бисквитный торт с банановой прослойкой

Кулинарные рецепты и фоторецепты

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Бисквитный торт с бананами

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Для заварного крема:

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Для прослойки и украшения:

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Размешать массу до однородности. Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать. Готовый крем остудить.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Выложить на торт кружочки банана.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Источник

Бисквитный торт Банан — Карамель 🍌 рецепт любимой начинки у детей!

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Вот так выглядит тортик Бананово-карамельный внутри. Его часто заказывают на детский праздник, но он очень нравится и взрослым! Еще бы — яркий вкус молочной ириски из детства и сладкий бананчик. Такая аппетитная эта начинка, самая популярная и вкусная, очень гармонирует с покрытием из арахисовой пасты!

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 18 см.

Как приготовить торт Банан — карамель в домашних условиях

Кондитерское кольцо d 18-20 см затягиваем фольгой. Стенки ничем смазывать не нужно. Духовку выставляем нагреваться до 160 С°.

Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной белой массы.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Просеянную муку соединяем с порошком для выпечки и в два этапа всыпаем в яичную пену. Аккуратно сверху вниз промешиваем лопаткой, до полного объединения.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

В бисквитное тесто вводим горячее молоко со сливочным маслом, бережно перемешиваем до однородности.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Выливаем в подготовленную форму, ставим выпекаться приблизительно на 40-50 минут, до золотистости и сухой шпажки.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Важно! Как только достанете бисквит из духового шкафа, сразу же переверните на решётку и оставьте так до полного остывания. Далее вырезаем из кольца ножом, заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник созревать минимум на 8 часов, лучше на сутки.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Начинку и крем готовим непосредственно перед сборкой торта.

Всыпаем сахар в кастрюлю (порциями) и начинаем топить на среднем огне, когда по краям дна начинается активное плавление, убавляем огонь. Очень важно не передержать, иначе карамель будет горчить и получится слишком тёмной.

Параллельно доводим сливки до кипения. Когда сахар полностью расплавился вливаем в него (в несколько заходов) горячие сливки, на этом этапе удобно использовать миксер. И будьте аккуратны, защищайте лицо, всё будет активно кипеть и бурлить!

Теперь настал черёд сливочного масла, отправляем и его в соус. И опционально подсаливаем) Варим её ещё минуты 3, после введения всех компонентов, процеживаем через мелкое сито в чистую емкость и всё, готово. 👌 Готовим её заранее (хотя бы за день) и ставим в холод.

Подготавливаем сироп (ложку карамели растворяем в кипяченой водичке).

В миске соединяем творог с сахарной пудрой и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции без крупинок. Сливки (обязательно холодные), взбиваем миксером до пышности и затем по ложке в сливки добавляем творог, за каждым разом перемешивая.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

В кремчиз можно подмешать карамель (150 гр), которую надо немножко подогреть в микроволновой печи после холодильника. Без фанатизма (совсем чуточку до мягкого состояния), иначе взбитые сливки поплывут от горячей субстанции. Получился карамельный крем.

Бананы режем кружочками толщиной 3 мм (но нарезать их нужно только во время закладки в тортик, так как они быстро темнеют). Если хотите их можно карамелизировать. В сотейник бросить 2 ст. л. карамельного соуса, поставить на плиту, нарезать очищенные бананы крупными слайсами туда же. Перемешать аккуратно, подержать на огне до лёгкого обмыливания фруктов (в кашу их превращать незачем), остудить.

Сборка торта. Бисквит разрезаем на 3-4 части, пропитываем остывшим сиропчиком. Наносим тонкий слой крема и отсаживаем бортик. В центр выкладываем половину бананов и заливаем карамелью (примерно 80 гр) или если её добавили в кремчиз — слегка смазываем кремом. Накрываем следующим коржом, процедуру повторяем ещё два-три раза. Если хотите обмазать торт этим же кремушком, то возьмите 500 гр сливок и 500 гр сыра.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Торт должен постоять минимум 6 часов для стабилизации и пропитки. После достаем его из холодильника и выравниваем. Для покрытия, можно подготовить такой же крем как и во внутрь — творожно-сливочный.

Приятного аппетита и хорошего настроения 😋

Короткий видео рецепт 🍌 Бананово-карамельный торт

Источник

Банановый торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Интересное решение для праздничного торта. Банановый торт можно отнести к легким десертам, так как его основу составляют фрукты. Рецепты могут быть очень разнообразными, мы собрали 10 самых вкусных их них.

Домашний банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки

Торт-десерт из печенья, бананов и сметаны без выпечки. Он готовится быстро и без особых заморочек с замешиванием теста.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?

Замечательный простой рецепт быстрого и вкусного десерта. Банановый торт получается нежным и сладким, он очень нравится детям.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы они были под рукой. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Сначала смешайте ингредиенты для крема. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему дольки банана и сгущенное молоко. Смешайте ингредиенты до однородности. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Молоко немного подогрейте. Обмокните печенье в теплое молоко и выложите в форму. Покройте печенье кремом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. В оставшийся после сборки торта крем добавьте какао, перемешайте. Полейте торт темным кремом сверху и поставьте его в холодильник для пропитки на 1-2 часа. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Нежный и сочный банановый торт с вареной сгущенкой

Оригинальный и аппетитный банановый торт с вареной сгущенкой. Если дать ему достаточно времени на пропитку, то десерт получается очень нежным и сочным. Лучше всего подавать торт с ароматным чаем.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца и сахар до образования пышной массы. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Добавьте в миску ко взбитым яйцам просеянную муку, какао, щепотку соли и гашенную уксусом соду. Замесите однородное тесто без комков. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Форму застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте корж в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Не открывая духового шкафа, дайте немного ему остыть. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Подготовьте крем. Взбейте миксером вареную сгущенку и сливочное масло. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижнюю часть промажьте кремом и разложите по нему дольки банана. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. На бананы нанесите немного крема и положите сверху второй корж. Также торт промажьте кремом сверху и по бокам. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. Торт посыпьте измельченными грецкими орехами и дайте ему полчаса на пропитку. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами

Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Готовый бисквит полностью остудите. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

9. В бисквитную основу выложите бананы. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях

Нельзя придумать более идеального сочетания для десерта, чем шоколад и банан. Шоколадный торт с бананом скрасит будничное чаепитие и порадует гостей за праздничным столом.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто для бисквита. В миске взбейте венчиком яйца. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Далее возьмите миксер и взбейте яйца до светлой кремообразной массы. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. В миску просейте муку, какао и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты медленными движениями. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-25 минут. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Затем разрежьте бисквит на три равные части. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Приготовьте крем для торта. На водяной бане растопите шоколад, остудите его до комнатной температуры. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. Охлажденные сливки взбейте миксером до образования устойчивых пиков. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

8. Добавьте во взбитые сливки жидкий шоколад, перемешайте до однородности. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

9. Бананы нарежьте тонкими кружочками и переходите к сборке торта. Первый корж пропитайте сахарным сиропом. Смажьте его кремом и выложите слой из банана. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

10. Затем снова нанесите крем и положите сверху второй корж. Повторите предыдущий шаг. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

11. Выложите сверху третий корж, его также пропитайте сиропом. Затем сверху и по бокам нанесите крем. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

12. Приготовьте шоколадную глазурь. Сливки подогрейте до температуры 80-85 градусов и перелейте их в миску. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растопится. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

13. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте ею торт. Украсьте шоколадный торт кусочками банан и десерт готов. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Очень простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом и бананами

Простой в приготовлении, но очень аппетитный и вкусный десерт можно приготовить из печенья, творога и бананов. Такой торт больше подходит для тихих семейных посиделок за чашечкой чая или детских праздников.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и творогом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Молоко влейте в миску и окунайте в него печенье на пару минут. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Смоченное молоком печенье выложите на фольгу в три ряда. Сверху на печенье выложите творожный крем, распределите его равномерным слоем. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. По центру заготовки положите банан. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Приподымая фольгу вместе с печеньем сложите сначала один ряд печенья к центру, затем второй. У вас получится торт в форме треугольника. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Приготовьте глазурь. В кастрюле подогрейте сливки, выложите в них шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли, пока шоколад полностью не растопится. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. Полейте торт шоколадной глазурью и оставьте его на пару часов в холодильнике. Затем хорошо пропитавшийся десерт подавайте к чаю. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Сочный и ароматный бисквитный торт с бананами и киви

Торты с фруктами пользуются особой популярностью, ведь они вкусные и сочные. Лучше всего для этого подходят бисквитные коржи. С пропиткой и кремами можно поэкспериментировать и подобрать те, которые будут нравится именно вам.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 120 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте с сахаром до образования крепкой белой пены. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Всыпьте в миску просеянную муку, перемешайте. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Форму застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. Выложите в форму тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 40-50 минут. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Для пропитки смешайте воду и сахар. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Бисквит разделите на 3 коржа, пропитайте их сахарным сиропом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Для крема смешайте сметану и вареную сгущенку. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. Бананы и киви нарежьте тонкими дольками. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

8. Теперь можно переходить к сборке торта. Первый корж хорошо смажьте кремом, разложите по нему фрукты. Сверху положите второй корж, на нем также сделайте прослойку из крема и фруктов. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

9. Положите третий корж, со всех сторон промажьте торт кремом, посыпьте песочной крошкой и кокосовой стружкой, украсьте дольками киви. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Как приготовить домашний банановый торт с персиками без выпечки?

Если бы этот торт называли по ощущениям, которые он оставляет, то это было бы «Райское блаженство» или «Тропический коктейль». Сочетание банана и персика делает этот торт сочным и ароматным.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера или скалки. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Песочную крошку смешайте с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформируйте корж основу с бортиками. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Корж смажьте вареной сгущенкой. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Бананы очистите от кожуры и разрежьте их вдоль. Выложите бананы на корж. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Творожные сырки взбейте вместе со сливками, по вкусу добавьте сахар и сок лимона. Полученный крем выложите поверх бананов. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Сверху на крем выложите дольки консервированного персика. Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа. Затем извлеките его из формы и снимайте пробу. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Простой и быстрый торт «Панчо» с бананами и ананасами

Торт для ленивых, но с красивым и аппетитным внешним видом. «Панчо» готовится просто и быстро. Также он хорошо пропитывается, поэтому получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйца с 1,5 стаканом сахара. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. Добавьте к яйцам 500 миллилитров сметаны и разрыхлитель для теста, перемешайте. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. Муку просейте через мелкое сито, замесите тесто. Разделите тесто на две части, в одну добавьте 2 столовые ложки какао. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Темный корж выпекайте в круглой форме, белый корж можно запекать в любой форме. Выпекайте коржи при 180 градусах 30-40 минут. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Коржи извлеките из форм и полностью остудите. Шоколадный корж разрежьте на две части. Одна половина будет сложить основой для торта, вторую нарежьте кубиками. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

6. Светлый корж нарежьте кубиками. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

7. С бананов снимите кожуру и нарежьте их кубиками. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

8. С консервированных ананасов слейте сок и мелко их нарежьте. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

9. Для пропитки торта взбейте 600 миллилитров сметаны со стаканом сахара. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

10. Корж основу промажьте кремом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

11. Ровным слоем выложите кусочки бисквита, их также смажьте кремом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

12. Далее разложите фрукты, полейте их кремом. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

13. Повторяйте слои из кубиков бисквита и фруктов, формируя горку. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

14. Осталось приготовить глазурь. В кастрюле смешайте полстакана сахара, две столовые ложки какао и сливочное масло, доведите смесь до кипения и снимите с огня. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

15. Глазурью полейте торт и уберите его в холодильник на несколько часов для пропитки. Такого нежного десерта вы еще не пробовали. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Домашний торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананом

Быстрый тортик без выпечки из хрустящего крекера и бананов. Для пропитки ему достаточно всего лишь часа. Такой торт можно приготовить за считанные минуты, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным десертом.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Банан измельчите блендером до образования пюре. Смешайте полученную массу со сметаной и сахаром. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

2. В полученную массы всыпьте крекер, перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

3. За это время крекер пропитается кремом и набухнет. Выложите охлажденную массу на блюдо и придайте ей форму горки. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

4. Шоколад натрите на мелкой терке. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

5. Посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по своему вкусу. Отправьте торт в холодильник еще на час. Затем торт можно подавать на стол. бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть фото бисквитный торт с банановой прослойкой. Смотреть картинку бисквитный торт с банановой прослойкой. Картинка про бисквитный торт с банановой прослойкой. Фото бисквитный торт с банановой прослойкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *