бисквитный торт с ванильным кремом

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Ванильный торт

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

Пробовали ли вы когда-нибудь торт, похожий на пушистое воздушное облако?! Его тонкий и деликатный вкус позволяет остановить мгновение для того, чтобы прочувствовать нежный ванильный аромат, насладиться каждым кусочком и получить настоящее эстетическое удовольствие от белоснежного и романтичного вида торта, усеянного розами.

В его составе пушистые ванильные коржи с влажной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белом шоколаде и украшение из ванильных сливочных роз. Бисквит и крем в сочетании друг с другом образуют в меру плотную текстуру торта, которые все же остается достаточно воздушным и нежным.

бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с ванильным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с ванильным кремом. Картинка про бисквитный торт с ванильным кремом. Фото бисквитный торт с ванильным кремом

Ингредиенты на торт диаметром 16 см:

Для коржей:

Для крема №1 (между коржами):

Для крема №2 (розы):

Приготовление:

1. Для коржей разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена. В миске взбить мягкое сливочное масло, сахар и семена ванили около 5 минут. Добавить по одному яичные белки, каждый раз взбивая до объединения. В отдельной миске смешать пахту (для ее приготовления добавить к теплому молоку 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 15 минут для свертывания) или простое молоко, ванильный экстракт и взбить до объединения. В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать. Добавить пахту и мучную смесь к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. выпекать 2 коржа по отдельности при 180 С 25-30 минут. Готовые коржи сначала остудить в форме 15 минут, затем перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.

2. Для крема №1 белый шоколад поломать в миску. Залить его горячими сливками и перемешать до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до объединения. Крем получится жидкий. Для того, чтобы легче было собирать торт, поставить крем в холодильник для загустения на 30-60 минут.

3. Для крема № 2 Сливки взбить до устойчивых пик. Ввести миксером на маленькой скорости холодное маскарпоне, затем сахарную пудру. Убрать ненадолго в холодильник на время сборки торта.

4. Сборка торта. Коржи разрезать пополам. (Если хотите получить идельно белый разрез торта, тогда срезать золотистую верхушку коржей и бока, но это совсем необязательно, чисто эстетика!) Крем №1 разделить на 5 частей (по 110 г). На каждый корж выложить по 110 г крема. Обмазать бока торта. Крем №2 положить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадить на верх и бока торта розочки. Убрать торт на ночь в холодильник настояться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *