими порциями подсыпьте к жидкой смеси. Перемешайте венчиком до образования однородного гладкого теста без комочков. На данном шаге можно воспользоваться миксером.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Налейте указанное количество растительного масла без аромата. Перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по всему тесту.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Разогрейте сковороду, в которой вы обычно жарите блинчики. Первый раз смажьте тонким слоем масла. В центр налейте порцию теста и круговыми движениями распределите по дну. Обжарьте до золотистости с двух сторон. Обжарьте все блины и можно переходить к приготовлению начинки.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Очистите луковицу, нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Куриное мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду. Перемешайте.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Сразу налейте сливки с жирностью 10-20 процентов. Приправьте солью и молотым перцем. Жарьте на сильном огне, пока все сливки впитаются в начинку и частично испарятся.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Начинка не должна быть влажной. Немного остудите.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Теперь, самое время нафаршировать наши блинчики. Это вы можете сделать удобным для вас способом. На край блина добавьте немного начинки и заверните в рулетик.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе готовы.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Приятного аппетита!
Еще очень интересными получаются мешочки из блинчиков с куриным филе — у них очень необычный и аппетитный вид.

Как приготовить «Блины с курицей в сливочном соусе»

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Для приготовления блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте соль, сахар, растительное масло и муку. Замесите жидкое тесто, чтобы не было комочков.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Пеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Вливайте половину половника и пеките по 30-50 секунд с каждой стороны.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще пару минут.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Затем добавьте соль и специи. Подлейте немного воды и тушите под крышкой минут 10-15.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Затем добавьте сливки.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

В небольшом количестве воды размешайте 1 столовую ложку муки и влейте к мясу. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите все вместе до загустения. Немного остудите.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Немного начинки выложите на блин и заверните.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блинчики с курицей и грибами / Блины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление блинчиков с курицей и грибами:

Шаг 1: замешиваем тесто для блинов.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.

Шаг 2: жарим блины.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около 2 минут. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом. Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.

Шаг 4: подготавливаем курицу.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 5: подготавливаем лук.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 6: готовим начинку.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело. Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.

Шаг 7: заворачиваем начинку в блинчик.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий. Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!

Шаг 8: подаем блинчики с курицей и грибами.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.

Как приготовить блинчики с курицей и грибами

Фирменное блюдо – это угощение, которое нам неизменно удается и всегда желанно на семейном столе независимо от времени года и обстоятельств. Им могут быть блины с курицей, грибами и другими вкусностями, которые можно стряпать дома хоть каждый день, всякий раз слегка обновляя базовый рецепт. Например, можно иногда делать лепешки не на пшеничной, а ржаной муке или вовсе обходиться без нее и придумывать разные варианты любимого наполнителя.
Предлагаем подборку самых простых и всегда актуальных начинок для домашних блинов, где в «главных ролях» — курица с грибами. Грибной ингредиент выбираем по вкусу и возможностям.

Отличный вариант – проверенные шампиньоны или вешенки, выращенные на соломенном субстрате. Но, конечно же, бесподобный аромат и нежнейший вкус лесных даров в сочетании с вареной мякотью домашней курочки – это несравнимое ни с чем наслаждение!

Блинчики с курицей и грибами: популярный рецепт

Процесс приготовления

1Начинаем с приготовления теста для блинов. Подготавливаем все ингредиенты.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

2Смешиваем все ингредиенты сразу. В большую кастрюлю разбейте 2 яйца, налейте 2/3 общего объема молока, добавьте соду, соль, сахар, растительное масло, половину всего количества муки. Взбивайте миксером сначала на низких оборотах, чтобы не допустить разбрызгивания молока и муки. Постепенно добавьте оставшуюся муку. Масса станет густой и кремообразной. Теперь нужно увеличить скорость миксера и очень хорошо смешать все компоненты, добиваясь гладкости и однородности структуры теста без комочков. После этого постепенно малыми порциями влить в кастрюлю оставшееся молоко и воду. Не спешите. Проверяйте консистенцию и текучесть теста. Воды может понадобиться больше или чуть меньше.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

3В итоге ваше тесто должно быть жидким и стекать с половника тонкой струей. Теперь оставьте тесто «отдыхать» на несколько часов, накрыв кастрюлю крышкой. За это время мука разбухнет, тесто станет несколько гуще и приобретет атласную гладкую структуру.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

4Займемся приготовлением начинки. Нам потребуется заранее отварить целую куриную грудку (2 половинки) и мелко нарезать ее острым ножом.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

5Подготавливаем все необходимое для грибной начинки.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

6Грибы не следует резать слишком мелко, они должны чувствоваться в готовой начинке. Кладем их в сухую сковороду, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Они выпустят много сока.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

9Приступаем к выпечке и формированию блинчиков. Блинную сковороду немного смазываем растительным маслом. Это требуется только для выпекания первого блина, далее будет достаточно того масла, что содержится в самом тесте. Наливать тесто нужно на раскаленную сковороду. Чтобы блины были тонкие, набирайте чуть больше половины половника. Вращая сковородой в стороны по кругу, дайте тесту разлиться по поверхности и покрыть ее тонким слоем жидкого теста.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

10Оно сразу схватывается и начинает пропекаться. Не делайте огонь слабым, он должен быть почти максимальным. Переворачивайте на вторую сторону, поддев краешек блина ножом.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

11Блины пекутся очень быстро. Пока вы будете закладывать начинку в предыдущий блинчик, у вас уже испечется новый.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

12На краешек каждого готового блина нужно выложить полную столовую ложку начинки. Распределить ее в форме валика и завернуть боковые края к центру.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

13Далее свернуть блин в рулетик. Складывать горкой на тарелку, швом вниз, чтобы блинчик не раскручивался.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

14По этому рецепту у вас получится 37-38 ароматных нежных блинов. Как раз хватит на большую дружную компанию! Это блюдо станет настоящим кулинарным хитом и украшением любого стола.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блинчики с курицей и жареными грибами: базовый рецепт

Рецептура приготовления предполагает замес на молоке. При его непереносимости или с целью уменьшения в блюде калорий можно заменить его таким же количеством минеральной воды с газом.

Если яйца – крупные, в тесто в расчете на порцию кладет 1 штуку, если же категории С1 или С2 – можно и 2 штуки. Мука может быть и первосортная.

Ингредиенты для блинцов

Продукты для начинки

Как приготовить пошагово вкусные блинчики с курицей и грибами

Подавать приготовленные своими руками блины с курой и грибами нужно, слегка подрумянив их на сковороде, смазанной маслом (сливочным или из оливок). Отличное дополнение – сметана или домашний майонез.

Блины с курицей и грибами: рецепт с фото

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей
Аппетитные румяные блины — традиционное русское кушанье, неотъемлемая часть национальной кухни, отличная холодная закуска, которую подают с белым соусом. Мясная начинка позволяет им конкурировать в обеденном меню с любым вторым блюдом.
При приготовлении блинного теста надо учесть, что оно должно быть достаточно жидким, иначе блины окажутся толстыми.

Нежная курятина идеально сочетается с любыми добавками. Ароматные шампиньоны приготовить намного проще, но горсть лесных грибов превратит кушанье в настоящий кулинарный шедевр. Вкус начинки выгодно подчеркнут специи и золотистые колечки поджаренного лука.

Ингредиенты

Способ приготовления начинки

Поставить кастрюлю с холодной водой на огонь, опустить туда филе, закипятить. Снять шумовкой образовавшуюся пену и варить филе до готовности (примерно 15 мин).

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Грибы порезать на четвертинки, если они мелкие. Если шампиньоны крупные, то порежьте кубиками.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Лук порезать мелкими кубиками.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Грибы положить на сковородку с 1 ст.л. растительного масла, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

В качестве начинки для блинов можно использовать и колбасу с сыром, как в этом рецепте.

Для приготовления блинов вам понадобиться:

блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Смотреть картинку блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Картинка про блинчики с шампиньонами и сыром и курицей. Фото блинчики с шампиньонами и сыром и курицей

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Блинчики с начинкой из индейки и сметаны

Также нужно учитывать, что блины с курицей, грибами и сыром очень питательны и сытны. Если вы жизни не представляете без сыра, то можно не бояться экспериментировать, и начинку для блинов разнообразить и несколькими видами сыра. Данный вид блинов можно готовить как на плите, так и в духовке. Очень часто многие готовят блинчики с начинкой в микроволновке. Конечно же, вы можете выбрать любую форму запекания такого блюда, ведь оно все равно получится вкусным и изысканным. Готовьте с удовольствием!

Готовим блинчики с курицей, грибами и сыром

Шаг 1. Из имеющихся ингредиентов для теста приготовить тонкие блинчики.

Шаг 2. Далее делаем начинку. Первым делом нужно перемолоть в мясорубке курицу.

Шаг 3. Нарезать мелко лук.

Шаг 4. Перемешать лук и мясо, добавив при этом необходимые специи.

Шаг 5. На разогретой сковороде поджарить курицу.

Шаг 7. Сыр необходимо натереть на довольно таки крупной терке.

Шаг 8. Всю зелень покрошить, добавить в начинку и получившуюся массу посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 9. После того как начинка готова, ее необходимо аккуратно положить на каждый отдельный блин, а блинчики красиво завернуть.

Шаг 10. Далее в специальную огнеупорную форму, которая предварительно должна быть смазана сливочным маслом, нужно выложить все получившиеся блинчики, и готовить закуску в духовке, приблизительно, десять или пятнадцать минут на 180С.

Приятного вам аппетита!

Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов. При подаче, когда вы разогреете блины, сыр расплавится, придавая блинчикам нежный вкус!

Рецепт приготовления блинов фаршированных курицей, грибами и сыром:

3. Филе куриное мелко нарезать

4. Сыр потереть на крупную терку

6. На средину блина кладем начинку

7. Противоположные края завернуть к начинке

8. Подвернуть блинчик снизу

9. Перевернуть на обратную сторону

Вот и все, легко и просто! Перед подачей блинчики разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле под закрытой крышкой с двух сторон и подаем со сметаной!

Острая начинка для блинчиков по-домашнему из курицы и грибов

Любителям остренького предлагаем приготовить и отведать оригинальные блинчики с копченой курицей и маринованными грибами-шампиньоны. Блинцы готовим так же, как в первом случае.

Приготовление домашних блинчиков с курицей, грибами и сыром

Пикантные блинчики с копченой курицей и грибами можно запечь в духовом шкафу, присыпав сверху остатками сыра, или же поджарить на сковороде до румяности.

Домашние блинчики с жареными грибами: сельский рецепт

Как сделать дома вкусные блинчики с куриной грудкой и грибами

Любителям сытных блюд предлагаем отведать блины с жареной на масле куриной грудкой и грибочками.

Остывший наполнитель делим на порции и заворачиваем в блинные лепешки, приготовленные по базовому рецепту. Их выкладываем на смазанное остатками масла деко, обмазываем сметаной, притрушиваем второй частью сырной стружки и – в духовку.

Подержав около 15 минут, вынимаем и – сразу на стол, к обеду или ужину.

Блины с курицей, рецепт приготовления с фото

В преддверии замечательного праздника – Масленицы, многие кулинары, не имеющие богатого опыта, озадачиваются поиском рецептов, по которым блинчики получатся хорошо, а не комом, а опытные – поиском интересных рецептов и новых идей. В этой статье мы расскажем о приготовлении очень вкусных блинов – с курицей, которые понравятся всем. Проверенные рецепты и несколько оригинальных идей приготовления самых вкусных блинчиков!

Блинчики с курицей – прекрасный вариант закуски, более легкий в сравнении с мясной начинкой, которую любят многие, но не менее аппетитный. Как правило, курица с блинами взаимодействует по привычной схеме – в виде начинки, однако можно вспомнить о наших исконных традициях в приготовлении блинов и сделать такие блинчики с припеком – оригинально, интересно и очень вкусно!

Рецепт первый: Блины с курицей с припеком

Понадобится: 2 яйца, 500мл молока, по 100г шампиньонов, отварного куриного филе и сыра тертого, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, мука,

Как приготовить блины с припеком из курицы и грибов. Взбить яйца с сахаром и солью, влить молоко, затем постепенно всыпать муку, помешивая – ее нужно столько чтобы по консистенции блинное тесто напоминало жидкую сметану. Для припека мелко нарезать и обжарить шампиньоны на масле, затем перемешать с мелко нарезанным куриным филе и тертым сыром. Далее можно приготовить блины двумя способами: выложить смесь из курицы, сыра и грибов на сковороду и сразу же залить тестом, испечь блинчик по привычной схеме с двух сторон до зарумянивания, либо немного иначе – сначала налить на сковороду тесто как на один тонкий блинчик, сверху выложить курицу с сыром и грибами и сверху полить еще таким же количеством теста, также жарить блинчик с двух сторон, как и обычным способом. По первому варианту блинчики получатся тоньше, по второму – поплотнее.

Сочетание «курица-сыр-грибы» любимо многими, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть, можно воплотить его, воспользовавшись первым рецептом, а можно – сделав блинчики с такой начинкой. Это очень просто и вкусно!

Рецепт второй: Блины с курицей, грибами и сыром фаршированные

Понадобится: на блины – по 200мл кипятка и молока, 150г муки, 1 яйцо, ½ ч.л. разрыхлителя, начинка – 300г куриного филе, 200г шампиньонов, по 150г лука и сыра, 50г сметаны.

Любители легких блюд могут сочетать курицу для начинки с различными овощами – морковью, сельдереем и т.д.

Рецепт третий: Блинчики с курицей и овощами

Понадобится: 800г филе куриной грудки, 550мл молока, 250г пшеничной муки, 200г стеблевого сельдерея, 100г моркови, 20г сахара, 10г растительного масла, 3 яйца, 2 луковицы, 1,5 ч.л. соли.

Как приготовить блины с курицей и овощами. Филе выложить в кастрюлю, влить воду так, чтобы она только покрывала курицу, положить очищенные овощи (100г моркови, 1 луковицу и 50г стебля сельдерея), подсолить, довести до кипения, снять пену, 10-15мин проварить на среднем огне. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, взбить, всыпать муку и замесить блинное тесто, приготовить блины – обжаривать их только с одной стороны чтобы сверху (с той стороны, которая не будет поджариваться) тесто хорошо просохло. Сложить готовые блины друг на друга вверх поджаренной стороной. Измельчить оставшийся сельдерей, пассеровать вместе с нарезанной второй луковицей до мягкости на среднем огне, помешивая, затем добавить очень хорошо измельченное (блендером или мясорубкой) куриное филе, прогреть минуту, подлить оставшийся после варки курицы бульон – столько, сколько впитает мясо. Если нужно, подсолить начинку, приправить специями. Выложить в центр каждого блина на поджаренную сторону по 1 ст.л. фарша, свернуть конвертиком, обжарить блинчики с двух сторон на сковороде с маслом, подать со сметаной или сливочным соусом.

При термической обработке куриное филе может стать суховатым, особенно если передержать его на плите. Готовя блины с курицей по следующему рецепту, с такой проблемой вы не столкнетесь в любом случае – нежнейший соус делает начинку просто умопомрачительной!

Рецепт четвертый: Блины с нежнейшей куриной начинкой

Понадобится: блины готовые. 500г куриного филе отварного, 400мл молока 3,5%, 1 ст.л. муки, петрушка зелень, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

Как приготовить блины с нежной куриной начинкой. На оливковом масле – буквально паре столовых ложек, обжарить муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, влить молоко, приправить солью и перцем, перемешать, проварить 5-7мин до загустения. Мелко нарезать куриное филе, положить вместе с рубленой зеленью в соус, перемешать. Выложить начинку на блинчики (около 2 ч.л. на каждый), свернуть их конвертами, слегка обжарить или подать к столу сразу.

Если в блинное тесто перед выпеканием блинов добавить немного измельченной зелени петрушки или укропа, получится еще вкуснее.

Блинчики с курицей это очень вкусно – приготовив их по любому из предложенных рецептов, вы получите массу комплиментов от близких!

А видео-рецепт познакомит всех любознательных кулинаров с традициями востока, где блины принято жарить из рисовой муки. Этот рецепт – отличный вариант для вкусных кулинарных экспериментов!

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Любимые яичные блинчики с курицей и грибами

Напоследок – еще один оригинальный рецепт. На сей раз предлагаем состряпать блинцы на яичной основе и завернуть в них нежную начинку.

Выпекание домашних яичных блинчиков с курино-грибной начинкой

Выкладываем готовые изделия в форму, смазав дно маслом, присыпаем остатками сырной крошки – и в духовку. Вынимаем, когда сыр начинает тянуться. Подаем угощение горячим.

Мы предложили всего несколько вариантов того, как можно по-настоящему вкусно сделать и подать любимое блюдо. Традиционные блины с курицей и грибами в домашнем исполнении всегда желанны и никогда не приедаются. Тем более – благодаря разнообразию способов приготовления и сочетания базовых продуктов…

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *