бисквитный торт кулинарим с таней
Получится У Всех! Пышный Бисквит На Всю Форму! Рецепт Для Торта | Кулинарим С Таней
Простой рецепт пышного бисквита. Идеально подойдет для любого торта, либо просто для чаепития 🙂 Приятного аппетита!
#бисквит #кчаю #выпечка #кулинария #торт
______________________________________
✔️ Наша почта для сотрудничества:
info.kulinarim@gmail.com
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
💜 Наш второй канал «Кулинарим Вместе» ➭
youtube.com/channel/UCyCocc9yr.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на наш канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevic.
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
☑️ Донат ➭ donationalerts.ru/r/tanyaroman.
______________________________________
❤ Торт с этим бисквитом ➭
youtu.be/l67rpfJTHWg
🍰 Рецепты Тортов: youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4.
____________________________________
Диаметр 22-24 см.
5 средних яиц
200 гр. сахара
170 гр. муки
50 гр. крахмала (муки)
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
100 гр. орехов (по желанию)
____________________________________
Diameter 22-24 cm.
5 medium eggs
200 g sugar
170 g flour
50 g starch (flour)
1 tsp baking powder
A pinch of salt, vanilla
100 g nuts (optional)
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.
—Приложения
—Музыка
—Статистика
Бисквит «Фаворит»! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с Таней
Диаметр формы 22 см.
+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
170-180°С – 40-50 минут
____________________________________
🍰 Торт с этим бисквитом ➭
____________________________________
Диаметр формы 22 см.
Вес торта: 2,3 кг.
Тесто:
+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
170-180°С – 40-50 минут
Крем:
500 гр. маскарпоне (слив. сыр) +
400 гр. сметаны (или сливки от 30%)
(либо 800-900 гр. жирной сметаны)
250 гр. сгущенного молока
Щепотка соли
Начинка:
400 гр. малины (или др. ягоды)
80 гр. сахар (по вкусу)
6 гр. желатина + 60 мл. воды
____________________________________