блинчики с сердцем свиным как приготовить

Рецепт Блинчики с начинкой (сердце свиное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

BB-код для вставки: BB-код используется на форумахHTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Панкейки с ананасами под маковой начинкой

Блины с курицей, шампиньонами, рисом и киноа

Блинные трубочки с луком и сыром

Блинные конвертики с вишней

Блинные канапе с крабовым кремом

Шпинатные блины с пикантной начинкой

Блины «Сырно-мясные колокольчики»

Блинные рулетики на шпажках

Начинка к блинам «Элементарная»

Приготовление

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Сердце порезать небольшими кусочками.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Перекрутить сердце на мясорубке.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Свернуть каждый блинчик конвертиком.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (3 голоса)

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

Как приготовить «Блинчики с говяжьим сердцем»

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

И заверните конвертиком.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Сытные блины с говяжьим сердцем

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

Приготовление

Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем

говяжье сердце – 350 г ;

лук репчатый – 1 шт. ;

лук-порей – по вкусу

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла, то можете посмотреть рецепт.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Советы

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

Рецепт блинов с говяжьим сердцем

Блюда с сердцем готовят редко, они вполне могут считаться деликатесом, хоть этот продукт стоит дешевле обычного мясного филе. Из говяжьего сердца можно приготовить вкусную и питательную начинку для блинчиков. Поскольку такие блины готовятся довольно долго, они подойдут для сытного обеда, оригинального ужина или даже для праздничного стола в качестве холодного или теплого мясного блюда.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто, нам нужно:

Чтобы приготовить начинку, нам нужно:

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Блинчики с сердцем (этап 2)

Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная250 г
Молоко600 мл
Соль½ ч.л.
Сахар (песок)5 г

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Пока варится сердце, сделайте тесто для блинчиков.В большой миске слегка взбейте 3-4 яйца (в зависимости от размера), добавьте соль, чайную ложку сахара, муку и половину молока.Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.Затем влейте остальное молоко, перемешайте. Оставьте на полчаса постоять, чтобы клейковина набухла и блинчики легче переворачивались.

Приготовление

Блины с сердцем говяжьим — рецепт.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Разогреваем около двух минут сковороду, смазываем поверхность сковородки тонким слоем растительного масла и распределяем тесто по днищу. Выпекаем одну минуту на одной стороне и полминуты — на другой. В готовые блины заворачиваем начинку. Готовые блинчики можно поджарить на масле — сразу или когда нужно разогреть (блины можно некоторое время подержать в холодильнике).

Процесс приготовления

Свиное или говяжье сердце хорошо вымыть, залить водой и оставить в воде на пару часов. Затем полностью залить сердце чистой водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить в подсоленной воде до готовности (говяжье сердце варится 2-3 часа, а свиное сердце — 1,5-2 часа). Сердце остудить.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Очищенный репчатый лук нарезать, очищенную морковь натереть на крупной терке, овощи обжарить на растительном масле, помешивая, минуты 3-4 (до мягкости).

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Сердце перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить обжаренные овощи, перемешать и начинка для блинчиков готова.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Для приготовления теста для блинов в миску насыпать муку, добавить сырое яйцо, соду, соль и сахар.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Молоко смешать с водой и вливать в муку частями, перемешивая все венчиком.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Затем влить растительное масло, венчиком замесить и немного взбить тесто. Блинное тесто получится не слишком густым, но и не жидким.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Разогреть сковороду, перед выпечкой первого блина влить немного растительного масла, разогреть масло. Затем налить тесто, равномерно распределяя его по поверхности сковороды, и жарить блинчик на среднем огне до румяности с двух сторон. Последующие блины жарить на сухой сковороде.

Это интересно

Сердце — как и язык, печень — это субпродукты. Хоть это субпродукты и первой степени, но все же считаются дополнением к мясу. Цена сердца относительно говядины в два раза меньше, но по качеству — это фактически та же говядина. Поскольку говяжье мясо считается одним из самых полезных благодаря небольшому количеству жира, то и коровье сердце настолько же полезно. Так что это фактически недооцененный продукт, который выгоден как по цене, так и по вкусовым качествам.

Вес сердечной мышцы составляет до двух килограммов. Это не чистое мясо — та часть, которая утолщена, имеет слой жира, на котором может быть немного кровяных сгустков. Конечно, при готовке жир и кровь нужно удалить.

Чтобы купить свежий продукт, нужно следить за тем, чтобы сердце было упругим, после надавливания пальцем ямка на поверхности должна исчезать. Не должно быть неприятного запаха, поверхностных пятен, мышечных разрывов.

Сердце считается низкокалорийным диетическим продуктом. В нем есть много витаминов, но мало углеводов и жира. Весь жир, если он есть, легко удалить, так как он в основном собирается в одном месте — в утолщенной части. Так как в продукте изначально много крови, то много и железа, так что сердечной диетой лечат анемию (как дополнение к лечению, это же не лекарство).

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Калорийность — около ста килокалорий на 100 грамм отваренного продукта. Есть витамины А, В, С, Е, Н, РР, разные полезные микроэлементы, среди которых наибольшая концентрация железа, магния, калия, фосфора. Хотя основное полезное вещество — не разные металлы, а обычный белок, или протеин, как сейчас модно говорить, особенно в спортивной среде. Сердце можно употреблять практически при любых болезнях (поэтому оно диетическое) несколько раз в неделю (постоянно и без перерывов мясо употреблять вредно). Особенно оно полезно при физических нагрузках, растущим организмам, например детям, а также для поддержки сил, например при болезни.

Так что даже полезных продуктов должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным — мясо, рыба, овощи, фрукты, витамины должны присутствовать в разумных пропорциях.

Блинчики с говяжьим сердцем: вкусное, питательное и очень полезное блюдо

Говяжье сердце – субпродукт, пользу которого для человеческого здоровья переоценить трудно. Судите сами: в его состав входят все витамины группы В, калий, магний, натрий, фосфор. Это один из немногих продуктов, содержащий практически все виды микроэлементов: железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, селен, хром и цинк.

Содержание всех этих полезных веществ в 100 г продукта, приготовленного для употребления пищу, покрывает половину суточной потребности человеческого организма. Хотя это и низкокалорийный продукт (96 Ккал/100 г), злоупотреблять его употреблением не стоит, так как в нем высокое содержание белков и омега-6 жирных кислот.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Существует множество рецептов приготовления говяжьего сердца: в отварном, запеченном, жареном и тушеном виде. Предлагаем вашему вниманию рецепт с фото блинчиков с говяжьим сердцем. Это блюдо, от которого будут в восторге и взрослые, и дети.

Рецепт Блинчики с сердцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с сердцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Рецепт Блинчики с начинкой (сердце свиное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

BB-код для вставки: BB-код используется на форумахHTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Панкейки с ананасами под маковой начинкой

Блины с курицей, шампиньонами, рисом и киноа

Блинные трубочки с луком и сыром

Блинные конвертики с вишней

Блинные канапе с крабовым кремом

Шпинатные блины с пикантной начинкой

Блины «Сырно-мясные колокольчики»

Блинные рулетики на шпажках

Начинка к блинам «Элементарная»

Приготовление

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Сердце порезать небольшими кусочками.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Перекрутить сердце на мясорубке.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить
Свернуть каждый блинчик конвертиком.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

Как приготовить блинчики с сердцем

Попробуйте приготовить блинчики с сердцем, вам обязательно понравится!

Для приготовления ажурных блинчиков необходимо:

Яйца куриные – три штуки;Молоко – один литр;Сахар-песок – две суповые ложки;Соль – щепоточка;Мука пшеничная – два стакана;Масло подсолнечное – три суповые ложки.

Для приготовления начинки необходимо:

Сердце – примерно пятьсот граммов;Яйцо куриное – пять штук;Лук репчатый – три или четыре штуки.

Необходимо сначала приготовить тесто для блинчиков. Для этого в муку добавить соль и сахар-песок, затем аккуратно ввести молочко и вбить яйца, налить масло. Все очень хорошо размешать, чтобы не было комочков. Если все же комочки образовались, то надо тесто процедить через сито. После этого можно жарить блины на горячей сковородочке обычным способом. Блинчики сложить стопочкой.

Отдельно приготовить начинку. Для этого взять сердце и отварить в слегка соленой водичке. Яйца куриные также отварить, лучок пожарить на сковородочке. Затем нужно сердце, яйца и лучок все вместе перемолоть на мясорубочке или в блендере измельчить. Добавить сольку и перчик, все размешать, начинка готова.

После этого в каждый блинчик положить начиночку и завернуть конвертиком. При подаче к столу нужно обжарить, подавать можно со сметанкой или майонезиком. Приятного аппетита.

Рецепт понравился: 23

Сытные блины с говяжьим сердцем

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

Приготовление

Как приготовить блинчики с говяжьим сердцем

Блинчики с говяжьим сердцем рецепт приготовления

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

И заверните конвертиком.

На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки. Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде.

Размешайте до получения однородной массы. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Затем замесите тесто для блинов.

Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Варите в течение 1,5 часов. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. В первую очередь нужно сделать начинку.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Советы

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

Рецепт блинов с говяжьим сердцем

Блюда с сердцем готовят редко, они вполне могут считаться деликатесом, хоть этот продукт стоит дешевле обычного мясного филе. Из говяжьего сердца можно приготовить вкусную и питательную начинку для блинчиков. Поскольку такие блины готовятся довольно долго, они подойдут для сытного обеда, оригинального ужина или даже для праздничного стола в качестве холодного или теплого мясного блюда.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Блины с говяжьим сердцем

Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.

Ингредиенты:

говяжье сердце – в количестве 300 грамм;

лук — в количестве 2 головки;

растительное масло – для жарки;

куриные яйца – в количестве 3 штуки;

Блины с говяжьим сердцем рецепт приготовления:

Если вам больше нравится выпечка, то предлагаем вам заказать очень вкусный пирог с мясом. Такой пирог придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто, нам нужно:

Чтобы приготовить начинку, нам нужно:

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Приготовление

Блины с сердцем говяжьим — рецепт.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Разогреваем около двух минут сковороду, смазываем поверхность сковородки тонким слоем растительного масла и распределяем тесто по днищу. Выпекаем одну минуту на одной стороне и полминуты — на другой. В готовые блины заворачиваем начинку. Готовые блинчики можно поджарить на масле — сразу или когда нужно разогреть (блины можно некоторое время подержать в холодильнике).

Это интересно

Сердце — как и язык, печень — это субпродукты. Хоть это субпродукты и первой степени, но все же считаются дополнением к мясу. Цена сердца относительно говядины в два раза меньше, но по качеству — это фактически та же говядина. Поскольку говяжье мясо считается одним из самых полезных благодаря небольшому количеству жира, то и коровье сердце настолько же полезно. Так что это фактически недооцененный продукт, который выгоден как по цене, так и по вкусовым качествам.

Вес сердечной мышцы составляет до двух килограммов. Это не чистое мясо — та часть, которая утолщена, имеет слой жира, на котором может быть немного кровяных сгустков. Конечно, при готовке жир и кровь нужно удалить.

Чтобы купить свежий продукт, нужно следить за тем, чтобы сердце было упругим, после надавливания пальцем ямка на поверхности должна исчезать. Не должно быть неприятного запаха, поверхностных пятен, мышечных разрывов.

Сердце считается низкокалорийным диетическим продуктом. В нем есть много витаминов, но мало углеводов и жира. Весь жир, если он есть, легко удалить, так как он в основном собирается в одном месте — в утолщенной части. Так как в продукте изначально много крови, то много и железа, так что сердечной диетой лечат анемию (как дополнение к лечению, это же не лекарство).

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Калорийность — около ста килокалорий на 100 грамм отваренного продукта. Есть витамины А, В, С, Е, Н, РР, разные полезные микроэлементы, среди которых наибольшая концентрация железа, магния, калия, фосфора. Хотя основное полезное вещество — не разные металлы, а обычный белок, или протеин, как сейчас модно говорить, особенно в спортивной среде. Сердце можно употреблять практически при любых болезнях (поэтому оно диетическое) несколько раз в неделю (постоянно и без перерывов мясо употреблять вредно). Особенно оно полезно при физических нагрузках, растущим организмам, например детям, а также для поддержки сил, например при болезни.

Так что даже полезных продуктов должно быть в меру. Питание должно быть сбалансированным — мясо, рыба, овощи, фрукты, витамины должны присутствовать в разумных пропорциях.

Блинчики с говяжьим сердцем: вкусное, питательное и очень полезное блюдо

Говяжье сердце – субпродукт, пользу которого для человеческого здоровья переоценить трудно. Судите сами: в его состав входят все витамины группы В, калий, магний, натрий, фосфор. Это один из немногих продуктов, содержащий практически все виды микроэлементов: железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, селен, хром и цинк.

Содержание всех этих полезных веществ в 100 г продукта, приготовленного для употребления пищу, покрывает половину суточной потребности человеческого организма. Хотя это и низкокалорийный продукт (96 Ккал/100 г), злоупотреблять его употреблением не стоит, так как в нем высокое содержание белков и омега-6 жирных кислот.

блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть фото блинчики с сердцем свиным как приготовить. Смотреть картинку блинчики с сердцем свиным как приготовить. Картинка про блинчики с сердцем свиным как приготовить. Фото блинчики с сердцем свиным как приготовить

Существует множество рецептов приготовления говяжьего сердца: в отварном, запеченном, жареном и тушеном виде. Предлагаем вашему вниманию рецепт с фото блинчиков с говяжьим сердцем. Это блюдо, от которого будут в восторге и взрослые, и дети.

Рецепт Блинчики с начинкой (сердце свиное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с начинкой (сердце свиное)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *