бистрот ресторан официальный сайт меню

Ресторан Bistrot Бистрот

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

Bistrot — ресторан в центре Москвы, позаимствовавший у одноимённого заведения из итальянского курортного городка Форте Дей Марми не только интерьер старинного тосканского особняка, но и средиземноморские гастрономические традиции.

Войдя в зал с арочными окнами, резными деревянными потолками и массивным камином, вы сразу забудете о том, что рядом плещутся волны Москва-реки, а не Лигурийского моря. Особенно ярко эффект мгновенного путешествия под знойное небо Тосканы ощущается летом, когда можно устроиться за столиком в залитом солнцем дворике-патио, где звонко журчит фонтан.

Фотографии ресторана Bistrot (Бистрот) в Большом Саввинском переулке

бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт меню

В меню Bistrot представлены традиционные блюда Тосканы и других итальянских регионов, в том числе настоящая пицца из дровяной печи, домашняя паста и ризотто. За качество угощений здесь отвечает шеф-повар Максим Хазов, настоящий мастер своего дела, который ежегодно стажируется в разных ресторанах Италии в поиске новых интересных рецептов. Каждый гурман найдёт себе что-то по вкусу, меню разнообразно как для любителей рыбы и морепродуктов, так и для поклонников изысканных мясных позиций. Подчеркнуть вкус блюд помогут изысканные виноградные напитки из богатой барной карты.

В ресторане Bistrot помогут организовать как романтический ужин для двоих, так и большой праздничный банкет. Здесь всегда рады семьям с детьми: для малышей есть детское меню, стульчики и раскраски, а по выходным работает аниматор.

Источник

Большой Саввинский переулок, 12с2

Кухня: Европейская, Итальянская

Есть Столики около розеток есть.

Колоритный итальянский ресторан Бистрот (Bistrot – Ресторан Бондарчука) с архитектурой и атмосферой старинного тосканского особняка, и аутентичной кухней. Стильная локация в центре столицы с замечательным живописным садом и летней террасой, ставшей фишкой заведения в глазах многих его гостей.

Внутреннее пространство ресторана занимает два этажа. Из четырех залов, один относится к VIP-апартаменту. Окружающее архитектурное великолепие – с резным деревянным потолком, участками грубой штукатурки, небольшими арочными окнами, нишами-стеллажами, большим дровяным камином вызывает умиление и ассоциации. Приметами стиля в интерьере выступает потертая временем мебель, старинные часы и люстры, напольные ковры с орнаментом, высокие декоративные подсвечники. Внутренний летний дворик открывает замечательный вид на живописный сад с фонтаном и просторную веранду, открытие которой с нетерпением ждут в канун наступающего лета.

Итальянскую кухню Bistrot возглавляет шеф-повар Максим Хазов. Сформировать ее в широком ассортименте и построить по настоящему аутентичное меню мастеру помогли регулярные гастрономические туры в разные регионы Италии, где им были успешно освоены средиземноморские кулинарные традиции и незаурядные рецепты. Ресторан оборудован настоящей дровяной печью, в которой выпекается пицца разных видов и стилей. Ключевые позиции в заведении занимают рыбные блюда, морепродукты. В содержательном меню, получившие мировое признание европейские сыры, в огромном ассортименте пасты с креативными начинками, гриль блюда. Покоряют вкусом фуагра с сосусом из лесных ягод, теплый салат с осьминогом, голубцы из телятины с соусом из сморчков. Винные шкафы Bistrot наполнены винами из популярных виноделен Италии и Европы.

Приятные эмоции и незабываемые моменты в выходные дни подарит живая музыка – блюз, джаз, выступление артистов. Вечер четверга и пятницы отдан живому вокалу. Детскую аудиторию всегда можно занять книгами и раскрасками, а по субботам и воскресеньям в обеденное время малышей развлекают дружелюбные аниматоры.

Надо отметить, что визит в это заведение оправдает все ожидания посетителей. Здесь одинаково хорошо получится отдохнуть большим и маленьким компаниям, одиноким посетителям, семейным парам. Замечательная возможность устроить банкетное мероприятие, приватную вечеринку, деловой обед. Спланировать посещение удобно на нашем сайте, где забронировать столик в ресторане Бистрот получится в любое время.

Колоритный итальянский ресторан «Бистрот» (Bistrot — ресторан Бондарчука) — проект, над которым трудились столичные и зарубежные рестораторы. Повторяет атмосферу одноименного ресторанного заведения из курортного Форте-дей-Марми, ставшего прообразом и объектом вдохновения для создания привлекательной гастрономической концепции.

Источник

Ресторан Bistrot Бистрот

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00

бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт меню

О заведении

Фотографии ресторана Bistrot (Бистрот) в Большом Саввинском переулке

Описание

Bistrot в Большом Саввинском переулке — это средиземноморский ресторан с изысканным интерьером в стиле старинного особняка, классическим итальянским меню, детской анимацией и летней террасой для общения на свежем воздухе.

Изюминкой заведения является практически 100%-ная схожесть с одноимённым рестораном, расположенным в морском городке Forte dei Marmi на севере Тосканы. Большие арочные окна, высокие потолки из резного дерева, дорогая мебель, подвесные люстры, камин в ретро-стиле — в такой обстановке очень легко почувствовать себя жителем солнечной Тосканы и забыть о суете и повседневных хлопотах. В качестве тематического декора, дополняющего атмосферу загородного особняка, декораторы использовали зеркала в массивных рамах, подсвечники, картины и композиции из сухоцветов, а вдоль одной из стен сделали огромный стеллаж с образцами из представленной энокарты.

В меню — настоящая итальянская пицца из дровяной печи, паста, приготовленная вручную по оригинальной технологии, ризотто с ароматными травами. На закуску подают паштет из печени козлёнка, салат из утиной грудки с грушей и инжиром, тёплый салат с осьминогом. Из горячих блюд — пассата из фасоли с кальмарами, ножки кролика, тушённые в сметане, с зелёным пюре, ягнёнок, запечённый в печи с овощами. В RAW-баре можно заказать сезонные устрицы, несколько видов тартара, севиче из лосося с редисом и огурцами, карпаччо из мраморной говядины (или вегетарианскую версию из артишоков с козьим сыром).

Маленьких гостей ждёт профессиональная анимация по выходным, детское меню и раскраски, а самым маленьким бесплатно предоставляют стульчики для кормления. По пятницам и субботам с 20 часов звучит живая музыка. В тёплое время года насладиться вкусной едой и напитками можно на летней террасе во внутреннем дворике-патио, увитом зеленью, с настоящим фонтанчиком.

В ресторане Bistrot в Большом Саввинском переулке вам помогут организовать тихое свидание для двоих, деловую встречу или большой шумный праздник. Отменное меню, большой выбор напитков, уютная атмосфера — здесь есть всё для шикарного и запоминающегося вечера.

Источник

Bistrot

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт меню

Дата и время посещения — 6 мая 2019, понедельник, 19:00

Начало недели. Вечер. В древнем итальянском ресторане Bistrot, который когда-то являлся флагманом «Ресторанного Синдиката» Кирилла Гусева, пусто. Внутри нескольких обеденных залов на двух этажах ни души. Без людей помпезный интерьер с искусственной лепниной, деревянными балками, вензелями, коврами, ступеньками и колоннами больше напоминал музей-усадьбу, позабытый как туристами, так и туроператорами.

На размашистой веранде ощущение забвения лишь усиливалось. За бежевым забором под белым тентом среди разной утвари, зелени и бутылок разместились десятки пустых круглых столов в белых мятых скатертях и дачная плетеная мебель с подушками. Дальний угол заняли зона бара и неработающий гриль. Освещение по мере наступления вечерних сумерек тускнело. ЖК экраны показывали футбол. Из динамиков звучал странный микс музыкальных композиций, сочетавший в себе «этнические» напевы, шансон и итальянское диско. Гостей там набралось на три столика. Я занял четвертый.

Меню в Bistrot с момента моего последнего визита изменилось, явно пытаясь стать более модным и актуальным. В подборке блюд все еще улавливалась итальянская сущность, но уже с чистым московским акцентом. Цены при этом остались на высоком уровне, поддерживая иллюзию элитарности, которая давно покинула стены ресторана. Из плюсов: порции не уменьшились.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюВителло тоннатобистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюСевиче из тунца с манго и соусом маракуйябистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюЯгненокбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюПалтус, запеченный в печи с пармезаном, домашним картофелем и помидорамибистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюТелятина по-миланскибистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюПицца Маргаритабистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюСпагетти алла гитара с кальмарами, цукини и боттаргойбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюТирамису (из старого меню)бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюбистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть фото бистрот ресторан официальный сайт меню. Смотреть картинку бистрот ресторан официальный сайт меню. Картинка про бистрот ресторан официальный сайт меню. Фото бистрот ресторан официальный сайт менюВода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x3,6 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Хлебная корзина» бесплатная, разнообразная, вкусная, без сухости и заветренности.

«Севиче из тунца с манго и соусом маракуйя» (950 руб.) – небольшая порция мясистых полосок тунца, дополненных желтоватым горьковатым соусом, вкраплениями не очень-то спелого манго и пучком свежей зелени. Хотя цитрусовая кислота ощущалась, она проигрывала горечи. Что же до остроты, то она и вовсе на сцену не вышла.

«Вителло тоннато» (950 руб.) с 2017-го года превратился из вкусного блюда в типично туристический вариант. Мясо серое и сухое. Соуса много. Он бежевый, густой, «тунцовый». Зелень и каперсы исключительно для красоты. Во вкусе ощущался только соус, поэтому под ним могло прятаться что угодно: хоть телятина, хоть свинина, хоть индейка или курица.

«Спагетти алла гитара с кальмарами, цукини и боттаргой» (1200 руб.) – очень достойная паста с отменно приготовленным томатным соусом, в котором за уровень соли отвечали тонкие полоски боттарги. Белые кружки кальмара были мягкие. Стружка цукини блюду не мешала. Баланс специй радовал.

«Пицца Маргарита» (750 руб.) отличилась тонкостью теста, чересчур кислым соусом и плотным тягучим сыром, которого уложили больше, чем нужно. Съедобно, но забываемо.

«Телятина по-милански» (1300 руб.) – печальное зрелище на деревянном подносе. Панировка рваная, по краям сухая и подгоревшая. Мясо тонкое, жилистое, местами нежующееся. Соли нет, перца ноль. Пучок рукколы, томаты и пармезан выглядели красиво, но грусть из мяса, увы, вытянуть не смогли.

«Палтус, запеченный в печи с пармезаном, домашним картофелем и помидорами» (1850 руб.) – достаточно большое блюдо, состоящее из тонкой полоски нежной вкусной белой рыбы, ярких сладковатых помидоров черри, сухого невнятного картофеля и жесткого покрывала из сыра. Жила бы рыба отдельно, было бы вкусно, а так – вновь съедобно.

«Ягненок» предстал в виде очередных топориков, которые оставили готовиться дольше нужного, отчего те бодрым шагом перешли в раздел шашлыков, а за 2150 руб. хотелось иного.

Десерт «Тирамису» (400 руб.) из старого меню получился сильно кофейным, с высушенным бисквитным слоем и без всякого сливочного вкуса в креме.

Обслуживание в мой визит было учтивое, профессиональное и исключительно мужское. Молодые люди следили за редкими посетителями, как ястребы, все делали правильно и вовремя. В меню они ориентировались, советы давали, впечатлениями от трапезы интересовались, приборы-салфетки меняли, про грязную посуду не забывали и четко выдерживали порядок подачи блюд.

Старенький Bistrot все еще продолжает свое тихое существование в шаговой доступности от Саввинской набережной, но от былой славы в нем остались лишь воспоминания. Если в 2007 году там кутила вся гламурная и модная Москва, то в 2019 году в тишине и пустоте коротают время дух прошлого, отменный сервис и еда уровня обычной итальянской туристической траттории.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *