бисквитный торт со свежей малиной

Малиновый торт, лучше магазинного, 6 рецептов, не вызывающих вопросов

Россияне любят малиновый торт, потому что у нас «не жизнь, а малина»! Подробно расскажем, как приготовить малиновый слоёный торт – лучше магазинного – и дадим ещё 5 рецептов, чтобы каждый выбрал торт для себя.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Малиновый торт вполне может быть символом лета. Не умаляя достоинств других даров трех теплых месяцев, малина для нас – ягода особая, полная символизма. О символике малины мы рассказали здесь и дали рецепты разнообразной выпечки с малиновым вареньем. Теперь пора переходить к крупным формам – к малиновому торту, но для начала 11 интересных фактах о малине.

Малиновый торт начинается с малины, 11 фактов о чудесной ягоде

Малиновый торт, рецепты

Малиновый слоёный торт Наполеон

Главную скрипку в этом малиновом торте играет конечно же душистая малина. Она и украшение, и главный ингредиент начинки, которая, чередуясь с классической сливочной, делает слоёный малиновый торт таким классным.

Крем для малинового торта Наполеон можно приготовить не только на основе маскарпоне, но и хорошего жирного творога. Главное, чтобы эта составляющая десерта была плотной, не слишком жидкой.

Где найти пектин для этого малинового торта? В самых популярных интернет-магазинах или специализированных кондитерских. В крайнем случае, вместо пектина можно использовать агар-агар.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойМалиновый слоёный торт Наполеон

Для приготовления 10 порций нужно:

Для сливочного крема:

СОВЕТ: малиновый торт можно сделать круглым, если сразу обрезать сырое тесто. И крема приготовьте чуть больше и обмажьте им бока. Тогда получится торт, как на фото.

Бисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Нежные коржи на сгущённом молоке, сливочный крем и ароматная свежесть малины – восхитительное сочетание».

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойБисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Для приготовления 8 порций нужно:

сливочное масло для формы и мука для формы

Миндальный малиновый торт

Миндальный малиновый торт необходимо готовить именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Ягоды для миндального малинового торта нужно протирать через частое сито, даже если вы предварительно пробьете её блендером. Так вы избавитесь от косточек, и ягодное пюре получится особенно нежным.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойМиндальный малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для основы малинового торта:

Для малинового пюре:

Муссовый малиновый торт

Ольга Стихарева, автор рецепта и наш читатель: «Этот муссовый малиновый торт – десерт-мечта. Мечта о лете, мечта о детстве, мечта о счастье. И как же замечательно, что столь прекрасные грёзы можно выразить во вполне осязаемом виде, тем более съедобном! Представьте только, каким на вкус будет лакомство, основой которого служит воздушный малиновый мусс, заключённый в кольцо из нежнейшего бисквита и покрытый ароматным ягодным желе…Хотя, зачем всё это представлять, если такое чудо можно создать своими руками?! Следуйте указаниям моего подробного пошагового рецепта и готовьте муссовый малиновый торт, чтобы побаловать близких и убедиться в собственном кулинарном таланте».

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойМуссовый малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для малинового мусса:

Для малинового желе:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

1. Для бисквита малинового торта муку просейте, яйца взбейте миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивайте 5-7 мин. В 2-3 приёма добавьте во взбитую яичную массу муку, перемешайте. Добавьте краситель, по желанию.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

2. Противень размером 36х33 см застелите бумагой для выпечки. Если сомневаетесь в качестве бумаги, смажьте её маслом. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин., не пересушивая бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой снимите с противня, накройте полотенцем и охладите 30 мин.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

3. Кольцо для торта диаметром 20 см изнутри застелите ацетатной лентой или бумагой для выпечки. Поставьте на плоскую тарелку.

4. Вырежьте из бисквита две полоски высотой 9 см и вставьте в кольцо. Из остатков бисквита вырежьте куски и выстелите ими дно будущего малинового торта.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

5. Для мусса я использовала 350 г мороженой малины. Малину прокипятите 3-5 мин., протрите через сито. 400 г сливок взбейте до пышной массы.

6. Взбейте творожный сыр комнатной температуры, сгущённое молоко и семена ванили. Перемешайте со взбитыми сливками силиконовой лопаткой.

7. Желатин замочите в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения. Подготовленный желатин смешайте с тёплым малиновым пюре. Соедините сливочно-сырную массу с пюре, перемешайте до однородности. Вылейте в форму с бисквитом с будущим малиновым тортом. Уберите в холодильник.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

8. Для малинового желе (конфи) размороженную малину комнатной температуры или свежую ягоду смешайте с сахаром. Желатин замочите в воде. Распустите желатин и смешайте с малиной.

9. Вылейте желе на торт и уберите его в холодильник на 2-3 ч. Выньте из холодильника, аккуратно ножом пройдитесь по краю желе, отделяя его от ленты или бумаги. Снимите кольцо, удалите ленту или бумагу и подавайте муссовый малиновый торт.

Малиновый торт-безе

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Сладость безе с ароматом малины, нежность сливочного крема и яркая кислинка ягодного соуса – гармония текстур и вкусов».

Если добавить в безе только порошок сублимированной малины, без красителя, получится очень нежный, естественный розовый цвет.

Торты-безе с большим количеством ягод и влажного крема не предназначены для долгого хранения, так как безе довольно быстро размокает.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойМалиновый торт-безе

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Десертный рулет со шпинатом и малиной

Да, мы помним, что обещали писать про малиновый торт, но не смогли пройти мимо такой красоты. Этот рулет со шпинатом и малиной достоин встать в ряд с малиновыми тортами, тем более бисквитные рулеты у нас любят и активно готовят, а здесь такое чудо! Автор рецепта и наш читатель Jane-N.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малинойДесертный рулет со шпинатом и малиной, свободная вариация на тему малинового торта

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Источник

Бисквит с малиной: три простых рецепта

Бисквитное тесто – отличная основа для тортов и пирожных. Превратить его в полноценный самостоятельный десерт можно, просто добавив к массе ягоды, и малина в этом случае идеальный выбор. Крупные, в меру сладкие и очень сочные, эти ягоды подчеркивают нежную текстуру бисквита, добавляя непревзойденный вкус и аромат. Разберемся, как приготовить бисквит с малиной, рецепт, с которым справится каждый.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Базовый бисквит с малиной – рецепт на 5 минут

Основной бисквит с малиной – рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Просто заменяя малину любыми другими ягодами или фруктами можно получать разнообразные десерты, не тратя много усилий.

Для базового бисквита с малиной понадобится:

Желтки отделяем от белков и разделяем в разные миски. Желтки с половиной порции сахара растираем венчиком до полностью однородной массы, пока она не приобретет белый цвет. Белки взбиваем миксером на низких оборотах, постепенно повышая их. Когда масса превратится в белую пену, высыпаем оставшуюся часть сахара и взбиваем еще раз.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Перекладываем взбитые до устойчивой текстуры белки к желткам, аккуратно перемешиваем лопаткой. Всыпаем предварительно просеянную муку с содой и точно так же соединяем лопаткой. На этом этапе не стоит использовать миксер, чтобы не разрушить пузырьки воздуха. Получившееся тесто жидкой консистенции выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Заполняем емкость до половины, ведь в процессе выпечки объем увеличится вдвое. Сверху выкладываем ягоды малины и отправляем заготовку в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Время варьируется в зависимости от диаметра формы и мощности духового шкафа, готовность проверяем деревянной шпажкой, которая должна выходить сухой.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Готовый бисквит с малиной сразу достаем из духовки и оставляем в форме до полного высыхания. После чего его можно посыпать сахарной пудрой, украсить веточками мяты и подавать к столу.

Бисквит с малиной на кипятке

Яйца соединяем с сахаром в глубокой посуде, взбиваем миксером до увеличения в два раза и полностью однородной консистенции. Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем к яичной смеси, вмешиваем лопаткой. Добавляем растительное масло, лучше всего использовать оливковое, но можно заменить подсолнечным без запаха или растопленным сливочным. На заключительном этапе добавляем к тесту кипяток, размешиваем до однородности и выливаем в форму диаметром 22-24 см. Ягоды малины выкладываем на поверхности слегка утапливая их в тесте. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов, проверяя готовность деревянной шпажкой.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Когда бисквит с малиной, рецепт которого невероятно прост, готов, достаем его из духовки и оставляем до полного остывания. После этого можно сразу подавать десерт к столу, либо украсить взбитыми сливками, кремом, сахарной пудрой и другими добавками по желанию.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Бисквит с малиной на сметане

Рецепт бисквита с малиной в духовке на сметане готовится немного сложнее, но результат превзойдет все ожидания. Он получается плотнее классического бисквита, отличается насыщенным вкусом и не требует пропитки.

Ингредиенты для такого бисквита:

Масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким, но не растопленным. Отделяем белки от желтков, желтки в этом рецепте не используются, поэтому могут быть потрачены на какое-то другое блюдо. Белки соединяем с половиной сахара и взбиваем миксером до мягких пиков.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

В другой посуде соединяем размягченное сливочное масло со второй порцией сахара и ванилином, взбиваем миксером. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, добавляем сметану, еще раз пробивая всю массу миксером.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и делим на 2 части. Половину добавляем к смеси масла и сметаны, смешиваем до однородности, на этом этапе допустимо воспользоваться миксером. Добавляем к массе белки, вмешиваем их лопаткой, добавляем оставшуюся часть муки и точно так же размешиваем до однородности.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Перекладываем тесто в форму для выпекания, выкладываем на поверхности малину и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем до сухой шпажки. Готовый бисквит присыпаем сахарной пудрой после полного остывания.

Источник

Бисквитный торт с малиной

Ингредиенты и как готовить

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
363 ккал
Белков:5 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:42 гр
Б/Ж/У:7 / 31 / 62
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 5 ч

способ приготовления

1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.

2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать ингредиенты, чтобы смесь получилась однородной. Затем снять кастрюлю с огня и оставить охлаждаться.

3. В чаше для миксера смешать куриные яйца комнатной температуры и сахар, влить ванильный экстракт. На средней мощности взбить яичную массу до пышной белой пены. Далее добавить во взбитую массу ранее сваренную и охлажденную смесь из белого шоколада. Затем просеять в миску пшеничную муку и добавить разрыхлитель. Снова взбить миксером, чтобы не было никаких комков.

4. Приготовить разъемную форму диаметром 20 см. Дно формы и ее боковые внутренние стороны застелить пергаментной бумагой. Затем вылить в форму половину теста и поставить в разогретую духовку выпекаться в течение часа. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.

Точно также приготовить второй бисквитный корж.

Далее следует остудить готовые коржи и широким острым ножом разрезать их на две равные части каждый. Всего должно получится 4 бисквитных коржа.

5. Приготовить крем для пропитки торта. Для этого на водяной бане растопить белый шоколад и жирные сливки, но ни в коем случае не доводить до кипения (чтобы сливки не свернулись). Как только крем станет однородной консистенции, снять емкость с ним с водяной бани и охладить.

6. Собрать торт. Для этого каждый корж промазать сначала тонким слоем крема из белого шоколада. Затем пропитать малиновым джемом. Оставшимся кремом из белого шоколада и сливок покрыть верх и боковые стороны торта. Разровнять крем силиконовой лопаткой.

Для украшения верха и боков торта можно выбрать любой густой крем для торта на свой вкус.

Готовый бисквитный торт с малиной поставить в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Перед подачей украсить ягодами малины.

Источник

Малиновый бисквит рецепт

Малиновый бисквит, или как перевести простой торт на Новый уровень! Многие знают, что я невероятный фанат малины и готова делать десерты с ней постоянно! Но к бисквитам у меня всегда высокие требования: пышный и нежный, при этом не был сухим, чтобы не добавлять пропитку или использовать её по минимуму! Поэтому основательно поработав над рецептом, я с удовольствием делюсь с вами. 💗

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Малиновый (ягодный) бисквит на форму 18 см

Как приготовить Малиновый или ягодный бисквит — рецепт

Яйца чистенько разделить на желтки и белки, взвесить нужное количество. Белок перелить в чашу и постепенно добавляя сахар (230 гр), взбить в устойчивую меренгу! На этом этапе можно немного подкрасить, чтобы цвет бисквита был более розовым, но это по желанию.

Желток взбить до пышной массы с оставшимися 50 гр сахарного песка, добавить рафинированное подсолнечное масло, сметану, малиновое пюре (из свежих / замороженных ягод или готовое промышленное) и аккуратно смешать.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Все сухие ингредиенты тщательно перемешать между собой, и аккуратно соединить с желтковой массой. Здесь вы можете поиграть с видами муки и получить разные вкусовые оттенки: кокосовая, миндальная или фундучная мука, или же заменить их на простую пшеничную.

На последнем этапе бережно ввести в несколько этапов меренгу, вымешивая силиконовой или деревянной лопаткой снизу наверх, стараясь сохранить объем.

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Я выпекаю бисквит в двух кольцах при 165 °С

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Так экономится время и бисквит не пересыхает в процессе выпекания!

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Охлаждаем бисквит в кольце до комнатной температуры, а затем заматываем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на ночь, минимально на 6-8 часов! Влага распределится равномерно и работать с таким бисквитом будет одно удовольствие, он будет меньше крошится. 💜

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Малиновый бисквит получился на столько вкусным, что его могли съесть сразу же. 😀 Еле успела собрать тотально малиновый торт, но это уже совсем другая история.

Источник

Десерты с яркой, сочной, ароматной малиной всегда остаются популярными и любимыми, ведь эта сладкая рубиновая ягода делает вкус любого блюда насыщенным и неповторимым. Малиновый торт – отличное решение для воскресного чаепития или праздничного ужина, ведь, декорированный россыпью ягод, он станет не только прекрасным десертом, но и настоящим украшением стола. Чтобы приготовить торт с малиной, можно воспользоваться любимым рецептом бисквита, просто дополнив его кремом на основе малинового желе или джема.

Как приготовить торт с малиной

Технология приготовления данного десерта сравнительно проста, ведь для малинового торта можно использовать коржи из любого вида теста – бисквитного, заварного, слоеного, однако с бисквитом ягодки сочетаются лучше всего. Также сочные и сладкие ягоды малины смогут подчеркнуть, выгодно дополнить вкус любого крема, поэтому результат в приготовлении малинового торта будет зависеть исключительно от ваших гастрономических предпочтений и кулинарной фантазии. Главное – помнить важные моменты, касающиеся приготовления выпечки с малиной:

Рецепты торта с малиной

Идеальный рецепт малинового торта – быстрый в приготовлении и с набором простых, доступных компонентов. Ниже представлены пошаговые инструкции с фото малиновых десертов, сочетающих разные виды коржей и кремов. Каждый из этих рецептов может называться идеальным, потому что не требует особых кондитерских навыков и больших денежных затрат.

Шоколадный торт с малиной

Сочетание воздушного шоколадного бисквита, нежного сливочного крема и ароматного малинового конфитюра понравится не только отчаянным любителям шоколада и свежих ягод, но и самым переборчивым гурманам. Внешний вид такого простого, но одновременно очень изысканного лакомства тоже вряд ли сможет оставить кого-нибудь равнодушным, ведь небрежно рассыпанные на темном блестящем полотне шоколадной глазури яркие рубины малины выглядят очень привлекательно и аппетитно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Бисквитный

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный – бисквитный торт с малиной. Для него нужно испечь классический бисквит, разрезать на коржи и прослоить их сметанным кремом, переложив каждый слой ягодами. Если выпечка – не ваш конек, можете воспользоваться покупными бисквитными коржами: с ними процесс будет гораздо проще и быстрее, но результат в любом случае понравится всем.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Миндальный

Рецептов миндального торта, дополненного ягодами малины, существует несколько: есть варианты традиционной рецептуры, предусматривающие приготовление коржа в духовке и миндально-малиновые десерты без выпечки. Все они получаются необычайно вкусными и интересными. Читайте, как приготовить такой же аппетитный и красивый малиново-миндальный торт без выпечки, как на фото из кулинарных книг и журналов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Торт-суфле

Очень нежным, воздушным, тающим во рту получается малиновый торт-суфле. Низ десерта – мягкий корж, который можно испечь по любому из рецептов бисквита для тортов или приготовить из печенья. Верх лакомства – яркий и ароматный слой желе из малины, а середина – нежнейший малиново-творожный крем. Как приготовить этот оригинальный и невероятно вкусный десерт, читайте ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Творожный

Всегда популярными остаются творожные торты, дополненные разными фруктами или ягодами. Приготовить малиновый торт с творогом или чизкейк, как называют этот десерт американцы, не очень сложно, но вкус его в любом случае получится изумительным. Все благодаря удачному сочетанию компонентов – сладкого песочного теста, нежного сливочного сыра и кисло-сладких ягод малины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Торт-безе

Хотите побаловать себя и домочадцев интересным десертом с малиной, чтобы было вкусно и не слишком калорийно? Приготовьте простой, но изысканный торт-безе, как на следующем фото. Творожный крем прекрасно дополнит нежнейшую композицию из мягкого песочного теста, хрустящего безе и свежих ягод, сделает десерт легким и воздушным, а россыпь рубиновых сладких малинок станет идеальным завершением яркой аппетитной картинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Торт с малиной без выпечки

Вариантов приготовления торта из малины без выпечки есть несколько – это может быть торт-суфле, творожно-малиновый десерт на основе крошки из печенья или воздушная композиция из покупного безе и свежих ягод. Однако существует не менее интересный и вкусный рецепт такого лакомства – из готовых вафельных коржей, крема из сливочного масла и сгущенки и сочной сладкой малинки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

С замороженной малиной

Всегда удачным, вкусным, ароматным и праздничным получается шоколадный торт с замороженной малиной. Такой десерт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной малиновой ноткой точно придется по вкусу всем гостям и домочадцам. Главное – не забудьте перед тем, как собирать торт, немного подержать малинку на сите, чтобы удалить излишнюю жидкость после размораживания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

С малиновым джемом

Если хотите приготовить из малины что-нибудь непривычное и оригинальное, возьмите на вооружение рецепт блинного торта с малиновым джемом и нежным сливочным кремом. Такой десерт будет особенно актуальным в Масленицу, но и в обычные дни отлично подойдет для семейного чаепития или детского праздника. Как приготовить такой необычный, но очень вкусный десерт, расскажет пошаговый рецепт, описанный ниже.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть фото бисквитный торт со свежей малиной. Смотреть картинку бисквитный торт со свежей малиной. Картинка про бисквитный торт со свежей малиной. Фото бисквитный торт со свежей малиной

Видео

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *