блинчики ермолино как приготовить в микроволновке
Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО
Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»
Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.
Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.
Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.
К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!
Как разогреть блины Ермолино?
Сколько греть блины Ермолино?
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
Сколько весит один блин Ермолино?
Как правильно готовить ермолинские полуфабрикаты?
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Сколько нужно разогревать блины в микроволновке?
холодной воды и выложить в два ряда блины. Обязательно накрыть крышкой. Поставить в СВЧ печь. Разогрев мясных блинов в микроволновке должен длиться 5 минут при мощности 700-800 Вт.
Сколько греть в микроволновке блины Ермолино?
Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут; разогреть полуфабрикат можно и при помощи мультиварки.
Сколько калорий в Блинчике с творогом Ермолино?
100 г содержит 274 калорий.
Сколько калорий в одном Блинчике с мясом Ермолино?
100 г содержит 299 калорий.
Сколько весит блинчик с мясом Ермолино?
Информация о продукте
Сколько весит 1 блин с печенью Ермолино?
Калорийность Блинчики с печенью (Ермолинские п/ф) 1 шт 50 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Нужно ли размораживать зразы перед жаркой?
Прежде чем говорить о способах жарки, следует ответить на вопрос, который интересует немало хозяек: «Нужно ли размораживать зразы?». Однозначно нет! … Жарить зразы нужно на небольшом огне в течение 3-5 минут до румяной корочки со всех сторон, не накрывая сковороду крышкой.
Как варить манты из Ермолино?
Как жарить наггетсы из Ермолино?
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Можно ли разогревать замороженные продукты в микроволновке?
Но этого делать не стоит. Особенно это касается ягод, например, клубники, вишни или клюквы. Все дело в том, что микроволны уничтожат до 60% витамина С и других полезных веществ, что сделает продукт совершенно бессмысленным. В идеале их нужно размораживать под воздействием комнатной температуры.
Что делать если засохли блины?
Но если вдруг так произошло, то блины можно «реанимировать». Для этого достаточно налить кипяток в металлический тазик, сверху поставить блюдо с блинами и накрыть их крышкой. Еще можно поставить блины вместе со стаканом воды в микроволновку на пару минут, это также придаст им свежесть и аппетитный вид.
Блинчики «Домашние» с мясом
Блинчики с мясом «Домашние» — это тонкие блинчики с нежной сочной начинкой из говядины и мяса птицы. Они действительно напоминают те, что готовит бабушка для любимых внучат.
Способ приготовления:
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 33,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 299 ккал / 1252 кДж |
возможно, вам понравится
Наивкуснейшие блины. Все блины Ермолино очень вкусные, много начинки, сам блин вкусный. Всегда в морозилке эти блины. Спасибо за заботу и труд, Ермолино.
Очень вкусные, нежные, сытные блинчики. Берем, как домой, так и при поездке на море нашли ермолино и купили покушать там. Доверяем качеству продукции, всегда все вкусное, свежее. Полуфабрикаты для меня-настоящее спасение, при ограниченном времени с годовалым ребенком, который все время норовит что-то стащить и куда-то залезть. От домашних блинчиков собственного производства не отличит и эксперт!
Блинчики «Домашние» с мясом, как в прочим и другая продукция Ермолино, это по настоящему вкусная продукция. Их вкус напоминает вкус из детства, когда с мамой делали блинчики. Эти блинчики с дырочками тают во рту, мясная начинка очень вкусная, ароматная. Если обжарить их до хрустящий корочки и добавить родную сметанку Ермолино то это вообще блаженство. Самая лучшая продукция. Мы ездим из г. ОБНИНСКА, покупаем себе всем друзьям и близким. Мы очень рады, что можно с экономить время покупая Вашу продукцию, потому что доверяем ей полностью. Все очень вкусно. Перед выборами Губернатора задавали ему вопрос, почему нет Вашей продукции в нашем городе, но ответ так и не получили. Спасибо Вам огромное.
Блинчики «Домашние» с мясом, как в прочим и другая продукция Ермолино, это по настоящему вкусная продукция. Их вкус напоминает вкус из детства, когда с мамой делали блинчики. Эти блинчики с дырочками тают во рту, мясная начинка очень вкусная, ароматная. Если обжарить их до хрустящий корочки и добавить родную сметанку Ермолино то это вообще блаженство. Самая лучшая продукция. Мы ездим из г. ОБНИНСКА, покупаем себе всем друзьям и близким. Мы очень рады, что можно с экономить время покупая Вашу продукцию, потому что доверяем ей полностью. Все очень вкусно. Перед выборами Губернатора задавали ему вопрос, почему нет Вашей продукции в нашем городе, но ответ так и не получили. Спасибо Вам огромное.
Очень давно покупаю продукцию «Ермолино» и очень довольна вся семья, особенно дети. Перепробовали всю продукцию и очень нравится, что качество на высшем уровне. Когда нет времени готовить очень выручают на завтрак блинчики, нравятся блинчики по-домашнему, мягкое нежное тесто, сочная начинка, у самой такое тесто редко получается)). А сырники со сметаной просто объедение, лучше завтрака и не надо. Вечером пельмешки без спешки, тефтели, котлеты, остается добавить только гарнир и всё, 5 минут и готово. Особенно детям нравятся маленькие пельмешки. Замечательный выбор колбас, начиная от варёной, заканчивая полукопченой, а дети опять же в восторге от сосисок с сыром. А с Вашими мясными деликатесами, наш праздничный стол всегда богат. Кондитерские изделия для нас всегда радость, какая семья без печенинок, когда в ней маленькие детки. Особенно нравятся зефир, мармелад в шоколаде и пирожные и конфеты. Покупали детям 2 торта на ДР «Медовый соблазн» и «Наполеон», т.к. дети очень любят эти торты. Очень вкусно, вкус как в детстве. Хочу подытожить, что продукция Ермолино очень вкусная, качественная, благодаря вам можно быстро приготовить разных блюд, а самое главное по доступной цене. Спасибо Вам, что Вы есть.
Очень давно покупаю продукцию «Ермолино» и очень довольна вся семья, особенно дети. Перепробовали всю продукцию и очень нравится, что качество на высшем уровне. Когда нет времени готовить очень выручают на завтрак блинчики, нравятся блинчики по-домашнему, мягкое нежное тесто, сочная начинка, у самой такое тесто редко получается)). А сырники со сметаной просто объедение, лучше завтрака и не надо. Вечером пельмешки без спешки, тефтели, котлеты, остается добавить только гарнир и всё, 5 минут и готово. Особенно детям нравятся маленькие пельмешки. Замечательный выбор колбас, начиная от варёной, заканчивая полукопченой, а дети опять же в восторге от сосисок с сыром. А с Вашими мясными деликатесами, наш праздничный стол всегда богат. Кондитерские изделия для нас всегда радость, какая семья без печенинок, когда в ней маленькие детки. Особенно нравятся зефир, мармелад в шоколаде и пирожные и конфеты. Покупали детям 2 торта на ДР «Медовый соблазн» и «Наполеон», т.к. дети очень любят эти торты. Очень вкусно, вкус как в детстве. Хочу подытожить, что продукция Ермолино очень вкусная, качественная, благодаря вам можно быстро приготовить разных блюд, а самое главное по доступной цене. Спасибо Вам, что Вы есть.
Вкусные блинчики будто действительно сам приготовил! Начинки много и сам блин как надо.
Можно ли готовить в микроволновке блинчики от ермолино
Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.
Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.
Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.
Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!
Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:
Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.
Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!
Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.
Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?
Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:
Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.
Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?
Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.
На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.
Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»
Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.
Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.
Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.
Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.
Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.
К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Перед тем, как начать рассказывать, как приготовить блинчики в микроволновке, должна сказать, что в таком способе готовки есть свои нюансы, поэтому и ингредиентов на большие порции не указывала, — сперва лучше попробуйте, как получится у вас. У меня проколов не было, так как это очень простой рецепт блинчиков в микроволновке. Однако на первый раз, по неопытности, может и не получиться. Впрочем, я надеюсь, проблем не возникнет. Итак, рецепт блинчиков в микроволновке:
1. Немножко подогреем молоко для начала, и разведем в нем дрожжи. В уже разведенную смесь медленно подсыпаем муку, и сразу же перемешиваем. Никогда не засыпайте все количество муки сразу — как говорится, комков не оберетесь 🙂
2. Перемешиваем, и ставим в теплое место, дабы наше тесто немного «подружилось» с дрожжами.
3. Как только тесто немного подошло, и на поверхности начинают появляться пузырьки, — самое время добавить к тесту яйцо, сахар, и предварительно растопленное масло (не забудьте, мы, соблюдая этот классический рецепт блинчиков в микроволновке растапливаем и добавляем в тесто только одну ложку масла).
4. Перемешаем тесто, накроем его, и опять пусть немного постоит, пока опять не поднимется. Теперь начинается самое интересное.
5. Итак, берем пригодную для микроволновки широкую тарелку, и растапливаем на ней вторую ложку масла. Хорошенько размажем его по периметру, и начинаем ложкой выкладывать блинчики. Чтобы наши блинчики в микроволновке в домашних условиях удались, ложку можно предварительно замочить. И не делайте их слишком большими, — не то останутся сыроватыми внутри.
6. Вот и все! Осталось на полной мощности отправить их в микроволновку на три минуты, после чего достать, перевернуть, и еще три минуты подержать.
Все! Простой и доступный рецепт, и без запаха жареного на всю квартиру! Так что уверена, такой простой рецепт блинчиков в микроволновке вам придется по душе 🙂 Приятного аппетита!
1. Немножко подогреем молоко для начала, и разведем в нем дрожжи. В уже разведенную смесь медленно подсыпаем муку, и сразу же перемешиваем. Никогда не засыпайте все количество муки сразу — как говорится, комков не оберетесь 🙂
2. Перемешиваем, и ставим в теплое место, дабы наше тесто немного «подружилось» с дрожжами.
3. Как только тесто немного подошло, и на поверхности начинают появляться пузырьки, — самое время добавить к тесту яйцо, сахар, и предварительно растопленное масло (не забудьте, мы, соблюдая этот классический рецепт блинчиков в микроволновке растапливаем и добавляем в тесто только одну ложку масла).
4. Перемешаем тесто, накроем его, и опять пусть немного постоит, пока опять не поднимется. Теперь начинается самое интересное.
5. Итак, берем пригодную для микроволновки широкую тарелку, и растапливаем на ней вторую ложку масла. Хорошенько размажем его по периметру, и начинаем ложкой выкладывать блинчики. Чтобы наши блинчики в микроволновке в домашних условиях удались, ложку можно предварительно замочить. И не делайте их слишком большими, — не то останутся сыроватыми внутри.
6. Вот и все! Осталось на полной мощности отправить их в микроволновку на три минуты, после чего достать, перевернуть, и еще три минуты подержать.
Вкусные блинчики, которые можно не обжаривать, а подогреть в микроволновке!
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о моих самых любимых блинчиках!
Я перепробовала достаточно покупных блинчиков (случались и откровенные разочарования), но эти пока самые вкусные! Пусть есть неприятные ингредиенты в составе, где сейчас найдешь продукт без растительного жира и совершенно натуральный?
Тесто: вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные сухие, сахар-песок, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, топленая смесь растительно-жирная, соль, разрыхлитель.
Блинчиков в пачке штук 10 и по размеру они маленькие. Маленькие, но с довольно большим количеством начинки ( в данном случае творог).
Так вот, насчет начинки: творог однородного белого цвета, нежный и мягкий, без каких-либо крупинок, сладенький. Как видите на фото начинки достаточно. А то бывают такие блины, где и творог подозрительного вида и его совсем мало.
По размеру блинчики конечно маловаты, но я обычно наедаюсь 3-4 штуками. Ем мало)))
Есть конечно претензии к составу теста, но, повторюсь, этот вредный растительный жир сейчас есть практически во всех продуктах. Наши производители делают все возможное, чтобы сэкономить. В любом случае блины вкусные, советую!
Так вот, насчет начинки: творог однородного белого цвета, нежный и мягкий, без каких-либо крупинок, сладенький. Как видите на фото начинки достаточно. А то бывают такие блины, где и творог подозрительного вида и его совсем мало.
i_oms
Жить интересно!
Не поверите. Включил комп и полез в сеть, чтобы найти ответ на этот вопрос.
Почему-то упаковка не содержала этой важной информацией, а подгорающие, но всё еще замороженные, блинчики начали взывать о помощи.
Шучу, конечно, но реально не знаю: нужно ли их сначала разморозить потом жарить, или сразу жарить.
P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины 🙂
Э. зачем их жарить? (я прямо в ступоре).
На 2 минуты в микроволновку на обычный режим для разогрева и сразу есть.
какая однако, тема актуальная)
раз уж случилось кушать полуфабрикатные блинчики то да, сначала дать разморозиться.
по идее, после этого они уже готовы к употреблению, но не особо вкусны.
масло на сковороде подогреть (2-3 минут)
про то, что в идеале его надо прокалить я писать ну буду))
и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))
вообще, это же видно, нужно чтобы они покрылись легкой зажаренной корочкой.
привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
Конечно, полуфабрикаты фигня.
Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники — очень хороши.
Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.
Старик, ну я ж только добра тебе желаю 🙂 Могу накидать тебе недолгих вариантов с оч простым приготовлением и вкусных:
1) Смесь чечевицы (продается в магазинах). Тупо высыпаешь в кастрюлю или сковороду и варишь.
2) Один раз в течение 10 минут нарезать 3 кило куриного филе, потом готовить с ним по бырику суп, жаркое, рис.
3) Китайская и японская лапша (ай мин не доширак) — на сковородку, залить соусом соевым, можно кинуть банку консервированного тунца или коктейльных креветок ну и перца чуток 🙂
4) Ну салатики святое. Брынзу нарезать с помидорками, огурцом, салатом, луком — это дело минуты в блендере, или пяти — руками 🙂
5) Ранее нарезанное куриное филе в сметане за 5 минут зажарить со специями, сметаны побольше, потом выложить на лаваш, сверху херануть сырку любимого, можно корейской морковки заранее купленной). Осеня вкусно 🙂
ну и в таком духе 🙂 имхо за 5-10 минут можно и без полуфабрикатов 🙂 у меня от них изжога обычно 🙂 пельмени и позы всякие тоже не понимаю — лучше уж сделать себе макароны по флотски 🙂
А к кофе — хаха, он каждый раз тянет мордаху когда у меня на коленях сидит, а я пью кофе. Пытается тоже пить :)) Не даю пока 🙂
привет!
да, тема необычайно популярная 🙂
прочел советы, попробую разморозить, а потом поджарить на сковороде.
PS на масле пригорает быстро, нужно следить.
блины были с картошкой, получились неплохие.
Edited at 2013-11-14 10:49 am (UTC)
элька
спасибо и вам
Re: спасибо и вам
Re: спасибо и вам
На подсолнечном масле
Сначала помещал замороженные блины с мясом в сковороду с небольшим слоем воды — ну типа для пара, но блины приставали к сковороде и потом разваливались при вынимании. Не понравилось, поэтому стал искать в Интернет альтернативный способ.
Сегодня сделал по другому — налил подсолнечного масла, причем сэкономил — не на всю большую сковороду, а в только в центр, туда и положил 2 блина. Минут 5 на одной стороне и минут 5 на другой. Проверить готовность — вилкой, если насквозь не протыкаются, значит еще не готовы.
и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.