бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Экономия со мной

Кулинарные рецепты из доступных продуктов с пошаговыми фото, а также садоводство, полезные советы, красота и уход, все своими руками вместе с нами!

Бисквитный торт с крем чиз

от admin

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Для торта из трех бисквитных коржей диаметром 18см нам понадобится:

Для бисквита

4) Сливочное масло- 50 гр

5) Краситель кондитерский-по желанию

6) Ванилин-1 пакетик

7) Соль-маленькая щепотка

Для крема

1) Сливочный сыр- 400 гр

2) Сливочное масло- 200 гр

3) Сгущенное молоко хорошего качества- 300 мл

4) Ванилин-1 пакетик

Грецкие орехи- 50гр

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

В этом торте я использовала ванильные консервированные груши собственного приготовления.

Вы можете их заменить консервированными ананасами, персиками или вареньем.

Пропитывать коржи будем морсом или соком от выбранных фруктов (если у вас варенье, то можно в морс немного добавить лимонного сока для приятной кислинки).

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Готовим бисквит.

Заранее разогреваем духовку до 160 градусов.

Растапливаем 50гр сливочного масла и остужаем до комнатной температуры.

Разделяем аккуратно белки и желтки.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Белки взбиваем со щепоткой соли до обильной пены и продолжая взбивать постепенно вводим сахар.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Когда получатся супер-устойчивые пики, продолжая взбивать, вводим по одному желтку и слегка взбиваем их, затем выключаем миксер.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Дальше работаем вручную.

В пышную сладко-яичную массу постепенно всыпаем просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и вводим краситель (по желанию).

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Очень аккуратно, лопаткой или ложкой перемешиваем каждый раз массу снизу вверх как бы слегка потряхивая.

В самом конце потихоньку, частями вводим растопленное сливочное масло, также аккуратно помешивая.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Выкладываем тесто в форму (форму смазывать не нужно, но дно застилаем пергаментом или фольгой) и выпекаем бисквит при температуре 160 градусов 45 минут.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Готовый, остывший бисквит запаковываем в пленку или пакет и убираем на пару часов в холодильник.

Займемся кремом.

Взбиваем 200гр размягченного сливочного масла до кремового цвета и пышности.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Затем добавляем в него ванилин и постепенно вводим холодный сливочный сыр, помешивая на средних оборотах.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Следующим шагом, постепенно подливаем 300мл холодного сгущенного молока, еще немного смешиваем и наш крем готов.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Закрываем его пленкой и убираем стабилизироваться в холодильник.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Приступаем к сборке торта.

Грецкие орехи измельчаем на маленькие кусочки, но не в крошку.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Груши или ананасы нарезаем тоже небольшими кусочками, в количестве от 2 до 5 шт по вашему желанию.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Бисквит разрезаем на три коржа.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Первый корж — пропитываем морсом, наносим слой крема в 1см и укладываем фрукты.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Второй корж — пропитываем морсом, наносим крем и посыпаем орехами.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Третий корж — просто наносим крем (надеваем кольцо если есть) и убираем в холодильник на один час для застывания.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

В заключение наносим крем на бока торта и украшаем по своему вкусу.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Надеюсь, мой авторский рецепт вам очень понравится. Приятного вам чаепития!

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Бисквитный торт с крем-чизом: лучшие рецепты

Рецептов приготовления домашних тортов имеется сотни и даже тысячи. Но среди них бывает трудно найти тот, который поможет испечь вкусный десерт с нежнейшим кремом и мягкими коржами. В таких случаях лучше всего обратиться за помощью к рецептам бисквита с крем-чизом.

Фруктово-ягодный бисквитный торт с крем-чизом

Сливочно-сырный крем в сочетании с мягкими коржами дает потрясающий результат. Такой торт понравится всем. А украсив его фруктами, можно подать десерт даже на праздники. Необходимые ингредиенты:

Приготовление коржей

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих Вам будет интересно: Классический рецепт заварного крема для эклеров: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото и секреты приготовления

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Если вы еще не определились, какое вкусное и красивое кондитерское изделие предложить гостям в качестве десерта, предлагаем приготовить бисквитный торт с крем-чиз и фруктами. Многие думают, что это сложно, долго и тяжело, но так только кажется. Приготовление этого праздничного десерта под силу даже начинающим кулинарам.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих Вам будет интересно: Торт из печенья «ушки»: подготовка продуктов, порядок приготовления, фото

Перед тем как вы начнете готовить бисквитный торт с кремом-чиз и ягодами, необходимо включить духовой шкаф, чтобы он разогревался. Как и любом другом рецепте, приготовление торта нужно начать с выпечки коржей:

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Далее необходимо подготовить две разъемные формы с антипригарным покрытием, диаметром 28 см. Хорошо смазать изнутри дно и стенки размягченным маслом и уложить сверху пергамент. Заполнить формы приготовленным тестом в одинаковых пропорциях и поместить для выпекания в духовой шкаф, который за время подготовки теста нагрелся до 180 градусов. Через 25–30 минут убедиться в готовности коржей и достать формы из духового шкафа.

Приготовление крема

Не спешите сразу извлекать горячие бисквитные коржи из форм. Сделать это можно только через пятнадцать минут. После чего дать полностью остыть на решетке и аккуратно длинным острым ножом разрезать каждый корж на две части.

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Для этого в глубокую емкость выложить творожный крем и засыпать его сахарной пудрой. Миксером взбивать крем до пышности и, не прерывая процесс, добавить сливки. Взбивать крем-чиз до густой консистенции.

После приготовления коржей и крема осталось подготовить ягоды и фрукты:

Все готово к сборке торта. Нужно взять плоскую тарелку нужного размера и положить на нее первый корж. Выложить на него немного крема и разровнять. Сверху равномерно разложить кружочки клубники и киви.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

На столе намазать таким же количеством крема второй корж и положить его на ягоды стороной с кремом вниз. Слегка придавить и нанести еще одну порцию крема на второй корж, разровнять и выложить уже ряд из консервированных персиков и бананов. Третий и четвертый коржи выложить, как и первые два, чередуя ягоды и фрукты.

Оставшимся кремом-чиз как следует обмазать торт со всех сторон. Украсить верх можно по желанию любыми ягодами и фруктами: клубникой, малиной, смородиной, кусочками киви или бананами.

Готовый ягодно-фруктовый бисквитный торт с крем-чизом отправить на несколько часов в холодильник, чтобы он застыл и хорошо скрепился.

Шоколадный торт кремом-чизом

Список продуктов для бисквита:

Готовим коржи

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Отличительной особенностью данного бисквитного торта с крем-чизом являются шоколадные коржи. Воздушный бисквит, крем из маскарпоне и ягоды, соединенные вместе, представляют собой кондитерский шедевр, который займет свое достойное место в центре праздничного стола. Шоколадный бисквитный торт с кремом-чиз, рецепт которого мы будем использовать, готовится совсем несложно. И вы сами сможете в этом убедиться во время его выпекания.

Приступая к готовке не забудьте включить духовку. Первое на очереди тесто:

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Готовим крем

Далее следует застелить изнутри неразъемную форму пергаментом и переложить в нее тесто. Завернуть форму несколькими слоями фольги и поместить в духовку. При 180 градусах выпекать бисквит один час.

Пропеченный бисквит достать из формы, слегка остудить и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 7 часов в холодильник.

Теперь нужен крем для смазывания коржей:

Достать шоколадный бисквит из холодильника и разрезать на три коржа. Взять блюдо, застелить его пергаментом и положить на него первый корж. Нанести на него густой крем-чиз, на который выложить половину ягод малины. Сверху второй корж, крем и ягоды. Накрыть третьим коржом и смазать верх кремом. Снова убрать бисквитный торт с кремом-чиз в холодильник на 5 часов.

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Готовим крем для покрытия:

Такие десерты довольно легко готовятся, но при этом торты получаются очень вкусными и нежными. Их по достоинству оценят даже самые требовательные гости. А фрукты в рецепте можно заменять по своему желанию и вкусу.

Источник

Шоколадный торт с чиз кремом

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Шоколадный торт с чиз кремом

бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз для начинающих. Фото бисквитный торт с кремом чиз для начинающих

Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его декором из шоколада и свежими фруктами. Вид и вкус оказались просто потрясающими. Я готовила шоколадный торт с чиз кремом в форме диаметром 18 см, если хотите приготовить большего размера, просто удвойте количество продуктов. Шоколадный вкус коржей с нежнейшим кремом из творога и сливок получается настолько вкусным, что устоять просто невозможно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления коржей.

В глубокой миске соединить просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. Всё слегка перемешать.

В кастрюльке соединить масло и шоколад.

Растопить масло с шоколадом до однородного состояния и остудить.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна стать объёмной и воздушной.

Затем влить шоколадную массу в яичную смесь и ещё раз взбить до однородности.

Далее влить жидкую смесь в сухие ингредиенты. На низкой скорости миксера перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится не жидкое, но воздушное и нежное.

Разделить тесто на три равные части. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить одну часть теста в форму и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Таким образом выпечь три коржа. Готовые коржи хорошо остудить.

Приготовить продукты для крема.

Соединить творожный сыр и сахарную пудру.

Взбить с помощью венчика творожный сыр с сахарной пудрой до однородного состояния.

Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков, затем добавить к ним творожную массу и слегка перемешать, чтобы получился однородный чиз крем.

Собрать торт: выложить шоколадный корж на плоскую тарелку и смазать приготовленным чиз кремом. Кстати, если желаете, можно пропитать коржи любым сиропом, я этого не сделала, так как коржи сами по себе не сухие.

Смазать остальные коржи кремом. Хорошо покрыть кремом верх и бока шоколадного торта. В таком виде нужно поставить торт в холодильник на ночь. Я прикрываю торт специальной высокой крышкой, чтобы он не впитал в себя посторонние запахи из холодильника.

Готовый торт украсить по желанию. Я сделала бордюр из шоколада. Для этого: растопить шоколад на водяной бане, затем нанести шоколад на полоску из пергаментной бумаги. Ширину и высоту бортика измерить по торту. Приставить полоску пергамента шоколадной стороной к торту и аккуратно прижать. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут, для того чтобы шоколад застыл.

После того как шоколад застынет, аккуратно снять пергаментную бумагу. Верх торта украсить свежими ягодами и фруктами, можно просто посыпать тёртым шоколадом или цветной посыпкой. Вот такой красавец получился!

Вот такой шоколадный торт с чиз кремом в разрезе. Аппетитный кусочек, не правда ли)

Приятного Вам чаепития и побольше ярких и вкусных моментов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *