бисквитный пирог с творогом и малиной

Творожный пирог с малиной: рецепт на песочном и бисквитном тесте

Свежая выпечка с ягодами – прекрасный летний десерт, который радует не только палитрой разнообразных вкусов, но и невысокой калорийностью. Из самого простого набора продуктов можно получить идеальный пирог, просто разнообразив его ягодами. Лучше всего в этой роли проявляет себя малина, ее насыщенный вкус и аромат нежно сочетается с песочным либо бисквитным тестом и творогом. Творожный пирог с малиной, рецепт которого предложен ниже, просто тает во рту и смело может претендовать на звание праздничного десерта.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Творожный пирог с малиной – рецепт с заливкой

Глядя на десерт, приготовленный этим способом, возникает ассоциация со тяжким трудом кондитера, замысловатыми продуктам и невероятно сложной технологий приготовления. Вкусный, красивый и ароматный, это творожный пирог с малиной – рецепт которого подвластен даже новичку.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для основы из песочного теста понадобится:

Начинка пирога – нежнейшая творожная заливка, для нее берем:

В качестве основы для творожного пирога с малиной в духовке рецепт предполагает использование песочного теста. В глубокой миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем масло. Масло должно быть охлажденным, нарезаем его мелким кубиком, добавляем к муке и разминаем, можно использовать вилку или порубить ножом. В отдельной посуде размешиваем яйцо с сахаром, добавляем к тесту и вымешиваем всю массу до однородности. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Пока есть время, занимается заливкой. Творог протираем через сито или прокручиваем на мясорубке. Это необходимо, чтобы консистенция его получилась однородной, без комочков.

В глубокой посуде смешиваем яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, взбиваем блендером до однородности. Добавляем творог, пробиваем блендером еще раз.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для выпечки творожного пирога с малиной можно использовать разъемную, керамическую или силиконовую форму. Первые 2 необходимо смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Выкладываем тесто так, чтобы было закрыто дно формы и бортики. Выливаем в середину творожную начинку, разравниваем лопаткой. Оставшиеся края загибаем внутрь, а по поверхности раскладываем ягоды. В этом рецепте лучше использовать только свежую малину, замороженная даст слишком много влаги. Если есть только замороженные ягоды, их необходимо разморозить и оставить на сите для стекания лишней жидкости.

Пирог выпекаем в разогретой до 185 градусов духовке в течение 35 минут. Охлаждаем в форме, достаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Творожный пирог с малиной – рецепт на все случаи жизни. Десерт готовится быстро и просто, минимум времени на кухне и простые продукты гарантируют великолепный вкус и презентабельный внешний вид десерта.

Простой бисквитный пирог с творогом и малиной

Для любителей творожного теста, есть великолепный творожный пирог с малиной, рецепт которого не подразумевает отдельного приготовления заливки. Здесь ягоды и творог равномерно распределены по всей массе и отлично дополняют друг друга.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для творожного пирога с малиной понадобится:

Этот творожный пирог с малиной – рецепт, который подойдет хозяйкам с минимумом свободного времени. Масло комнатной температуры помещаем в глубокую миску и взбиваем с сахаром. Добавляем к смеси по одному яйцу, взбивая миксером после каждого.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Творог всыпаем небольшими порциями и хорошо перемешиваем, можно миксером или вилкой, как удобно. Осталось высыпать в тесто муку, соль, разрыхлитель и все перемешать. Простое бисквитное тесто с творогом готово, выливаем его в смазанную маслом форму и разравниваем. На поверхности плотным слоем раскладываем ягоды малины.

Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов, проверяем шпажкой. Готовый пирог остужаем, украшаем сахарной пудрой, веточками мяты и подаем к столу.

Источник

Бисквит с творогом и малиной

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Приготовим 2 пиалы. Разбиваем яйца, белки отделяем от желтков и кладем в разные пиалы. В желтки насыпаем четверть стакана сахара и взбиваем, до полного растворения сахара.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Желтковая масса становится светло желтой.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Белки, так же, соединяем с четвертью стакана сахара и взбиваем до образования устойчивой пены.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Проверяем, насколько хорошо взбиты белки. Если взбитые белки не выпадают из перевернутой ложки и на белковой массе образовались пики, значит белок с сахаром взбит идеально.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Муку просеиваем, добавляем ко взбитым желтками и перемешиваем.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Желтки с мукой выкладываем во взбитые белки и аккуратно замешиваем тесто, приподнимая его ложкой.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Готовый бисквит разрезаем ножом вдоль по всему периметру. Затем, через боковой надрез пропускаем нить, разделяя корж на 2 части.
Бисквит должен постоять 10 часов и подсохнуть.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Готовим творожный крем.
В пиалу кладем творог, сметану и сахар.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Делаем сок из малины.
Полтора стакана малины измельчаем блендером, затем процеживаем через сито.
Добавляем в творожный крем 4 ст. л. малинового сока и все перемешиваем.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Собираем торт.
Первый корж кладем на блюдо и смазываем малиновым соком. Бисквит пористый, поэтому сок мгновенно впитывается.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Далее, намазываем корж творожным кремом.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Грецкие орехи дробим и посыпает сверху на крем.
Далее, кладем второй корж, пропитываем его малиновым соком и смазываем кремом. Затем кремом намазываем боковые части тора.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Переходим к оформлению торта.
Листочки мелиссы выкладываем на боковую часть торта по всему периметру.
Сверху на торт кладем свежие ягоды малины.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Торт пропитается за 2-3 часа.
Яркий, ароматный и витаминный малиновый бисквит готов, приятного аппетита.

Источник

Творожный пирог с малиной

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Творожный пирог с малиной

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Хочу предложить вам испечь замечательный творожный пирог с малиной. Готовится он достаточно просто, а получается очень вкусным, ароматным, нежным, в меру сладким, с небольшой кислинкой, которую придают ему свежие ягоды. Такой пирог можно испечь для своих родных к вечернему чаю, а можно предложить и гостям. Обязательно попробуйте эту домашнюю, невероятно ароматную и вкусную выпечку!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В большую миску разбить яйца, всыпать сахар и щепотку соли, добавить ванильный сахар.

Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой и пышной массы (взбивать 2-3 минуты). Затем добавить мягкий творог.

Сюда же влить молоко комнатной температуры и снова взбить миксером. Если вы хотите, чтобы не было крупинок творога в тесте, тогда пробейте получившуюся массу погружным блендером или предварительно протрите творог через сито. Далее всыпать муку с содой и разрыхлителем.

Замесить ложкой тесто, добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто будет похоже на сметану средней густоты.

Смазать любую форму (круглую, квадратную, овальную или прямоугольную) сливочным маслом и присыпать немного мукой. У меня овальная форма размером 27х19 см.

Выложить в форму половину теста, сверху разместить половину ягод малины.

Далее выложить оставшееся тесто, разровнять его и выложить вторую часть ягод малины.

Выпекать пирог с малиной около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой (шпажка при прокалывании готовой выпечки останется сухой).

Готовому ароматному и очень вкусному творожному пирогу с малиной дать остыть в форме, затем аккуратно его извлечь, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Эта нежная выпечка станет отличным дополнением к чаепитию и непременно понравится и вам, и вашим близким!

Источник

Творожный пирог с малиной: рецепт на песочном и бисквитном тесте

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Приготовил : Антонина Панина

27.05.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Малина — это такая ягода, которая любое блюдо сделает совершенным. Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить творожный пирог с малиной. Нежная творожная выпечка идеально дополняет вкус малины.

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разотрите с мукой.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, полученную массу добавьте в миску и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Творог протрите через сито.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Приготовьте начинку. Блендером смешайте яйцо, обычный и ванильный сахар, сметану и творог.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Выложите в основу творожную начинку, сверху положите малину.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой и остудите перед подачей.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Приготовление пирога в мультиварке

В глубокую миску вливают два яйца, высыпают сахар. Смесь взбивают венчиком, пока сахар не разойдется. В получившуюся массу вносят творог и молоко. Снова требуется хорошо все перемешать, чтобы получилась масса, однородная по консистенции. Сюда же отправляют соль, разрыхлитель и муку небольшими порциями, перемешивая. В итоге добавляют масло.

Тесто получается густым, как сметана. Чашу мультиварки смазывают маслом, сверху выливают подготовленное тесто. Теперь выкладывают промытые ягоды. Для этого рецепта пирога с малиной и творогом можно использовать и замороженную малину. Пирог готовят на программе «выпечка». Приготовление может занять около часа. Готовность десерта проверяют спичкой. Пирог при подаче можно украсить пудрой.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной – это отличный десерт к чаю или кофе. Ягоды отличаются своим ароматом, а творог придает нежную консистенцию тесту. Примечательно, что в пирог можно класть не только свежие, но и мороженые ягоды. Так что даже зимой можно получить такое летнее лакомство.

Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Добавьте к нему яйца, кефир, сахар и ванилин, перемешайте.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. В тесто добавьте малину, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите в нее тесто.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 45 минут.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Сметану смешайте с сахаром.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Пирог смажьте сметанной заливкой, украсьте свежими ягодами малины и подавайте десерт на стол.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Быстрый малиново-творожный пирог

Любители нежной творожной выпечки обязательно оценят этот простой рецепт. Легкий и ароматный пирог с мягкой начинкой из творога, сметаны, сливочного сыра и малины покоряет с первого кусочка. Он настолько просто готовится, что в ягодный сезон вам не раз захочется полакомиться этим вкуснейшим десертом.

Собрали урожай клубники, вишни или смородины? Не раздумывая добавляйте их к малине! По этому рецепту пирог получается изумительным с любыми ягодами. Комбинирование вкусов позволит экспериментировать с различными вкусами в поисках наиболее предпочтительного для себя варианта.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Не будет лишним в ягодном тандеме и творог. Пирог с вишней, малиной, смородиной и творогом – это не только вкусно, но и очень полезно! Целый набор витаминов в одном кусочке сладкого лакомства.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Пирог с малиной и творогом, как на фото, хорошо дополнят растопленный шоколад или взбитые сливки.

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло растопите на медленном огне и остудите. В миску влейте кефир, разбейте яйца, ванилин и соль, смешайте ингредиенты.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. Далее всыпьте сахар и влейте растопленное масло.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. После этого всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в форму часть теста, сверху разложите малину.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Затем влейте оставшееся тесто и поместите форму в духовку.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Выпекайте пирог при 190 градусах 40 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разломайте руками, смешайте их с теплым молоком, солью, обычным и ванильным сахаром.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. Масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в дрожжевую массу.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Дрожжевое тесто разделите на две чести. Из одной раскатайте основу для пирога, выложите ее в форму. Посыпьте тесто крахмалом и выложите ягоды.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Вторую часть теста раскатайте, сделайте на нем надрезы и поместите его поверх начинки.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Пирог запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Перед подачей пирог немного остудите.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто из муки, сметаны, сливочного масла и соли. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. Охлажденное тесто разделите на две части, раскатайте их в тонкие лепешки, наколите их вилкой или сделайте несколько надрезов ножом. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Готовые коржи остудите и обрежьте до ровных кругов.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Приготовьте крем. В кастрюлю влейте 2 стакана молока и всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Третий стакан молока взбейте с яйцами, добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности. Взбивая смесь с крахмалом и мукой, введите горячее сладкое молоко. Затем крем переложите в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Соберите пирог. В форму положите первый корж, выложите на него 2/3 горячего крема.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Положите сверху второй корж, смажьте его оставшимся кремом и украсьте малиной. Торт поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Пирог получается очень вкусным и нежным.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Пирог из песочного теста с творогом. Рецепт с фото

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Также в начинку можно добавить любые ягоды или фрукты.

Приготовление песочного теста

Сразу хочу отметить, что муки необходимо 200 грамм. Муку необходимо взвешивать, так как 200 грамм это больше чем 200 граммовый стакан муки. Хоть у меня на фото и стакан муки, но я муку взвесила на весах и добавила еще до 200 грамм.

В стакане с небольшой горкой у нас получилось 150 гамм муки. Так что приблизительно высчитайте третью часть от общего объема, если нет кухонных весов.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для приготовления теста нам понадобится 150 грамм сливочного масла, 1 небольшое яйцо, 100 грамм сахара, чайная ложка разрыхлителя.

Если у вас не оказалось разрыхлителя, то его вполне можно заменить пищевой содой. На это количество ингредиентов нам понадобится 0.5 чайной ложки соды, которую нужно погасить 0.5 чайной ложки уксуса.

Итак, приступаем к приготовлению песочного теста. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем порезанное сливочное масло.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для песочного теста лучше использовать именно сливочное масло, а не маргарин, на мой взгляд такое тесто вкуснее. У нее присутствует очень приятный сливочный вкус.

Масла для теста берите холодное, даже можно его на 15 минут поместить в морозилку. Масло с мукой перетираем в крошку руками. К получившейся крошке добавляем сахар и одно яйцо.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Яйца для приготовления пирога я использую деревенские, именно поэтому у меня и тесто, и творожная начинка получились желтые.

Замешиваем тесто, помещаем в целлофановый пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Тесто убираем в холодильник и можем приступать к приготовлению очень вкусной творожной начинки для песочного пирога.

Начинка из творога готовится по рецепту, а вот в качестве дополнения к творожной начинке вы можете добавить любые ягоды: клюкву, клубнику, землянику, чернику, смородину, ежевику. Из фруктов можно добавить сливы, яблоки, груши и пр. фрукты.

Приготовление песочного пирога с творогом и яблоками

Я буду готовить пирог из песочного теста с творогом и яблоками. Пробовала я с черникой, но черники уже не найти в продаже, зато очень много яблок, тем более что с черникой я уже пробовала пирог, захотелось попробовать с яблоками.

Яблоки я взяла «Слава Победителю», Они вкусные, кисло-сладкие, ароматные. Яблоки нам понадобятся чуть позже, сейчас я приступаю к приготовлению начинки из творога.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Для начинки я взяла 500 грамм деревенского творога. Творог нужен не жирный, не кислый, сухой. Именно такой мы купили в это воскресенье на рынке. Берем творог у знакомой, не жирный, не кислый и очень вкусный. Такой творог подходит для приготовления сырников, готовлю я их обычно без сахара и муки, получается очень вкусно.

Творог для пирога рекомендуется протереть через сито, но я этого не делаю. В творог я добавляю 2 яйца, сметану, сахар и все тщательно перемешиваю.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сметану я купила в магазине, взяла 20%, вы можете взять 10 или 15%, можно даже использовать деревенскую сметану.

Творожную массу нужно взбить в блендере до однородного состояния, но я перемешиваю все ложкой, у меня творог кусочками, не хочу взбивать, хочу чтобы кусочки творога чувствовались в песочном пироге.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Начинка у меня получилось желтая, так как, повторюсь, я использовала деревенские яйца, желтки в яйцах оранжевые.

Готовить пирог я буду в разъемной форме. У меня большая и маленькая форма, средней нет. Готовила пирог в большой форме, диаметр формы 25 см. Форму можно смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Но я решила выстелить дно и бортики пергаментной бумагой, чтобы наверняка тесто не прилипло.

Тесто я разделила на 2 части. 1/3 часть теста у нас осталась, а 2/3 части теста я распределила по форме руками.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Распределяя тесто учитываем что нам нужно немного на бортики. Пальцами распределила тесто на бортики, буквально 2 см.

Сверху выкладываю творожную начинку и распределяю ложкой по тесту. Форма, конечно, у меня огромная для этого количества теста. Тесто распределила тонким слоем.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

На этом этапе сверху творога выкладываем ягоды или фрукты. Очень вкусно будет с малиной и черникой. Мы уже дважды покупали осеннюю малину для пирога, но дети ее сразу съели. У нас еще ягоды в морозилке, но с пирог с замороженными ягодами я приготовлю в другой раз.

Сегодня пирог из песочного теста будет с яблоками. Очищаю кожицу с яблок и натираю их на крупной терке. Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком, но меня не смущает вид яблок, поэтому я этого не делаю.

Также в яблоки я не добавляю сахар. Яблоки очень сочные, поэтому сразу пустили сок. Перед тем как выкладывать их на пирог я отжала с яблок сок руками, лишняя жидкость в пироге нам не нужна.

Хочу еще раз сделать акцент, что сок из яблок нужно отжать!

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Яблоки хорошо сочетаются с корицей, поэтому сверху тертые яблоки я немного присыпала молотой корицей. Корица придает выпечке неповторимый вкус и аромат.

Помните мы оставляли 1/3 часть теста, оставляли мы ее чтобы оформить пирог сверху. Можно украсить верх пирога полосками, но я решила потереть тесто на крупной терке.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Равномерно распределяем тертое тесто по всей поверхности пирога. Получился очень тонкий слой, поэтому в следующий раз возьму форму поменьше.

Если тесто стало мягким, то поместите его на время в морозилку, тесто станет чуть тверже и его можно будет натереть на терке.

Пирог ставлю в предварительно разогретую духовку. Духовку разогрела до 200 градусов. Пирог выпекала где-то 35-40 минут.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Даем пирогу остыть. Вынимаем его из разъемной формы. Сверху я посыпала пирог сахарной пудрой, особенно уместно посыпать пирог пудрой если вы используете кислые ягоды для начинки.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Признаюсь честно, я очень волновалась, какой по вкусу будет пирог с яблоками, так как с ягодами нам привычнее, а вот песочный пирог с творогом и яблоками не привычно. Отрезала кусочек пирога и попробовала.

Невероятно, моему восторгу не было придела, оказывается я зря волновалась. Пирог из песочного теста с творогом получился чудесный.

Сделала фото поближе. По вкусу пирог получился очень нежным со сливочной ноткой.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Тонкое хрустящее тесто, вкуснейшая творожная начинка и немного яблок которые добавили пикантности пирогу. Пара яблок в пироге совсем не была лишней, они очень гармонично дополнили вкус пирога.

Мужу, детям и мне пирог понравился. Вся семья осталась в восторге. Подавать такой пирог можно полив растопленным шоколадом или шоколадной глазурью или карамелью. А можно поместить сверху шарик мороженого.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Что могу сказать. Быстро и вкусно, прекраснейший десерт к чаю и кофе. Этот десерт скорее всего понравится любителям творожной выпечки, творога и песочного теста. Лично я очень люблю песочное тесто и творог, поэтому этот пирог мне «пришелся по душе».

А если вы больше любите бисквитные пироги с яблоками, то можно приготовить шарлотку с яблоками.

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. В миску выложите яичные желтки.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Несколькими движениями перемешайте тесто, разделите его на два неравных куска.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Большую часть теста раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с основой и второй кусок теста поместите в холодильник на полчаса.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Затем форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Остудите корж.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Приготовьте начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать всыпьте сахарную пудру и крахмал. В конце добавьте растительное масло, продолжайте взбивать до однородности.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

7. Полученный крем выложите на корж и разровняйте его. Сверху разложите замороженную малину.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

8. Затем натрите вторую часть теста на крупную терку.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

9. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло порубите ножом и смешайте с просеянной мукой и солью.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите тесто.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Тесто раскатайте в круглую лепешку и выложите на противень.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. В миске смешайте малину с крахмалом, выложите ягоды на тесто, добавьте сахар.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Края теста заверните к центру и смажьте взбитым белком.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 30 минут. Открытый пирог с малиной имеет румяную корочку и большое количество сочной начинки.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.
Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте сахар со сметаной.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

2. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Когда масло остынет, влейте его в сметанную массу, перемешайте.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

3. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

4. Тесто должно получится мягким и эластичным.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

5. Тесто распределите по форме и сделайте бортики.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

6. Приготовьте заливку. Смешайте яйцо, сахар, муку и сметану до получения однородной массы.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

7. Малину выложите на основу теста, влейте сверху сметанную заливку.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Выпечку немного остудите, извлеките из формы и подавайте на стол.

бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть фото бисквитный пирог с творогом и малиной. Смотреть картинку бисквитный пирог с творогом и малиной. Картинка про бисквитный пирог с творогом и малиной. Фото бисквитный пирог с творогом и малиной

Сообщить об ошибке

Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *