блэк стар бургер прайм
Меню и Цены в Блэк Стар Бургер Прайм
Стейк Хауз Блэк Стар Бургер Прайм представляет собой вторую часть сети бургерной Тимати, которая рассчитана на премиальные блюда и гостей. Естественно, этот ресторан значительно отличается от остальной сети ресторанов быстрого питания. Меню не только содержит огромное количество разнообразных бургеров, но и большое количество изысканных блюд, которые не найти в других ресторанах быстрого питания.
Ресторан предлагает большое количество высококлассных блюд из морепродуктов, мраморной говядины Праймбиф и Японской Вагю.
Основная концепция заведения – инновационные идеи и фьюжн во всех проявлениях. Помимо паназиатских и японских ноток, в меню можно встретить совершенно новые и уникальные стейки и бургеры, которых не встретить ни в сети ресторанах, ни в каких-то других заведениях.
Можно встретиться с друзьями или отметить праздник
Прекрасная атмосфера и интерьер
На открытии присутствовал не только Тимур Юнусов, больше известный как Тимати, но и Юрий Левитас, который является совладельцем сети Black Star Burger. Они провели небольшой мастер-класс и приготовили несколько бургеров, дали интервью журналистам и создавали атмосферу.
Это уже не первый ресторанный проект, поэтому им удалось внедрить массу новых идей и «фишек», которые удачно зашли для всех любителей приятно провести время и вкусно покушать.
Блэк Стар Бургер Прайм меню
Полное меню состоит из следующих позиций:
Внимание! В ресторане не используется свинина (PORK FREE).
Средний чек находится на уровне 3000-4000 тысяч рублей. Для примера можно посмотреть стоимость некоторых позиций:
Средний чек ресторана
Мраморная говядина «Праймбиф»
Отдельно стоит отметить мраморную говядину, которую используют в ресторанах Блэк Стар Бургер. Помимо мраморной говядины отечественного производства «Праймбиф», в ресторане прайм также используется японская мраморная говядина вагю S-Meat.
Подробнее о Мраморной Говядине можно узнать из этой статьи.
Отдельно стоит отметить стоимость такого мяса премиум класса. Стандартные рестораны предлагают стейк вагю, в среднем по 7000 рублей. Что касается Black Star Burger Prime, такой же стейк на 430 грамм можно купить всего за 2900 рублей. Такой стоимости удалось добиться благодаря выгодным контрактам на прямые поставки. Качество и свежесть остается на традиционно высоком уровне.
Блэк Стар Бургер Прайм в Европейском можно найти по адресу:
пл. Киевского Вокзала, д. 2
Телефон для бронирования столика 8 (499) 110-03-13
Сочный мощный
Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.
Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, жареным перцем чили, свежими листьями салата, помидорами и красным луком, маринованными огурцами, сыром Чеддер и соусом 1000 островов.
Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!
Такого вкусного BBQ вы еще не пробовали! Бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком и свежим салатом айсберг. Пикантность вкусу придает гармоничное сочетание соусов кетчуп-барбекю и 1000 островов.
Неожиданный, но незабываемый! Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим салатом коул слоу, с тянущимся сыром Чеддер, маринованными огурцами, свежим красным луком и пикантным «техасским» соусом с насыщенным ароматом копчения.
Насладитесь изысканным и сбалансированным вкусом нашего итальянского бургера. С домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, салатом айсберг, заправленным соусом цезарь и пармезаном. Яркости вкусу добавляют свежая моцарелла, помидоры и фирменный соус с трюфельным маслом.
Вспомни яркий отпуск или солнечное лето вместе с Гавайским бургером! Свежая булочка, котлета из говядины, уникальное сочетание обжаренного на гриле сладкого ананаса, фирменного соуса гавая, маринованных огурчиков, листьев салата и сыра моцарелла — очень вкусно!
Ароматный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и свежим красным луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.
Классика, которая придется по вкусу каждому. Фирменный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины с ломтиками сыра чеддер, которые идеально дополняют свежие листьями салата, помидоры, маринованные огурчики и красный лук.
Это не просто самый вкусный, но и самый красивый фишбургер! Домашняя булочка с соусом унаги-крем, нежное рыбное филе, свежие помидоры и руккола, политая гавайским соусом и кремом-бальзамик. Верхнюю булочку украшает творожный сыр с икрой тобико и микрозелень.
Самый вкусный бургер! И это не шутка. Булочка бриошь, сочная котлета из говядины, свежие помидоры, листья салата, маринованные огурчики, красный лук, сыры Чеддер и Моцарелла, заправка крем-соусом унаги и крем-соусом барбекю — идеальное сочетание в одном бургере!
Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль
Салат айсберг, салат листовой, маринованные огурцы, помидоры, красный лук, соус тар – тар, креветки в панировке. 190 г.
Шауррол с сочной хрустящей курицей гриль, свежим салатом коул слоу, маринованными огурцами и свежими помидорами, заправляется чесночным соусом и кетчупом.
Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, заправляется сырным соусом и соус-кремом барбекю.
Картофель фри + картофель рифленый + драники + батат.
Такая разная и такая вкусная! В одном миксе прекрасно сочетаются классическая фри, рифленый картофель, драники и батат, украшенные пармезаном, лепестками миндаля и трюфельным маслом. Подается с соусом «блю чиз». Невозможно устоять!
Крылья классика 2 шт. + крылья BBQ 2 шт. + крылья баффало 2 шт.
Самый вкусный микс куриных крыльев: классические, в соусе BBQ и в пикантном соусе баффало. Подаются с нарезанными брусочками свежей моркови и сельдерея, соусом «блю чиз» и зеленью. Для настоящих ценителей!
Рифленые ломтики картофеля в фирменной панировке с черным перцем и луком.
Рифленые ломтики картофеля в фирменной панировке с черным перцем и луком.
Любимая картошка в новом формате. Эти нежные медальоны с золотистой корочкой точно придутся вам по вкусу.
Любимая картошка в новом формате. Эти нежные медальоны с золотистой корочкой точно придутся вам по вкусу.
Сочные и ароматные куриные крылышки в фирменной панировке.
Хрустящие палочки сочного куриного филе, 4 шт.
Хрустящие палочки сочного куриного филе, 2 шт.
Стандартная порция классического хрустящего золотистого картофеля фри.
Большая порция классического хрустящего золотистого картофеля фри.
Тянущиеся сырные палочки с фирменным ягодным соусом.
Тянущиеся в панировке сырные шарики из сыра Моцарелла и Чеддер, 4 шт.
Набор для приготовления Классика, домашняя булочка бриошь с сочной котлета на выбор: говядина индейка, халяль, свежими помидорами, свежим красным луком, плавленным сыром Чеддер и фирменным соусом с трюфельным маслом.
Грибной набор для приготовления, домашняя булочка бриошь, с сочной котлетой на выбор: говядина, говядина халяль, индейка, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим красным луком, жаренными грибами с луком в соусе демиглас, хрустящими чипсами из индейки.
Самый вкусный набор для приготовления на 5 бургеров: домашняя булочка бриошь с котлетой из натуральной говядины, свежими помидорами и несколькими видами салата, сырами моцарелла и Чеддер, маринованными огурцами и свежим красным луком, хрустящими чипсами из индейки, несколькими видами фирменных соусов.
Самый вкусный набор для приготовления на 3 бургера: домашняя булочка бриошь с котлетой из натуральной говядины, свежими помидорами и несколькими видами салата, сырами моцарелла и Чеддер, маринованными огурцами и свежим красным луком, хрустящими чипсами из индейки, несколькими видами фирменных соусов.
Грибной набор для приготовления, домашняя булочка бриошь, с сочной котлетой на выбор: говядина, говядина халяль, индейка, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим красным луком, жаренными грибами с луком в соусе демиглас, хрустящими чипсами из индейки.
Набор для приготовления Классика, домашняя булочка бриошь с сочной котлета на выбор: говядина индейка, халяль, свежими помидорами, свежим красным луком, плавленным сыром Чеддер и фирменным соусом с трюфельным маслом.
Black Star Burger Prime
Внутри черного стеклянно-стального пространства с деревянными вставками, именуемого Black Star Burger, которое разместилось на третьем этаже ТЦ «Европейский», меня поджидали детский сад, школа, техникум и первый курс института вместе взятые, которые хором создавали атмосферу шумной суеты. Молодежь была повсюду. Она заказывала еду у длинного прилавка-кухни, она же эти заказы принимала, готовила, выдавала на подносах и поедала за многочисленными столами, вооружившись фирменными черными перчатками и сотовыми телефонами. Со всех сторон до ушей доносились шум, смех, крики и музыка рингтонов. Рядом то и дело пробегали юноши и девушки с подносами и без. Я же судорожно искал вход в новую часть заведения под названием Prime.
Вскоре взгляд выцепил из хаоса юности прозрачную дальнюю стену, украшенную белыми надписями и рисунками, сквозь которую просматривались ресторанные столы и кресла. Недолго думая, я направился туда, но у входа меня вновь встретила толпа молодых людей. «Неужели очередь?» – подумал я. Нет, это юность интересовалась, как дела у взрослых. Я протиснулся через людской кордон и оказался около стойки приветствия. Слева от меня виднелся неработающий гардероб, справа – продолжение открытой кухни и прилавок с мясными деликатесами. Прямо по курсу стояли две девушки-хостес. Дамы выглядели по-деловому: рация в руках, наушник, микрофон, а на устах – улыбка, причем не искусственная, а настоящая, искренняя.
Вечером во вторник посадка чуть меньше 50 процентов, и народ продолжал прибывать. Я же зашел без брони. Но девушки меня никуда не прогнали и не попросили подождать. Они бодро провели мою безрезервную персону в зал, показали несколько маленьких столов в центре и отдельный большой стол у окна, но с ограничением времени. Что ж, похвально.
Усевшись на твердый бежевый диван у окна и прислонившись к искусственным зеленым насаждениям усталого вида, я принялся изучать интерьер, имитирующий клубный антураж, но с оттенками сетевого ресторанного формата, который частенько можно встретить в столичных торговых центрах. Поначалу оформление показалось мне странным, но чем дольше я наблюдал, чем пристальнее всматривался в детали, тем больше понимал, что все в ресторане смастерили с умом. Цветовая комбинация – классическая, черно-белая. Большое панорамное окно во всю внешнюю стену впускало достаточно естественного света. Прилавки с разными видами мяса и бутылками виски смотрелись уместно. Столы расставили на таком расстоянии друг от друга, чтобы никто никому не мешал. Музыка была хоть и на любителя, но играла негромко и ненавязчиво. На всех столах стоял набор из напитков на выбор, как в клубах, только без алкоголя. Выбираешь (за деньги) что хочешь, остальное уносят. Несмотря на то что Г-образное пространство повышенным комфортом не отличалось, раздражители в нем отсутствовали, разве что досаждала чрезмерная духота, перемешанная с жарой.
Меню мне выдали сразу несколько штук. Верстка была тяжелая, неудобная. Глаза постоянно прыгали с одной страницы на другую, а сами страницы уже успели приобрести потрепанный, помятый вид. Кухонная направленность следовала американской барной теме. Основная подборка блюд – бургеры и стейки, плюс куриные крылышки, минимум Азии и чуть-чуть Кавказа. Цены разные, основное меню в пределах разумного, японское мясо дорогое, но все же дешевле, чем у конкурентов.
Еда начала свое выступление грустно.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Татаки из японской говядины | |||
Куриные крылья Баффало | |||
Салат Цезарь с курицей | |||
Бургер Тимати | |||
Стейк «Нью-Йорк» от Prime Beef | |||
Медальоны Вагю | |||
Стейк «Стриплойн» Вагю 270 гр. | |||
Соус перечное-горчичный | |||
Соус грибной с трюфелем | |||
Вафля гонконгская с сырной ягодной начинкой | |||
Лимонад Манго-Маракуйя 0.25 | |||
Black Star Cola 0,33 | |||
Картофель с грибами | |||
Брокколи в соусе унаги | «Татаки из японской говядины» выглядело неряшливо. Куски были разного размера, толстые, неопрятные; сладковатого соуса в блюде оказалось слишком много, а еще говядину щедро присыпали кунжутными семечками, которые тут же убили всякий вкус мяса, сведя к нулю его ценность. Более того, сами куски жевались с трудом и наводили на мысли вовсе не о Японии, а о Брянске. «Салат Цезарь с курицей» был банален во всех отношениях. Листья салата романо свежие, но слишком крупные. Перепелиные яйца сварили вкрутую. Помидоров черри, как говорится, кот наплакал. Еле теплой курицы – четыре лепестка. Ломтики мягкого соленого отечественного сырного зодчества в меню почему-то обозвали «пармезан Грана Падано». Но уже «Куриные крылья Баффало» оказались хороши: поджаристые и хрустящие снаружи, сочные внутри. Соус «Баффало» ощутимый, острый, слегка кусачий. Овощи свежие, но их было маловато. Густого домашнего сырного соуса «Блю чиз» тоже выдали как по талонам – чуть-чуть, только попробовать. «Бургер Тимати» своего создателя не подвел. Он получился большой, пузатый и сочный. Котлету снабдили травами, специями, сыром и беконом. Выглядела она красиво и впечатляла своими габаритами. Булка белая, пухлая, мягкая. Размерный баланс между хлебом и мясом соблюден. Соуса два, и оба отыграли свои партии в бургерном спектакле на отлично. Вкусно, сытно и много, так что свою цену в 799 рублей бургер оправдал. Далее пошли стейки. Стейк «Нью-Йорк» от Prime Beef выглядел скромно и бледно, но внутри у него прятались отменная нежность, похвальная мраморность и правильная прожарка. Вкус насыщенный, сока много, а все потому, что мясу дали отсидеться перед подачей (о чем свидетельствовало то, что поверхность мяса была не обжигающе горячая, а теплая). «Медальоны Вагю» тоже внешним видом не впечатлили. На доске покоились две тонюсенькие серые мясные полоски. Но опять же во вкусе все было четко и по делу. Мясо сочное, сливочное, без единого изъяна и без малейшего намека на сухость. Правда, из-за тонкости нарезки определить степень прожарки невозможно, поэтому, наверное, и спрашивать гостей о ней особого смысла не было. И да, говядина вагю в ресторане действительно японская – я проверил. Этикетка на упаковке была правильная, вся информация на ней прошла тест на честность. Десятизначный номер присутствовал, все маркировки налицо, префектура Hygo (Хёго) указана, наименование производителя, которому Россельхознадзор разрешил ввозить мясо на территорию России, на месте: Kakogawa Meat Center, HG-1. Молодцы блэкстаровцы – не обманули и честно использовали термин «вагю», что, кстати, в переводе с японского означает «японская корова / скот». Третьим претендентом на выигрыш стал «Стриплойн» из Японии. Вкус идеальный, прожарка medium rare, сливочность на высоте, каждый кусок таял во рту и вызывал всплеск детского восторга. В отличие от мяса, два соуса, «Перечно-горчичный» и «Грибной с трюфелем» разочаровали. Перечно-горчичный имел резкий кислый, уксусный привкус, а «Грибной» страдал от вкраплений искусственной сухой приправы. Десерты в Black Star Burger Prime по большей части привозные, поэтому я бы советовал их пропустить и взять домашние вафли, из которых мне досталась «Вафля гонконгская с сырной ягодной начинкой». Десерт вышел сытный, вкусный, мягкий и интересный. Обслуживание в мой визит было качественное, задорное и очень молодое. За залом следили по крайней мере три управляющих, около десяти официантов курсировали по помещению. Два молодых человека в кепках работали над сервировкой блюд у стола, один мастерил салаты, другой жарил мясо на сковороде. И еще отдельный молодой человек отвечал только за грязную посуду и приборы. С черными фирменными перчатками все было выполнено правильно. Каждому гостю доставлялись перчатки нужного размера, что говорило прежде всего о внимательности персонала. Блюда готовились умеренно быстро: один курс примерно 20 минут, стейки – 6–8 минут. Девушка, которая обслуживала мой стол, отработала на пять баллов. С меню она была знакома, с рецептурой тоже, о мясе почти все знала, старалась помочь, за столом следила, приборы и тарелки меняла, про салфетки и воду не забывала. Кстати, воды в счете не оказалось. То ли про нее забыли, то ли она была комплементом. Не думал я, что в ТЦ «Европейский», пробившись сквозь толпу молодежи, я побываю в качественном, продуманном, пусть и немного сумбурном, ресторане, где уважают бургеры и стейки. А ведь побывал – и остался доволен. Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 13 Апр 2018 в 11:37 PDT
|