бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Бисквит Π½Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π΅Β»

ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвного чаСпития.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ


ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвного чаСпития.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с 2/3 стакана сахара. Масса Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΈ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ слСдуСт. Бисквит Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднимаСтся Π·Π° счёт Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ соды ΠΈ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с 1/3 стакана сахара ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ сахара.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ бисквитного тСста. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу. НС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, Π° Π΄Π²ΠΈΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями ΠΎΡ‚ Π΄Π½Π° миски Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ приподнимая бисквитныС пласты.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Когда вся ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ сформируйтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов ЦСльсия Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ рисунок ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ 4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… бисквита. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ слои Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ собСритС «Бисквит Π½Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π΅Β» Π½Π° сСрвировочном блюдС. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° издСлия ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

РастворитС Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ сливочноС масло ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. МоТно вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ. Вростниковый сахар Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ярчС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² массу, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ пСсок, смСтану. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ сахара Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Если сахар Π½Π΅ растворился, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны. Густоту Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ количСством смСтаны.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ помСститС Π² кондитСрский мСшок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ своСму вкусу. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ быстро застываСт ΠΈ Π½Π΅ растСкаСтся.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нСсколько часов Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс Π¨Π°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ⚽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π’ совСтскоС врСмя КСкс Π¨Π°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ⚽ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ распространённым кондитСрским ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ строго ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π‘Π‘Π‘Π  ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ практичСски Π²ΠΎ всСх кондитСрских ΠΈ киосках. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅. Но Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ доску Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус дСтства.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 противня 36 Ρ… 21 см

КСксовоС тСсто

Для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹! Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ размягчСнноС масло ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ вмСстС сахаром ΠΈ ванилью Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ свСтлой массы. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· пробивая Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСдинСния. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ всыпаСм просСянныС ΠΌΡƒΠΊΡƒ (750 Π³Ρ€) с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самых Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ….

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ вСсов). Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ просСиваСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ вмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ, Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ β€” 50 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочным маслом Π΄Π²Π° противня ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ шоколадноС ΠΈ ванильноС тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ смочСнной Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Если Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° β€” ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·) ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ Π½Π° ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² сСрСдинку кСкса.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ кСксам Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ пСсочныС ΠΈ довольно Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° горячиС). Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. НакрываСм свСрху ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ посСрСдинС. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· частСй ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ смазываСм Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ устанавливаСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’Π°ΠΊ Ρƒ нас получился Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· 4 слоСв. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ставим ΠΏΠΎΠ΄ прСсс (1-2 ΠΊΠ³) Π½Π° Π΄Π²Π° часа. ПослС Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов (ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅).

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ краям, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ сохраняСм для обсыпки. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 8 Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… полосок, Π½Π° этом этапС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ-ΠΏΠΈΠ»ΠΎΠΉ для Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ всС просто: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ полосочку, ставим Π΅Ρ‘ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π² ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ порядкС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ полоски прослаивая ΠΈΡ… Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ приТимая. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ Ρƒ нас Π΄Π²Π° кСксика, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слоТСн ΠΈΠ· 4-Ρ… частСй. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, обсыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавляСм ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ). Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° сутки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кСксы «созрСли».

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

НарСзаСм Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ соврСмСнный ΠΈ насыщСнно ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ КСкс ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚ΠΊΠ° с Π“Π°Π½Π°ΡˆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ РошС.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π“Π°Π½Π°Ρˆ: сливки Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (Ссли ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ). Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ горячиС сливки растопили шоколад ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ смСсь Π΄ΠΎ 45Β°Π‘ ΠΈ добавляСм сливочноС масло. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для скрСплСния слоСв вмСсто ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (роялтин), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ кСксов ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Π“Πš «Π£Π½ΠΈΠΊΠΎΠ½Ρ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ рСализация комплСксных ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, антисСптиков ΠΈ Π΄Ρ€. ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

«ΠΠ½Ρ‚исСптики Π‘Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ»»

Π‘Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ». Бытовая химия, антисСптики.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

«ΠŸΠ΅Ρ‚ритСст»

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ экспрСсс-тСсты. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4 часа.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

«ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚»

Закваски, стартовыС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… заквасок для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ.

4. БисквитныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ

Масса 0,86 и 1,72 кг

Массовая доля сухих
вСщСств,
%

НаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ полуфабрикатовРасход ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, гРасход ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ
Π½Π° 10 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π³
Бисквит Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β»
β„– 7
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ»ΠŸΠΎΠΌΠ°Π΄Π° шоколадная
β„– 60
Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Π² сухих вСщСствах
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта85,501158,01158.0990.1
Масло сливочноС84,00382,01990,02372,01992.5
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок99,851509.0907,02416,02412,4
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ95,00234,093,057,0384.0364.8
Π―ΠΉΡ†Π°27,003345.03345,0908,2
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС46,00207,0207,095,2
Молоко Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сгущСнноС с сахаром74,001202,01202,0889.5
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½0,001,01.00,0
ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ78,00186,0186,0106.1
ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° ванильная99,852,82.82,8
ЭссСнция0,003,13,10,0
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹6628,03493,01105,9
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²4872,03706.01202,0
Повидло Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодноС66,0558,0365.0
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ11779,98121,6
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ4715,03587,01163.0
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ75,6110000,07560,5
Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ24,00 Β± 3,0 %27,50 Β± 2,0%12,00 Β± 1,0%

Π’Ρ€ΠΈ слоя бисквитного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» (Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) соСдинСны Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΌΒ» ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ВСрхняя ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ повСрхности

ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ шоколадной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° рисунком ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° круглая.

11. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ»*

Массовая доля сухих
вСщСств,
%

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для
ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
β„– 56

ΠšΡ€Π΅ΠΌ сливочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
β„– 35

НаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ полуфабрикатовРасход ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, гРасход ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ
Π½Π° 10 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ
ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π³
Бисквит
β„– 1
ΠšΡ€Π΅ΠΌ сливочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ
β„– 36
ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° бисквитная ТарСная
β„– 3
Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Π² сухих вСщСствах
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта85,501018,055,01073,0917,4
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ80,00251,014.0265.0212.0
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок99,851257,01088,063.02413,02409.4
МСланТ27,002094,0114,02208,0596.2
ЭссСнция0.0012.50,713,20.0
Масло сливочноС84,00559.0420,0979.0822,4
ΠŸΠΎΠ΄Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодная69,001785,01341,03126,02156,9
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ95,00291,0291,0276,5
ΠŸΠΠ’ (паста для сбивания)52.0052.039,091,047,3
ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° ванильная99,8518,613,532,132.1
Коньяк0,0010.58,914,40,0
ЭссСнция ромовая0,004,04,00.0
Коньяк ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ дСсСртноС0,00101,7101,70,0
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹4632.51193,72425,12108,4251,7
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ²3623,02122,02381,02070,0155,0
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ10611,47470,2
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ3500.02050,02300,02000,0150,0
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ69,5410000,06954,1
Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ25,00 Β±3,0%50,00 Β± 4,0%27,97 Β± 2,0%24,68 Β± 2,0%6.00 Β± 2.0%

Π”Π²Π° слоя бисквитного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° соСдинСны сливочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π° сливочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ сливочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ повСрхности обсыпаны ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° круглая ΠΈΠ»ΠΈ квадратная.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *