бизнес ланч макет меню
шаблонов бизнес ланч меню
кружевное свадебное меню
шаблон бизнес флаера
свадебное свадебное меню
корпоративный бизнес карта
синий и белый бизнес флаер шаблон
дизайн бизнес флаера
афиша салона красоты бизнес
чистый и креативный бизнес
синий вектор бизнес шаблон
меню ресторана флаер
красивая акварель цветочные свадебные приглашения свадебные меню
шаблон бизнес флаера
меню ресторана флаер
флаер шаблон меню кофе
корпоративный бизнес листовки брошюры векторный дизайн шаблона
красочный бизнес шаблон брошюры
подарочные товары бизнес фирменный стиль
бежевый цвет свадебное приглашение свадебное меню
синий и черный бизнес шаблон брошюры
шаблон меню ресторана
винтаж свадебное флаер свадебное меню
сохранить дату свадебное приглашение свадебное меню
простое белое свадебное меню
корпоративный бизнес флаер
черный и золотой шаблон бизнес приглашения
шаблон брошюры бизнес синий вектор
корпоративный бизнес флаер
розовое золото мрамор золотая сторона приглашение на свадьбу и европейское меню свадебного плаката
акварель цветочные винтаж свадебные приглашения свадебное меню
синий корпоративный бизнес карта
винтажное свадебное приглашение свадебное меню
акварель с именами золотых шрифтов свадебное приглашение свадебное меню
шаблон бизнес флаера
розы элегантные медные свадебные приглашения свадебное меню
современное меню в три раза
розовый с бантом свадебное приглашение свадебное меню
зеленое свадебное приглашение с акварельными цветами свадебное меню
синий бизнес trifold Листовка Брошюра Листовка Шаблон отчета Вектор Минимальный Плоский дизайн Набор
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ПРЕДЛОЖЕНИЯ! В последний день скидки на пожизненное членство до 86%!
Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree
Загрузите свой первый дизайн, защищенный авторским правом. Получите дизайнерские купоны на 5 долларов
Добро пожаловать в Pngtree
Войдите, чтобы скачать бесплатно
Отлично, чтобы ты вернулся!
Войдите, чтобы увидеть больше
создавая аккаунт я согласен с pngtree’s Условия обслуживания,
Скачать бесплатно в мире коммерческие ресурсы в мире
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше
Добро пожаловать в Pngtree, чтобы найти более креативный дизайн
Начните бесплатный пробный период
создавая аккаунт я согласен с pngtree’s Условия обслуживания,
Спасибо!
Войдите, чтобы начать скачать
усердно работать такая честь.
Почему бы не попробовать это? 2 Минута Сначала отдохни, затем продолжите загрузку позже.
Вы достигли предела загрузки 200 на сегодня.
Пожалуйста, вернитесь завтра, чтобы продолжить загрузку.
К сожалению, ваша скорость загрузки слишком велика, и система подозревает, что существует риск работы робота.
Пожалуйста, заполните идентификационную информацию, необходимую для подтверждения вашей операции.
Как подготовить меню для ресторана и кафе
Разработка и составление меню комплексных обедов на неделю, поможет выбрать ассортиментный минимум для ресторанов, столовых, кафе с учетом ценообразования и рекомендаций маркетологов.
Каждое предприятие общественного питания самостоятельно определяет перечень возможных блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, предлагаемых гостям заведения на данный день. Меню в ресторане, меню столовой формируется в соответствии с направлением организации, продуктовой базой, сезоном.
меню
Какую функцию выполняет меню
Целевая аудитория должна получать и правильно воспринимать предложения. Средством информации посетителей о наличии в продаже тех или иных блюд является меню, которое разрабатывается на основании сборников рецептур и ассортиментного минимума.
При составлении следует учитывать:
В барах, кафе, ресторанах указываются названия блюд с ценами, в других заведениях общепита дополнительно прописываются нормы выхода продукции.
Шаблоны меню комплексных обедов состоят из 3-4 позиций, сбалансированных по калорийности и объемам, которые чередуются по дням недели.
Разработка и составление меню этапы самостоятельной разработки
При составлении меню учитывается специализация предприятия, его стиль и концепция.
Основные этапы разработки:
Как выбрать необходимые разделы меню
Чтобы меню было понятным для клиентов, структурированным и продающим, необходимо тщательно продумывать его структуру и дизайн. Позиции должны быть сгруппированы логично, дополнять друг друга по смыслу.
Основные элементы меню:
Порядок расположения позиций:
Большое значение имеет карта бара, которую желательно создать в виде отдельного буклета.
Разработка и составление меню Последовательность расположения блюд в меню.
Дополнительные советы по созданию меню для разных типов заведений
Для повышения эффективности продаж ассортиментный перечень следует периодически обновлять, добавляя новые блюда, сезонные предложения.
Выгодные решения при создании меню:
Положительно скажется на лояльности клиентов:
В оформлении карты следует избегать:
Готовые шаблоны меню
Существует множество вариантов оформления ассортиментного перечня предприятий общественного питания. Владелец заведения или ресторатор может выбрать готовый шаблон или разработать индивидуальный стиль, обратившись к специалистам.
Преимущества комплексных обедов:
Разработка и составление меню для кафе
Готовые шаблоны меню для кофейни отличается содержанием и расположением блюд и напитков.
Пример комплексной продажи кафе – набор для завтрака или бизнес-ланча.
Разработка и составление меню в столовой
При разработке ассортимента для столовых внимание уделяется калорийности блюд, себестоимости, недельной сменности и целевой аудитории.
Часто открывают в гостиницах, школах, университетах, домах отдыха, государственных учреждениях.
Комплексный обед должен содержать:
Меню для ресторанов
Ресторан относится к заведениям с высоким уровнем обслуживания. Это более дорогой сегмент в системе общественного питания.
Меню бизнес-ланча обновляется еженедельно при сохранении постоянной стоимости. В него входят блюда на выбор.
Комплексный обед включает в себя:
Гостиницы и курортно-оздоровительные комплексы предоставляют своим клиентам услуги комплексных завтраков. Каждый гость может выбрать позиции на свой вкус.
В состав входят: чай, кофе, горячий шоколад, молоко, лимон, сахар, сливки, джем или мед, хлебобулочные изделия, масло, соки.
В некоторых организациях создаются меню для обслуживания выездных мероприятий (конференций, совещаний, тренингов). Оно предназначено для группы людей.
Пример такого комплекта:
Для всех типов предприятий общественного питания предусмотрен пакет документов, в который входят: технологические карты, акты контрольной проработки. Персонал проходит обучение по технологии приготовления блюд согласно ассортиментному минимуму.
Правильно составленное меню – залог хорошего имиджа предприятия.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 РЕЦЕПТУР И ТТК НА БЛЮДА БИЗНЕС-ЛАНЧА
Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
3. Пикантный салат
Сельдь очищают, удаляют кости и смешивают с мелко нарубленными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца готовят заправку и поливают ею салат.
Сельдь — 50 г, помидоры. — 60 г, перец стручковый красный — 40 г, лук репчатый — 30 г, салат зеленый — 5 г, масло растительное — 20 г, уксус — 5 г, перец молотый черный, соль.
Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложены рецептуры, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча входят полные пакеты необходимых документов на следующие закуски, блюда и напитки (версия зима-весна):
1. Холодец разварной
2. Салат Оливье с вареной колбасой
3. Салат Столичный с курицей
4. Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
5. Рыба в томате с овощами
6. Форшмак картофельный с сельдью
7. Сельдь под шубой
8. Рыбный салат с картофелем
9. Салат с крабовыми палочками
10. Винегрет
11. Салат из отварной свеклы с черносливом
12. Капустно-морковный салат
13. Салат из капусты с морковью и яблоками
14. Морковный салат
15. Салат из острой моркови
16. Салат из маргеланской редьки с яйцом
17. Капуста квашеная (из покупной)
18. Капуста по-грузински (из покупной)
Основные блюда из мяса
35. Азу из говядины
36. Бефстроганов из говядины
37. Гуляш из говядины
38. Поджарка из говядины с морковью и луком
39. Свиная поджарка
40. Шницель по-венски
41. Наггетсы из свинины в паприке
42. Наггетсы из свинины в имбирной панировке
43. Свинина в китайском стиле
44. Свинина по-техасски в соусе барбекю
45. Зразы с яйцом
46. Котлеты домашние
47. Фальшивый заяц
48. Митболы из говядины и свинины
49. Рагу из свинины с картофелем и луком
50. Рагу из свинины с тыквой и морковью
51. Рагу из свинины с репой и капустой
52. Плов со свининой
53. Пряная лапша со свининой и имбирем
54. Греча со свининой и грибами
55. Греча со свининой и карамелизованным луком
56. Голубцы ленивые
57. Голубцы классические
58. Репа, фаршированная мясом и рисом
59. Макароны по-флотски
60. Тефтели с рисом в белом соусе
61. Тефтели с рисом в томатном соусе
Основные блюда из птицы
62. Куриная голень жареная
63. Куриная голень в белом соусе с травами
64. Куриная голень в томатном соусе с травами
65. Куриная грудка, фаршированная ветчиной, в панировке
66. Куриная грудка, фаршированная сыром, в панировке
67. Куриные крылья в медово-горчичном маринаде
68. Куриные крылья в панировке
69. Куриная поджарка с оливками
70. Куриные наггетсы
71. Куриное филе в соусе карри
72. Курица с грибами в белом соусе
73. Чахохбили из курицы
74. Печень куриная в белом соусе
75. Печень куриная с зеленым горошком
76. Зразы куриные с яйцом
77. Котлета по-киевски
78. Котлеты куриные жареные
79. Тефтели куриные с рисом в белом соусе
80. Тефтели куриные с рисом в томатном соусе
81. Рагу из курицы с картофелем
82. Рагу из курицы с овощами
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
83. Горбуша (кусок) жареная
84. Карп (кусок) жареный
85. Кефаль (кусок) жареная
86. Треска (кусок) жареная
87. Минтай (кусок) жаренный с яйцом
88. Рыбные наггетсы
89. Сом (кусок), запеченный с овощами
90. Щука (филе) в белом соусе
91. Котлеты рыбные
92. Тефтели рыбные с рисом в белом соусе
93. Тефтели рыбные с рисом в томатном соусе
94. Кальмар, припущенный с тыквой
95. Тыква, запеченная с белым соусом
96. Репа, томленная в меду
97. Рагу из репы с морковью и клюквой
98. Рагу из картофеля с морковью и луком
99. Капуста жареная с яйцом
100. Капуста тушеная с томатом
101. Капуста квашеная тушеная
102. Картофель отварной
103. Картофель жареный из отварного
104. Картофель по-деревенски
105. Картофель, запеченный в фольге
106. Картофельное пюре с жареным луком
107. Картофель, запеченный с белым соусом
108. Греча
109. Рис
110. Рис с зеленым горошком и кукурузой
111. Макароны
112. Компот из яблок
113. Компот из сухофруктов
114. Кисель плодово-ягодный
115. Кофе эспрессо
116. Кофе капучино
117. Кофе американо
118. Кофе латте
119. Чай черный
120. Чай зеленый
Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна), получить мгновенно
Изготовление меню для кафе в Нижнем Новгороде
Театр начинается с вешалки, а кафе и рестораны—с меню. Аппетитные картинки блюд, красочное оформление акций и специальных предложений стимулируют потенциальных клиентов на оформление заказа, а изучение скучных списков блюд в черно-белой распечатке способно лишить аппетита.
Типография Артара предлагает услуги по изготовлению привлекательных меню для ресторанов, баров, кафе.
Только профессиональное оборудование и импортные краски, применяемые в типографии, помогут добиться максимального разрешения печати, качества и «аппетитности» картинок в меню. А грамотная разработка дизайна станет эффектным рекламным ходом.
Цены на оперативную печать меню с ламинацией
Полноцветная печать на картоне 300гр, плотная глянцевая ламинация (матовая +30% к стоимости), сборка на металлическую пружину
Характеристика / Тираж | 10 шт | 20 шт | 30 шт | 50шт |
8 страниц А4 8 страниц + обложка, полноцвет, сборка на пружину | 720 | 645 | 590 | 520 |
12 страниц А4 12 страниц + обложка, сборка на пружину | 1100 | 935 | 800 | 710 |
16 страниц А4 16 страниц + обложка, сборка на пружину | 1360 | 1210 | 1150 | 980 |
Разработка и верстка уникального макета меню от 7000 рублей. (при необходимости) Любые другие тиражи, размеры и характеристики просчитываются по звонку или заявке. |
Цены на печать бизнес-ланчей на картоне
Полноцветная цифровая печать на мелованном картоне плотностью 300гр, цветность 4+0 или 4+4, срок изготовления от 1 часа.
Формат/Тираж | от 25 шт | от 50 шт | от 150 шт | от 300 шт | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Популярные А6 полноцветные односторонние, размер 105х148мм | 17 | 13 | 10 | 8,5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Евро 1/3 А4 полноцветные односторонние, размер 99х210мм | 20 | 17,5 | 12 | 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информативные А5 полноцветные односторонние, размер 148х210мм | 27 | 23,7 | 17,2 | 15,8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Стоимость указана за одностороннюю печать, двухсторонняя печать +70% к стоимости. Разработка уникального макета бизнес-ланча от 1300 рублей. (при необходимости) Меню бизнес-ланчаМы рады предложить Вам бизнес-ланч в нашем ресторане по будням с 12:00 до 15:00. У нас 3 варианта меню, которые чередуются понедельно. Бизнес-ланч №1
Стоимость бизнес-ланча №1 — 350 рублей Бизнес-ланч №2
Стоимость бизнес-ланча №2 — 350 рублей Бизнес-ланч №3
Стоимость бизнес-ланча №3 — 350 рублей
|